Женщина - мифы и реальность  
Автор Сообщение

Сообщение Женщина - мифы и реальность

Tetros писал(а):

Ангел писал(а):

Tetros писал(а):

Давайте сменим тему. На что нибудь вроде "А могут ли женщины претендовать на равные права с мужчинами. и возможно ли вообще равноправие полов"

Могут, но женщинам не нужны равные права с мужчинами.

Кто-то же должен носить на руках и сдувать пылинки, а также выполнять все желания.

Поэтому все права о заботе, защите и прочем полностью принадлежат мужчинам.

Нет что бы женщине стать равноправной ей надо иметь агрессивность и силу мужчины в купе с постоянным желанием доминировать. А это надо тестестерон колоть. Правдо женщина становить похоже на мужика со всеми вытикающими.

Вот что интересно. Женщины, особенно феминистки требуют равных прав. Однако в армию туже идти не спешат. И когда реч доходит до выяснения отношений - сразу, я женщина, как ты можешь меня бить кулаком. У нас кстати эта грань трёться. Думаю это очень вредное явление.

Guro писал(а):

В процентном соотношении количество тупых женщин больше тупых мужчин.Причем намного.

Если ты почти не носишь тяжести - твои мышцы слабеют. Впрочем сейчас женщинам думать всё чаще надо!)

в армии сша и израиля служат женщины

01 авг 2012, 16:56
Профиль WWW

<Моритури Те Салютант>

Сервер: Черный Шрам
Рейтинг поля боя: 1817
2х2: 2251
3х3: 1915
5х5: 1788
0

Supersonic писал(а):

Tetros писал(а):

Ангел писал(а):

Tetros писал(а):

Давайте сменим тему. На что нибудь вроде "А могут ли женщины претендовать на равные права с мужчинами. и возможно ли вообще равноправие полов"

Могут, но женщинам не нужны равные права с мужчинами.

Кто-то же должен носить на руках и сдувать пылинки, а также выполнять все желания.

Поэтому все права о заботе, защите и прочем полностью принадлежат мужчинам.

Нет что бы женщине стать равноправной ей надо иметь агрессивность и силу мужчины в купе с постоянным желанием доминировать. А это надо тестестерон колоть. Правдо женщина становить похоже на мужика со всеми вытикающими.

Вот что интересно. Женщины, особенно феминистки требуют равных прав. Однако в армию туже идти не спешат. И когда реч доходит до выяснения отношений - сразу, я женщина, как ты можешь меня бить кулаком. У нас кстати эта грань трёться. Думаю это очень вредное явление.

Guro писал(а):

В процентном соотношении количество тупых женщин больше тупых мужчин.Причем намного.

Если ты почти не носишь тяжести - твои мышцы слабеют. Впрочем сейчас женщинам думать всё чаще надо!)

в армии сша и израиля служат женщины

Заметь минимальный в США. А у евреев. Ну всё не как у людей лол) А если серьёзно, их там сожрать все хотят, надо что бы драться умел каждый.

01 авг 2012, 16:57

0

Разница в интеллекте между полами это скорее результат воспитания и традиций.

01 авг 2012, 17:02

<Конфа в девять>

Сервер: Soulflayer
3х3: 1367
0

Deathmont писал(а):

Разница в интеллекте между полами это скорее результат воспитания и традиций.

Смотрел канал Дисквери, там ведущий сказал, мужики мыслят правым полушарием мозга, а женщины левым. Поэтому, чтоб иметь полноценный интеллект, нужно сбиваться разнополыми парами!

01 авг 2012, 17:05

0

А еще говорят что левши мыслят правым полушарием, а правши левым. А еще что правое полушарие отвечает за творчество, а левое за логику. Так кому верить?

01 авг 2012, 17:12

<Polymorphic Behaviour>

Сервер: Outland
Рейтинг поля боя: 1757
2х2: 2310
3х3: 2050
5х5: 1342
0

У меня всегда ассоциация была на слово ученый:

Дядька с бородой в очках возле микроскопа.

Ассоциация с женьщиной ученой:

Лол, её даже нету.

Хз почему.

01 авг 2012, 17:15

<Моритури Те Салютант>

0

Помоему пиздешь. Я смотрю на некоторых дам за рулём, у них походу вообще неодно полушарие не за что не отвечает.

Nyashnoechudo писал(а):

У меня всегда ассоциация была на слово ученый:

Дядька с бородой в очках возле микроскопа.

Ассоциация с женьщиной ученой:

Лол, её даже нету.

Хз почему.

Кстати среди великих их реально мало. Почему хз.

01 авг 2012, 17:15

0

Tetros писал(а):

Это уже не женщина.

01 авг 2012, 17:18

<Черёмуха>

Сервер: Страж Смерти
2х2: 1484
3х3: 96
0

Мало потому что раньше они были ущемлены в правах? Так же и негров-ученых мало, потому что они от цепей не так давно избавились.

з.ы слышал женский мозг меньше мужского :troll:

01 авг 2012, 17:18

0

Ангел писал(а):

Tetros писал(а):

Это уже не женщина.

01 авг 2012, 17:25

<Моритури Те Салютант>

0

ну вон голову соника и ряху ксеносайда сравни лол)))

01 авг 2012, 17:25

<Алиса в стране грибов>

0

Несколько разные вещи все таки, тебе не кажется? Кристюша вроде как шкетка. 

01 авг 2012, 17:30

0

Supersonic писал(а):

Guro писал(а):

это как же ты провел такое исследование? спросил кто такй бетховен у своих одноклассников?

Достаточно посмотреть на людей добившихся успехов в науке (тотальное большинство мужчины) и становится понятно место женщины. Природой предписано женщине заниматься бытом и детьми,а мужчине постоянно необходимо думать о выживании.Грубо говоря. Баба в пещере,мужик на охоте.

01 авг 2012, 17:31

Tetros писал(а):

ну вон голову соника и ряху ксеносайда сравни лол)))

это о чем вообще

01 авг 2012, 17:35
Профиль WWW

<Моритури Те Салютант>

0

Guro писал(а):

Supersonic писал(а):

Guro писал(а):

это как же ты провел такое исследование? спросил кто такй бетховен у своих одноклассников?

Грубо говоря. Баба в пещере,мужик на охоте\в бабиной "пещере"

fix Как то так

01 авг 2012, 17:36

0

Guro писал(а):

Supersonic писал(а):

Guro писал(а):

Достаточно посмотреть на людей добившихся успехов в науке (тотальное большинство мужчины) и становится понятно место женщины. Природой предписано женщине заниматься бытом и детьми,а мужчине постоянно необходимо думать о выживании.Грубо говоря. Баба в пещере,мужик на охоте.

А львици умнее львов? У них же самец почти все время спит, жрет и оплодотворяет, а самки охотятся. 

01 авг 2012, 17:39

0

Deathmont писал(а):

Guro писал(а):

Supersonic писал(а):

Guro писал(а):

А львици умнее львов? У них же самец почти все время спит, жрет и оплодотворяет, а самки охотятся. 

Причем тут львы блеать?  facepalm

01 авг 2012, 17:46

2

хохлы любят себя ассоциировать с животными

01 авг 2012, 17:57

0

LAFa писал(а):

Да ладно понтоваться чувак, в обычной ситуации... Соник только улыбнется тебе где в ТЦ, у тебя уже стояк будет. Будь реалистом.

Если бы Роза показала мне сиськи, у меня бы встал. Она хоть и туповата, но такая, немного бешенная, мне это нравится. А Соник так, форумный воен и дряная девчонка.

01 авг 2012, 18:32

<Черёмуха>

Сервер: Страж Смерти
2х2: 1484
3х3: 96
0

Капитан писал(а):

хохлы любят себя ассоциировать с животными

01 авг 2012, 19:50

Перейти:  

На сайте использованы материалы, принадлежащие Blizzard Entertainment. Копирование материалов возможно только c разрешения портала. В противном случае это будет называться уже другим словом.
Рейтинг@Mail.ru