Автор |
Сообщение |
lorti
[12.9]
the observer
|
0
Женщин бьют, потому что боятся
Alaron писал(а): lorti писал(а): Если девушку возбуждают только другие девушки - это гомосексуализм. Если девушку возбуждают и мужчины и другие девушки - это бисексуализм. Разные вещи.
Т.е. если мужчину возбуждают как женщины, так и мужчины, то это не гомосексуализм? А ты не думал, что бисексуализм или как там оно это просто арифметическая сумма гетеро- и гомосексуализма, а не какой-то третий подвид? Т.е. наличие бисексуализма не отрицает (если точнее - утверждает) наличие гомосексуализма? Честно говоря, я не хочу обсуждать мое отношение к бисексуализму и гомосексуализму в данной теме. Я никому его не навязываю и не осуждаю тех, кто с ним не согласен. Цитата: Да я шутканул просто, ибо твоя идея мягко говоря неочень, а вот с девочками я общался, общаюсь и буду общатся, тут ты немного мимо кассы, извини.
Шутка ниже среднего. Если для тебя эта идея не очень, то для меня и моей девушки она может когда-нибудь стать толикой разнообразия в сексуальном плане. Ты когда-нибудь это поймешь. Наверное.
|
05 окт 2011, 11:44 |
|
|
Alaron
[30.5]
Пилигрим
|
0
нп
|
05 окт 2011, 12:06 |
|
|
emem
|
0
Бить следует только тогда, когда другого выбора нет - когда женщина перешла все пределы наглости. Бить женщин - плохое занятие, но стоит побыть рядом с современными девушками в их коллективе, да просто посмотреть на их страницы в социальных сетях - становится понятно, что помочь может только ББПЕ.
|
05 окт 2011, 13:56 |
|
|
EisternX
|
0
Я конечно соглашусь с тем что бить девушек/женщин некрасиво, но бывают ситуации в жизни когда это необходимо, ибо если женщина тупо тебя провоцирует и эксплуатирует факт неприкосновенности... это нехорошо.
|
05 окт 2011, 14:10 |
|
|
Перебор
|
0
Ситуевинки: -На вас бросается девушка с ножом, с явным намерением воткнуть под вашу горячую кожу холодный металл. Если будете действовать по принципу: "Настоящий мужчина НИКОГДА не ударит девушку!" - получаете премию Дарвина :) -Парень ссорится со своей девушкой. В порыве "страсти" она называет его мать сукой. Он честно предупреждает что еще раз назовет - он не сдержится и ударит. Она называет его мать сукой еще раз, еще раз и контрольный: глядя в глаза еще раз называет его мать сукой. -П1 бросила девушка и ушла к П2. Когда она эта сказала, П1 решил что раз терять нечего надо набить хлебало п2 ( не девушке, лол а П2). В процессе избиения делает богатырский замах на добивание и в этот момент девушка решила их разнять и словила этот удар xD Так вот - в каком из этих случаев парень бъет девушку (будет бить) из за того что "испугался"? %) И как вообще относитесь к тому что он ее ударит? 2 Лорти: а может тебе стоит отомстить своей девушке и тоже стать би? Не думал об этом?
|
05 окт 2011, 14:22 |
|
|
Галька
|
0
v pitere 4asto slishala kak na moih podrug podnimayut ruki parni/mugya v US takogo prosto net 1 raz udaril-potom iz sudov ne viydesh eto kone4no esli native k emigram eta ne otnositsya )
|
05 окт 2011, 14:23 |
|
|
lorti
[12.9]
the observer
|
0
Цитата: 2 Лорти: а может тебе стоит отомстить своей девушке и тоже стать би? Не думал об этом?
Отомстить? С какой стати мне ей мстить? Ваша логика поражает меня.
|
05 окт 2011, 14:27 |
|
|
m0s
[4.5]
<Prestige Gaming>
Сервер: Ravencrest
2х2: 96
|
Перебор писал(а): Ситуевинки:
-На вас бросается девушка с ножом, с явным намерением воткнуть под вашу горячую кожу холодный металл. Если будете действовать по принципу: "Настоящий мужчина НИКОГДА не ударит девушку!" - получаете премию Дарвина :)
-Парень ссорится со своей девушкой. В порыве "страсти" она называет его мать сукой. Он честно предупреждает что еще раз назовет - он не сдержится и ударит. Она называет его мать сукой еще раз, еще раз и контрольный: глядя в глаза еще раз называет его мать сукой.
-П1 бросила девушка и ушла к П2. Когда она эта сказала, П1 решил что раз терять нечего надо набить хлебало п2 ( не девушке, лол а П2). В процессе избиения делает богатырский замах на добивание и в этот момент девушка решила их разнять и словила этот удар xD
Так вот - в каком из этих случаев парень бъет девушку (будет бить) из за того что "испугался"? %) И как вообще относитесь к тому что он ее ударит?
Тут речь скорей про избиение в паре во время ссор, чем про такие ситуации.
|
05 окт 2011, 14:37 |
|
|
Перебор
|
0
m0s писал(а): Перебор писал(а): Ситуевинки:
-На вас бросается девушка с ножом, с явным намерением воткнуть под вашу горячую кожу холодный металл. Если будете действовать по принципу: "Настоящий мужчина НИКОГДА не ударит девушку!" - получаете премию Дарвина :)
-Парень ссорится со своей девушкой. В порыве "страсти" она называет его мать сукой. Он честно предупреждает что еще раз назовет - он не сдержится и ударит. Она называет его мать сукой еще раз, еще раз и контрольный: глядя в глаза еще раз называет его мать сукой.
-П1 бросила девушка и ушла к П2. Когда она эта сказала, П1 решил что раз терять нечего надо набить хлебало п2 ( не девушке, лол а П2). В процессе избиения делает богатырский замах на добивание и в этот момент девушка решила их разнять и словила этот удар xD
Так вот - в каком из этих случаев парень бъет девушку (будет бить) из за того что "испугался"? %) И как вообще относитесь к тому что он ее ударит?
Тут речь скорей про избиение в паре во время ссор, чем про такие ситуации. Ну так в первом посте же не было уточнений :) Мне интересно мнение тех кто считает: : "Настоящий мужчина НИКОГДА не ударит девушку!". lorti писал(а): Цитата: 2 Лорти: а может тебе стоит отомстить своей девушке и тоже стать би? Не думал об этом?
Отомстить? С какой стати мне ей мстить? Ваша логика поражает меня. Ну она же тебе изменяет тебе с другими девушками! Если ты мужик ты должен беспощадно отомстить ей с другим парнем!
|
05 окт 2011, 15:02 |
|
|
Gatcha
[9.6]
|
0
Цитата: "Настоящий мужчина НИКОГДА не ударит девушку!"
Настоящий мужик, настоящую девушку бить никогда не будет. Ибо девушка не создаст такой ситуации. Настоящий мужик может ударить только зарвавшуюся сучку. Любишь провоцировать и понтоваться - огребай последствия своих действий и знай своё место. Настоящий мужик ударит девушку, если ей это нравится)))
|
05 окт 2011, 15:15 |
|
|
emem
|
0
Перебор писал(а): Ситуевинки: -На вас бросается девушка с ножом, с явным намерением воткнуть под вашу горячую кожу холодный металл. Если будете действовать по принципу: "Настоящий мужчина НИКОГДА не ударит девушку!" - получаете премию Дарвина :) -Парень ссорится со своей девушкой. В порыве "страсти" она называет его мать сукой. Он честно предупреждает что еще раз назовет - он не сдержится и ударит. Она называет его мать сукой еще раз, еще раз и контрольный: глядя в глаза еще раз называет его мать сукой. -П1 бросила девушка и ушла к П2. Когда она эта сказала, П1 решил что раз терять нечего надо набить хлебало п2 ( не девушке, лол а П2). В процессе избиения делает богатырский замах на добивание и в этот момент девушка решила их разнять и словила этот удар xD Так вот - в каком из этих случаев парень бъет девушку (будет бить) из за того что "испугался"? %) И как вообще относитесь к тому что он ее ударит? 2 Лорти: а может тебе стоит отомстить своей девушке и тоже стать би? Не думал об этом?
Только вторая ситуация относится к теме и эта ситуация из тех, когда нужно уебать.
|
05 окт 2011, 15:22 |
|
|
lorti
[12.9]
the observer
|
0
Цитата: Ну она же тебе изменяет тебе с другими девушками!
Она тебе сама это сказала?
|
05 окт 2011, 15:24 |
|
|
Gatcha
[9.6]
|
0
|
05 окт 2011, 15:31 |
|
|
Перебор
|
0
ну на тебе поштучный разбор твоих же мессаг: lorti писал(а): Цитата: К тому же отличного и разнообразного секса мало для хороших отношений, ведь "налево" ходят не только ради секса, но и ради новых/других отношений.
Я нашел решение этой проблемы, если она возникнет у меня с любимой, и даже начал его описывать, а потом подумал, что если ты считаешь сказкой то, что я написал выше, то в это ты точно не поверишь. Поэтому удалил Еще и намекаешь что сексовался с трансом 0_о lorti писал(а): ...т.к. моя девушка - би ...
lorti писал(а): Цитата: девушка би печаль =( приезжаешь из командировки а она с другой девченкой сосется...дорогой извини
А девушка-натуралка будет сосаться с другим мужиком, и чего? Тебе легче от этого будет? Не отрицаешь впрямую что твоя девушка может "сосаться" с другой. lorti писал(а): Мне вот кстати интересно, раз уж пошел такой разговор.
Если ваша жена скажет, что хочет отношений (встречи, походы в кино, рестораны, периодический секс) с другим человеком, при этом не будет никакого обмана, т.е. вы будете в курсе всех событий, встреч, и т.п., согласитесь ли вы на это? А если этот человек будет девушкой?
Намекаешь! lorti писал(а): Цитата: Если у женщины возникают такие мысли, то мне кажется, ты ей становишься неинтересен, ей хочется новых ощущений.
Новые ощущения - да, неинтересен - нет. Если твоя девушка решается рассказать тебе о своих мыслях, значит она тобой дорожит и доверяет. Если ты ей не интересен - она не станет делиться своими чувствами и молча уйдет налево. И в таком случае - да, отношения надо прекращать. Но в случае, если она тебе искренне все рассказала, я бы не стал скандалить и прерывать отношения, а попытался найти решение, которое устроит обоих (в моем случае например таким решением можно считать общение моей девушки с другой девушкой). Общение - довольно широкий термин. Секс например - всего лишь обмен генетической информацией, тоже разновидность общения. Итого: ты всем радостно рассказываешь что у тебя девушка би она "ОБЩАЕТСЯ" с другой девушкой, потом тут же слетаешь на тормоза в стиле : "она мне не изменяет с девушкой, откуда ты взял?". Если она спит с другой бабой - я прав. Если нет - тебя развели. Или ты сделал глупость когда поверил ей что она ба а она с подругами только "общается", или она делает глупость "проверяя" как ты отреагируешь на ее псевдобисексуальность. Твой же намек что у тебя был секс с трансом ваще отвратителен я щитаю!
|
05 окт 2011, 15:40 |
|
|
Галька
|
0
a 4to plohogogo v lesbi? ) imho eto o4in nice
|
05 окт 2011, 15:42 |
|
|
Gatcha
[9.6]
|
0
Перебор, чего ты доебался то, я не вкуриваю. Тебе обидно, что твоя девушка не может сосаться с другой и позвать на девочка+девочка+ты?
|
05 окт 2011, 15:44 |
|
|
Перебор
|
0
Галька , кому и гомики найс :) Gatcha , эт я еще не доебался! Я правды теперь хочу! А то Лорти пафосно пишет какая у него клевая деффачка би, а сам гомиком становиться не хочет :(
Нащщет 2 девок - лет в 20 мне предлагали, но я засмутился :) А теперь не предлагают xD
|
05 окт 2011, 15:49 |
|
|
Gatcha
[9.6]
|
0
?
|
05 окт 2011, 15:53 |
|
|
Перебор
|
0
Gatcha , ну не настолько все еще старО А этот дядька - клевый. Мне кажется ему и в его возрасте дадут
|
05 окт 2011, 15:56 |
|
|
Gatcha
[9.6]
|
0
и фотка классная))) летняя, эх))) я кстати замечаю, что многие переходят на лён в одежде) аж загуглил и с вами решил поделиться))) #70 Слово “лен” на всех языках (flax, lin) означает стебли и волокно, пряжу и ткань. Это слово сразу ассоциируется с удивительными свойствами этого материала. Лен – это чистота, комфорт, престиж. -лен высоко гигроскопичен, хорошо впитывает капельную влагу и одновременно быстро ее отдает, высыхает; -на льняных волокнах не образуется зарядов статического электричества; -степень полимеризации целлюлозы льна в 2-3 раза выше, чем у хлопка, поэтому он гораздо прочнее, более стоек к ----разрушению на свету и выносит большее количество стирок -в процессе носки он не желтеет и не стареет, а только становится белее и приятнее; -лен обладает бактерицидными свойствами. Устроим google-баттл : лен против хлопка?
|
05 окт 2011, 15:59 |
|