Так про "снс" не троллинг и этот нудный с дефицитом внимания и повадками пьяного потомственного слесаря действительно старший научный сотрудник чего-то там?
а ты попроси ссылку на его докторскую диссертацию. каждый уважающий себя доктор наук обязательно выкладывает свою докторскую в интернет,если конечно она не идет под грифом *совершенно секретно*. но в экономике обычно такой гриф ен ставят,а значит диссертация должна идти в свободном доступе. впрочем докторские по экономике чаще всего идут с другим грифом *совершенно бессмысленно*.
вот к примеру уважаемый доктор наук Рамзан Кадыров. Выложил свою замечательную докторскую диссертацию в интернет,любой может почитать.
08 апр 2013, 15:14
Zlodeyka
[0.2]
0
Жить стало хорошо, жить стало веселее
DeathBringer писал(а):
ГопнегВася писал(а):
Так про "снс" не троллинг и этот нудный с дефицитом внимания и повадками пьяного потомственного слесаря действительно старший научный сотрудник чего-то там?
а ты попроси ссылку на его докторскую диссертацию. каждый уважающий себя доктор наук обязательно выкладывает свою докторскую в интернет,если конечно она не идет под грифом *совершенно секретно*. но в экономике обычно такой гриф ен ставят,а значит диссертация должна идти в свободном доступе. впрочем докторские по экономике чаще всего идут с другим грифом *совершенно бессмысленно*.
вот к примеру уважаемый доктор наук Рамзан Кадыров. Выложил свою замечательную докторскую диссертацию в интернет,любой может почитать.
1. докторскую?
2. экономике?
P.S.: на хуй надо представляться своими реальными ФИО перед представителями хомо сапиенс, не способными даже прочитать и усвоить абзац текста?
будь умничкой. пообещай,что не будешь больше пытаться национализировать предприятия,и признай,что россия сидит на нефтяной игле.
09 апр 2013, 03:37
Zlodeyka
[0.2]
0
DeathBringer писал(а):
будь умничкой. пообещай,что не будешь больше пытаться национализировать предприятия,и признай,что россия сидит на нефтяной игле.
Не пытался. Не признаю. Признать это может либо законченный идиот либо ангажированный деятель. Для обоих личностей 7% >> 93%.
09 апр 2013, 05:33
Mercy
[0.4]
0
Zlodeyka писал(а):
Признать это может либо законченный идиот либо ангажированный деятель.
Твои посты можно просто на правила демагога разбивать, нашистикангажированный деятель.
09 апр 2013, 06:02
Zlodeyka
[0.2]
0
Mercy писал(а):
Zlodeyka писал(а):
Признать это может либо законченный идиот либо ангажированный деятель.
Твои посты можно просто на правила демагога разбивать, нашистикангажированный деятель.
Давай разбей, поглядим, чего ты способен кроме безоглядного навешивания ярлыков.
Или ты только пиздеть горазд о том, в чем вообще не разбираешься?
P.S.:
09 апр 2013, 06:16
Mercy
[0.4]
0
Zlodeyka писал(а):
Давай разбей, поглядим, чего ты способен кроме безоглядного навешивания ярлыков.
Ну я ж говорю.
Цитата:
2. Помни — оппонент всё время должен доказывать, что он не верблюд.
09 апр 2013, 06:32
Zlodeyka
[0.2]
0
Mercy писал(а):
Zlodeyka писал(а):
Ну я ж говорю.
Цитата:
Ты пришел в тему и назвал меня ангажированным. Доказывать ты ничего не стал.
Так о ком это:
Цитата:
По моему, про тебя написано.
09 апр 2013, 06:57
Mercy
[0.4]
0
Мне-то зачем доказывать? Я ж не твой политрук, зарплатную ведомость твою не видел, а ярлык нашиста - это исключительно моё личное мнение, сформировавшееся после многих тем, где ты защищаешь святого Пу и курс на штабильность с рвением, которому позавидуют иные адепты срарикова и курги.
Твой же предыдущий пост явно переводится как "докажи, или балаболка" и точно иллюстрирует правило.
09 апр 2013, 07:13
Zlodeyka
[0.2]
0
Mercy писал(а):
Мне-то зачем доказывать? Я ж не твой политрук, зарплатную ведомость твою не видел, а ярлык нашиста - это исключительно моё личное мнение, сформировавшееся после многих тем, где ты защищаешь святого Пу и курс на штабильность с рвением, которому позавидуют иные адепты срарикова и курги.
Твой же предыдущий пост явно переводится как "докажи, или балаболка" и точно иллюстрирует правило.
Это лишь твое впечатление, а точнее - резюме, на основе твое впечатления.
Я же попросил твое впечатление расшифровать - показать, где это я что-то передергиваю.
P.S.: я засчитаю святого Пу? Ну пиздец, приехали.
Маленький пост для одаренных детей неопределенного возраста.
Когда взрослые люди вам сообщают, что, например, средний уровень зарплат с.н.с. по России составляет около 40 т. руб, это лишь означает, что такой вот уровень зарплат. В этих сведениях нет каких оценок. Если вы просите оценку - это приемлемая зарплата, с учетом экономического положения страны (период восстановление после либеральных реформ). Если попросите сравнительную оценку - это сообщение мало о чем говорит. Помимо самой зарплаты важны условия труда, обеспеченность социальная и производственная. В двух словах - в современных США или в СССР былых времен эти показатели просто охрененны. Сейчас, в РФ, такого достигнуть вряд ли возможно - среднее финансирование технических ресурсов составляет около 100 тыс. руб. в год на научн. сотрудника. Худо-бедно, начали возрождать систему служебного жилья и выдачу безвозмездных ссуд на жилье в виде сертификатов. Хорошо ли это? Это просто частичный возврат к тому, что существует в большинстве стран, и существовало в СССР. Это нормально.
P.P.S.: когда православнутые начинают кричать о непорочности Патриарха или заведомо осуждаемости атеистов - они воспринимаются мною как ебнутые. Не надо стремиться попасть в эту категорию на основе "Не осуждаешь Путина - нашист!!!"
09 апр 2013, 07:17
Mercy
[0.4]
0
Мне лень перекапывать всю тему(да, я очень ленивая балаболка ) но вот возьмём, что лично я вижу в твоих постах на этой странице:
попытка выдать своём мнение за факт, понятный любому неглупому непредвзятому человеку - check
аппеляции к уму и (не)образованности оппонентов - check
попытка заставить оппонента доказывать, что он не совсем глупый - check
А вообще, этот спор заведомо не имеет смысла.
09 апр 2013, 07:31
Zlodeyka
[0.2]
0
Mercy писал(а):
Мне лень перекапывать всю тему(да, я очень ленивая балаболка ) но вот возьмём, что лично я вижу в твоих постах на этой странице:
попытка выдать своём мнение за факт, понятный любому неглупому непредвзятому человеку - check
аппеляции к уму и (не)образованности оппонентов - check
попытка заставить оппонента доказывать, что он не совсем глупый - check
А вообще, этот спор заведомо не имеет смысла.
Ну и гуляй тогда, раз по существу сказать тебе нечего.
"Попытка", ебать. Ты доказать даже не пытаешься, что я наврал где-то, но уже приписал мне "попытку".
Я худею с этих альтернативно одареннных - приводишь конкретные значения экспорта и ВВП, а они отвечают: "это твое мнение". Да базара нет, тут у всех вокруг свое мнение, поэтому нехуй летать на самолетах - истины нет, у всех одни мнения.
09 апр 2013, 07:45
kotletalol
[0.1]
0
да тебя сейчас затроллят.
спасай свою душу
09 апр 2013, 07:46
Zlodeyka
[0.2]
0
kotletalol писал(а):
да тебя сейчас затроллят.
спасай свою душу
Я так боюсь, что меня будут троллить. Прям ноги отнимаются, как страшно.
Когда человек в таком разговоре говорит "Я тебя троллил", я это воспринимаю как "я долбоеб, спизданул какую то хуйню, а теперь делаю вид что так и надо".
09 апр 2013, 07:49
Mercy
[0.4]
0
Вот это бомбануло у тибя лалка))0)
09 апр 2013, 07:58
Zlodeyka
[0.2]
0
Mercy писал(а):
Да ты вылитый Yellow Ked во времена его наивысшего фейла.
09 апр 2013, 07:59
Alaron
[30.5]
Пилигрим
0
Zlodeyka писал(а):
Mercy писал(а):
Лол. Что было? (: Я бы сказал, что Mercy больше похож на WishingWell, но это, видимо, из-за частичного сходства всех анимешников-фрилансеров.
09 апр 2013, 08:06
Zlodeyka
[0.2]
0
Alaron писал(а):
Zlodeyka писал(а):
Лол. Что было? (: Я бы сказал, что Mercy больше похож на WishingWell, но это, видимо, из-за частичного сходства всех анимешников-фрилансеров.
Ну просто Тапок как то пытался со мной спорить, но в итоге скатился в "да у тебя баттхерт!"
На сайте использованы материалы, принадлежащие Blizzard Entertainment. Копирование материалов возможно только c разрешения портала. В противном случае это будет называться уже другим словом.