Автор |
Сообщение |
lorti
[12.9]
the observer
|
0
Женщин бьют, потому что боятся
Цитата: Еще и намекаешь что сексовался с трансом 0_о
Где? Цитата: Не отрицаешь впрямую что твоя девушка может "сосаться" с другой.
Я этого еще не писал, но сейчас напишу, да. У моей девушки есть подружка-однокурсница, с которой она проводит время в те дни, когда я на работе, а она учится. Они еще не целовались, но - да, в будущем такое возможно. Цитата: Итого: ты всем радостно рассказываешь что у тебя девушка би она "ОБЩАЕТСЯ" с другой девушкой
Да, это так. Это повод ей мстить?
|
05 окт 2011, 16:02 |
|
|
Gatcha
[9.6]
|
0
2lorti Сколько можно уже. Кинь фотку своей девушки
|
05 окт 2011, 16:04 |
|
|
Перебор
|
0
В караганде. Я уже приводил цитаты, там как бэ все очевидно. lorti писал(а): Я этого еще не писал, но сейчас напишу, да. У моей девушки есть подружка-однокурсница, с которой она проводит время в те дни, когда я на работе, а она учится. Они еще не целовались, но - да, в будущем такое возможно.
По моему тебя развели :) Если она действительно би - она бы уже яростно сексовалась с подругой. А так дурака валяют. Или тебя разводят - ради прикола :) Вот поэтому я и предлагаю: lorti писал(а): Цитата: Да, это так. Это повод ей мстить?
Конечно. Приведи друга приколиста поцелуйся с ним взасос и скажи что решил тоже стать би xD ЗЫ: чертовы цитаты...
|
05 окт 2011, 16:19 |
|
|
lorti
[12.9]
the observer
|
0
Цитата: Если она действительно би - она бы уже яростно сексовалась с подругой.
Тебе не приходило в голову, что подруга может быть гетеросексуальной ориентации? Да даже если нет, у тебя нет ни одной девушки-подруги, а есть только любовницы? Очень сомневаюсь. Цитата: В караганде. Я уже приводил цитаты, там как бэ все очевидно.
Если ты имеешь ввиду вот это: Цитата: lorti писал(а): Я нашел решение этой проблемы, если она возникнет у меня с любимой, и даже начал его описывать, а потом подумал, что если ты считаешь сказкой то, что я написал выше, то в это ты точно не поверишь. Поэтому удалил
Еще и намекаешь что сексовался с трансом 0_о то я не понимаю, где тут хоть одно упоминание о трансе или намек на него?
|
05 окт 2011, 16:31 |
|
|
Перебор
|
0
lorti писал(а): m0s писал(а): Impact писал(а): Нормальному во всех отношениях парню, девушка никогда не изменит.
Однажды тебя ждёт разочарование. Потому что даже в идеальных условиях человеку что-то надоедает. Человек не может быть счастлив в 1й и той же обстановке длительное время. И пословица: "там хорошо, где нас нет" появилась не просто так. Это нихуя не повод обманывать любимого человека и идти тайком трахаться с кем-то на стороне. По-настоящему любящие друг друга люди найдут выход из любой ситуации. Ведь можно поехать вдвоем в тот же Таиланд отдыхать и снять там какого-нибудь транса на двоих. Или просто какую-нибудь девушку в баре - ведь многие девушки в подростковом возрасте имели опыт лесбийских игр с подругами или по крайней мере думали об этом, а тут будет хорошая возможность вспомнить молодость или удовлетворить подростковые желания, при этом любимый человек будет рядом. Да миллиард вариантов можно придумать, чтобы разнообразить секс. Главное - чтобы было полное доверие и любовь, тогда даже мысли не возникнет скрывать свои желания от партнера. Вот про транса :) А потом многозначительный намек xD Цитата: Тебе не приходило в голову, что подруга может быть гетеросексуальной ориентации? Да даже если нет, у тебя нет ни одной девушки-подруги, а есть только любовницы? Очень сомневаюсь.
Тебя развели, имхо. 99.99% что над тобой поглумились. Знакомые скорее а не подруги :) Я в одну онлайн игру играл, там в моем клане один кадр через 2 года как я его в гамке узнал, стал рассказывать что он гей До сих пор не знаю толи он глумился то ли правда :) Но смешно в любом случае.
|
05 окт 2011, 16:34 |
|
|
Alaron
[30.5]
Пилигрим
|
0
Перебор писал(а): Тебя развели, имхо. 99.99% что над тобой поглумились.
Издевались и унижали. Действительно перебор.
|
05 окт 2011, 16:39 |
|
|
lorti
[12.9]
the observer
|
0
Цитата: Вот про транса :) А потом многозначительный намек xD
Нет, намек был не на это. Видимо ты просто увидел необычное слово в стене текста, и твой мозг зациклился на нем. Я ни разу в жизни не занимался сексом с трансом и даже никогда никого из них не встречал. Цитата: Тебя развели, имхо. 99.99% что над тобой поглумились.
Хорошо.
|
05 окт 2011, 16:50 |
|
|
m0s
[4.5]
<Prestige Gaming>
Сервер: Ravencrest
2х2: 96
|
Я всегда верил в форумных психологов, но парень с ником Перебор превзошел все мои ожидания!
|
05 окт 2011, 17:51 |
|
|
emem
|
0
Неужели не пофиг что девушка делает со своими подругами?
|
05 окт 2011, 19:51 |
|
|
Перебор
|
0
Alaron ну так надо же ник оправдывать эт я еще не пил :) lorti "транс" вовсе не необычное слово - та же бифуркация куда прикольнее m0s я не форумный психолог, я оказываю скорую психологическую помощь только по аське А тут сугубо мое имхо :) Ну и скорее всего, кое кто просто придумывает для поддержания разговора
|
05 окт 2011, 23:23 |
|
|
Галька
|
0
Перебор писал(а): Галька , кому и гомики найс :)
moi boss loves men )
|
06 окт 2011, 10:11 |
|
|
Tremere
[7.6]
<Черёмуха>
Сервер: Страж Смерти
2х2: 1484
3х3: 96
|
0
Галька писал(а): Перебор писал(а): Галька , кому и гомики найс :)
moi boss loves men ) А девочки похожие на мальчиков ему нравятся? #648
|
06 окт 2011, 10:14 |
|
|
Галька
|
0
ponyatiya ne imeyu) on kstati afroamerican )) pod 2 metra
|
06 окт 2011, 10:17 |