Жара, и животные.
Автор | Сообщение |
---|---|
|
0
Скальд писал(а): верно подметили, ему жарко не от того, что он экстраволосатый, а о того, что это обычный кот-жиробас В том то и дело, что это - не обычный кот-жиробас, а скоттиш-фолд. Есть же специальные корма. причем стоят сравнительно дешево (300-400руб за пачку премиум корма, хватает на неделю). Своди его к ветеринару нормальному пока не поздно, пусть посоветует диету, иначе как ты его льдом не обвязывай - хпн в дальнейшем(почечная недостаточность) гарантирована, а это очень печально, придется либо усыплять, либо держать последний год жизни на капельницах. Причем я не драматизирую. Если ты думаешь, что это - нормальный вес для кота - лучше вам держать рыбок или ящерицу какую-нибудь завести. |
28 июн 2011, 21:25 |
|
|
0
кондиционер советовали?
|
28 июн 2011, 21:31 |
|
<Судный День> Сервер: Свежеватель Душ |
0
ебать он огромный
он когда передвигается,на пузе катается чтоли? |
28 июн 2011, 21:32 |
|
<LÏKÈ Â ßÂWZ> Сервер: Stormscale |
думаю очевидно что автор темы бомж эстет торгующий коврами, а вокруг бегают породистые доги и тд живность
|
28 июн 2011, 21:34 |
|
<Манхэттен> Сервер: Черный Шрам Рейтинг поля боя: 2103 2х2: 1515 3х3: 1916 |
0
В ванну отправь, там обычно прохладнее чем в комнате ну или кондиционер поставь.
ЗЫ: Не в саму ванну, а на кафель. |
28 июн 2011, 21:40 |
|
|
0
Вообще для британца и скоттиш-фолда нормальный вес 10-12 кг)))
так что у него норм котяра) |
28 июн 2011, 21:47 |
|
|
0
Если кот не хочет сам на кафель ложиться, покажи ему на своем примере. Обмотайся в ковер (или в несколько шуб) и ложись рядом с ним. А затем бери его и неси на кафель в ванной - вместе охладитесь!
Не, серьезно, на кафель его. И да, про диету дело говорят. |
28 июн 2011, 21:48 |
|
|
0
сплит поставь,а 30 не жара, вообще
|
28 июн 2011, 21:55 |
|
|
0
magicmushroom писал(а): Скальд писал(а): верно подметили, ему жарко не от того, что он экстраволосатый, а о того, что это обычный кот-жиробас В том то и дело, что это - не обычный кот-жиробас, а скоттиш-фолд. Есть же специальные корма. причем стоят сравнительно дешево (300-400руб за пачку премиум корма, хватает на неделю). Своди его к ветеринару нормальному пока не поздно, пусть посоветует диету, иначе как ты его льдом не обвязывай - хпн в дальнейшем(почечная недостаточность) гарантирована, а это очень печально, придется либо усыплять, либо держать последний год жизни на капельницах. Причем я не драматизирую. Если ты думаешь, что это - нормальный вес для кота - лучше вам держать рыбок или ящерицу какую-нибудь завести. или заставить делать так: |
28 июн 2011, 21:57 |
|
|
0
Скальд писал(а): magicmushroom писал(а): Скальд писал(а): верно подметили, ему жарко не от того, что он экстраволосатый, а о того, что это обычный кот-жиробас В том то и дело, что это - не обычный кот-жиробас, а скоттиш-фолд. Есть же специальные корма. причем стоят сравнительно дешево (300-400руб за пачку премиум корма, хватает на неделю). Своди его к ветеринару нормальному пока не поздно, пусть посоветует диету, иначе как ты его льдом не обвязывай - хпн в дальнейшем(почечная недостаточность) гарантирована, а это очень печально, придется либо усыплять, либо держать последний год жизни на капельницах. Причем я не драматизирую. Если ты думаешь, что это - нормальный вес для кота - лучше вам держать рыбок или ящерицу какую-нибудь завести. или заставить делать так: Ахаха) Супер!) |
28 июн 2011, 22:01 |
|
|
0
"Не могу не поделиться своим гуманнейшим изобретением — кэткулером. Устройством для предотвращения смерти и (или) мучений домашних животных в жаркую погоду.
Устройство представляет собой таз, края которого удлиннены так, чтобы образовывать домик для животного под дном таза. В таз наливается обычная вода из под крана, животному один раз показывают место с относительной прохладой и дело в шляпе. Если вода недостаточно холодна, можно опустить в неё край полотенца, а само полотенце расстелить по стенке домика, дабы дополнительно понизить температуру за счёт испарения воды. Или просто насыпать льда. Устройство стоит копейки в производстве, так как гораздо проще других устройств аналогичного назначения) и изготавливается за один ход ТПА. В нежаркую погоду может использоваться как обычный таз для стирки, детская игрушка, дачное биде или подставка для двух вёдер роз. При выполнении устройства из латуни в нём можно варить варенье. Никакого особого свежака в изобретении нет (котов под ванной с холодной водой от жары прятали ещё при Иване Грозном). Но ванна всё таки нужна для мытья, соления грибочков, секса и жарки шашлыка. Так что граждане с лепры (куда я первоначально написал этот пост) прониклись и быстренько наделали самодельных девайсов: Пруфф |
28 июн 2011, 22:37 |
|
<Манхэттен> Сервер: Черный Шрам Рейтинг поля боя: 2103 2х2: 1515 3х3: 1916 |
0
Isgoi писал(а): "Не могу не поделиться своим гуманнейшим изобретением — кэткулером. Устройством для предотвращения смерти и (или) мучений домашних животных в жаркую погоду. Устройство представляет собой таз, края которого удлиннены так, чтобы образовывать домик для животного под дном таза. В таз наливается обычная вода из под крана, животному один раз показывают место с относительной прохладой и дело в шляпе. Если вода недостаточно холодна, можно опустить в неё край полотенца, а само полотенце расстелить по стенке домика, дабы дополнительно понизить температуру за счёт испарения воды. Или просто насыпать льда. Устройство стоит копейки в производстве, так как гораздо проще других устройств аналогичного назначения) и изготавливается за один ход ТПА. В нежаркую погоду может использоваться как обычный таз для стирки, детская игрушка, дачное биде или подставка для двух вёдер роз. При выполнении устройства из латуни в нём можно варить варенье. Никакого особого свежака в изобретении нет (котов под ванной с холодной водой от жары прятали ещё при Иване Грозном). Но ванна всё таки нужна для мытья, соления грибочков, секса и жарки шашлыка. Так что граждане с лепры (куда я первоначально написал этот пост) прониклись и быстренько наделали самодельных девайсов: Пруфф Зачет |
28 июн 2011, 22:44 |
|
|
0
В инете ещё есть советы, типа во время сна кошки, положить на неё полотенце мокрое.
Ну или мочи шерсть, в основном шерсть около шеи |
28 июн 2011, 23:28 |
|
|
0
что только на пг не спрашивают
|
29 июн 2011, 08:40 |
|
|
0
У меня две кошки, обе породистые, с котят приучил купать и вычесывать без протестов. Прошлое лето тяжело пережили, обе пушистые, упитанные, купал часто. В этом году купил кондиционер - кошкам нравится
|
29 июн 2011, 08:55 |
|
<Герои АТО> Сервер: Гордунни |
0
дать кошке пиздюлей, чтоб не офигевала от жары.
|
29 июн 2011, 09:02 |
|
|
0
у меня 4 скотиш фолда и один котиш страйт и я ох.уеваю от их шерсти пускай милые животные немного пох.уевают от жары.
но на самом деле никто их них не жалуеться на жару, почемуто. |
29 июн 2011, 09:06 |
|