Автор |
Сообщение |
Yusif
[-0.4]
|
0
Жара, и животные.
Что делать с кошкой в жару 30+ в москве? Она буквально задыхается, лежит на ковре как дохлая лошадь, смотреть жалко(
|
28 июн 2011, 18:43 |
|
|
Темп
|
0
Жара, и животные.
Ополосни прохладной водичкой
|
28 июн 2011, 18:45 |
|
|
Masses
|
0
Жара, и животные.
искупай
|
28 июн 2011, 18:46 |
|
|
Yusif
[-0.4]
|
0
Жара, и животные.
Я боюсь что она не выдержит, она очень толстая и пугливая, вдруг сердце остановится от страха? (не шутка)
|
28 июн 2011, 18:46 |
|
|
BlackStorm
[10]
|
0
Жара, и животные.
Побрей ее да и все.. Выглядеть будет ужасно, но будет легче. А мыть водичкой - потом еще хуже, если мерзнуть начнет котээ... У меня у самого котяра лежит еле живой, представь, что было в том году, когда в Москве 40 было
Стригут относительно не дорого
|
28 июн 2011, 18:47 |
|
|
Dazzling
|
0
Жара, и животные.
да кстати стричь-самый оптимальный вариант или в подъезд выгнать)) там прохладно как раз
|
28 июн 2011, 18:50 |
|
|
Amazing
[0.9]
|
0
Жара, и животные.
моя лежит на плитке в тени, вроде ок
а вобще засунуть в душ, это нормальный вариант. пару раз так делал
|
28 июн 2011, 18:51 |
|
|
FerRo
[0.1]
|
0
Жара, и животные.
Если не хочешь купать , просто слегка намочи шерсть холодной водой
|
|
|
Yusif
[-0.4]
|
0
Жара, и животные.
Это британка вислоухая, они очень гордые и величественные, она глаза выцарапает если ее стрич начнут) Со стрижкой явно не вариант, если ее пострич то получися страшный голожопый толстый дитя мишки - Фу
|
|
|
Artigr
|
0
Жара, и животные.
это не тот форум которому нада доверять лол))) есть же про домашних животных куча форумов думаю там эта проблема акутальна
мыть не очень тру- ей потм жарче будет, шерсть слипаеться так вродебы.
а вообще киев, было у нас недавно жарко, 2 шерстяных котэ- все ок. мб потому что Кондиционер? но они не всегда под ним и лежали. 30 вообщето не так и жарко. ну а главное чтобы вода всегда была свежая, пить, кошке
брить под льва елси что)))
|
28 июн 2011, 18:52 |
|
|
Barrt
|
0
Жара, и животные.
У тебя кошка неочень. Любая домашняя кошка переживет такую жару.
|
28 июн 2011, 18:53 |
|
|
Тащибомжлолпро
|
0
Жара, и животные.
у меня в туалете лежит на прохладном кафеле
|
28 июн 2011, 18:54 |
|
|
yeah
[3.9]
|
0
Жара, и животные.
не слушай тех кто говорит стричь, польза от этого кончено будет(если кошка совсем прямо длинношерстная), но выглядеть она будет ужасно, к тому-же в зависимости от породы она может так и остаться лысой\короткошерстной просто искупай в прохладной воде(не ледяной - заболеет) и следи за ней, чтобы не лежала на сквозняке Artigr писал(а): шерсть слипаеться так вродебы.
у моей за 7 лет ничего подобного обнаружено не было, может ты что-то путаешь? сколько себя помню у кошек только от грязи\всякой херни вроде неспециализированных шампуней шерсть слипалась
|
28 июн 2011, 18:56 |
|
|
Yusif
[-0.4]
|
0
Жара, и животные.
У мя у друга кошка под ванной на холодной трубе живет летом, у меня под ванной грязно и там нету холодной трубы)
|
28 июн 2011, 18:57 |
|
|
LilNight
|
0
Жара, и животные.
Такой же кот у меня. Тряпку мочу чуть прохладной водой.обматываю аккуратно.на минуты 2.потом сразу расчесываю. Попробуй если позволит твоя котэ)
Добавлено спустя 1 минуту 46 секунд: А да и так почаще делай.
|
28 июн 2011, 18:57 |
|
|
BlackStorm
[10]
|
0
Жара, и животные.
yeah писал(а): не слушай тех кто говорит стричь, польза от этого кончено будет(если кошка совсем прямо длинношерстная), но выглядеть она будет ужасно, к тому-же в зависимости от породы она может так и остаться лысой\короткошерстной просто искупай в прохладной воде(не ледяной - заболеет) и следи за ней, чтобы не лежала на сквозняке Artigr писал(а): шерсть слипаеться так вродебы.
у моей за 7 лет ничего подобного обнаружено не было, может ты что-то путаешь? сколько себя помню у кошек только от грязи\всякой херни вроде неспециализированных шампуней шерсть слипалась Ужасно выглядеть + остаться короткошерстной(что при дальнейших подобных температурах только +) > кошка отбросит лапы?
|
28 июн 2011, 19:01 |
|
|
yeah
[3.9]
|
0
Жара, и животные.
BlackStorm писал(а): yeah писал(а): не слушай тех кто говорит стричь, польза от этого кончено будет(если кошка совсем прямо длинношерстная), но выглядеть она будет ужасно, к тому-же в зависимости от породы она может так и остаться лысой\короткошерстной просто искупай в прохладной воде(не ледяной - заболеет) и следи за ней, чтобы не лежала на сквозняке Artigr писал(а): шерсть слипаеться так вродебы.
у моей за 7 лет ничего подобного обнаружено не было, может ты что-то путаешь? сколько себя помню у кошек только от грязи\всякой херни вроде неспециализированных шампуней шерсть слипалась Ужасно выглядеть + остаться короткошерстной(что при дальнейших подобных температурах только +) > кошка отбросит лапы? кошки чисто физически не могут отбросить лапы от жары ну по крайней мере при наших летних температурах(25-35)
|
28 июн 2011, 19:04 |
|
|
РусскийИван
[17.9]
|
0
Жара, и животные.
|
28 июн 2011, 19:14 |
|
|
Theris
[2.5]
|
0
Жара, и животные.
ебать у вас коты - "если позволит", "гордый", "величественный" че за хуйня у меня тоже породистая но таких загонов нет - щас на даче бегает и ловит мышей и птичек. мб вы просто слишком избаловали своих котов?
|
28 июн 2011, 19:20 |
|
|
Dazzling
|
0
Жара, и животные.
Дать по роже этому кошаку и в морозилку до лучших времен.
|
28 июн 2011, 19:24 |
|