Женщин бьют, потому что боятся  
Автор Сообщение
the observer

0
Сообщение Женщин бьют, потому что боятся
Ты потише с полноценностью и грязью, ладно? Я не считаю женскую бисексуальность отклонением.

05 окт 2011, 09:09

0
Ладно, это изначально было глупой идеей донести что-то до тебя.
Всё еще не могу избавиться от дурацкого желания помогать людям.
Придет время-сам поймешь.
Надеюсь, твоя психика достаточно гибкая, чтобы вынести удар и не сломаться.

05 окт 2011, 09:13

0
девушка би печаль =( приезжаешь из командировки а она с другой девченкой сосется...дорогой извини

05 окт 2011, 09:15

0
Ладно с другой "девчонкой".
А представь, если после неожиданного возвращения с командировки найдешь её в постели с собственной матерью.

05 окт 2011, 09:17

0
У вас здесь столько советчиков, я смотрю. Каждый выбирает конкретно для себя, советы и ваши мнения никому неинтересны и, даже, выглядят крайне неуместно.

CaseJ писал(а):

Ладно с другой "девчонкой".
А представь, если после неожиданного возвращения с командировки найдешь её в постели с собственной матерью.

Ты идиот, нести такое?

05 окт 2011, 09:25

0
Не путай.
Лично я против такого.
А вот Лорти не против того, чтобы его девушка занималась сексом с его собственной матерью.
Более того, еще и сам желает принять посильное участие в подобных "играх".

05 окт 2011, 09:29

<Prestige Gaming>

Сервер: Ravencrest
2х2: 96
имхо, CaseJ - Каин, который стал мягко говоря толстоват.

05 окт 2011, 09:32

0
lorti писал(а):

Ты потише с полноценностью и грязью, ладно? Я не считаю женскую бисексуальность отклонением.

женщина, трахающаяся с женщиной - это тоже гомосексуализм, пусть у некоторых и встает пиписька на это явление :pardon

05 окт 2011, 09:33

0
Для вас любой участник форума, который пишет с нового аккаунта без ошибок-Каин.

05 окт 2011, 09:34
the observer

0
Цитата:

девушка би печаль =( приезжаешь из командировки а она с другой девченкой сосется...дорогой извини

А девушка-натуралка будет сосаться с другим мужиком, и чего? Тебе легче от этого будет?

Цитата:

А вот Лорти не против того, чтобы его девушка занималась сексом с его собственной матерью.
Более того, еще и сам желает принять посильное участие в подобных "играх".

Каин, скажи честно, ты наркоман?

Цитата:

женщина, трахающаяся с женщиной - это то же гомосексуализм

Если девушку возбуждают только другие девушки - это гомосексуализм. Если девушку возбуждают и мужчины и другие девушки - это бисексуализм. Разные вещи.

05 окт 2011, 09:39

0
Давай всё же определимся.
Ты допускаешь возможность твоей девушки заниматься сексом с другой девушкой, но не с твоей матерью.
Хорошо.
А что, если это будет твоя сестра, родная или двоюродная?

05 окт 2011, 09:42

<Taipei Assassins>

Сервер: Outland
0
CaseJ писал(а):

Ты допускаешь возможность твоей девушки заниматься сексом с другой девушкой, но не с твоей матерью.
Хорошо.

Ты конченный?

05 окт 2011, 09:58

<Prestige Gaming>

CaseJ писал(а):

Для вас любой участник форума, который пишет с нового аккаунта без ошибок-Каин.

Ты ещё забыл упомянуть "с идиотской аватаркой, который отчаянно пытается кого-то потроллить".
Да, так и есть.

05 окт 2011, 10:15
the observer

0
CaseJ писал(а):

Хорошо.

У меня нет сестры. А тебе я советую пойти лечиться.

05 окт 2011, 10:22

0
Часто упоминают о Каине. Что за Каин? В чём "проблема Каина"? По аналогии с "проблемой Шлехтера" :) (навеяли воспоминания об Эмануиле Ласкере). Просветите пожалуйста. Спасибо.

05 окт 2011, 10:23
the observer

0
member/kain

05 окт 2011, 10:28

0
Понятно. Больные посты. В своё время тоже не кисло закладывал. Не рекомендую.
Каин напомнил вирусописателя Ловингода. Вроде бы грамотного пацана, но слегка больного.

http://www.thehackademy.net/madchat/vxd ... ditors.htm

Колонка редактора к крутому некогда журналу Infected Voice.

Цитата:

LovinGOD (он же Slayer, 667 [1][2] One, MACTEP U3BPATOB и т. д. и т. п.) — идейный вирусописатель, бандеровец. LovinGOD (the_lovingod) являет собой образчик свободомыслия, классическое небыдло с ЧСВ over 9000. Характер скверный.

Не удивлюсь, если окажется, что это один и тот же человек. Даже если и не так, то типажи у "подобных ребят" всегда схожи.

--

Жаль потраченного перерыва на обед на чтение каиновской хистори об Японии, Аляске, водке, анимэ, немцах, фашистах и прочего бреда. Он болен.

05 окт 2011, 11:01

0
Поднимать руки на девушку(женщину) ето просто как-то не по мужски. Есть правда особи женского пола которых надо ,даже нужно уеб..ть , но ето скорей исключения из правил.
Отношения лорти ето его отношения, и давать советы ему как и с кем он должен встречатса и жить не нам.
Прожив 8 лет с девушкой гражданским браком у нас все зашло в тупик. Просто бытовухи не избежать как бы вам етого не хотелось.Наши отношения зашли в тупик( робота,дом,в пятницу за покупками на выходных куда-то в гости или например в кино).За 8 лет это уже так надоело что просто хотелось перемен. Изменять не хотелось, и мы решили это дело обсудить. Решением было просто на некоторое время розбежатса. Я собрав шмотки и по быстрому нашол квартиру. Первых пару дней даже не звонили друг другу, потом созвонились,встретились на нейтральной теретории и все началось как 10 лет назад. свидания, встречи, подём утром у неё и пару дней снова мы не виделись. так прошло пол года. За это время мы поняли что друг без друга мы просто не можем.Потом мы снова стали жить вместе. Уже прошло 2 года и всё вроде пока в норме.
сори за стену теkcта

05 окт 2011, 11:06
Пилигрим

0
lorti писал(а):

Если девушку возбуждают только другие девушки - это гомосексуализм. Если девушку возбуждают и мужчины и другие девушки - это бисексуализм. Разные вещи.

Т.е. если мужчину возбуждают как женщины, так и мужчины, то это не гомосексуализм? А ты не думал, что бисексуализм или как там оно это просто арифметическая сумма гетеро- и гомосексуализма, а не какой-то третий подвид? Т.е. наличие бисексуализма не отрицает (если точнее - утверждает) наличие гомосексуализма?

05 окт 2011, 11:17

<Prestige Gaming>

Cave писал(а):

сори за стену теkcта

Интересно, мне понравилось. Но это тоже не каждому человеку дано. Мой друг не так давно разошелся с девушкой и сильно на неё обижается, т.к она попросила его сделать перерыв. Я бы не сказал, что он тупой и т.п, но вот что-то его перемкнуло и они уже не виделись примерно пол года, при этом она ему звонила, но он не хочет с ней общаться.

05 окт 2011, 11:41

Перейти:  

На сайте использованы материалы, принадлежащие Blizzard Entertainment. Копирование материалов возможно только c разрешения портала. В противном случае это будет называться уже другим словом.
Рейтинг@Mail.ru