Автор | Сообщение |
---|---|
|
0
Втуль писал(а): Трололо, это ты на аватарке выделен красным кружком?
Привидение какое то. Когда увидел сразу "Охотников за привидениями" вспомнил, прослезился и решил аватарку сделать. Я серьезно |
29 мар 2013, 11:24 |
|
|
0
прикольно читать студентов и нищебродов которые из себя в жизни ничего не представляют зато рассуждают о таких глобальных вещах.наверно они это делают для того чтобы хоть как то компенсировать свою никчёмность |
29 мар 2013, 11:25 |
|
|
0
Трололо писал(а): Втуль писал(а): Трололо, это ты на аватарке выделен красным кружком?
Привидение какое то. Когда увидел сразу "Охотников за привидениями" вспомнил, прослезился и решил аватарку сделать. Я серьезно а мне по другому видится эта картинка
негретянке вручают приз а сзади тип из куклус клана уже пристроился
|
29 мар 2013, 11:26 |
|
|
0
Jungle писал(а): прикольно читать студентов и нищебродов которые из себя в жизни ничего не представляют зато рассуждают о таких глобальных вещах.наверно они это делают для того чтобы хоть как то компенсировать свою никчёмность
В этом есть и положительная сторона, эти студенты нищеброды вспоминают и закрепляют пройденные материалы, а также познают много нового усиленно гугля, что бы ответить достойно и не упасть лицом в грязь. |
29 мар 2013, 11:28 |
|
<Нафиг с пляжу я тут ляжу> Сервер: Страж Смерти Рейтинг поля боя: 1738 2х2: 1974 3х3: 2559 5х5: 2106 |
0
doctor писал(а): хотя стало лучше все же
сейчас можно идти в нии работать и своим мозгом выигрывать тендеры на разные разработки
Самая ебень в том что,на забугорную(америка\европа) зарплату например грузчик может поработать 1год и в хуй не дуть(не работать) года 3,у нас же чтобы держаться на плаву постоянно надо вкалывать. Хуле страна производящая только бензин имеет самые высокие цены на него,роисся |
29 мар 2013, 11:29 |
|
|
0
doctor писал(а): Трололо писал(а): Втуль писал(а): Трололо, это ты на аватарке выделен красным кружком?
Привидение какое то. Когда увидел сразу "Охотников за привидениями" вспомнил, прослезился и решил аватарку сделать. Я серьезно а мне по другому видится эта картинка
негретянке вручают приз а сзади тип из куклус клана уже пристроился
Если бы там был ККК то был бы и горящий крест, а негритянка висела бы Kebra писал(а): doctor писал(а): хотя стало лучше все же
сейчас можно идти в нии работать и своим мозгом выигрывать тендеры на разные разработки
Самая ебень в том что,на забугорную(америка\европа) зарплату например грузчик может поработать 1год и в хуй не дуть(не работать) года 3,у нас же чтобы держаться на плаву постоянно надо вкалывать. Хуле страна производящая только бензин имеет самые высокие цены на него,роисся Люди сами хотят такой жизни ПЖиВ и Володя тому подтверждение. http://www.vedomosti.ru/career/news/10524121/pogosyan_privel_syna |
29 мар 2013, 11:29 |
|
|
0
Alaron писал(а): Трололо писал(а): Alaron писал(а): Во-первых, почему мне это должно резать глаза, во-вторых, повторюсь, кто ещё, помимо тебя, разделяет сию точку зрения?
какую именно? Ту, что утверждает, будто есть какие-то различия в интеллекте между расами. Таки есть. Просто исследования на эту тему не слишком политкорректны и толерантны, поэтому ими стараются в глаза публике не тыкать. Хотя и не особо прячут, вон даже в Вики светятся. Другое дело, что подобные исследования показывают, что азиаты, в отличие от негров и латиносов, не только не отстают, но ещё и во многих случаях обгоняют превозносимую некоторыми белую раSSу(а уже вбрасывали, кстати, что русичи есть поместь татар и финно-угор? потенциального срача огого, страниц на 10 ). |
29 мар 2013, 11:32 |
|
|
0
Jungle писал(а): прикольно читать студентов и нищебродов которые из себя в жизни ничего не представляют зато рассуждают о таких глобальных вещах.наверно они это делают для того чтобы хоть как то компенсировать свою никчёмность |
29 мар 2013, 11:34 |
|
|
0
Трололо писал(а): 1. Арабы пользовались наработками др. греков, римлян, кои оказали огромную услуги всем разумным существам населяющих Египет, малую, среднюю азию, захватив их.
Ничтожные чурки, свое надо было создавать. С нуля. Перелили, так сказать.
Трололо писал(а): 2. если китаезы за 5 тыс лет смогли случайно изобрести порох, бумагу, то это абсолютно не говорит о наличии у них, какого-либо интеллекта. С таким письмом это и не удивительно, они и сейчас то наверное не все понимают, что у них там накалякано. Зато всасывать от монголов, которых в сотни (может и в тысячи) раз было меньше, это они могли.
Прокнуло. Перелили.
Трололо писал(а): И твой ответ сверху-это типичное клише унтера, пытающегося хоть как то не уронить лицо.
П.С.Все расы/народы мира должны быть благодарны Европе за ту жизнь , которая у них сейчас. Электричество, космич-ие технологии, телевидение, моб. связь, медицина и многое другое, все благодаря добрым белым дядям. Сидели бы сейчас в юрте/шалаше, жопу камнем вытирали бы, лечились бы козьими какахами и т.д. и т.п.
А какой твой рейтинг? Mercy писал(а): Таки есть. Просто исследования на эту тему не слишком политкорректны и толерантны, поэтому ими стараются в глаза публике не тыкать. Хотя и не особо прячут, вон даже в Вики светятся. Другое дело, что подобные исследования показывают, что азиаты, в отличие от негров и латиносов, не только не отстают, но ещё и во многих случаях обгоняют превозносимую некоторыми белую раSSу(а уже вбрасывали, кстати, что русичи есть поместь татар и финно-угор? потенциального срача огого, страниц на 10 ).
Со всем согласен, кроме выделенного. Это ж наброс толстый. Тут надо тоньше - правда, что либерализм и педерастия, это две стороны одной личности? |
29 мар 2013, 11:34 |
|
|
0
Kebra писал(а): doctor писал(а): хотя стало лучше все же
Самая ебень в том что,на забугорную(америка\европа) зарплату например грузчик может поработать 1год и в хуй не дуть(не работать) года 3,у нас же чтобы держаться на плаву постоянно надо вкалывать. Хуле страна производящая только бензин имеет самые высокие цены на него,роисся Россия живет за счет ресурсов это факт мы ни чего не производим, вообще ни чего а если и производим то по факту говно и у этого говна отсутствует даже элементарный выбор если в Америке с учетом их внутреннего производства я могу выбрать доступную хорошую машину и менять их переодически то в РФ уазик патриот (это аналог тахо?) у меня даже пригорать начинает
путин и медведев конечно молодцы - лично на себе я не ощутил что бы стало лучше или хуже (это тоже стабильность)
|
29 мар 2013, 11:46 |
|
|
0
ппш писал(а): Jungle писал(а): прикольно читать студентов и нищебродов которые из себя в жизни ничего не представляют зато рассуждают о таких глобальных вещах.наверно они это делают для того чтобы хоть как то компенсировать свою никчёмность
просто я не корчу из себя умника на форуме у которого одна вкладка это этот форум а другая вкладка сайт википедии
|
29 мар 2013, 11:49 |
|
<Алиса в стране грибов> Сервер: Черный Шрам |
0
Не делай этого, "корчить умника" у тебя никогда не получится. По какой причине сам догадаешься или подсказать? |
29 мар 2013, 11:57 |
|
|
0
таким дебилом как ты мне никогда не стать |
29 мар 2013, 12:04 |
|
<Моритури Те Салютант> Сервер: Черный Шрам Рейтинг поля боя: 1817 2х2: 2251 3х3: 1915 5х5: 1788 |
0
Вы тут балаболите а Россию будут защищать киборги.
http://mir24.tv/news/society/6763740 |
29 мар 2013, 12:06 |
|
|
0
Слава роботам! Убить всех человеков! doctor писал(а): путин и медведев конечно молодцы - лично на себе я не ощутил что бы стало лучше или хуже (это тоже стабильность)
то, что они молодцы с позиции "пацаны пришли к успеху" - с этим не поспоришь
в целом, объективно, с точки зрения уровня жизни стало даже лучше. в кого ни плюнь - на машине, ездят по заграницам. с тех пор, как я закончил вуз, цены на квартиры выросли раза в 2, но их по-прежнему покупают, по крайней мере, такого что "омг рынок недвиги умер!!!!1111" нет. претензии к путену и компании в том, что почти все (кроме самых уебанов) понимают, что объективных причин для этого благополучия нет, что причина исключительно внешняя, и что закончится это счастье может очень быстро, болезненно и внезапно. |
29 мар 2013, 12:07 |
|
|
0
с ними вообще как я понимаю сложно спорить |
29 мар 2013, 12:12 |
|
<Нафиг с пляжу я тут ляжу> Сервер: Страж Смерти Рейтинг поля боя: 1738 2х2: 1974 3х3: 2559 5х5: 2106 |
0
Лет через 10 в этой стране останутся одни горцы и роботы которые будут их гонять по деревьям , этакое "Поле битвы-Масквабад" |
29 мар 2013, 12:15 |
|
|
0
Jungle писал(а): ппш писал(а): Jungle писал(а): прикольно читать студентов и нищебродов которые из себя в жизни ничего не представляют зато рассуждают о таких глобальных вещах.наверно они это делают для того чтобы хоть как то компенсировать свою никчёмность
просто я не корчу из себя умника на форуме у которого одна вкладка это этот форум а другая вкладка сайт википедии
|
29 мар 2013, 12:16 |
|
|
0
количество смайликов выдает истероидный, "женский" тип личности. среди чурок таких много. |
29 мар 2013, 12:18 |
|
|
0
модеры отправте отдахнуть Jungle офтоп на офтопе + откровенно пытаетс таунтить а наличие этого смайлика во всех его постах намекает на его упоротость |
29 мар 2013, 12:19 |
|