Автор |
Сообщение |
Developer
[-1.7]
|
0
Женщина - мифы и реальность
Derosso писал(а):
тебе это знать незачем. Всеравно не светит.
Я настроен вполне серьезно.
|
31 июл 2012, 17:48 |
|
|
Ангел
[0.9]
|
0
Torex писал(а):
Моя является ольдскулльным геймером в диабло 1-2 и вк2,но это не мешает ей ненавидить все игры,а сейчас у нее уже 8ми месячный ребенок от меня,ненавидить моих тиммейтов скайпе,ненавидить д3,ВоВ,дота2 и все остальные игры,в которые я играю,так как теоритически,все то время ,что я трачу на игры,я могу тратить на нее,а это ее убивает
Зачем ты убиваешь мать своего ребенка?
|
31 июл 2012, 17:55 |
|
|
Sexyx
[1]
|
1
Developer писал(а):
Я, конечно, забегаю вперед, но правда ли что многие красивые девушки - бревна в постели?
найди себе чику с короткими ногами и маленькими пальчиками))) такие в постели ваще огонь)))а вот высокие с длинными ногами чаще реально бревна) но везде бывают исклечения)
|
31 июл 2012, 17:56 |
|
|
Tortt
|
0
Torex писал(а):
Моя является ольдскулльным геймером в диабло 1-2 и вк2,но это не мешает ей ненавидить все игры,а сейчас у нее уже 8ми месячный ребенок от меня,ненавидить моих тиммейтов скайпе,ненавидить д3,ВоВ,дота2 и все остальные игры,в которые я играю,так как теоритически,все то время ,что я трачу на игры,я могу тратить на нее,а это ее убивает
Девушке с 8-месячным ребенком не достает внимания главы семейства. Где тут смеяться?
|
31 июл 2012, 17:58 |
|
|
Developer
[-1.7]
|
0
Быть отцом - большая ответственность.
Вот еще вопрос - как понять, что девушка готова к сексу? Когда быть напористым?
|
31 июл 2012, 18:13 |
|
|
Maxop
[0.8]
<Депо>
Сервер: Страж Смерти
Рейтинг поля боя: 576
2х2: 1193
|
0
у меня уже эта куча вопросов бы отбила желание что-то пытаться мутить. живи в свое удовольствие чувак! найди работу, если хочешь траха - трать деньги на элитных массажисток. когда всё осто***нит, тогда до всего уже сам додумаешься/жизненный опыт/друзья, женившиеся расскажут.
|
31 июл 2012, 18:17 |
|
|
Дримс
[0.3]
|
0
Developer писал(а):
Быть отцом - большая ответственность.
Вот еще вопрос - как понять, что девушка готова к сексу? Когда быть напористым?
Когда в нее х*й встал. Ну или спроси у готика, как он узнал, что соник готова к сексу
|
31 июл 2012, 18:47 |
|
|
Xoma
[2.4]
|
0
unfy писал(а):
он прав.
Вообще ТС норм троллит. А по сути, девушка каждый день это тонна пиздежа, который желательно слушать, иначе обидится и засомневается. Про "Светку-суку с работы", про "давай поженимся"+"пусть говорят", да про любую другую поеботу интересную девушкам. У каждой свои заскоки. Статус "встречаться" навешивает кучу обязянностей, которые в начале милы и приятны, но чем дальше они начинают бесить и раздражать, кажутся бессмысленными. Все зависит как вы относитесь друг другу, если типа любите, но примете как есть, если нет, а просто так, для статуса, то скоро нахер пошлёте друг-друга.
ох бро, если у тебя действительно так, то мне тебя даже жалко стало чуть-чуть :/
|
31 июл 2012, 18:55 |
|
|
Supersonic
[16.2]
|
|
31 июл 2012, 18:55 |
|
|
unfy
[1]
|
0
Xoma писал(а):
ох бро, если у тебя действительно так, то мне тебя даже жалко стало чуть-чуть :/
Я где то сказал что у меня так?
p.s. кстати выводы делать по трём фактам это гг
|
31 июл 2012, 19:00 |
|
|
Supersonic
[16.2]
|
Sexyx писал(а):
Developer писал(а):
Я, конечно, забегаю вперед, но правда ли что многие красивые девушки - бревна в постели?
найди себе чику с короткими ногами и маленькими пальчиками))) такие в постели ваще огонь)))а вот высокие с длинными ногами чаще реально бревна) но везде бывают исклечения)
а это как связано?
|
31 июл 2012, 19:03 |
|
|
Torex
[2.1]
|
0
Tortt писал(а):
Torex писал(а):
Девушке с 8-месячным ребенком не достает внимания главы семейства. Где тут смеяться?
Внимания уделяется достаточно,но его всегда не хватает,это так,к слову.
Ангел писал(а):
Torex писал(а):
Зачем ты убиваешь мать своего ребенка?
Это было сказано образно
|
31 июл 2012, 19:05 |
|
|
Sexyx
[1]
|
0
Supersonic писал(а):
Sexyx писал(а):
Developer писал(а):
а это как связано?
хз... по личному опыту посоветовал)
|
31 июл 2012, 19:11 |
|
|
Torex
[2.1]
|
0
Sexyx писал(а):
Supersonic писал(а):
Sexyx писал(а):
Developer писал(а):
а это как связано?
То есть тебе не давали высокие с длинными ногами,но ты таки уломал страшненькую коротконожку Галю с соседнего подъезда и решил выдвинуть свою теорию?
|
31 июл 2012, 19:14 |
|
|
Tremere
[7.6]
<Черёмуха>
Сервер: Страж Смерти
2х2: 1484
3х3: 96
|
0
Он перепробовал не один десяток тех и других, потом проанализировал статистические данные.
|
31 июл 2012, 19:16 |
|
|
Sexyx
[1]
|
0
Torex писал(а):
Sexyx писал(а):
Supersonic писал(а):
Sexyx писал(а):
Developer писал(а):
а это как связано?
То есть тебе не давали высокие с длинными ногами,но ты таки уломал страшненькую коротконожку Галю с соседнего подъезда и решил выдвинуть свою теорию?
еще варианты?)))))
|
31 июл 2012, 19:39 |
|
|
Дримс
[0.3]
|
0
Страшненькие больше стараются
|
31 июл 2012, 20:04 |
|
|
crims
|
0
Пацан попросил помощи для поиска девушки, а теперь, из-за вас, он готовится к сексу с несуществующим человеком.
|
31 июл 2012, 20:06 |
|
|
Xoma
[2.4]
|
0
unfy писал(а):
ты слишком серьёзен :(
|
31 июл 2012, 20:08 |
|
|
unfy
[1]
|
0
Xoma писал(а):
unfy писал(а):
ты слишком серьёзен :(
окружающие говорят обратное. Лучше поверю тебе, твой вариат мне больше нравится.
|
31 июл 2012, 20:22 |
|