Изменения воинов 4.1.0, обсуждаем  
Автор Сообщение

0
Сообщение Re: Изменения воинов 4.1.0, обсуждаем
и будет делить диминишинг с неизвержением

24 фев 2011, 20:37

фыфро писал(а):

Неудержимость теперь сокращает время восстановления рывка на 3 секунды, но не даёт стан противнику ©

хз правильный или неправильный перевод

• Juggernaut now reduces the cooldown of Charge by 3 sec but no longer increases the stun duration.
понижает откат Рывка на 3с но больше не увеличивает длительность стана рывка.

24 фев 2011, 20:48

0
диминишинг хотя бы убрали бы =/ а то из-за ссаных 1.5сек потом станить на меньше :mad

24 фев 2011, 20:51

Просёрфил подробные патчноуты на форуме.
Добавляю то чего не было на ммочампе.

Charge and Intercept no longer have diminishing returns on their stun effects.
Рывок и Перехват больше не диминишат сами себя.

Опции новой абилки.
Не имеет затрат раги, не требует определенной стойки и не стоит на глобальном кулдауне. Шарит кд с ластстендом.

It has no cost, no stance requirements, and is not on the global cooldown. It has a 3-minute cooldown, but also shares a cooldown with Last Stand.

Более подробно http://us.battle.net/wow/en/blog/2356431

24 фев 2011, 21:19

0
Уважаемые воины, может моё мнение ошибочно, но нам 1 чардж с кд даже в 10 секунд в кУй не впирается... Нам надо 2 чарджа с возможностью их юзать подряд, и их кд пусть будет хоть по 30 секунд.
И обьясните мне, в чём плюшка 0,5 секундного гкд хамстринга? Один фиг в 1 удар не уложишь ни с морталом, ни с колоссусом и тд.

24 фев 2011, 21:28

Эксти писал(а):

Уважаемые воины, может моё мнение ошибочно, но нам 1 чардж с кд даже в 10 секунд в кУй не впирается... Нам надо 2 чарджа с возможностью их юзать подряд, и их кд пусть будет хоть по 30 секунд.
И обьясните мне, в чём плюшка 0,5 секундного гкд хамстринга? Один фиг в 1 удар не уложишь ни с морталом, ни с колоссусом и тд.

до изменений зарутать цель можно за 3с., после изменений за 1с.

24 фев 2011, 21:33

<Аргус>

Сервер: Страж Смерти
Рейтинг поля боя: 192
2х2: 1293
3х3: 96
0
Эксти писал(а):

В том что, когда харм весит 8 секунд, а юзать его 1.5секунды, плюс секунде на 7й пора бы перекастовать харм... в итоге чтоб бить таргет остается не так много времени.

Если прикинуть в уме, то получается что этот буфф харма даст гдето +10-15% времени для вливания в цель. Плохо чтоль?

24 фев 2011, 21:40

0
Цитата:

Charge and Intercept no longer have
diminishing returns on their stun
effects.
Рывок и Перехват больше не
диминишат сами себя .

чардж и интерцепт больше не имеют диминишинга на своих стунах. Думаю таи ясней.

24 фев 2011, 21:47

Ощутимая разница в том, что когда ты сделаешь рут от хармстринга, в первом случае цель начнет от тебя убегать когда твоё гкд на половину прокрутилось, а во втором когда твое гкд откатилось и ты можешь прожать что то еще.

Первый случай это нынешний патч, Второй случай это 4.1 патч

Сейчас это очень мешает, т.к. когда цель убегает из рутов хотелось бы дать ей троудаун, но так как гкд еще не откатился цель может отойти на достаточное растояние что бы троудаун не достал. После патча в конец рутов можно дать троудаун, ровно в момент окончания рутов, цель не успеет сдвинутся с места.

24 фев 2011, 21:50

0
сделали бы ещё на слэм гкд 0.5сек :siski

24 фев 2011, 21:59

фыфро писал(а):

ренд а не слэм, и мой воин превратился бы в пламенную катастрофу.

24 фев 2011, 22:23

0
А вообще связали бы ренд и хамстринг в одну абилку :love Очевидно же, что если человеку подрезать сухожилия, то из него потечет кровь :D

24 фев 2011, 22:58

0
о да, и кнопку удобную освободили бы!

24 фев 2011, 23:03

0
wicked писал(а):

А вообще связали бы ренд и хамстринг в одну абилку :love Очевидно же, что если человеку подрезать сухожилия, то из него потечет кровь :D

:lol

24 фев 2011, 23:31
Профиль ICQ

<Нафиг с пляжу я тут ляжу>

0
Marshall писал(а):

фыфро писал(а):

ренд а не слэм, и мой воин превратился бы в пламенную катастрофу.

Да воин в таких руках уже катастрофа.

24 фев 2011, 23:47

Сервер: Азурегос
2х2: 1466
0
изменения :love
только чует мое сердце , что не все дойдет до лайфа

24 фев 2011, 23:53

0
11сек кд на черж :clap
Нерф колосуса имхо ожиданный и не серьезный на фоне бафа дамага остальных абил, а меньшая зависимость от него это огромный плюс.

25 фев 2011, 00:46

0
Сейчас опять все дк пропадут и вары начнут расти как грибы после дождя. Как не лень прыгать с класса на класс с каждым новым патчем близов не пойму.

25 фев 2011, 01:34

0
Все, вагина, на помойку героик. Я боюсь даже представить дамаг слема после бафа. Будет что-то в районе 50к в 3к реса под проками и бафами с т2 пухой. Очень порадовали баф мортала и овера, очень полезно против :маг: прожимателей на которых некогда вешать колосс.

25 фев 2011, 02:06

<Величие>

Рейтинг поля боя: 384
2х2: 1432
0
Да не дойдут изменения до лайфа, уж слишком вкусные плюшки дают варам. А если и дойдут, то после тонн вайна хомячков близзы с улыбкой блядской рожи скажут типа "Ололо, дамаг варов слишком высок, дмг от МС и ОП мы нерфим", все вернется и станет как сейчас, однако мобильность и нерф колосса на -30% оставят. А так вар станет еще вкуснее :-[

25 фев 2011, 02:27
Форум закрыт Эта тема закрыта, вы не можете редактировать и оставлять сообщения в ней.

Перейти:  

На сайте использованы материалы, принадлежащие Blizzard Entertainment. Копирование материалов возможно только c разрешения портала. В противном случае это будет называться уже другим словом.
Рейтинг@Mail.ru