Жить стало хорошо, жить стало веселее  
Автор Сообщение

0
Сообщение Жить стало хорошо, жить стало веселее

Спора как такого не было. Я вполне признаю, что ты, вероятно, разбираешься в политике и следишь за ней, такова уж служба, в отличие от меня. Я всего лишь подметил твою не слишком красивую манеру ведения дискуссии, что, вызвало у тебя сначала агрессивную реакцию "я ни такая, я жду трамвая", а потом возгорание.

09 апр 2013, 08:24

0

Mercy писал(а):

Спора как такого не было. Я вполне признаю, что ты, вероятно, разбираешься в политике и следишь за ней, такова уж служба, в отличие от меня. Я всего лишь подметил твою не слишком красивую манеру ведения дискуссии, что, вызвало у тебя сначала агрессивную реакцию "я ни такая, я жду трамвая", а потом возгорание.

В политике. Служба.

Бля, тебе лучше жевать перманентно.

09 апр 2013, 08:37

0

Ты злой кокой-то.

09 апр 2013, 08:55

0

Меня тут вштырило по части образа "Злодейки", ща поделюсь соображениями.

Такой вот вопрос возникает, когда читаю латентного с женским ником, он к сути обсуждаемого вопроса дела не имеет (если эту суть ещё кто-нибудь помнит и она не потерялась на первых страницах):

Если допустить что наш старший научный сотрудник действительно очень старший и очень научный, несравнимо лучше других разбирается в обсуждаемых вопросах, что он постоянно подчёркивает словами "быдло", "долбоёб", "альтернативно одарённый" и пр, то почему он ведёт себя именно таким образом как наблюдаем?

Если провести аналогию, то представим себе боксёра, который в свои лет так 28 имеет десятилетний стаж тренировок и участия в соревнованиях. Он, допустим, чувствует себя уверенно и на улице никого не боится, но вот он видит что за забором детского сада дети на прогулке повздорили из-за лопатки в песочнице. Тут наш великовозрастный герой прыжком перемахивает через забор, пиздошит парочке из них в тыкву, те вырубаются, остальные начинают завывать от страха, бегать вокруг в панике и обзываться, а наш супер-боец начинает орать на всю детскую площадку:

- Чё, суки, схавали, я боксёр профессиональный блеать! Вы салаги, салаги! Ну чё, бля, кто на меня, малолетние дауны? Давай подходи, нахуй, сейчас всех здесь запижжю, дрищуганы малолетние!!!

Так вот собственно вопрос, что заставляет нашего старшего научного сотрудника Российской Академии Наук вести себя подобным образом на форуме?

Тут пока мне видится два варианта, либо он не совсем старший и не очень научный и считает этот спор на игровом форуме вполне подобающм для себя занятием, либо он, ну как сказать, дурачок что ли...

09 апр 2013, 09:46

<Альфа Притон>

Сервер: Свежеватель Душ
2х2: 1502
0
Шо это вообще за рандомина охуевшая?

09 апр 2013, 10:06
Профиль ICQ

0

ГопнегВася писал(а):

Тут пока мне видится два варианта, либо он не совсем старший и не очень научный и считает этот спор на игровом форуме вполне подобающм для себя занятием, либо он, ну как сказать, дурачок что ли...

Либо надо себя чем то занять, пока задача на кластере обсчитывается. Смена деятельности, ога.

P.S.: отдельно радует сравнение местных авторитетов в области финансов с детьми из песочницы.

09 апр 2013, 10:32

0

^ одна история занимательней другой просто. 

09 апр 2013, 10:34

0

09 апр 2013, 10:58

<Альфа Притон>

0
да шо за хуйню ты несешь?

09 апр 2013, 12:17
Профиль ICQ

0

Poom писал(а):

Пиздуй в свое ПТУ.

09 апр 2013, 12:27

0

Zlodeyka писал(а):

Poom писал(а):

Пиздуй в свое ПТУ.

это же дорд.

09 апр 2013, 12:29

0

а серьезно? это чо за херня?

отношение к теме вообще имеет или просто понт пруф, что злодейка научный сотрудник?

09 апр 2013, 12:31

<Альфа Притон>

0

это, я так понимаю:

Цитата:
пока задача на кластере обсчитывается

09 апр 2013, 12:36

<Альфа Притон>

0
Zlodeyka писал(а):

Poom писал(а):

Пиздуй в свое ПТУ.

ты повыëбываться решила?

09 апр 2013, 13:03
Профиль ICQ
Пилигрим

0

Кто такой Poom?

09 апр 2013, 13:18

<PvP Academy>

Сервер: Sylvanas
Рейтинг поля боя: 384
2х2: 384
3х3: 1409
0

кластер-хуястер

09 апр 2013, 13:24
Профиль ICQ

0

Xenocidez писал(а):

кластер-хуястер

09 апр 2013, 13:29

<Вышибатели Днищ>

Сервер: Подземье
2х2: 1127
3х3: 956
0

имеет ли вообще смысл разговаривать с человеком,который считает,что россия живет не продажей углеводородов,а чем то другим?

09 апр 2013, 13:50

<Вышибатели Днищ>

Сервер: Подземье
2х2: 1127
3х3: 956
0

да,совершенно верно. но это верно только в отношении генофонда. 

а как территория с огромными ресурсами,россия будет жить еще относительно долго. 

в конце концов,как сказал один малоизвестный философ - в этом мире нам ничего не принадлежит. мы здесь только гости на экскурсии. мы уйдем и вместо нас придут другие.

09 апр 2013, 14:02

0

Zlodeyka писал(а):

Либо надо себя чем то занять, пока задача на кластере обсчитывается. Смена деятельности, ога.

Нет все же я не понимаю эту тягу успешных бизнесменов, олигархов, спортсменов а теперь еще и научных сотрудников свободное время проводить на игровом форуме, троллируя школьников. Что за мода такая пошла.

09 апр 2013, 16:42

Перейти:  

На сайте использованы материалы, принадлежащие Blizzard Entertainment. Копирование материалов возможно только c разрешения портала. В противном случае это будет называться уже другим словом.
Рейтинг@Mail.ru