С каждым прочитанным постом от прадо, мнение о нем все хуже и хуже. Своим поведением делает только антирекламу.
29 дек 2010, 20:48
Ammaretto
0
Re: Железный Крест - наём РЛов
Близы так и не починили РПб,не пофармить зелепух печаль.... По стартеру,Если вы основаете гильдию по маральным соображениям эту должность может занять ГМ и трайте за пасанов с Ясеневого леса и фьорда до 1,3к вполне ок даёт а далее уже придётся ручками работать ибо за бамжей с трейда много не дадут.
да когда же у тебя иссякнет кошелек с 5 копейками по поводу 5,6,7,8 к премейдов, понятно что в этом плане Евро лучше, а ещё на Евро гмы отвечают постоянно, а ещё на Евро трава зеленее и люди добрее, ну в общем хорошо там. Но проблему это не решает
Астэриос опять лучшие? лол что.... я помню в конце вотлка вы так же заливали и резултаты? все игры на низине арати вас давили в 5 точек, что на стримы что без них, лично на моей памяти вы отдавались в 5 точек раз 6 минемум.
Смотрим что происходит на данный момент, Мр прадо собрав премейд самых одетых ( а альянс оделся быстро в отличии от орды) уже умудрился насливать, обратите внимание на стату Рейт бг:
Мр прадо же, он же знаменитый ноугкдшер, как и раньше не стесняется использовать нечесную игру и сейчас. попали на его прем на БД, наши танки были залиты до начала атаки.. потеря минуты времени, и результат чуть чуть не дожали, победа у мр прадо
К несчастью для прадо мы поймали его на Око, где багов не было мой неодетый премейд ( у каждого от 1к до 1.5к ресы в среднем) состоящий на 50% из пве состава, похоронил "элиту азерота" без шансов в 4 точки на око.
И это Элита Азерота, которая едет на евро......
На данный момент, лучший премейд от Альянса - Бехи, хотя лично мне не приходилось еще играть с ними. Но по результатам турнира в а8, они безусловно лучшие на данный момент.
На сайте использованы материалы, принадлежащие Blizzard Entertainment. Копирование материалов возможно только c разрешения портала. В противном случае это будет называться уже другим словом.