Женщин бьют, потому что боятся
Автор | Сообщение |
---|---|
|
0
забей каин, ты уже слишком стар
|
04 окт 2011, 12:38 |
|
|
0
Azarin писал(а): Impact писал(а): ппц какие учёные. тут и без учёных все предельно просто и ясно. Мужик который бьёт женщину, по определению уже не мужик а чмо. И сам он это прекрасно понимает. Ревнуют только те которые испытывают неуверенность в себе, урод, маленький член, слабый характер, не достаточно подкован финансово. Девушки измняют только тогда когда их парень их перестает устраивать. Нормальному во всех отношениях парню, девушка никогда не изменит. Не благодарите! Во первых мужчин сейчас нет, так как для этого надо иметь этот самый чин. А рассуждение, что у всех кто бьёт баб маленький хуй, тянет на шнобелевскую премию. Есть такое хорошее старое слово "Ебатися" означает отношение, взаимоотношения и влияние отца на отпрысков. Если баба гулящая, то на её поколение повлияло много парней, значит род будет не крепкий и не будет усилятся какая то одна ветка. Такую бабу называли блядью, а ребёнка выблядком. Выблядок потенциальный выродок. Свадьба изначально понималась, как союз чистоты и целомудрия или вы думаете, что девственная плева богом просто так дана только человеку? Та же девушка никогда не будет счастлива будучи блядью, так как счастье (сочастие, сочетание) максимально получается когда была свадьба, а не брак. Так как женщина просто прикипает к мужу генетически, то есть происходит максимальное сочетание. Блядь на всегда лишает себя счастья, а сожителя отцовства. У того поколения которые понимало хотя бы внутренне это очень долго мучалось, от сюда и ревность и не любовь отца к псевдо своим детям. Ну а сейчас вырос целый набор инкубаторных выродков без рода и племени, для которых ревность уже почти не вариант, только как проявление самца, но для бляди как не крути самцом не будешь. С влитыми в неё генами, твой геном безсилен, а значит она изначально чувствует свободу, от сожителя. И да для сегодняшнего поколения нет божей привязки. И парню проще нахуй послать очередную блядь, чем пытается остановить или поколотить. По этому и бьют баб тока отморозки, ну еще глупые люди которые пытаются на пустом месте, что то строить. Ну и адок же раковый у тебя в голове твориться. |
04 окт 2011, 12:45 |
|
|
0
Раньше мало того, что пиздили, так могли еще и в погреб кинуть на хлеб и воду на недельку-другую ума набираться, и это правлельно блеадь.
|
04 окт 2011, 12:48 |
|
|
0
почему никто не рассмотривает вариант "некоторых женщин бьют потому что этим женщинам это нравится"?
и почему никто не вспомнил такие образцы народной мудрости, как а "Домострой"? забыли, ох, забыли наследие предков! и еще сюрприз: бывает, что жены пиздят мужей! можно ли бить женщину, которая бьет мужа? хотя, что это я - у школоты же переполнение буфера случится |
04 окт 2011, 13:06 |
|
|
Raubritter писал(а): почему никто не рассмотривает вариант "некоторых женщин бьют потому что этим женщинам это нравится"? и почему никто не вспомнил такие образцы народной мудрости, как а "Домострой"? забыли, ох, забыли наследие предков! уже что то интересное в треде , давай продвигай мысль дальше |
04 окт 2011, 13:08 |
|
the observer
|
0
Цитата: почему никто не рассмотривает вариант "некоторых женщин бьют потому что этим женщинам это нравится"? Это немного мимо кассы, тебе не кажется? |
04 окт 2011, 13:13 |
|
|
0
мне кажется, что если женщину бьют во второй, третий, двадцатый раз - ей это нравится. ничего не мешает ей прекратить это.
|
04 окт 2011, 13:18 |
|
|
0
Бьет, значит, любит!
|
04 окт 2011, 14:07 |
|
|
Impact писал(а): Нормальному во всех отношениях парню, девушка никогда не изменит. Однажды тебя ждёт разочарование. Потому что даже в идеальных условиях человеку что-то надоедает. Человек не может быть счастлив в 1й и той же обстановке длительное время. И пословица: "там хорошо, где нас нет" появилась не просто так. |
04 окт 2011, 14:13 |
|
|
0
Все дело в женщине, если она блядь- какой бы не был у нее пиздатый, богатый, любящий и вообще золото муж, нужду ебстись с каждым понравившимся самцом, не исчезнет никогда. И это походу даже у масульман работает, т.к. ихних блядей даже смерть от булыжников не останавливает.
|
04 окт 2011, 14:17 |
|
|
0
Любое блядство всегда оправдывается блядями "ненормальностью мужика", даже если баба одноглазая, тупая и хромая, а мужчина "принц уэльский".
Многие делят мужчин на тех, кто женщину бьет (прибавляя при этом "да он ваще не мужик, он чьмо!"), а я в свою очередь делю женщин на тех, кто получает в дыню, а у кого хватает ума до этого не доводить. Наличие женского полового органа не делает носительницу эталоном человека и не дарует неприкосновенность, но не все они об этом помнят, когда выливают потоки гавна на своего счастливого избранника. Кстати, женщины тоже разные бывают и в основной своей массе гораздо менее благородные, чем мужчины, поэтому, лол, весьма хорошо, что бодливым коровам бог рогов не дает, не то в обратном случае насилия в парах было бы в разы больше, ходили бы мужики с битыми рожами Бывают и мужчины, конечно, буйные алкаши, но тут все причины насилия на поверхности. |
04 окт 2011, 14:26 |
|
|
0
Impact писал(а): Нормальному во всех отношениях парню, девушка никогда не изменит. Даже если бы все люди были одинаковые, то изменяли бы всеравно |
04 окт 2011, 14:33 |
|
|
0
что за темы на пг пошли,какие девушки нравиться,эта еще.фууу
|
04 окт 2011, 14:45 |
|
the observer
|
0
m0s писал(а): Impact писал(а): Нормальному во всех отношениях парню, девушка никогда не изменит. Однажды тебя ждёт разочарование. Потому что даже в идеальных условиях человеку что-то надоедает. Человек не может быть счастлив в 1й и той же обстановке длительное время. И пословица: "там хорошо, где нас нет" появилась не просто так. Это нихуя не повод обманывать любимого человека и идти тайком трахаться с кем-то на стороне. По-настоящему любящие друг друга люди найдут выход из любой ситуации. Ведь можно поехать вдвоем в тот же Таиланд отдыхать и снять там какого-нибудь транса на двоих. Или просто какую-нибудь девушку в баре - ведь многие девушки в подростковом возрасте имели опыт лесбийских игр с подругами или по крайней мере думали об этом, а тут будет хорошая возможность вспомнить молодость или удовлетворить подростковые желания, при этом любимый человек будет рядом. Да миллиард вариантов можно придумать, чтобы разнообразить секс. Главное - чтобы было полное доверие и любовь, тогда даже мысли не возникнет скрывать свои желания от партнера. |
04 окт 2011, 15:44 |
|
|
0
наконецтаки автора в бан отправили ))
|
04 окт 2011, 15:58 |
|
|
0
m0s писал(а): Impact писал(а): Нормальному во всех отношениях парню, девушка никогда не изменит. Однажды тебя ждёт разочарование. Потому что даже в идеальных условиях человеку что-то надоедает. Человек не может быть счастлив в 1й и той же обстановке длительное время. И пословица: "там хорошо, где нас нет" появилась не просто так. то о чем ты пытаешься сказать называется бытовухой. И хочешь сказать что с ней нельзя бoроться? или просто ты лично не умеешь? Raubritter писал(а): почему никто не рассмотривает вариант "некоторых женщин бьют потому что этим женщинам это нравится"? и почему никто не вспомнил такие образцы народной мудрости, как а "Домострой"? забыли, ох, забыли наследие предков! и еще сюрприз: бывает, что жены пиздят мужей! можно ли бить женщину, которая бьет мужа? хотя, что это я - у школоты же переполнение буфера случится есть и такие которым нравится когда им в рот плюют и толпой в 8 человек всю ночь дерут. Может ты и их хочешь обсудить? |
04 окт 2011, 16:43 |
|
|
0
lorti писал(а): По-настоящему любящие друг друга люди найдут выход из любой ситуации. Ведь можно поехать вдвоем в тот же Таиланд отдыхать и снять там какого-нибудь транса на двоих. Или просто какую-нибудь девушку в баре - ведь многие девушки в подростковом возрасте имели опыт лесбийских игр с подругами или по крайней мере думали об этом, а тут будет хорошая возможность вспомнить молодость или удовлетворить подростковые желания, при этом любимый человек будет рядом. Дежавю. Подобные слова я слышал от своего друга, который предложил своей жене аналогичную вещь. Мы не знакомы? :) Хотя маловероятно. По теме могу сказать, что настоящая женщина всегда может уйти от жестокого человека, развестись, бросить его, сбежать, иное. Если этого во время не сделать - у слабохарактерной натуры есть все шансы повторить судьбу Жервезы из "Западни" Эмиля Золя. |
04 окт 2011, 16:46 |
|
|
lorti писал(а): Это нихуя не повод обманывать любимого человека и идти тайком трахаться с кем-то на стороне. По-настоящему любящие друг друга люди найдут выход из любой ситуации. Ведь можно поехать вдвоем в тот же Таиланд отдыхать и снять там какого-нибудь транса на двоих. Или просто какую-нибудь девушку в баре - ведь многие девушки в подростковом возрасте имели опыт лесбийских игр с подругами или по крайней мере думали об этом, а тут будет хорошая возможность вспомнить молодость или удовлетворить подростковые желания, при этом любимый человек будет рядом. Да миллиард вариантов можно придумать, чтобы разнообразить секс. Главное - чтобы было полное доверие и любовь, тогда даже мысли не возникнет скрывать свои желания от партнера. Твой пост больше похож на сказку. Я не говорю, что такого не бывает, но это скорей исключение из правил. Сам я не сторонник измен и девушки мне не изменяли (ну я так думаю ), просто после длительных отношений очень редко бывает, что оба хотят сохранить эти отношения. Так же есть достаточно много мужчин, которые могут ходить "налево", но никогда не пойдут на ММЖ к примеру, а девушка будет хотеть именно этого. В общем это долгая тема с кучей вариантов, в которой нельзя ничего доказать на 100%, поэтому в любом случае каждый останется при своём мнении. Да и в сообщении, которое ты цитировал, я по сути говорил не только про секс, ведь бзик может появиться на любой почве. К тому же отличного и разнообразного секса мало для хороших отношений, ведь "налево" ходят не только ради секса, но и ради новых/других отношений. Добавлено спустя 6 минут 28 секунд: Impact писал(а): m0s писал(а): Impact писал(а): Нормальному во всех отношениях парню, девушка никогда не изменит. Однажды тебя ждёт разочарование. Потому что даже в идеальных условиях человеку что-то надоедает. Человек не может быть счастлив в 1й и той же обстановке длительное время. И пословица: "там хорошо, где нас нет" появилась не просто так. то о чем ты пытаешься сказать называется бытовухой. И хочешь сказать что с ней нельзя бoроться? или просто ты лично не умеешь? Ну если ради отношений ты готов полностью измениться, то вперёд :) Лично я не готов. А если ты планируешь просто чаще куда-то ходить и т.п, то это как обезболивающее, но далеко не панацея. |
04 окт 2011, 16:52 |
|
the observer
|
0
Цитата: К тому же отличного и разнообразного секса мало для хороших отношений, ведь "налево" ходят не только ради секса, но и ради новых/других отношений. Я нашел решение этой проблемы, если она возникнет у меня с любимой, и даже начал его описывать, а потом подумал, что если ты считаешь сказкой то, что я написал выше, то в это ты точно не поверишь. Поэтому удалил |
04 окт 2011, 17:12 |
|
|
Я и не писал, что такого не бывает, но из всех моих знакомых и друзей (коих не мало) только у 1й пары такие отношения. Написал я это к тому, что такое бывает очень редко. Возможно ты и решил свою проблему, но подойдёт она далеко не для каждой девушки.
|
04 окт 2011, 17:20 |
|