по теме , вы все с ума сошли с этим бг ;p просто мега уг ,если сравнивать с ареной в плане фана и эмоции
понимаю если бы все кто сейчас орет что ''уеду на евро'' брали топ 20 3в3 на арене закрытыми глазами
смешно читать =)
бг сдохнет вообще везде через пару месяцев
30 дек 2010, 01:53
Terra1
0
Re: Железный Крест - наём РЛов
Eminencex писал(а):
Терранус конченый, уже не раз писалось, что нам Файрик дропал вт во время игры с вами. А стата багнутая, по-моему уже каждый долбоёб знает, что луз засчитывали всю неделю вместо винов. Шквалота, ага.
твои отмазки унылы., я кстати поинтересовался у кое кого из ваших, ниче у вас не дропали)
Кстати эмитащи как вы отмажитесь за остальные сливы "топ" премейда альянса?
30 дек 2010, 01:56
Brut
[7]
0
В армори нет багов, а вот в самом вове, в плане отображения статистики боёв, есть.
30 дек 2010, 01:58
pachinko
[0.3]
0
не питаю никаких чувств к астэриосу, но вт и правда дропали. не знаю правда, в эти ваши игры или нет.
Мы никому не сливаем, иногда проигрываем из-за ошибок, иногда недооценивая врага (большое разнообразие рейдов, не запоминаешь все рейды), иногда нас просто красиво переигрывают с разницей в 50-100 очков, но это не сливы :p
В ряды Железного Креста ищутся опытные ПВП – Рлы, для ещё более маштабного развития жизни внутри Гильдии. От вас: по мимо минимальных требований к вам, как к любому кандидату, берется в учёт ваш возраст. Желательный возраст 25 лет.
Возможный вариант оплаты вашего ре-рола, миграции к нам.контакты: Если вас заинтересовало, пишите личное сообщение мне здесь, - на prestige-gaming , либо связаться с мной лично непосредственно в игре на ник – Коммодус (ЧШ – ) Наш адрес сайта Гильдии:
Напоминание о сути топа...
30 дек 2010, 02:40
Terra1
0
Gothiques писал(а):
Мы никому не сливаем, иногда проигрываем из-за ошибок, иногда недооценивая врага (большое разнообразие рейдов, не запоминаешь все рейды), иногда нас просто красиво переигрывают с разницей в 50-100 очков, но это не сливы :p
10ка на выходных за орду очередь минуты 3-7. В будни 10 минут. Противники на выходны всегда 1000+ рейтинг. 15ка очередь больше на минут 5 (10-15 минут в среднем, на выходных меньше намного).
30 дек 2010, 02:49
Nurjke
[1]
0
Speedq писал(а):
по теме , вы все с ума сошли с этим бг ;p просто мега уг ,если сравнивать с ареной в плане фана и эмоции
понимаю если бы все кто сейчас орет что ''уеду на евро'' брали топ 20 3в3 на арене закрытыми глазами
смешно читать =)
бг сдохнет вообще везде через пару месяцев
я брал топ 20 (14) в 3х3!
30 дек 2010, 03:01
Tesselhoff
[36.6]
0
Но всё таки у нас не 8000 премейдов, как у вас !
30 дек 2010, 03:03
Мистерпрад
[0.1]
0
анус выведи свой премейд на любое бг огребёшь по полный
Астэриос опять лучшие? лол что.... я помню в конце вотлка вы так же заливали и резултаты? все игры на низине арати вас давили в 5 точек, что на стримы что без них, лично на моей памяти вы отдавались в 5 точек раз 6 минемум.
Смотрим что происходит на данный момент, Мр прадо собрав премейд самых одетых ( а альянс оделся быстро в отличии от орды) уже умудрился насливать, обратите внимание на стату Рейт бг:
Терра, я как посмотрю у тебя на ребг результаты тоже не фонтан.
Добавлено спустя 2 минуты 52 секунды:
Gothiques писал(а):
Да уж, парни рассчитывали на 8000 премейдов, а их оказалось всего 8. Что ещё делать в таком болоте, кроме как сраться между собой?
учитывая, что на ребг будет считаться только личный рейтинг, как думаешь, сколько человек к концу сезона на рубг будут иметь хотя бы рейтинг 96? Поправят баги с рейтингами и разнообразие команд вновь воцарится на родном шквихре.
Добавлено спустя 1 минуту 32 секунды:
goodheart писал(а):
P.S.S.
Бекака в Астэриосе
что не так?
30 дек 2010, 09:42
Dord
[4.4]
0
Я помню как мы сира ануса аоешили на арене за 10 секунд после начала боя, жалкое зрелище было
30 дек 2010, 09:50
Speedq
[3.8]
0
евро не может быть лучше шквала , на евро нет 8000 тысяч примейдов
На сайте использованы материалы, принадлежащие Blizzard Entertainment. Копирование материалов возможно только c разрешения портала. В противном случае это будет называться уже другим словом.