Изменения воинов 4.1.0, обсуждаем
Автор | Сообщение |
---|---|
|
0
и будет делить диминишинг с неизвержением
|
24 фев 2011, 20:37 |
|
|
фыфро писал(а): Неудержимость теперь сокращает время восстановления рывка на 3 секунды, но не даёт стан противнику хз правильный или неправильный перевод
|
24 фев 2011, 20:48 |
|
|
0
диминишинг хотя бы убрали бы =/ а то из-за ссаных 1.5сек потом станить на меньше
|
24 фев 2011, 20:51 |
|
|
Просёрфил подробные патчноуты на форуме.
Добавляю то чего не было на ммочампе. Charge and Intercept no longer have diminishing returns on their stun effects. Рывок и Перехват больше не диминишат сами себя. Опции новой абилки. Не имеет затрат раги, не требует определенной стойки и не стоит на глобальном кулдауне. Шарит кд с ластстендом. It has no cost, no stance requirements, and is not on the global cooldown. It has a 3-minute cooldown, but also shares a cooldown with Last Stand. Более подробно |
24 фев 2011, 21:19 |
|
|
0
Уважаемые воины, может моё мнение ошибочно, но нам 1 чардж с кд даже в 10 секунд в кУй не впирается... Нам надо 2 чарджа с возможностью их юзать подряд, и их кд пусть будет хоть по 30 секунд.
И обьясните мне, в чём плюшка 0,5 секундного гкд хамстринга? Один фиг в 1 удар не уложишь ни с морталом, ни с колоссусом и тд. |
24 фев 2011, 21:28 |
|
|
Эксти писал(а): Уважаемые воины, может моё мнение ошибочно, но нам 1 чардж с кд даже в 10 секунд в кУй не впирается... Нам надо 2 чарджа с возможностью их юзать подряд, и их кд пусть будет хоть по 30 секунд. И обьясните мне, в чём плюшка 0,5 секундного гкд хамстринга? Один фиг в 1 удар не уложишь ни с морталом, ни с колоссусом и тд. до изменений зарутать цель можно за 3с., после изменений за 1с. |
24 фев 2011, 21:33 |
|
|
0
Эксти писал(а): И обьясните мне, в чём плюшка 0,5 секундного гкд хамстринга? Один фиг в 1 удар не уложишь ни с морталом, ни с колоссусом и тд. В том что, когда харм весит 8 секунд, а юзать его 1.5секунды, плюс секунде на 7й пора бы перекастовать харм... в итоге чтоб бить таргет остается не так много времени. Если прикинуть в уме, то получается что этот буфф харма даст гдето +10-15% времени для вливания в цель. Плохо чтоль? |
24 фев 2011, 21:40 |
|
|
0
Цитата: Charge and Intercept no longer have diminishing returns on their stun effects. Рывок и Перехват больше не диминишат сами себя . чардж и интерцепт больше не имеют диминишинга на своих стунах. Думаю таи ясней. |
24 фев 2011, 21:47 |
|
|
Ощутимая разница в том, что когда ты сделаешь рут от хармстринга, в первом случае цель начнет от тебя убегать когда твоё гкд на половину прокрутилось, а во втором когда твое гкд откатилось и ты можешь прожать что то еще.
Первый случай это нынешний патч, Второй случай это 4.1 патч Сейчас это очень мешает, т.к. когда цель убегает из рутов хотелось бы дать ей троудаун, но так как гкд еще не откатился цель может отойти на достаточное растояние что бы троудаун не достал. После патча в конец рутов можно дать троудаун, ровно в момент окончания рутов, цель не успеет сдвинутся с места. |
24 фев 2011, 21:50 |
|
|
0
сделали бы ещё на слэм гкд 0.5сек
|
24 фев 2011, 21:59 |
|
|
фыфро писал(а): сделали бы ещё на слэм гкд 0.5сек ренд а не слэм, и мой воин превратился бы в пламенную катастрофу. |
24 фев 2011, 22:23 |
|
|
0
А вообще связали бы ренд и хамстринг в одну абилку Очевидно же, что если человеку подрезать сухожилия, то из него потечет кровь
|
24 фев 2011, 22:58 |
|
|
0
о да, и кнопку удобную освободили бы!
|
24 фев 2011, 23:03 |
|
|
0
wicked писал(а): А вообще связали бы ренд и хамстринг в одну абилку Очевидно же, что если человеку подрезать сухожилия, то из него потечет кровь |
24 фев 2011, 23:31 |
|
<Нафиг с пляжу я тут ляжу> Сервер: Страж Смерти |
0
Marshall писал(а): фыфро писал(а): сделали бы ещё на слэм гкд 0.5сек ренд а не слэм, и мой воин превратился бы в пламенную катастрофу. Да воин в таких руках уже катастрофа. |
24 фев 2011, 23:47 |
|
|
0
изменения
только чует мое сердце , что не все дойдет до лайфа |
24 фев 2011, 23:53 |
|
|
0
11сек кд на черж
Нерф колосуса имхо ожиданный и не серьезный на фоне бафа дамага остальных абил, а меньшая зависимость от него это огромный плюс. |
25 фев 2011, 00:46 |
|
|
0
Сейчас опять все дк пропадут и вары начнут расти как грибы после дождя. Как не лень прыгать с класса на класс с каждым новым патчем близов не пойму.
|
25 фев 2011, 01:34 |
|
|
0
Все, вагина, на помойку героик. Я боюсь даже представить дамаг слема после бафа. Будет что-то в районе 50к в 3к реса под проками и бафами с т2 пухой. Очень порадовали баф мортала и овера, очень полезно против прожимателей на которых некогда вешать колосс.
|
25 фев 2011, 02:06 |
|
|
0
Да не дойдут изменения до лайфа, уж слишком вкусные плюшки дают варам. А если и дойдут, то после тонн вайна хомячков близзы с улыбкой блядской рожи скажут типа "Ололо, дамаг варов слишком высок, дмг от МС и ОП мы нерфим", все вернется и станет как сейчас, однако мобильность и нерф колосса на -30% оставят. А так вар станет еще вкуснее :-[
|
25 фев 2011, 02:27 |
|