Re: Изменения воинов 4.1.0, обсуждаем
Еще не тестил урон на манекене - бурги не дают себя побить в дуротаре, а на БГ отстоял 1.5 часа очередь и... ничего )
В общем сегодня что-нибудь придумаю и отпишу.
Пинг 300+(на Брилле), тяжело гоняться за кайтерами что бы им "втащить". Воин всё-еще представляет собой "кролика-черепаху" и уж если догонит ....
Добавлено спустя 21 минуту 1 секунду: Ну в общем, что у меня получилось на манекене посмотреть...
Рекаунт не робит - пришлось глазками из дефалтного комбат лога смотреть что почем
Все проки поймать не удалось, но с большой долей вероятности могу сказать следующее:
В моем синем обвесе + 359 пуха примейд чара получилось под КСом следующее - МС от 40 до 47, Слэм почти постоянно 47к криты (почему-то стабильнее чем МС пуляет), Овер - 27-29к(видел даже 33 бывало), Героик бьет 20к(потолок)
Без бафа Колоссуса получилось примерно одинаково - криты слэма, мса и овера в районе 20-25к. Хит слэма в 2-2.5 раза больше хита героика (12-13 и 4.5-5к соответственно).
В общем на первый взгляд - дамаг также зависит от КСа, но стало хоть как-то возможно бить цель, когда этого самого КСа еще нет, героик юзабелен только под реклой и дедликалмом.
Синий примейд с 359 вепоном дамагает, как мой 1\2 эпик с Т2 + дали возможность прицепиться к жопе врага -