Автор |
Сообщение |
Капитан
[-0.7]
|
0
Женщина - мифы и реальность
|
01 авг 2012, 21:32 |
|
|
Deathmont
[2.2]
|
0
|
01 авг 2012, 21:37 |
|
|
Капитан
[-0.7]
|
0
глупи глупи глупи хахол, в аватарки тыкаешь
|
01 авг 2012, 21:39 |
|
|
Maxop
[0.8]
<Депо>
Сервер: Страж Смерти
Рейтинг поля боя: 576
2х2: 1193
|
0
Tetros писал(а):
Скрытый текст
Ангел писал(а):
Tetros писал(а):
Давайте сменим тему. На что нибудь вроде "А могут ли женщины претендовать на равные права с мужчинами. и возможно ли вообще равноправие полов"
Могут, но женщинам не нужны равные права с мужчинами.
Кто-то же должен носить на руках и сдувать пылинки, а также выполнять все желания.
Поэтому все права о заботе, защите и прочем полностью принадлежат мужчинам.
Нет что бы женщине стать равноправной ей надо иметь агрессивность и силу мужчины в купе с постоянным желанием доминировать. А это надо тестестерон колоть. Правдо женщина становить похоже на мужика со всеми вытикающими.
Вот что интересно. Женщины, особенно феминистки требуют равных прав. Однако в армию туже идти не спешат. И когда реч доходит до выяснения отношений - сразу, я женщина, как ты можешь меня бить кулаком. У нас кстати эта грань трёться. Думаю это очень вредное явление.
Guro писал(а):
В процентном соотношении количество тупых женщин больше тупых мужчин.Причем намного.
Если ты почти не носишь тяжести - твои мышцы слабеют. Впрочем сейчас женщинам думать всё чаще надо!)
имхо любой начатый разговор о равноправии в стране, где не обязательный призыв женщин в армию, сразу можно заканчивать этим фактом.
|
07 авг 2012, 12:44 |
|
|
Ky6ik
[3.3]
Рейтинг поля боя: 1502
2х2: 2124
3х3: 1781
|
0
Капитан писал(а):
хохлы любят себя ассоциировать с животными
а все кацапы фанаты яой?
|
08 авг 2012, 23:06 |
|
|
Givenchy
[3.4]
|
0
Maxop писал(а):
Tetros писал(а):
Скрытый текст
Ангел писал(а):
Tetros писал(а):
Давайте сменим тему. На что нибудь вроде "А могут ли женщины претендовать на равные права с мужчинами. и возможно ли вообще равноправие полов"
Кто-то же должен носить на руках и сдувать пылинки, а также выполнять все желания.
Нет что бы женщине стать равноправной ей надо иметь агрессивность и силу мужчины в купе с постоянным желанием доминировать. А это надо тестестерон колоть. Правдо женщина становить похоже на мужика со всеми вытикающими.
Вот что интересно. Женщины, особенно феминистки требуют равных прав. Однако в армию туже идти не спешат. И когда реч доходит до выяснения отношений - сразу, я женщина, как ты можешь меня бить кулаком. У нас кстати эта грань трёться. Думаю это очень вредное явление.
Guro писал(а):
В процентном соотношении количество тупых женщин больше тупых мужчин.Причем намного.
Если ты почти не носишь тяжести - твои мышцы слабеют. Впрочем сейчас женщинам думать всё чаще надо!)
имхо любой начатый разговор о равноправии в стране, где не обязательный призыв женщин в армию, сразу можно заканчивать этим фактом.
Равноправие?
Они вспоминают о равноправии, только когда касается их интересов. Да и вообще, как можно равно себе относится к человеку, у которого на 20% меньше мозгов?
|
09 авг 2012, 08:31 |
|
|
Alaron
[30.5]
Пилигрим
|
0
Ky6ik писал(а):
Капитан писал(а):
а все кацапы фанаты яой?
Ты так говоришь, будто в этом есть что-то плохое.
Givenchy писал(а):
Maxop писал(а):
Tetros писал(а):
Скрытый текст
Ангел писал(а):
Tetros писал(а):
Guro писал(а):
Да и вообще, как можно равно себе относится к человеку, у которого на 20% меньше мозгов?
Так ты относишься к своей матери?
|
09 авг 2012, 08:35 |
|
|
Ky6ik
[3.3]
Рейтинг поля боя: 1502
2х2: 2124
3х3: 1781
|
0
Alaron писал(а):
Ky6ik писал(а):
Капитан писал(а):
а все кацапы фанаты яой?
Ты так говоришь, будто в этом есть что-то плохое.
да. я считаю что это плохои поступок.
|
09 авг 2012, 10:12 |
|
|
crims
|
0
Givenchy писал(а):
Они вспоминают о равноправии, только когда касается их интересов.
Ты хочешь сказать, что мужчина сможет сделать всё то, что может делать женщина?
|
10 авг 2012, 20:28 |
|
|
Pardi
|
0
Alaron писал(а):
Так ты относишься к своей матери?
А когда бабы говорят что мужики все козлы , они имеют ввиду и своего отца ? А когда говорят что нам нужен только секс ( О боже мой нет, получается инцест )
|
10 авг 2012, 20:59 |
|
|
Ангел
[0.9]
|
0
Pardi писал(а):
А когда бабы говорят что мужики все козлы...
Будь мужиком!
Не общайся с бабами!
|
10 авг 2012, 21:54 |
|
|
Developer
[-1.7]
|
0
Ангел писал(а):
Pardi писал(а):
А когда бабы говорят что мужики все козлы...
Будь мужиком!
Не общайся с бабами!
Мне кажется, что нужно встречаться только с нормальными девушками. А со всякими бабами вообще не иметь дел.
|
10 авг 2012, 22:03 |
|
|
Forest
[0.4]
|
0
что значит - со всякими бабами?
|
10 авг 2012, 22:12 |
|
|
Developer
[-1.7]
|
0
Forest писал(а):
что значит - со всякими бабами?
Ну есть бабы и есть девушки. Первые творят всякую ерунду - пьют водку, курят, матерятся и т.д.
|
10 авг 2012, 22:14 |
|
|
Swayer
[0.6]
|
1
Developer писал(а):
Ну есть бабы и есть девушки. Первые творят всякую ерунду - пьют водку, курят, матерятся и т.д.
А про вторых ты не написал потому что ничего о них не знаешь?
|
10 авг 2012, 22:18 |
|
|
Developer
[-1.7]
|
0
Swayer писал(а):
Developer писал(а):
Они - противоположность первым, это очевидно.
|
10 авг 2012, 22:20 |
|
|
Swayer
[0.6]
|
0
Developer писал(а):
Swayer писал(а):
Developer писал(а):
Они - противоположность первым, это очевидно.
Тогда ладно.
|
10 авг 2012, 22:25 |
|
|
Ривя
|
0
Апай рейты - лутай соников в иксах!
|
10 авг 2012, 23:17 |