| Автор | Сообщение | 

| 

Хэйтед

[9.3]

| 

0

Жироморф ищет помощи.Бассейн 24/7 и будешь как

| 

| 16 дек 2014, 09:32 | 

| 

|  | 

| 

donStrapon

[0.6]

<Водка и Балалайка>

Сервер:
  Страж Смерти

Рейтинг поля боя:  1615

2х2:  2107

3х3:  1435

5х5:  192

| 

0

Жироморф ищет помощи.

| 

| 16 дек 2014, 10:00 | 

| 

|  | 

| 

Нэскафе

[1.6]

| 

1

Жироморф ищет помощи.Можно уточнить: грыжа в каком отделе? Если поясничный (что чаще всего и бывает), то тебе противопоказаны только упражнения с утяжелениями стоя или становая, присядания и иже подобные. Никаких ограничений на жимы лежа, аналоги подтягиваний, бицепс на станке, трицепс на тренажере (для подтягиваний... не знаю как правильно назвать... разгибание рук вниз из положения стоя) у тебя быть не должно. В общем все, что не будет давить на позвоночник сверху. На ноги  - не приседания со штангой, а разгибания на тренажере. В общем можно подобрать упражнения на все группы мышц, но главное ОБЯЗАТЕЛЬНО качай спину. С такой травмой это дико важно. Про единоборства, активные игры забудь навсегда.  Плавание - здорово, но по самочуствию. Мне, например, слишком расслабляло спину и возникали боли. edit: Упс проглядел про компрессионный перелом. Это жещще чем просто грыжа, но принцип тотже - не нагружать спину вертикальными нагрузками. К врачу обязательно сходи. А вообще ты дикий красавчик - завидую твоей силе воли.

| 

| 16 дек 2014, 11:24 | 

| 

|  | 

| 

Juhal

[-0.1]

<Смотрящие в даль>

Сервер:
  Свежеватель Душ

2х2:  1490

| 

1

Жироморф ищет помощи.А зачем худеть и стакать мышцы?

| 

| 16 дек 2014, 12:46 | 

| 

|  | 

| 

Макс

[1]

| 

0

Жироморф ищет помощи.Wuki писал(а): 
Хочу порекомендовать единобоства, сдалась тебе эта качалка?  
Плюсую. Бокс, кикбокс прекрасно решают твои задачи. 

| 

| 16 дек 2014, 12:51 | 

| 

|  | 

| 

Djaz

[1.8]

| 

0

Жироморф ищет помощи.Solarstone писал(а): 
Я дико извиняюсь, но это что нужно было делать, чтобы набрать 160? У меня в голове такое вообще не укладывается. 
Буквально - ничего. То есть сидеть не жопе ровно приличное количество лет и кушать чего душа желает. Травмировал я 9 и 10 позвонок грудного отдела. Насчет бассейна - отличная идея, спасибо.

| 

| 16 дек 2014, 13:46 | 

| 

|  | 

| 

orangesoda

[0.1]

| 

0

Жироморф ищет помощи.Делай жимы, узким хватом увеличишь свой трицепс, жироким грудь, если правильно жать- то нагрузка на позвоночник небольшая, а в этом тебе поможет только хороший тренер который будет следить за техникой. Так же на грудь у тебя есть разведение рук с ганетялями лежа, тренажер бабочка, на брусьях отжимайся. С руками проблем совсем не должно быть- есть куча изолированных упражнений на бицепс\трицепс. Насчет спины- всевозможные тяги в блочных тренажерах(трицепс тоже можешь в блоке стоя разгибать), если совсем все плохо со спиной(в чем я сомневаюсь) то просто укрепляй всякими прогибами назад и т.п. гимнастикой. Ноги- жим ногами лежа и сгибания\разгибания в блоке, икры в тренажере сидя. Но тренер нужен по любому, по крайней мере на первое время.

| 

| 16 дек 2014, 17:18 | 

| 

|  | 

| 

whoknows

[1.3]

| 

0

Жироморф ищет помощи.молодец  замотивированный человек способен на многое. приятно читать тему человека, который столько уже сделал

| 

| 16 дек 2014, 17:20 | 

| 

|  | 

| 

thisiswar

| 

0

Жироморф ищет помощи.А такое быстрое похудение не создало дополнительных проблем? Сердце, дополнительная нагрузка на другие органы, складки кожи? Какой возраст на момент похудения? Алкоголь/сигареты, я так понимаю, были полностью исключёны?    

| 

| 16 дек 2014, 17:22 | 

| 

|  | 

| 

Nemiroff4ever

[6.2]

| 

0

Жироморф ищет помощи.За год сбросить весь мой вес...жесть! Гвозди бы делать из таких людей.

| 

| 16 дек 2014, 17:23 | 

| 

|  | 

| 

whoknows

[1.3]

| 

0

Жироморф ищет помощи.Djaz писал(а): Поставили нарушение толерантности к глюкозе - по сути, преддиабет. Я собрался с духом, собрал жироволю в сумочку и решил не подыхать к 30 годам, а попробовать привести себя в порядок.
вот оно, все мы сидим на жопе, пока гром не #бнет

| 

| 16 дек 2014, 17:36 | 

| 

|  | 

| 

Djaz

[1.8]

| 

0

Жироморф ищет помощи.В плане здоровья, похудение принесло только плюсы. Давление было значительно повышено - теперь стабильные 120 на 75-80.Пульс тоже был 90+, даже лежа. Теперь и с ним все отлично. Про подьемы по лестницам и одыжку я промолчу, тут все понятно.
 А вот с кожей проблемы есть. Во первых, растяжки на всю жизнь остались, весь в полосочку. Во вторых, кожа не так быстро "утягивается", образовались избытки. Но вроде они потихоньку проходят. Но всеравно, это много лучше чем быть в лилово-синую полосочку. Сахар тоже пришел в норму. В общем остались чисто "косметические" вопросы. Всем спасибо за ответы, найду хорошего спорт врача и проконсультируюсь. И в бассейн тоже нужно пойти - отличная штука.

| 

| 16 дек 2014, 18:14 | 

| 

|  | 

| 

thisiswar

| 

0

Жироморф ищет помощи.Растяжки такое дело. При желании можно обратиться к мастеру, сделают удачную татуировку или шрамирование. С другой стороны, оно тебе надо?   А вот про утягивание кожи подробнее, где осталось больше? Как контролируешь возможность возврата сброшенных кг?  

| 

| 16 дек 2014, 18:16 | 

| 

|  | 

| 

Djaz

[1.8]

| 

0

Жироморф ищет помощи.Больше всего - внизу живота и около подмышек на руках. Но не так сильно как можешь подумать. Мне повезло - кожа эластичная. Взвешиваюсь раз в 3 дня, продолжаю тренировки, правильно питаюсь. Я за год такой образ жизни вошел в привычку - я не могу без занятий физических провести день, чуствую себя не в своей тарелке тогда.

| 

| 16 дек 2014, 18:19 | 

| 

|  | 

| 

thisiswar

| 

0

Жироморф ищет помощи.Алкоголь употребляешь/куришь? Возраст?  

| 

| 16 дек 2014, 18:21 | 

| 

|  | 

| 

Afterme

| 

2

Жироморф ищет помощи.Блин, еле вспомнил пароль от аккаунта. Специально решил зайти и написать: Жму тебе от всей души руку, для такого нужна просто нереальная сила воли и желание. Мне это знакомо, так как я был такой же как ты и сделал тоже самое, что и ты, только вес был побольше - 167 кг, но и скинул правда я меньше - до 93 кг. Это были адские 5 месяцев, в период которых я скинул сначала 90% веса, а потом добил остатки позже за 3 недели. Дружище, выражаю тебе огромнейшее уважение и почет!Вот фото до:

Вот после: P.S Не думал, что когда-либо увижу еще человека, споособного совершить такое! Жму еще раз от всей души руки и конечно желаю удачи во всех делах твоих) 

| 

| 16 дек 2014, 21:17 | 

| 

|  | 

| 

Ubah

| 

0

Жироморф ищет помощи.еще раз увидь 

| 

| 16 дек 2014, 22:17 | 

| 

|  | 

| 

thisiswar

| 

0

Жироморф ищет помощи.А когда девушка худеет, у неё грудь тоже тютю ?  

| 

| 16 дек 2014, 22:45 | 

| 

|  | 

| 

Ubah

| 

0

Жироморф ищет помощи.у девушек они либо есть либо нет

| 

| 16 дек 2014, 22:59 | 

| 

|  | 

| 

Rageful

[2]

<Хьюстон снова в деле>

Сервер:
  Черный Шрам

2х2:  1524

| 

0

Жироморф ищет помощи.thisiswar писал(а): 
А когда девушка худеет, у неё грудь тоже тютю ?   
  Да, до какого-то предела. Обычно сочетание правильного питания плюс фитнесса у девушек дэху сдувает дойки, особый лол в том, что дойки сдуваются быстрее жира на жопе и брюхе   Тащемто если грудь норм, то особо не сдует, досочкам стоит опасаться       p.s.: Похудевшим жироморфикам респект!

| 

| 17 дек 2014, 03:06 | 

|