Автор |
Сообщение |
Mercy
[0.4]
|
0
Женщина - мифы и реальность
LAFa писал(а):
Слушай если ты нашел какуюто тихоню, которая сидит и терпит тебя геймера то ты прав. Нормальная баба ебет мозг своими рассказами, жалобы и капризы.
Ты сделал непростительно много ошибок в слове "тупая пизда".
|
01 авг 2012, 00:07 |
|
|
Torex
[2.1]
|
0
LAFa писал(а):
Torex писал(а):
LAFa писал(а):
А ТС вообще знает, что девушка это трудности и преграды каждый день + огромное количество не решаемых квестов и ачивов?
Не надо придумывать,если у тебя никогда не было девушки,точно также как и 2200 рейтинга,это не значит что это - огромное количество нерешаемых квестов и ачивок
Про 2200 подьебал,хоть чара линкани)) Слушай если ты нашел какуюто тихоню, которая сидит и терпит тебя геймера то ты прав. Нормальная баба ебет мозг своими рассказами, жалобы и капризы.
П.С. ТС ищет стройную красивую девушку а не жирную овцу которой лишь бы выйти замуж, похуй за кого .
Как-раз таки наоборот - я нашел совсем не тихоню и она не терпит и постоянно воюет с моим геймерским пристрастием.
А насчет внешности,это же ПГ - скажу что моя жена стройная,сразу скажут - фотку или гтфо,поэтому да,ты прав в этом пункте
|
01 авг 2012, 01:37 |
|
|
derKastork1n
[0.4]
|
0
LAFa писал(а):
Torex писал(а):
LAFa писал(а):
А ТС вообще знает, что девушка это трудности и преграды каждый день + огромное количество не решаемых квестов и ачивов?
Не надо придумывать,если у тебя никогда не было девушки,точно также как и 2200 рейтинга,это не значит что это - огромное количество нерешаемых квестов и ачивок
Про 2200 подьебал,хоть чара линкани)) Слушай если ты нашел какуюто тихоню, которая сидит и терпит тебя геймера то ты прав. Нормальная баба ебет мозг своими рассказами, жалобы и капризы.
П.С. ТС ищет стройную красивую девушку а не жирную овцу которой лишь бы выйти замуж, похуй за кого .
Блядь я в ахуе, че за хуита.С нормальной бабой играть просто не хочется, стоит взглянуть по попец и все.И если ебет мозг найди другую.Если не можешь найти другую, не пиши хуиты.
Если вы просто трахаетесь - то ей не похуй ли во что ты там играешь?
А если ахуенно серьёзные отношения, а она ебет мозги - то на хер она нужна.
Простая мужицкая логика хуле.
|
01 авг 2012, 02:05 |
|
|
ДуховныйИнвалид
[1.6]
<Конфа в девять>
Сервер: Soulflayer
3х3: 1367
|
0
Torex писал(а):
LAFa писал(а):
Torex писал(а):
LAFa писал(а):
Как-раз таки наоборот - я нашел совсем не тихоню и она не терпит и постоянно воюет с моим геймерским пристрастием.
А насчет внешности,это же ПГ - скажу что моя жена стройная,сразу скажут - фотку или гтфо,поэтому да,ты прав в этом пункте
Вот об этом я и говорил ТСу. Просто перевел на геймерский слэнг. А фотка ненада, тут все фапают на суперсоника.
|
01 авг 2012, 08:31 |
|
|
zigalol
[0.8]
|
0
в теме не хватает настоящих специалистов
|
01 авг 2012, 08:34 |
|
|
lorti
[12.9]
the observer
|
0
LAFa писал(а):
Нормальная баба ебет мозг своими рассказами, жалобы и капризы.
Ты путаешь слова "нормальная" и "среднестатистическая".
|
01 авг 2012, 09:29 |
|
|
Хэйтед
[9.3]
|
0
lorti писал(а):
LAFa писал(а):
Нормальная баба ебет мозг своими рассказами, жалобы и капризы.
Ты путаешь слова "нормальная" и "любая".
fxd for great justice...
|
01 авг 2012, 09:33 |
|
|
Tetros
[8.7]
<Моритури Те Салютант>
Сервер: Черный Шрам
Рейтинг поля боя: 1817
2х2: 2251
3х3: 1915
5х5: 1788
|
3
Да даже не среднестатистическая. А проходная. Если вам до свадьбы ебут мозги, значит в 90% до свадьбы и того же ребёнка дело не дойдёт. Обычный партнёр для секса не более. Не ну есть мозахисты. Но малый процент. Если конечно вы не без ума от неё и не готовы терпеть. Но пройдёт 5 лет семейной жизни и вы устанете. Это тоже самое что выдавать себя за другого человека для того что бы понравиться девушке. Если цель переспать это проходит. Но если вы это делаете и имеете далеко идущие планы это фейл. Вы либо сразу расстанетесь что хорошо. Либо много позже и тяжелее. А если ещё ребёнок это можно всю жизнь жалеть.
У меня есть конкретный пример. Близкий друг не очень любит постоянно общение. При этом у него было много девушек и со всеми расставался, ибо в момент знакомства он вёл себя как крайне словоохотливый человек эдакий рубаха парень и душа компании(но человек хороший реально и веселит конкретно, но в меру). В итоге и сходился с трепушками-тусовщицами - знаете которыми надо постоянно заниматься. А насамом деле он довольно неразговорчивый. И они съезжались. И он уставал постоянно нянчиться и развлекать барышню и она уставала, что он "стал какой то депресивый". В общем кончилось тем что каким то макаром нарыл он себе девушку своей мечты. Эти 2 кадра могут почти сутки не общаться, и ничего. Играются на компах, иногда поговорят. Счастливы кстати, ребёнка планируют.
derKastork1n писал(а):
Блядь я в ахуе, че за хуита.С нормальной бабой играть просто не хочется, стоит взглянуть по попец и все.И если ебет мозг найди другую.Если не можешь найти другую, не пиши хуиты.
Да нехуя. С нормальной бабой и поиграть хочеться, и любым любимым делом поделиться. Не всё же время ты её трахать собрался.
Вы разберитесь в себе. Если игры для вас зло бросайте. Но под это дело находить девушку... Ну чем она вас занимать будет если есть избыток свободного времени? Телек? Кино? Тусы? Будет семья и серьёзная интересная работа времени небудет итак. Всё само отвалиться. Хотя я лично считаю мужчины обязательно чем нибудь увлекаются. Машиной и готовы под ней лежать сутками, пивными крышками, компами, оружием, женщинами(да вот эдаки коллекционер трофеев). И на это тратят большую часть свободного времени. Многие бросали ведь. Нашли другое хобби терь на него время тратят.
|
01 авг 2012, 09:50 |
|
|
Bernstein
[-0.7]
|
1
Дайте и мне вбросить свои пять копеек.
Xoma
Сhebureg писал(а):
Судя по этой теме мужчины выбирают женщину как прибор , женщины выбирают мужчин так же как приспособление , да вы просто е***утые и стоите друг друга
Если для вас женщина это олицетворение дырки, борща, статуса , необходимости в потомстве то мне вас жалко , и назвать вас людьми язык, увы не поворачивается.
Ты в девушке ищешь кого? Собеседника? Попробуй пообщаться с человеком, с коим у вас большая разница в интеллекте.
В целом указано только три основных критерия для чего они нужны. Все остальное - пиздострадания.
|
01 авг 2012, 11:14 |
|
|
Supersonic
[16.2]
|
дорогие эксперты, что значит ебать мозг? где та грань когда мозг ебется и не ебется?
|
01 авг 2012, 12:02 |
|
|
Tetros
[8.7]
<Моритури Те Салютант>
|
0
Она проходит где то между желанием поцеловать и "взять и уебать". А если серьёзно сама должна понимать и видеть по человеку, иначе бросать будет даже мужик с 3мя сосками.
|
01 авг 2012, 12:05 |
|
|
Хэйтед
[9.3]
|
0
Supersonic писал(а):
дорогие эксперты, что значит ебать мозг? где та грань когда мозг ебется и не ебется?
Попроси своего ёбаря говорить тебе в слух "НЕ ЕБИ МОЗГ" - в тот момент когда ты (по его мнению) начинаешь ебать мозг. Увидишь грань.
|
01 авг 2012, 12:12 |
|
|
snm
|
2
По поводу собеседника, который умнее, Бернштэйн очень верно подметил. Пример гораздо глужбе, чем может показаться.
Меня все время забавлет то, что вчерашние мальчишки ищут себе эдакую идеальную девушку, чтоб не только красивая, готовила и ебалась как кошка, но еще и умная была, очень!. 99,8% таких соискателей сами такие олени, просто пиздец. Зачем кому-то нужна умная девочка, если в жизни ты прочел 3 книги - "букварь, вторую и синюю" (с) и гайд ярона по эйди-кэрри. Смешно же, джентельмены.
|
01 авг 2012, 12:18 |
|
|
troylol
[10.3]
<Нафиг с пляжу я тут ляжу>
Сервер: Deathguard
Рейтинг поля боя: 384
2х2: 1766
3х3: 1788
|
1
Гайд Ярона прочесть - это святое, это истинный источник мудрости.
|
01 авг 2012, 12:22 |
|
|
Втуль
[15.3]
|
0
не стану лукавить, если скажу, что встречал в жизни не так много девушек, с которыми мне было реально увлекательно общаться. другой разговор, что это не является показателем глупости. как правило, у них несколько другие интересы и взгляды. плюс, разные "допуски" на чернушный юмор и пошлость, например.
ну нравится девушкам Коэльо, а мне - Ерофеев, ничего с этим не поделать, такие дела.
|
01 авг 2012, 12:23 |
|
|
Supersonic
[16.2]
|
snm писал(а):
По поводу собеседника, который умнее, Бернштэйн очень верно подметил. Пример гораздо глужбе, чем может показаться.
Меня все время забавлет то, что вчерашние мальчишки ищут себе эдакую идеальную девушку, чтоб не только красивая, готовила и ебалась как кошка, но еще и умная была, очень!. 99,8% таких соискателей сами такие олени, просто пиздец. Зачем кому-то нужна умная девочка, если в жизни ты прочел 3 книги - "букварь, вторую и синюю" (с) и гайд ярона по эйди-кэрри. Смешно же, джентельмены.
это на пг они так пишут, в реальности будут рады и толстой люсе
Tetros писал(а):
Она проходит где то между желанием поцеловать и "взять и уебать". А если серьёзно сама должна понимать и видеть по человеку, иначе бросать будет даже мужик с 3мя сосками.
а мужики могут ебать мозги или это только удел жещин?
|
01 авг 2012, 12:24 |
|
|
Tetros
[8.7]
<Моритури Те Салютант>
|
0
Если речь о гомосексуальной паре то да.
|
01 авг 2012, 12:34 |
|
|
snm
|
0
Цитата:
а мужики могут ебать мозги или это только удел жещин?
Это привилегия.
|
01 авг 2012, 12:34 |
|
|
Wuki
[23.7]
|
0
Сонику обидно что в ее теме никого нет и она пришла с тему про 16-их блядей и 30-го Тетроса. =()
|
01 авг 2012, 12:35 |
|
|
Supersonic
[16.2]
|
Wuki писал(а):
Сонику обидно что в ее теме никого нет и она пришла с тему про 16-их блядей и 30-го Тетроса. =()
это соседняя тема
|
01 авг 2012, 12:36 |
|