Автор |
Сообщение |
Эпс
[0.1]
|
0
Женщина - мифы и реальность
Gothiques писал(а):
Эпс писал(а): ну как же те типс энд трикс не запомнить про лопатник набитый большим кол-вом 5рублевых купюр,и когда расплачиваешься открывать его по шире чтобы все охуели,в частности эта самая чика.
Это он так советовал?))
да,и самый главный штрих везди домой на заказаном лимузине,с шампанским,чтобы она ему прям там отдалась а если не получилось то забить хуй,типо эта чика не стоит его времени
|
01 авг 2012, 14:59 |
|
|
Developer
[-1.7]
|
0
Supersonic писал(а):
Developer писал(а):
Более того, вспоминая ту ситуацию с девочкой-подругой гладов, ну та самая сходка же, можно сделать печальный вывод. Слоник достаточно активно участвовала в поливании говном этой бедной девушки - она явно устраняла конкурентку. Кристина, ты меня разочаровала.
угомонись уже, у тебя нет шансов.
Это теперь у тебя нет шансов, ты теперь почти что на уровне марлы для меня. Плохая девчонка. A ya teper s Gotikom druju.
|
01 авг 2012, 15:04 |
|
|
Supersonic
[16.2]
|
он латыш, он тебя сдаст на первом же блокпосту
|
01 авг 2012, 15:05 |
|
|
Rover
[0.6]
|
0
Developer писал(а):
Соник такая популярная на пг-шечке, tolko потому что здесь мало девушек, а активных пользователей из них - еще меньше. В отсутствии конкуренции так сказать. Нужно ради эксперимента зарегаться на форуме каких-нибудь симсов. Будет ли подобная ситуация с эпичным пацаном на бабском форуме?
ЗЫ Ах какой я молодец, что такую тему раскачал.
Мда в вове мало девушек и ахтунг считается нормально, играл в ро там каждый 3 или даже 2 перс был девушкой, ахтунгов почти небыло+ когда регаешь акк, указываешь пол, акк становится либо мужским либо женским(персонажей разных полов создавать нельзя).
А вообще лично пох, всеровно не реал.
Что-то жарко в этом треде, жду продолжения
|
01 авг 2012, 15:06 |
|
|
Zaarius
[0.2]
|
0
Rover писал(а):
Developer писал(а):
Соник такая популярная на пг-шечке, tolko потому что здесь мало девушек, а активных пользователей из них - еще меньше. В отсутствии конкуренции так сказать. Нужно ради эксперимента зарегаться на форуме каких-нибудь симсов. Будет ли подобная ситуация с эпичным пацаном на бабском форуме?
ЗЫ Ах какой я молодец, что такую тему раскачал.
Мда в вове мало девушек и ахтунг считается нормально, играл в ро там каждый 3 или даже 2 перс был девушкой, ахтунгов почти небыло+ когда регаешь акк, указываешь пол, акк становится либо мужским либо женским(персонажей разных полов создавать нельзя).
А вообще лично пох, всеровно не реал.
Что-то жарко в этом треде, жду продолжения
Эйни тоже был девушкой...
В вов настоящих девушек 20-30% и это еще очень прилично для ммо.
|
01 авг 2012, 15:09 |
|
|
Developer
[-1.7]
|
0
Supersonic писал(а):
он латыш, он тебя сдаст на первом же блокпосту
А я с ним в разведку не пойду. У нас будет дружба по интересам.
|
01 авг 2012, 15:10 |
|
|
Koala
[10.7]
<Альфа Притон>
Сервер: Свежеватель Душ
2х2: 192
3х3: 575
|
2
это вам не пизду, выглядывающую из-за угла рисовать...
|
01 авг 2012, 15:18 |
|
|
ДуховныйИнвалид
[1.6]
<Конфа в девять>
Сервер: Soulflayer
3х3: 1367
|
0
Developer писал(а):
Supersonic писал(а):
Developer писал(а):
Более того, вспоминая ту ситуацию с девочкой-подругой гладов, ну та самая сходка же, можно сделать печальный вывод. Слоник достаточно активно участвовала в поливании говном этой бедной девушки - она явно устраняла конкурентку. Кристина, ты меня разочаровала.
угомонись уже, у тебя нет шансов.
Это теперь у тебя нет шансов, ты теперь почти что на уровне марлы для меня. Плохая девчонка. A ya teper s Gotikom druju.
Да ладно понтоваться чувак, в обычной ситуации... Соник только улыбнется тебе где в ТЦ, у тебя уже стояк будет. Будь реалистом.
|
01 авг 2012, 15:42 |
|
|
Xenocidez
[3.8]
<PvP Academy>
Сервер: Sylvanas
Рейтинг поля боя: 384
2х2: 384
3х3: 1409
|
0
|
01 авг 2012, 15:48 |
|
|
Tetros
[8.7]
<Моритури Те Салютант>
Сервер: Черный Шрам
Рейтинг поля боя: 1817
2х2: 2251
3х3: 1915
5х5: 1788
|
0
Ну оскалиться не важно. Внимание обратит короче.
|
01 авг 2012, 15:54 |
|
|
Гришка
[10.8]
|
0
Если бы мне Соник улыбнулся в ТЦ, мы бы уже через 5 минут чпокались в туалете вовсю.
|
01 авг 2012, 16:01 |
|
|
Tetros
[8.7]
<Моритури Те Салютант>
|
0
Давайте сменим тему. На что нибудь вроде "А могут ли женщины претендовать на равные права с мужчинами. и возможно ли вообще равноправие полов"
|
01 авг 2012, 16:13 |
|
|
Nyashnoechudo
[1.2]
<Polymorphic Behaviour>
Сервер: Outland
Рейтинг поля боя: 1757
2х2: 2310
3х3: 2050
5х5: 1342
|
0
Tetros писал(а):
Давайте сменим тему. На что нибудь вроде "А могут ли женщины претендовать на равные права с мужчинами. и возможно ли вообще равноправие полов"
Баян же, не?
|
01 авг 2012, 16:14 |
|
|
Tetros
[8.7]
<Моритури Те Салютант>
|
0
Вроде нет. Помню темку, но там был упор что женщины глупее мужчин. Но это не так. Причины в другом)
|
01 авг 2012, 16:15 |
|
|
Guro
[0.2]
|
0
В процентном соотношении количество тупых женщин больше тупых мужчин.Причем намного.
|
01 авг 2012, 16:31 |
|
|
Ангел
[0.9]
|
0
Tetros писал(а):
Могут, но женщинам не нужны равные права с мужчинами.
Кто-то же должен носить на руках и сдувать пылинки, а также выполнять все желания.
Поэтому все права о заботе, защите и прочем полностью принадлежат мужчинам.
|
01 авг 2012, 16:44 |
|
|
ДуховныйИнвалид
[1.6]
<Конфа в девять>
Сервер: Soulflayer
3х3: 1367
|
0
Гришка писал(а):
Если бы мне Соник улыбнулся в ТЦ, мы бы уже через 5 минут чпокались в туалете вовсю.
Девушка конечно она няшная. а как же душа?)_
|
01 авг 2012, 16:45 |
|
|
Xenocidez
[3.8]
<PvP Academy>
Сервер: Sylvanas
Рейтинг поля боя: 384
2х2: 384
3х3: 1409
|
1
Ангел писал(а):
Tetros писал(а):
Кто-то же должен носить на руках и сдувать пылинки, а также выполнять все желания.
|
01 авг 2012, 16:48 |
|
|
Supersonic
[16.2]
|
Guro писал(а):
В процентном соотношении количество тупых женщин больше тупых мужчин.Причем намного.
это как же ты провел такое исследование? спросил кто такй бетховен у своих одноклассников?
|
01 авг 2012, 16:49 |
|
|
Tetros
[8.7]
<Моритури Те Салютант>
|
0
Ангел писал(а):
Tetros писал(а):
Нет что бы женщине стать равноправной ей надо иметь агрессивность и силу мужчины в купе с постоянным желанием доминировать. А это надо тестестерон колоть. Правдо женщина становить похоже на мужика со всеми вытикающими.
Вот что интересно. Женщины, особенно феминистки требуют равных прав. Однако в армию туже идти не спешат. И когда реч доходит до выяснения отношений - сразу, я женщина, как ты можешь меня бить кулаком. У нас кстати эта грань трёться. Думаю это очень вредное явление.
Guro писал(а):
Если ты почти не носишь тяжести - твои мышцы слабеют. Впрочем сейчас женщинам думать всё чаще надо!)
|
01 авг 2012, 16:53 |
|