Конечно :) Я изначально написал, что пара должна действительно любить и доверять друг другу.
04 окт 2011, 17:23
Impact
[17.5]
0
Женщин бьют, потому что боятся
m0s писал(а):
lorti писал(а):
Это нихуя не повод обманывать любимого человека и идти тайком трахаться с кем-то на стороне. По-настоящему любящие друг друга люди найдут выход из любой ситуации. Ведь можно поехать вдвоем в тот же Таиланд отдыхать и снять там какого-нибудь транса на двоих. Или просто какую-нибудь девушку в баре - ведь многие девушки в подростковом возрасте имели опыт лесбийских игр с подругами или по крайней мере думали об этом, а тут будет хорошая возможность вспомнить молодость или удовлетворить подростковые желания, при этом любимый человек будет рядом. Да миллиард вариантов можно придумать, чтобы разнообразить секс. Главное - чтобы было полное доверие и любовь, тогда даже мысли не возникнет скрывать свои желания от партнера.
Твой пост больше похож на сказку. Я не говорю, что такого не бывает, но это скорей исключение из правил. Сам я не сторонник измен и девушки мне не изменяли (ну я так думаю ), просто после длительных отношений очень редко бывает, что оба хотят сохранить эти отношения. Так же есть достаточно много мужчин, которые могут ходить "налево", но никогда не пойдут на ММЖ к примеру, а девушка будет хотеть именно этого. В общем это долгая тема с кучей вариантов, в которой нельзя ничего доказать на 100%, поэтому в любом случае каждый останется при своём мнении. Да и в сообщении, которое ты цитировал, я по сути говорил не только про секс, ведь бзик может появиться на любой почве. К тому же отличного и разнообразного секса мало для хороших отношений, ведь "налево" ходят не только ради секса, но и ради новых/других отношений.
Добавлено спустя 6 минут 28 секунд:
Impact писал(а):
m0s писал(а):
Impact писал(а):
Нормальному во всех отношениях парню, девушка никогда не изменит.
Однажды тебя ждёт разочарование. Потому что даже в идеальных условиях человеку что-то надоедает. Человек не может быть счастлив в 1й и той же обстановке длительное время. И пословица: "там хорошо, где нас нет" появилась не просто так.
то о чем ты пытаешься сказать называется бытовухой. И хочешь сказать что с ней нельзя бoроться? или просто ты лично не умеешь?
Ну если ради отношений ты готов полностью измениться, то вперёд :) Лично я не готов. А если ты планируешь просто чаще куда-то ходить и т.п, то это как обезболивающее, но далеко не панацея.
по твоей логике нереально прохить вместе жизнь без бытовухи?
04 окт 2011, 17:28
Gatcha
[9.6]
0
Цитата:
Конечно нет
04 окт 2011, 17:33
lorti
[12.9]
the observer
0
Мне вот кстати интересно, раз уж пошел такой разговор.
Если ваша жена скажет, что хочет отношений (встречи, походы в кино, рестораны, периодический секс) с другим человеком, при этом не будет никакого обмана, т.е. вы будете в курсе всех событий, встреч, и т.п., согласитесь ли вы на это? А если этот человек будет девушкой?
04 окт 2011, 17:38
Gatcha
[9.6]
0
Скрытый текст
Ну хиппи и ошо'исты идут на всё, Free love же))
Цитата:
Если ваша жена скажет, что хочет отношений (периодический секс) с другим человеком
Избить, трахнуть и бросить
Да всё просто, можешь смириться и тебе пофигу на это - не связывай по рукам и ногам человека. Но если спрашиваешь - значит не сможешь. И будешь всегда вспоминать и думать над этим и это сожрет. Без разрыва и самокопательства, без сильных изменений себя ничего не произойдет просто так и чудо-ответа тоже не будет.
04 окт 2011, 17:48
Dmitro
[-3.8]
lorti писал(а):
Если ваша жена скажет, что хочет отношений (встречи, походы в кино, рестораны, периодический секс) с другим человеком, при этом не будет никакого обмана, т.е. вы будете в курсе всех событий, встреч, и т.п., согласитесь ли вы на это? А если этот человек будет девушкой?
Скрытый текст
ну что то типо этого
04 окт 2011, 17:50
lorti
[12.9]
the observer
0
Цитата:
Да всё просто, можешь смириться и тебе пофигу на это - не связывай по рукам и ногам человека. Но если спрашиваешь - значит не сможешь. И будешь всегда вспоминать и думать над этим и это сожрет. Без разрыва и самокопательства, без сильных изменений себя ничего не произойдет просто так и чудо-ответа тоже не будет.
Ты неправильно понял мой пост. Я не прошу у вас совета. Мне интересно, как вы бы восприняли такую ситуацию. Чисто гипотетический интерес.
04 окт 2011, 18:03
Gatcha
[9.6]
0
Тебе интересно во что кто верит, ищешь соратников? :)
А так. Ответ сильно не изменяется от твоего уточнения. Когда ситуация случится, тогда и будет видно, тут не до предугадываний. Гипотетически: зависит от твоей веры, от уровня осознанности. Знаю людей, с которыми подобной вещи либо просто не произойдет, либо если случится то они спокойно отпустят человека в плане физики.
Лично я не смогу, будет грызть. Поэтому и поступать буду также - если хочется, то пи*дуй на все четыре стороны. Мы не идем лёгким путём)
А как ты её обойдёшь? Если ты с чем-то не сталкивался, это абсолютно не значит, что ты мастер в каком-то деле и научился избегать определённых ситуаций. Я лично знаю девушку, которая не блядь и весьма примерна для многих нынешних девушек. У неё были отношения с парнем, который её "носил на руках" и во всём её вроде устраивал, но больше года отношения у них не протянулись и инициатором разрыва была именно она.
lorti писал(а):
Опять же, лично я думаю, что всё ситуативно. На 1й взгляд я бы не согласился и мне было бы не приятно, но если пошел такой разговор, то она всё-равно бы это сделала рано или поздно. Опять же не маловажно, на какой стадии отношений поступило такое предложение. Скорей всего я бы попытался переступить через себя, но это я говорю сидя у монитора, по факту может будет дикое ББПЕ с криками, воплями и взрывами Для некоторых людей такое может быть полнейшим шоком, их может перемкнуть и произойдёт тот 1н шаг от любви до ненависти.
04 окт 2011, 18:14
lorti
[12.9]
the observer
0
Ну да, зря я задал такой вопрос. Каждый случай уникален.
Сервер: Sylvanas
Рейтинг поля боя: 384
2х2: 384
3х3: 1409
0
Если девушка - то без секса втроем тут не обойтись уже никак. Если не девушка - то смело и нахуй, измены не приемлю.
04 окт 2011, 18:46
Gatcha
[9.6]
0
Не, не зря) пообщались зато))
04 окт 2011, 18:47
ne0x
0
lorti писал(а):
Если мне не нужно,переубеждаю в обратном,здесь уже нужен язык и умение надавить,все бабы уязвимы к религии,астрологиям и прочим забобоном,пока что работало на ура.Если тянет на длительную лесби любовь,а не просто попробовать то уже бабу не спасти. По теме, если женщина ведет себя подобающе конечно нет,иначе не вижу смысла и повода для дискуссий.
04 окт 2011, 19:42
Impact
[17.5]
0
m0s писал(а):
Impact писал(а):
А как ты её обойдёшь? Если ты с чем-то не сталкивался, это абсолютно не значит, что ты мастер в каком-то деле и научился избегать определённых ситуаций. Я лично знаю девушку, которая не блядь и весьма примерна для многих нынешних девушек. У неё были отношения с парнем, который её "носил на руках" и во всём её вроде устраивал, но больше года отношения у них не протянулись и инициатором разрыва была именно она.
lorti писал(а):
Опять же, лично я думаю, что всё ситуативно. На 1й взгляд я бы не согласился и мне было бы не приятно, но если пошел такой разговор, то она всё-равно бы это сделала рано или поздно. Опять же не маловажно, на какой стадии отношений поступило такое предложение. Скорей всего я бы попытался переступить через себя, но это я говорю сидя у монитора, по факту может будет дикое ББПЕ с криками, воплями и взрывами Для некоторых людей такое может быть полнейшим шоком, их может перемкнуть и произойдёт тот 1н шаг от любви до ненависти.
незачем приводить какие то примеры, каких то друзей которых бросила девушка, это ничего не доказывает. И кто тебе сказал, что девушек надо на руках носить?=))))) Это уже фэил, если ты за ней как хвост. Дувшкам такое не нравится 100%. Девушкам нравится когда их держат на поводке.
Бисексуальность это все таки психо-физиологическое отклонение. И да, это лечится. Лорти а ты не пробовал посмотреть на это с другой стороны? Если рассматривать подобную гипотетическую ситуацию, любые более менее устойчивые отношения помимо чувств и страсти завязаны на общих интересах. Если у женщины возникают такие мысли, то мне кажется, ты ей становишься неинтересен, ей хочется новых ощущений. Здесь важен не сам факт необмана, а факт того что ты ее чем то не устраиваешь. Я бы постарался выяснить причины. Если все достаточно серьезно, то такие отношения как бы больно не было, надо прерывать. Обычно такое бывает у молодых пар, более взрослые, после рождения детей и большого опыта совместного быта, такими вещами не заморачиваются, есть более удобные клапаны, чтобы выпустить излишки негатива и обыденности (поскандалить там, адюльтер тот же самый)
05 окт 2011, 06:59
lorti
[12.9]
the observer
0
Цитата:
Если у женщины возникают такие мысли, то мне кажется, ты ей становишься неинтересен, ей хочется новых ощущений.
Новые ощущения - да, неинтересен - нет. Если твоя девушка решается рассказать тебе о своих мыслях, значит она тобой дорожит и доверяет. Если ты ей не интересен - она не станет делиться своими чувствами и молча уйдет налево. И в таком случае - да, отношения надо прекращать. Но в случае, если она тебе искренне все рассказала, я бы не стал скандалить и прерывать отношения, а попытался найти решение, которое устроит обоих (в моем случае например таким решением можно считать общение моей девушки с другой девушкой).
Если у женщины возникают такие мысли, то мне кажется, ты ей становишься неинтересен, ей хочется новых ощущений.
Новые ощущения - да, неинтересен - нет. Если твоя девушка решается рассказать тебе о своих мыслях, значит она тобой дорожит и доверяет. Если ты ей не интересен - она не станет делиться своими чувствами и молча уйдет налево. И в таком случае - да, отношения надо прекращать. Но в случае, если она тебе искренне все рассказала, я бы не стал скандалить и прерывать отношения, а попытался найти решение, которое устроит обоих (в моем случае например таким решением можно считать общение моей девушки с другой девушкой).
На сайте использованы материалы, принадлежащие Blizzard Entertainment. Копирование материалов возможно только c разрешения портала. В противном случае это будет называться уже другим словом.