Железный Крест - наём РЛов
Автор | Сообщение |
---|---|
|
0
по теме , вы все с ума сошли с этим бг ;p просто мега уг ,если сравнивать с ареной в плане фана и эмоции
понимаю если бы все кто сейчас орет что ''уеду на евро'' брали топ 20 3в3 на арене закрытыми глазами смешно читать =) бг сдохнет вообще везде через пару месяцев |
30 дек 2010, 01:53 |
|
|
0
Eminencex писал(а): Терранус конченый, уже не раз писалось, что нам Файрик дропал вт во время игры с вами. А стата багнутая, по-моему уже каждый долбоёб знает, что луз засчитывали всю неделю вместо винов. Шквалота, ага. твои отмазки унылы., я кстати поинтересовался у кое кого из ваших, ниче у вас не дропали) Кстати эмитащи как вы отмажитесь за остальные сливы "топ" премейда альянса? |
30 дек 2010, 01:56 |
|
|
0
В армори нет багов, а вот в самом вове, в плане отображения статистики боёв, есть.
|
30 дек 2010, 01:58 |
|
|
0
не питаю никаких чувств к астэриосу, но вт и правда дропали. не знаю правда, в эти ваши игры или нет.
но дропали. сами пострадали от этого. |
30 дек 2010, 02:06 |
|
<Нафиг с пляжу я тут ляжу> Сервер: Страж Смерти |
0
Speedq писал(а): бг сдохнет вообще везде через пару месяцев На Шквале - вполне. |
30 дек 2010, 02:09 |
|
|
0
|
30 дек 2010, 02:16 |
|
|
0
Gothiques писал(а): Speedq писал(а): бг сдохнет вообще везде через пару месяцев На Шквале - вполне. Кака там на евро готик? Кому сливаете? |
30 дек 2010, 02:29 |
|
0
Мы никому не сливаем, иногда проигрываем из-за ошибок, иногда недооценивая врага (большое разнообразие рейдов, не запоминаешь все рейды), иногда нас просто красиво переигрывают с разницей в 50-100 очков, но это не сливы :p
Безумно нравится. |
30 дек 2010, 02:39 |
|
<Железная Маска> Сервер: Черный Шрам |
0
Шах писал(а): В ряды Железного Креста ищутся опытные ПВП – Рлы, для ещё более маштабного развития жизни внутри Гильдии. От вас: по мимо минимальных требований к вам, как к любому кандидату, берется в учёт ваш возраст. Желательный возраст 25 лет. Возможный вариант оплаты вашего ре-рола, миграции к нам.контакты: Если вас заинтересовало, пишите личное сообщение мне здесь, - на prestige-gaming , либо связаться с мной лично непосредственно в игре на ник – Коммодус (ЧШ – ) Наш адрес сайта Гильдии: Напоминание о сути топа... |
30 дек 2010, 02:40 |
|
|
0
Gothiques писал(а): Мы никому не сливаем, иногда проигрываем из-за ошибок, иногда недооценивая врага (большое разнообразие рейдов, не запоминаешь все рейды), иногда нас просто красиво переигрывают с разницей в 50-100 очков, но это не сливы :p Безумно нравится. Очереди скок? |
30 дек 2010, 02:41 |
|
0
10ка на выходных за орду очередь минуты 3-7. В будни 10 минут. Противники на выходны всегда 1000+ рейтинг.
15ка очередь больше на минут 5 (10-15 минут в среднем, на выходных меньше намного). |
30 дек 2010, 02:49 |
|
|
0
Speedq писал(а): по теме , вы все с ума сошли с этим бг ;p просто мега уг ,если сравнивать с ареной в плане фана и эмоции понимаю если бы все кто сейчас орет что ''уеду на евро'' брали топ 20 3в3 на арене закрытыми глазами смешно читать =) бг сдохнет вообще везде через пару месяцев я брал топ 20 (14) в 3х3! |
30 дек 2010, 03:01 |
|
|
0
Но всё таки у нас не 8000 премейдов, как у вас !
|
30 дек 2010, 03:03 |
|
|
0
анус выведи свой премейд на любое бг огребёшь по полный
|
30 дек 2010, 03:31 |
|
Сервер: Страж Смерти |
0
Terra1 писал(а): Астэриос опять лучшие? лол что.... я помню в конце вотлка вы так же заливали и резултаты? все игры на низине арати вас давили в 5 точек, что на стримы что без них, лично на моей памяти вы отдавались в 5 точек раз 6 минемум. Смотрим что происходит на данный момент, Мр прадо собрав премейд самых одетых ( а альянс оделся быстро в отличии от орды) уже умудрился насливать, обратите внимание на стату Рейт бг: Терра, я как посмотрю у тебя на ребг результаты тоже не фонтан. Добавлено спустя 2 минуты 52 секунды: Gothiques писал(а): Да уж, парни рассчитывали на 8000 премейдов, а их оказалось всего 8. Что ещё делать в таком болоте, кроме как сраться между собой? учитывая, что на ребг будет считаться только личный рейтинг, как думаешь, сколько человек к концу сезона на рубг будут иметь хотя бы рейтинг 96? Поправят баги с рейтингами и разнообразие команд вновь воцарится на родном шквихре. Добавлено спустя 1 минуту 32 секунды: goodheart писал(а): P.S.S. #277 что не так? |
30 дек 2010, 09:42 |
|
|
0
Я помню как мы сира ануса аоешили на арене за 10 секунд после начала боя, жалкое зрелище было
|
30 дек 2010, 09:50 |
|
|
0
евро не может быть лучше шквала , на евро нет 8000 тысяч примейдов
|
30 дек 2010, 10:12 |
|
|
0
Dord писал(а): Я помню как мы сира ануса аоешили на арене за 10 секунд после начала боя, жалкое зрелище было Ты многое упускаешь, на данный момент он стал еще более суровее - врубает героизм с волками и убегает за противоположные ящики от противника |
30 дек 2010, 12:20 |
|
0
Bekaka писал(а): учитывая, что на ребг будет считаться только личный рейтинг, как думаешь, сколько человек к концу сезона на рубг будут иметь хотя бы рейтинг 96? 8000*15 (и ещё 5 на замене же, так что все 20) = 160 000 человек же. Только вот у вас очереди за альянс даже больше чем у нас за Орду на Европе)) |
30 дек 2010, 14:12 |
|
|
0
Вчера инстант звало
|
30 дек 2010, 14:20 |
|