Автор |
Сообщение |
Хэйтед
[9.3]
|
0
Жироморф ищет помощи.
Бассейн 24/7 и будешь как
|
16 дек 2014, 09:32 |
|
|
donStrapon
[0.6]
<Водка и Балалайка>
Сервер: Страж Смерти
Рейтинг поля боя: 1615
2х2: 2107
3х3: 1435
5х5: 192
|
0
Жироморф ищет помощи.
|
16 дек 2014, 10:00 |
|
|
Нэскафе
[1.6]
|
1
Жироморф ищет помощи.
Можно уточнить: грыжа в каком отделе? Если поясничный (что чаще всего и бывает), то тебе противопоказаны только упражнения с утяжелениями стоя или становая, присядания и иже подобные.
Никаких ограничений на жимы лежа, аналоги подтягиваний, бицепс на станке, трицепс на тренажере (для подтягиваний... не знаю как правильно назвать... разгибание рук вниз из положения стоя) у тебя быть не должно. В общем все, что не будет давить на позвоночник сверху. На ноги - не приседания со штангой, а разгибания на тренажере. В общем можно подобрать упражнения на все группы мышц, но главное ОБЯЗАТЕЛЬНО качай спину. С такой травмой это дико важно.
Про единоборства, активные игры забудь навсегда.
Плавание - здорово, но по самочуствию. Мне, например, слишком расслабляло спину и возникали боли.
edit: Упс проглядел про компрессионный перелом. Это жещще чем просто грыжа, но принцип тотже - не нагружать спину вертикальными нагрузками. К врачу обязательно сходи. А вообще ты дикий красавчик - завидую твоей силе воли.
|
16 дек 2014, 11:24 |
|
|
Juhal
[-0.1]
<Смотрящие в даль>
Сервер: Свежеватель Душ
2х2: 1490
|
1
Жироморф ищет помощи.
А зачем худеть и стакать мышцы?
|
16 дек 2014, 12:46 |
|
|
Макс
[1]
|
0
Жироморф ищет помощи.
Wuki писал(а):
Хочу порекомендовать единобоства, сдалась тебе эта качалка?
Плюсую.
Бокс, кикбокс прекрасно решают твои задачи.
|
16 дек 2014, 12:51 |
|
|
Djaz
[1.8]
|
0
Жироморф ищет помощи.
Solarstone писал(а):
Я дико извиняюсь, но это что нужно было делать, чтобы набрать 160? У меня в голове такое вообще не укладывается.
Буквально - ничего. То есть сидеть не жопе ровно приличное количество лет и кушать чего душа желает.
Травмировал я 9 и 10 позвонок грудного отдела.
Насчет бассейна - отличная идея, спасибо.
|
16 дек 2014, 13:46 |
|
|
orangesoda
[0.1]
|
0
Жироморф ищет помощи.
Делай жимы, узким хватом увеличишь свой трицепс, жироким грудь, если правильно жать- то нагрузка на позвоночник небольшая, а в этом тебе поможет только хороший тренер который будет следить за техникой. Так же на грудь у тебя есть разведение рук с ганетялями лежа, тренажер бабочка, на брусьях отжимайся. С руками проблем совсем не должно быть- есть куча изолированных упражнений на бицепс\трицепс. Насчет спины- всевозможные тяги в блочных тренажерах(трицепс тоже можешь в блоке стоя разгибать), если совсем все плохо со спиной(в чем я сомневаюсь) то просто укрепляй всякими прогибами назад и т.п. гимнастикой. Ноги- жим ногами лежа и сгибания\разгибания в блоке, икры в тренажере сидя.
Но тренер нужен по любому, по крайней мере на первое время.
|
16 дек 2014, 17:18 |
|
|
whoknows
[1.3]
|
0
Жироморф ищет помощи.
молодец замотивированный человек способен на многое. приятно читать тему человека, который столько уже сделал
|
16 дек 2014, 17:20 |
|
|
thisiswar
|
0
Жироморф ищет помощи.
А такое быстрое похудение не создало дополнительных проблем?
Сердце, дополнительная нагрузка на другие органы, складки кожи?
Какой возраст на момент похудения?
Алкоголь/сигареты, я так понимаю, были полностью исключёны?
|
16 дек 2014, 17:22 |
|
|
Nemiroff4ever
[6.2]
|
0
Жироморф ищет помощи.
За год сбросить весь мой вес...жесть! Гвозди бы делать из таких людей.
|
16 дек 2014, 17:23 |
|
|
whoknows
[1.3]
|
0
Жироморф ищет помощи.
Djaz писал(а): Поставили нарушение толерантности к глюкозе - по сути, преддиабет. Я собрался с духом, собрал жироволю в сумочку и решил не подыхать к 30 годам, а попробовать привести себя в порядок.
вот оно, все мы сидим на жопе, пока гром не #бнет
|
16 дек 2014, 17:36 |
|
|
Djaz
[1.8]
|
0
Жироморф ищет помощи.
В плане здоровья, похудение принесло только плюсы. Давление было значительно повышено - теперь стабильные 120 на 75-80. Пульс тоже был 90+, даже лежа. Теперь и с ним все отлично. Про подьемы по лестницам и одыжку я промолчу, тут все понятно.
А вот с кожей проблемы есть. Во первых, растяжки на всю жизнь остались, весь в полосочку. Во вторых, кожа не так быстро "утягивается", образовались избытки. Но вроде они потихоньку проходят. Но всеравно, это много лучше чем быть в лилово-синую полосочку.
Сахар тоже пришел в норму. В общем остались чисто "косметические" вопросы.
Всем спасибо за ответы, найду хорошего спорт врача и проконсультируюсь. И в бассейн тоже нужно пойти - отличная штука.
|
16 дек 2014, 18:14 |
|
|
thisiswar
|
0
Жироморф ищет помощи.
Растяжки такое дело.
При желании можно обратиться к мастеру, сделают удачную татуировку или шрамирование.
С другой стороны, оно тебе надо?
А вот про утягивание кожи подробнее, где осталось больше?
Как контролируешь возможность возврата сброшенных кг?
|
16 дек 2014, 18:16 |
|
|
Djaz
[1.8]
|
0
Жироморф ищет помощи.
Больше всего - внизу живота и около подмышек на руках. Но не так сильно как можешь подумать. Мне повезло - кожа эластичная.
Взвешиваюсь раз в 3 дня, продолжаю тренировки, правильно питаюсь. Я за год такой образ жизни вошел в привычку - я не могу без занятий физических провести день, чуствую себя не в своей тарелке тогда.
|
16 дек 2014, 18:19 |
|
|
thisiswar
|
0
Жироморф ищет помощи.
Алкоголь употребляешь/куришь?
Возраст?
|
16 дек 2014, 18:21 |
|
|
Afterme
|
2
Жироморф ищет помощи.
Блин, еле вспомнил пароль от аккаунта. Специально решил зайти и написать: Жму тебе от всей души руку, для такого нужна просто нереальная сила воли и желание. Мне это знакомо, так как я был такой же как ты и сделал тоже самое, что и ты, только вес был побольше - 167 кг, но и скинул правда я меньше - до 93 кг. Это были адские 5 месяцев, в период которых я скинул сначала 90% веса, а потом добил остатки позже за 3 недели. Дружище, выражаю тебе огромнейшее уважение и почет! Вот фото до:
Вот после: P.S Не думал, что когда-либо увижу еще человека, споособного совершить такое! Жму еще раз от всей души руки и конечно желаю удачи во всех делах твоих)
|
16 дек 2014, 21:17 |
|
|
Ubah
|
0
Жироморф ищет помощи.
еще раз увидь
|
16 дек 2014, 22:17 |
|
|
thisiswar
|
0
Жироморф ищет помощи.
А когда девушка худеет, у неё грудь тоже тютю ?
|
16 дек 2014, 22:45 |
|
|
Ubah
|
0
Жироморф ищет помощи.
у девушек они либо есть либо нет
|
16 дек 2014, 22:59 |
|
|
Rageful
[2]
<Хьюстон снова в деле>
Сервер: Черный Шрам
2х2: 1524
|
0
Жироморф ищет помощи.
thisiswar писал(а):
А когда девушка худеет, у неё грудь тоже тютю ?
Да, до какого-то предела. Обычно сочетание правильного питания плюс фитнесса у девушек дэху сдувает дойки, особый лол в том, что дойки сдуваются быстрее жира на жопе и брюхе Тащемто если грудь норм, то особо не сдует, досочкам стоит опасаться
p.s.: Похудевшим жироморфикам респект!
|
17 дек 2014, 03:06 |
|