Женщина - мифы и реальность  
Автор Сообщение

<Судный День>

Сервер: Свежеватель Душ
0
Сообщение Женщина - мифы и реальность

Gothiques писал(а):

Эпс писал(а):
ну как же те типс энд трикс не запомнить про лопатник набитый большим кол-вом 5рублевых купюр,и когда расплачиваешься открывать его по шире чтобы все охуели,в частности эта самая чика. ;D

Это он так советовал?))

да,и самый главный штрих везди домой на заказаном лимузине,с шампанским,чтобы она ему прям там отдалась ;Dа если не получилось то забить хуй,типо эта чика не стоит его времени Rofl

01 авг 2012, 14:59

0

Supersonic писал(а):

Developer писал(а):

Более того, вспоминая ту ситуацию с девочкой-подругой гладов, ну та самая сходка же, можно сделать печальный вывод.
Слоник достаточно активно участвовала в поливании говном этой бедной девушки - она явно устраняла конкурентку. Кристина, ты меня разочаровала.

угомонись уже, у тебя нет шансов.

Это теперь у тебя нет шансов, ты теперь почти что на уровне марлы для меня. Плохая девчонка. A ya teper s Gotikom druju.

01 авг 2012, 15:04

он латыш, он тебя сдаст на первом же блокпосту

01 авг 2012, 15:05
Профиль WWW

<Nothing is Possible>

Сервер: Stormscale
0

Developer писал(а):

Соник такая популярная на пг-шечке, tolko потому что здесь мало девушек, а активных пользователей из них - еще меньше. В отсутствии конкуренции так сказать.
Нужно ради эксперимента зарегаться на форуме каких-нибудь симсов. Будет ли подобная ситуация с эпичным пацаном на бабском форуме?

ЗЫ Ах какой я молодец, что такую тему раскачал.

Мда в вове мало девушек и ахтунг считается нормально, играл в ро там каждый 3 или даже 2 перс был девушкой, ахтунгов почти небыло+ когда регаешь акк, указываешь пол, акк становится либо мужским либо женским(персонажей разных полов создавать нельзя).

А вообще лично пох, всеровно не реал.

Что-то жарко в этом треде, жду продолжения Popcorn

01 авг 2012, 15:06

<Шелест Ветра>

Сервер: Гордунни
0

Rover писал(а):

Developer писал(а):

Соник такая популярная на пг-шечке, tolko потому что здесь мало девушек, а активных пользователей из них - еще меньше. В отсутствии конкуренции так сказать.
Нужно ради эксперимента зарегаться на форуме каких-нибудь симсов. Будет ли подобная ситуация с эпичным пацаном на бабском форуме?

ЗЫ Ах какой я молодец, что такую тему раскачал.

Мда в вове мало девушек и ахтунг считается нормально, играл в ро там каждый 3 или даже 2 перс был девушкой, ахтунгов почти небыло+ когда регаешь акк, указываешь пол, акк становится либо мужским либо женским(персонажей разных полов создавать нельзя).

А вообще лично пох, всеровно не реал.

Что-то жарко в этом треде, жду продолжения Popcorn

Эйни тоже был девушкой...

В вов настоящих девушек 20-30% и это еще очень прилично для ммо.

01 авг 2012, 15:09

0

Supersonic писал(а):

он латыш, он тебя сдаст на первом же блокпосту

А я с ним в разведку не пойду. У нас будет дружба по интересам.

01 авг 2012, 15:10

<Альфа Притон>

Сервер: Свежеватель Душ
2х2: 192
3х3: 575
2

Xenocidez писал(а):

соник, я выбираю тебя!

это вам не пизду, выглядывающую из-за угла рисовать...

01 авг 2012, 15:18

<Конфа в девять>

Сервер: Soulflayer
3х3: 1367
0

Developer писал(а):

Supersonic писал(а):

Developer писал(а):

Более того, вспоминая ту ситуацию с девочкой-подругой гладов, ну та самая сходка же, можно сделать печальный вывод.
Слоник достаточно активно участвовала в поливании говном этой бедной девушки - она явно устраняла конкурентку. Кристина, ты меня разочаровала.

угомонись уже, у тебя нет шансов.

Это теперь у тебя нет шансов, ты теперь почти что на уровне марлы для меня. Плохая девчонка. A ya teper s Gotikom druju.

Да ладно понтоваться чувак, в обычной ситуации... Соник только улыбнется тебе где в ТЦ, у тебя уже стояк будет. Будь реалистом.

01 авг 2012, 15:42

<PvP Academy>

Сервер: Sylvanas
Рейтинг поля боя: 384
2х2: 384
3х3: 1409
0

не улыбнётся, она злая

01 авг 2012, 15:48
Профиль ICQ

<Моритури Те Салютант>

Сервер: Черный Шрам
Рейтинг поля боя: 1817
2х2: 2251
3х3: 1915
5х5: 1788
0

Ну оскалиться не важно. Внимание обратит короче.

01 авг 2012, 15:54

0

Если бы мне Соник улыбнулся в ТЦ, мы бы уже через 5 минут чпокались в туалете вовсю.

01 авг 2012, 16:01

<Моритури Те Салютант>

0

Давайте сменим тему. На что нибудь вроде "А могут ли женщины претендовать на равные права с мужчинами. и возможно ли вообще равноправие полов"

01 авг 2012, 16:13

<Polymorphic Behaviour>

Сервер: Outland
Рейтинг поля боя: 1757
2х2: 2310
3х3: 2050
5х5: 1342
0

Tetros писал(а):

Давайте сменим тему. На что нибудь вроде "А могут ли женщины претендовать на равные права с мужчинами. и возможно ли вообще равноправие полов"

Баян же, не?

01 авг 2012, 16:14

<Моритури Те Салютант>

0

Вроде нет. Помню темку, но там был упор что женщины глупее мужчин. Но это не так. Причины в другом)

01 авг 2012, 16:15

0

В процентном соотношении количество тупых женщин больше тупых мужчин.Причем намного.

01 авг 2012, 16:31

0

Tetros писал(а):

Могут, но женщинам не нужны равные права с мужчинами.

Кто-то же должен носить на руках и сдувать пылинки, а также выполнять все желания.

Поэтому все права о заботе, защите и прочем полностью принадлежат мужчинам.

01 авг 2012, 16:44

<Конфа в девять>

Сервер: Soulflayer
3х3: 1367
0

Гришка писал(а):

Если бы мне Соник улыбнулся в ТЦ, мы бы уже через 5 минут чпокались в туалете вовсю.

Девушка конечно она няшная. а как же душа?)_

01 авг 2012, 16:45

<PvP Academy>

Сервер: Sylvanas
Рейтинг поля боя: 384
2х2: 384
3х3: 1409
1

Ангел писал(а):

Tetros писал(а):

Кто-то же должен носить на руках и сдувать пылинки, а также выполнять все желания.

01 авг 2012, 16:48
Профиль ICQ

Guro писал(а):

В процентном соотношении количество тупых женщин больше тупых мужчин.Причем намного.

это как же ты провел такое исследование? спросил кто такй бетховен у своих одноклассников?

01 авг 2012, 16:49
Профиль WWW

<Моритури Те Салютант>

0

Ангел писал(а):

Tetros писал(а):

Нет что бы женщине стать равноправной ей надо иметь агрессивность и силу мужчины в купе с постоянным желанием доминировать. А это надо тестестерон колоть. Правдо женщина становить похоже на мужика со всеми вытикающими.

Вот что интересно. Женщины, особенно феминистки требуют равных прав. Однако в армию туже идти не спешат. И когда реч доходит до выяснения отношений - сразу, я женщина, как ты можешь меня бить кулаком. У нас кстати эта грань трёться. Думаю это очень вредное явление.

Guro писал(а):

Если ты почти не носишь тяжести - твои мышцы слабеют. Впрочем сейчас женщинам думать всё чаще надо!)

01 авг 2012, 16:53

Перейти:  

На сайте использованы материалы, принадлежащие Blizzard Entertainment. Копирование материалов возможно только c разрешения портала. В противном случае это будет называться уже другим словом.
Рейтинг@Mail.ru