Автор |
Сообщение |
derKastork1n
[0.4]
|
0
Женщина - мифы и реальность
Вообще от любой такой темы на ПГ за километр несет неебаными задротами с немытыми волосами и потными ладошками, либо более продвинутыми задротами имеющими страшную телку неформалку.
Именнно этим они меня и привлекают, я с вас тащюсь.
|
31 июл 2012, 16:02 |
|
|
troylol
[10.3]
<Нафиг с пляжу я тут ляжу>
Сервер: Deathguard
Рейтинг поля боя: 384
2х2: 1766
3х3: 1788
|
2
|
31 июл 2012, 16:11 |
|
|
ГопнегВася
[15.3]
|
0
derKastork1n писал(а):
Удалил, ниче не буду писать.
А то щас ПГ-про-еб№ри мне все обьяснят ога.
ссыканул экспертной оценки, козлик?
твое счатье, что маршал с эмилио это не видели
|
31 июл 2012, 16:21 |
|
|
ПоглаженныйГлад
|
0
derKastork1n писал(а):
Вообще от любой такой темы на ПГ за километр несет неебаными задротами с немытыми волосами и потными ладошками, либо более продвинутыми задротами имеющими страшную телку неформалку.
Именнно этим они меня и привлекают, я с вас тащюсь.
Ты бы читал, что пишешь, психолог херов. Что хорошего в том, что быть отъебанным? Часто тебя телки ебут, а не телки ебут?
|
31 июл 2012, 16:30 |
|
|
derKastork1n
[0.4]
|
0
Ога, я просто как представитель меньшинства на этом форуме не выдержал бы напора таких матерых знатоков.
Но Васян, почему я козлик?Ты вроде раньше выдавал в целом адекватные экспертные суждения и оценки.
|
31 июл 2012, 16:31 |
|
|
ПоглаженныйГлад
|
0
Судя по твоим постам, ты представитель меньшинства не только на форуме
|
31 июл 2012, 16:33 |
|
|
ГопнегВася
[15.3]
|
0
derKastork1n писал(а):
Но Васян, почему я козлик?Ты вроде раньше выдавал в целом адекватные экспертные суждения и оценки.
думаю, что я и в этот раз не ошибся, мистер "ебун-тяжеловес"
|
31 июл 2012, 16:33 |
|
|
Гришка
[10.8]
|
0
Ой что щас будет
|
31 июл 2012, 16:34 |
|
|
derKastork1n
[0.4]
|
0
ГопнегВася писал(а):
derKastork1n писал(а):
думаю, что я и в этот раз не ошибся, мистер "ебун-тяжеловес"
Не Васян, я так, начинающий.
|
31 июл 2012, 16:37 |
|
|
ДуховныйИнвалид
[1.6]
<Конфа в девять>
Сервер: Soulflayer
3х3: 1367
|
-1
А ТС вообще знает, что девушка это трудности и преграды каждый день + огромное количество не решаемых квестов и ачивов?
|
31 июл 2012, 16:46 |
|
|
Xoma
[2.4]
|
0
LAFa писал(а):
что девушка это трудности и преграды каждый день + огромное количество не решаемых квестов и ачивов?
што ты блять вообще несешь наркоман
|
31 июл 2012, 16:55 |
|
|
Mercy
[0.4]
|
0
Supersonic писал(а):
crims писал(а):
Приятно встречаться с той, которая ценит именно тебя, какой ты человек, а не только высшеперечисленное.
В кошельке деньги есть, машина и квартира есть, насчет секса и поцелуев никто не жаловался.
тебе остается только взять сигарету, завернуться в клетчатый плед и сесть на окно.
Ничего себе утверждение: тот, кто не мыслит, как материалистичная ТП - уже ванилька. I don't want to live on this planet anymore.
|
31 июл 2012, 16:56 |
|
|
Torex
[2.1]
|
0
LAFa писал(а):
А ТС вообще знает, что девушка это трудности и преграды каждый день + огромное количество не решаемых квестов и ачивов?
Не надо придумывать,если у тебя никогда не было девушки,точно также как и 2200 рейтинга,это не значит что это - огромное количество нерешаемых квестов и ачивок
|
31 июл 2012, 17:09 |
|
|
unfy
[1]
|
0
Xoma писал(а):
LAFa писал(а):
что девушка это трудности и преграды каждый день + огромное количество не решаемых квестов и ачивов?
што ты блять вообще несешь наркоман
он прав.
Вообще ТС норм троллит. А по сути, девушка каждый день это тонна пиздежа, который желательно слушать, иначе обидится и засомневается. Про "Светку-суку с работы", про "давай поженимся"+"пусть говорят", да про любую другую поеботу интересную девушкам. У каждой свои заскоки. Статус "встречаться" навешивает кучу обязянностей, которые в начале милы и приятны, но чем дальше они начинают бесить и раздражать, кажутся бессмысленными. Все зависит как вы относитесь друг другу, если типа любите, но примете как есть, если нет, а просто так, для статуса, то скоро нахер пошлёте друг-друга.
|
31 июл 2012, 17:19 |
|
|
arziburst
[-0.6]
|
1
Купил своей комп, Вов , Научил играть эльфийкой Аркан магом.
Рассказал про петов и маунтов.
Раз в месяц покупаю ей херню за 5 евро в вов.
Ну вы понели.
|
31 июл 2012, 17:27 |
|
|
Xenocidez
[3.8]
<PvP Academy>
Сервер: Sylvanas
Рейтинг поля боя: 384
2х2: 384
3х3: 1409
|
0
arziburst писал(а):
Купил своей комп, Вов , Научил играть эльфийкой Аркан магом.
Рассказал про петов и маунтов.
Раз в месяц покупаю ей херню за 5 евро в вов.
Ну вы понели.
|
31 июл 2012, 17:30 |
|
|
unfy
[1]
|
0
моей не понравился вов и ваще ниче другое, но ВНЕЗАПНО понравился left 4 dead 2, по большей части что там можно пиздеть по микрофону.
|
31 июл 2012, 17:35 |
|
|
Torex
[2.1]
|
0
Моя является ольдскулльным геймером в диабло 1-2 и вк2,но это не мешает ей ненавидить все игры,а сейчас у нее уже 8ми месячный ребенок от меня,ненавидить моих тиммейтов скайпе,ненавидить д3,ВоВ,дота2 и все остальные игры,в которые я играю,так как теоритически,все то время ,что я трачу на игры,я могу тратить на нее,а это ее убивает
|
31 июл 2012, 17:37 |
|
|
Developer
[-1.7]
|
0
Я, конечно, забегаю вперед, но правда ли что многие красивые девушки - бревна в постели?
|
31 июл 2012, 17:43 |
|
|
Derosso
|
0
тебе это знать незачем. Всеравно не светит.
|
31 июл 2012, 17:44 |
|