Жить стало хорошо, жить стало веселее
Меня тут вштырило по части образа "Злодейки", ща поделюсь соображениями.
Такой вот вопрос возникает, когда читаю латентного с женским ником, он к сути обсуждаемого вопроса дела не имеет (если эту суть ещё кто-нибудь помнит и она не потерялась на первых страницах):
Если допустить что наш старший научный сотрудник действительно очень старший и очень научный, несравнимо лучше других разбирается в обсуждаемых вопросах, что он постоянно подчёркивает словами "быдло", "долбоёб", "альтернативно одарённый" и пр, то почему он ведёт себя именно таким образом как наблюдаем?
Если провести аналогию, то представим себе боксёра, который в свои лет так 28 имеет десятилетний стаж тренировок и участия в соревнованиях. Он, допустим, чувствует себя уверенно и на улице никого не боится, но вот он видит что за забором детского сада дети на прогулке повздорили из-за лопатки в песочнице. Тут наш великовозрастный герой прыжком перемахивает через забор, пиздошит парочке из них в тыкву, те вырубаются, остальные начинают завывать от страха, бегать вокруг в панике и обзываться, а наш супер-боец начинает орать на всю детскую площадку:
- Чё, суки, схавали, я боксёр профессиональный блеать! Вы салаги, салаги! Ну чё, бля, кто на меня, малолетние дауны? Давай подходи, нахуй, сейчас всех здесь запижжю, дрищуганы малолетние!!!
Так вот собственно вопрос, что заставляет нашего старшего научного сотрудника Российской Академии Наук вести себя подобным образом на форуме?
Тут пока мне видится два варианта, либо он не совсем старший и не очень научный и считает этот спор на игровом форуме вполне подобающм для себя занятием, либо он, ну как сказать, дурачок что ли...