Автор |
Сообщение |
Greatek
[2]
|
0
Жить стало хорошо, жить стало веселее
ну вот о чем я собственно и говорил
когда ты работая на себя смог бы сделать теж 150к в месяц,я думаю ты врядле бы уже вернулся на работу за 20к рубей.
|
30 мар 2013, 18:22 |
|
|
Rock
[-0.1]
|
0
PoulWayne писал(а):
Никаких вопросов, но на все темы нужно смотреть с разных углов:
- Ты пробовал заказать товар или провести сделку с кем-то из "Люди и Кейсы"? Только не из свежих, а из конца списка? - Ты пробовал узнать про бизнес Осипова? Погугли, спроси лично, если есть возможность. Как называется компания? Минстат - открытое дело, там все цифры, все отчеты. - Ты знаешь, кто их наставник? Динамит этот, или как там. Ты вообще читал про него? Почему ты до сих пор не видел как его разоблачили в штатах? - Если тема реально работает, зачем продавать метод, если можно просто рубить и не говорить как? Ведь денег будет больше? Пример: почему рецепт панировки KFC до сих пор в секрете? Почему это ноу-хау, а не патент, который можно было бы продать? Ответ прост: метод дает больше денег, если его применять, а не продавать сам метод.
Я не из тех, кто просто хуячит скептикой на морозе. Просто для меня есть ряд "закрытых" вопросов к БМ, на которые ответ, естественно, никто не даст. Дай Бог: работай и зарабатывай. Но не нужно верить в халяву (а это халява, халявная методология), потому что за халяву платят дважды.
PoulWayne писал(а):
когда ты работая на себя смог бы сделать теж 150к в месяц,я думаю ты врядле бы уже вернулся на работу за 20к рубей.
Да, я работаю на себя.
|
30 мар 2013, 18:32 |
|
|
Greatek
[2]
|
0
чем занимаешься? не суть кто их наставник, не суть кто они. я проводил во время практики 2 захода в разные цветочные кампании,в 1 я сказал что я вот только только начинаю и хочу делать деньги, где меня собственно сразу отшили, в второй что у меня есть клиент, и они были готовы заключить договор. остановились на том что у меня нет не ип не ооо. по этому они сразу же закрыли разговор.
ни кто не говорит что меховую шубу нужно продавать через интернет, но если у тебя есть та же самая шуба почему бы не встретится с клиентом у него\у себя дома и показать товар? есть какие то сложности?
|
30 мар 2013, 18:41 |
|
|
Rock
[-0.1]
|
0
PoulWayne писал(а):
чем занимаешься? не суть кто их наставник, не суть кто они. я проводил во время практики 2 захода в разные цветочные кампании,в 1 я сказал что я вот только только начинаю и хочу делать деньги, где меня собственно сразу отшили, в второй что у меня есть клиент, и они были готовы заключить договор. остановились на том что у меня нет не ип не ооо. по этому они сразу же закрыли разговор.
ни кто не говорит что меховую шубу нужно продавать через интернет, но если у тебя есть та же самая шуба почему бы не встретится с клиентом у него\у себя дома и показать товар? есть какие то сложности?
Я выше говорил что оснащаю магазины, супермаркеты, рынки, рестораны и кафе техникой и оборудованием. Да, но ты так и не ответил на мои вопросы :) ты ответь на них, для себя хотя бы.
|
30 мар 2013, 18:48 |
|
|
Greatek
[2]
|
0
Rock писал(а):
PoulWayne писал(а):
Я выше говорил что оснащаю магазины, супермаркеты, рынки, рестораны и кафе техникой и оборудованием. Да, но ты так и не ответил на мои вопросы :) ты ответь на них, для себя хотя бы.
я ни за что не платил,у них вся инфа и так на сайте выкинута. они зашибают бабло на чуваках которые считают,что если они сходят на лекцию а не просто прочитают что и так доступно,будет все намного лучше. но инфа у них дельная,хотя и посредственная.
ну если мне довелось уже спорить с человеком о бизнесе у которого такой высокий доход, я не могу себе отказать в любопытстве по интересоваться как ты по стоил свое дело, с чего начал, напиши алгоритм который по твоему мнению позволит работать не на кого то,а на себя)))
|
30 мар 2013, 18:55 |
|
|
DeathBringer
[1.3]
<Вышибатели Днищ>
Сервер: Подземье
2х2: 1127
3х3: 956
|
0
*схема простая,всё так просто,но я не занимаюсь бизнесом потому что учусь в институте*.
это ваще эпик конечно,слушать таких кадров лучше не надо,ничего хорошего они не скажут.
на самом деле,это только кажется что всё так просто. звучит ваще охуенно,нашел нишу и начал продавать,через месяц полутал 150к.
а я вижу всё это иначе. в этом деле очень много подводных камней. надо уметь работать с документацией. надо постоянно считать и пересчитывать большие обьемы информации. сотрудникам надо платить зарплату. клиенты,которые сперва были, могут резко закончиться,потому что открылся новый магазин получше,покрасивее и побыстрее. потом придет налоговая инспекция,и сдерет с тебя такую взятку,что ты будешь работать сам себе в минус,и очень скоро станет просто нечем платить зарплату твоим сотрудникам. я сказал налоговая? только налоговая? я пошутил. у нас в РэФэ около 180 инстанций,которые могут прийти с проверкой,и каждая из них уполномочена закрыть нахуй твой бизнес,если ты им не отстегнешь. а ты вынужден им отстегнуть,потому что они найдут нарушение. невозможно без нарушений. или они придумают нарушение.
короче я просто сразу говорю,если вы решили взять под такой бизнес кредит,вы уже покойник. вы никогда с ним не расплатитесь. выгорает что-то у одного из сотни. и они потом сдаются. если вам нравится ловить на один шанс из ста это ваше дело.
запомните раз и навсегда. бизнес в россии или полукриминальный - серая зарплата/липовая документация/постоянные взятки налево и направо/связи и крыша/устранение конкурентов и прочие мелкие и мелкоуголовные аспекты,либо бизнес откровенно криминальный - к примеру передвижной бордель. и вторая схема бизнеса гораздо более стабильная,т.к. крышуют непосредственно менты и пока ты им платишь,никто тебя не тронет.
|
30 мар 2013, 19:26 |
|
|
Greatek
[2]
|
0
вот выше определенно находится тот человек,который готов жрать дерьмо за 20к р в месяц и быть счастливым. ну удачи тебе братан
|
30 мар 2013, 19:34 |
|
|
DeathBringer
[1.3]
<Вышибатели Днищ>
|
0
я работаю на заводе мастером. и я знаю что земные блага не сыпятся из рога изобилия. везде и всегда за свой кусок надо работать. наш завод легален на 100%,я знаю что мы никому и никогда не даем взяток.
я не хватаю звезд с небес,и имею среднюю зарплату,но я уверен в завтрашнем дне. потому что я специалист. не специалист по пиздежу,а специалист в своей области. поэтому я всегда найду работу. я всегда буду иметь достаток. я расту над собой,совершенствуюсь,улучшаю навыки руководителя,узнаю свой аспект с разных сторон,знаю подводные камни. бизнес надо строить только на тех вещах,которые идеально знаешь и понимаешь. знаешь на столько,что уже угадываешь события наперед. руководствуешься не логикой,а интуицией построенной на логике. сперва надо стать специалистом в любой области. а потом строить бизнес в этой области.
а когда твой сказочный бизнес рухнет,тебе останется только повеситься на резинке от трусов,потому что ты ничего не умеешь и по горло в кредитах.
|
30 мар 2013, 19:45 |
|
|
Greatek
[2]
|
0
|
30 мар 2013, 19:50 |
|
|
DeathBringer
[1.3]
<Вышибатели Днищ>
|
0
во-первых я вам не братан. и сама мысль,что вы могли бы быть моим братом повергает меня в ужас.
а во-вторых спасибо.
|
30 мар 2013, 19:51 |
|
|
Greatek
[2]
|
0
ну тогда удачи тебе "не братан"
|
30 мар 2013, 19:55 |
|
|
Rock
[-0.1]
|
0
PoulWayne писал(а):
Rock писал(а):
PoulWayne писал(а):
я ни за что не платил,у них вся инфа и так на сайте выкинута. они зашибают бабло на чуваках которые считают,что если они сходят на лекцию а не просто прочитают что и так доступно,будет все намного лучше. но инфа у них дельная,хотя и посредственная.
ну если мне довелось уже спорить с человеком о бизнесе у которого такой высокий доход, я не могу себе отказать в любопытстве по интересоваться как ты по стоил свое дело, с чего начал, напиши алгоритм который по твоему мнению позволит работать не на кого то,а на себя)))
Как строился бизнес? :) это вопрос, на который я не дам полного ответа, потому что это просто не интересно мне. А кратко: в 2000м году был заключен договор между поставщиком из ЕС, и конторой. Пришлось его убедить выдать фуру под 50% и докумантальные гарантии. Предварительно нужно было найти гаранта (в данном случае банк, работающий в Украине, но корнями из страны поставщика). Гарантия - кредитные бабки под сверхвысокий процент и тд. - это касательно поиска поставщика и наладки поставок Дальше рекламы, хуямы, схемы, проблемы - много всего. Но захуярить здоровую контору по методу БМ, основываясь только на таких примитивных техниках типа сайта, алегро или лендинг пейдже. И да, если ты будешь искать нишу, закупи стартовых пакетов под каждый отдельный сайт. Ибо если запалят - попиздушником в делах стать легко и быстро. Путь обратно - почти нереален..
|
30 мар 2013, 20:04 |
|
|
Greatek
[2]
|
0
я Бм ни когда не рассматривал как возможность сколотить большую компанию по примитивным методам, но примитивные методы которые изначально ведут человека в мир бизнеса нужны как ни крути, ты узнешь о проблеме только тогда когда ты с ней сталкиваешься. тут я думаю споров быть не может
|
30 мар 2013, 20:13 |
|
|
Трололо
[0.3]
|
0
PoulWayne писал(а):
я Бм ни когда не рассматривал как возможность сколотить большую компанию по примитивным методам, но примитивные методы которые изначально ведут человека в мир бизнеса нужны как ни крути, ты узнешь о проблеме только тогда когда ты с ней сталкиваешься. тут я думаю споров быть не может
Присоединяюсь к мнениям твоих собеседников. Бизнес с нуля, сразу, да еще и только окончившему образование, почти не реально. Если только у тебя за спиной нет ресурсов или ты вовремя попал в струю. Опыт- один из столпов, на коих держится бизнес, приходит только со временем.
|
31 мар 2013, 02:15 |
|
|
Втуль
[15.3]
|
0
ну а вдруг ему просто дико фартит по жизни!
|
31 мар 2013, 21:10 |
|
|
Zlodeyka
[0.2]
|
0
Raubritter писал(а):
Zlodeyka писал(а):
Только безграмотные уебаны могут считать, что рост благополучия граждан РФ с 1999 до 2013 обеспечен исключительно внешними причинами, извини. Ты тоже считаешь, что 71 доллар в месяц с продажи нефтепродуктов обеспечивают твою зарплату? Тогда тебе в стадо.
отличный сэлфовн, учитывая место моей работы
но я не буду грубить, а вежливо попрошу изложить твою точку зрения на причины роста благополучия
Я понятия не имею, где ты работаешь. Про себя могу сказать что я работаю в институте РАН. Должность - с.н.с. Направление исследований - теплофизика (обобщенно). Проблемы энергетики и ТЭК - постоянно обсуждаются на УС, членом секции которого я являюсь. Далее - моя точка зрения на "нефтедоллары".
Первично этот визг про "СССР живет на нефтедоллары, цена упали и СССР развалился!!!" был успешно подхвачен и бездумно повторялся всеми (включая вполне себе образованных людей). Но сейчас, когда накал идиотии перестроечной спал, повторять все это не проверив - дурость. Кому хочется - идет, поднимает цифры по ВВП на душу населения СССР того времени, берет экспорт нефтепродуктов, вычисляет цену и видит, что где то 5-12$ выходило в месяц на человека. Ну.. охуенные экономисты были в СССР, если они могли 12 долларов превратить в бесплатное жилье/медицины/образование. Это не считая военно-промышленный комплекс, который "сжирал все". Далее, сейчас, смотрим РБК:
Цитата: Доходы от экспорта нефтепродуктов из РФ в январе-октябре 2012г. по сравнению с аналогичным периодом 2011г. выросли на 14,4% - до 85,9 млрд долл. с 75,055 млрд долл. годом ранее.
Считаем: 85,9 млрд.долл/120 млн.чел/10 месяц.=71,58 долл./чел-месяц. ВВП на душу населения: 1103 доллара в месяц (это по номиналу, а по ППС вообще 1400 долларов). Т.е. вклад от продажи нефтепродуктов в ВВП составляет меньше 7%. Так понятно? Внешние причины, твою мать. Да при блаженном Ельцине хоть в 1000 раз цены на нефть вырасти - все сопрут.
P.S.: Пересчет на душу населения произведен, чтобы быдлу было понятно. Быдло ведь кроме своей получки ничего считать не умеет. Трололо писал(а):
Zlodeyka это нечто. У меня 3 варианта кто это:
1 Конченый дебил, с образованием 9 классов. Отсюда ни знаний, ни способности анализировать, а уж тем более синтезировать.
2 Упоротый нашист- вытекает из 1го пункта
3 Ну и просто Хач объединяющий в себе вышестоящие два пункта.
Значит так, слушай сюда, ты, мальчишка с грязной попкой. Про "синтезировать" - это действует лишь на молоденьких учительниц в ВУЗе. Я проверял лет 10 назад, так что даже в этом не уверен уже. На местную аудиторию такая твоя лексика вообще не подействует. Про мое образование можешь посмотреть выше. Про "нашист" - да вообще пох. Хоть фашистом назови - ты сам то ни хера ответить не можешь. Ну и про хача - и чо? Если я хач - то понятен твой баттхерт, девственник, видимо хачи ебут всех девок, к которым ты подкатывал? Если я не хач - ты сливайся, да?
|
01 апр 2013, 03:38 |
|
|
Raubritter
[2.6]
|
0
твоя зацикленность на "быдле" (как у некоторых - на "хачах") говорит о том, что в твоей голове тоже не без тараканов. птушники телку отбили?
ввп - тот еще показатель. нравится к нему привязываться - на здоровье, но надо понимать, что в него, помимо прочего, входят суммы, связанные с разведкой, добычей, продажей ПИ, продажа бензина и других нефтепродуктов и вообще дофига чего еще туда входит, прямо или косвенно связанное с нефтью/газом/древесиной и т.д.
а вот если взять более осязаемую вещь - федеральный бюджет, то больше половины доходов составляют "внешнеэкономическая деятельность" и НДПИ с прочими похожими сборами. и еще весьма ощутимая часть - налоги на импорт.
вообще, точно оценить, какую именно часть доходов федерального бюджета составляют нефтегазовые доходы, а какую - ненефтегазовые, сейчас трудно, т.к. такое разделение было отменено федеральным законом. но путин, например, в одном из старых интервью, оценивал нефтегазовые доходы как 40% доходов бюджета.
|
01 апр 2013, 05:26 |
|
|
ГопнегВася
[15.3]
|
0
Zlodeyka писал(а):
Только безграмотные уебаны
Zlodeyka писал(а):
чтобы быдлу было понятно. Быдло ведь кроме своей получки ничего считать не умеет.
Zlodeyka писал(а):
видимо хачи ебут всех девок, к которым ты подкатывал?
И после этого всего эпичнейший врыв:
Zlodeyka писал(а):
Про себя могу сказать что я работаю в институте РАН. Должность - с.н.с.
Не всё спокойно в датском королевстве.
|
01 апр 2013, 05:43 |
|
|
Raubritter
[2.6]
|
0
да ладно, может же "молодой учоный" хотя бы в интернете ослабить галстук немного расслабиться, побыть брутальным самцом
|
01 апр 2013, 05:45 |
|
|
AronshineTree
[3.3]
|
0
Насчёт быдла открою секрет века. У небыдла хватает мозга не употреблять это слово, у быдла нет. Он суёт его везде дабы казаться небыдлом. Это истинно на 100%.
В этой теме особенно охуены люди, которые пришли потрепаться насчёт "бизнеса". Нахуя вы выкладываете стены копипасты с БМ или прочей хуйни, которой 100 лет в обед?
Пётр Осипов так вообще полный улыбан. Прыщавое чмо, которое любит поговорить о вещах о которых вообще ничего не знает(о спиритизме например). Говорит, что тратить много денег на себя, на деле одевается как чмо с вокзала. Он вам историю про помощника депутата уже рассказал? Короче позер в сотой степени, тёлки дают только за деньги.
Дашкиев норм поц. Вот его можно слушать.
Весь проект профанация. Реальной инфы 0. Единственная ценность(и крайне немаловажная ценность) - это окружение. В мастер группе нормальные ребята собираются.
Бизнес делают.Но в основном у всех были люди, которые помогли. Родственники в основном. Но и множество ребят, которые сами сделали. Ответьте себе на вопрос, надо ли это вам? Делать бизнес в бандитской стране это как играть в петушков на зоне.
И если уж решили, то поставьте ОБЯЗАТЕЛЬНО себе срок. По опыту могу сказать если люди не делают ничего в течение полугода(как большинство), то они навсегда забивают на это дело. Так что не тормози. Вообще основной принцип БМ так скажем доминанта - как можно быстрее получить любой заработок и со временем стараться его увеличивать. Всё. Это основная смысловая нагрузка всех коучингов в БМ.
DeathBringer писал(а):
я работаю на заводе мастером. и я знаю что земные блага не сыпятся из рога изобилия. везде и всегда за свой кусок надо работать. наш завод легален на 100%,я знаю что мы никому и никогда не даем взяток.
я не хватаю звезд с небес,и имею среднюю зарплату,но я уверен в завтрашнем дне. потому что я специалист. не специалист по пиздежу,а специалист в своей области. поэтому я всегда найду работу. я всегда буду иметь достаток. я расту над собой,совершенствуюсь,улучшаю навыки руководителя,узнаю свой аспект с разных сторон,знаю подводные камни. бизнес надо строить только на тех вещах,которые идеально знаешь и понимаешь. знаешь на столько,что уже угадываешь события наперед. руководствуешься не логикой,а интуицией построенной на логике. сперва надо стать специалистом в любой области. а потом строить бизнес в этой области.
а когда твой сказочный бизнес рухнет,тебе останется только повеситься на резинке от трусов,потому что ты ничего не умеешь и по горло в кредитах.
Молодчина, правда. 95%ам людей деньги на самом деле не нужны. А этим 5%ам нужны только из-за неполноценности. Потому, что эти 95% помогут делом. Например поработают за гроши(считай за бесплатно), помогая больным детям. А вот эти 5%ов мнят себя слишком высоко для этой работы, они просто дадут денег. Я не говорю, что это плохо. Просто нужно это понимать. Ведь живём мы для хороших дел, правда?
|
01 апр 2013, 06:08 |
|