ЖИВЕМ  
Автор Сообщение

0
Сообщение Re: ЖИВЕМ
У тебя батхерт от того что тебя расщепляют или что?

11 мар 2011, 19:29

0
Не смотри, если тошно.

11 мар 2011, 19:42

0
Кроме мага за кого-нибудь вообще играл на 85 лвл?

11 мар 2011, 19:44

0
Peps писал(а):

gwld писал(а):

1х1 меня никто не расщепляет. до блевотины тошно смотреть на вайн ОП класса. да, у хунта есть свои проблемы, но всё же. вам дали возможность автошотить на ходу, кастовать на ходу, а ведь это ничем не сбивается. это ваши проблемы, что не можете ок откайтить имея 8 секундный фридом. -100% крит шанс на 12. у какого класса есть хоть что-то аналогичное?

Я специально ловил тебя на альтераке 1х1, ты бежал от меня в толпу, прчием раза 4 ты с фул дипфризами и кольцами ничего не мог мне сделать я тебя жрал там как щенка. Всем скайпом орали с тебя ;D
Для справки на мне было 70 % хонор шмота, т1 в руках и т1 за спиной.

По поводу автошота, если ты считаешь что автошот сейчас очень оп, я тебе расскажу об этом подробнее. В личе стоя на месте 60% дамага, или около того, давал автошот, сейчас эта цифра меньше раза в 2(или больше), он как дамажил 3-4к в личе, так и дамажит сейчас.

11 мар 2011, 20:01

0
Peps писал(а):

ты что совсем придурок? у мм хунта самое большое количество эвойд дамаж абилок в игре. может вам блять ещё и бабл с блоком дать?

думай в следующий раз перед тем как писать, если есть чем думать.

11 мар 2011, 21:13

0
Peps писал(а):

HeavenLight писал(а):

Peps писал(а):

ты что совсем придурок? у мм хунта самое большое количество эвойд дамаж абилок в игре. может вам блять ещё и бабл с блоком дать?

ФД, САЙЛЕНСШОТ, ДЕТЕРРЕНС, РЕДИНЕС, САЙЛЕНС ШОТ, ДЕТТЕРЕНС, СКАТТЕР, ДИСЭНРЕЙДЖ и на фридоме в лос, шут гороховый, не? руки из жопы вынь, нубяра

видимо нечем и думать то было

11 мар 2011, 21:23

0
Peps писал(а):

gwld писал(а):

1х1 меня никто не расщепляет. до блевотины тошно смотреть на вайн ОП класса. да, у хунта есть свои проблемы, но всё же. вам дали возможность автошотить на ходу, кастовать на ходу, а ведь это ничем не сбивается. это ваши проблемы, что не можете ок откайтить имея 8 секундный фридом. -100% крит шанс на 12. у какого класса есть хоть что-то аналогичное?

такие дешевые понты, 1х1 меня ни кто не расщипляет, лол да любой хант с 2200 тебя убьёт, уже всем давно ясно, что у кого-то рак яичек и вайн по поводу хантов, 8 сек фридом который диспелится любым инвалидом :D особенно найс когда маг на спринтах диспелит фридом и ты глотаешь сочного тунца, в течении 7 сек :D

Добавлено спустя 4 минуты 42 секунды:
Peps писал(а):

HeavenLight писал(а):

Peps писал(а):

ФД, САЙЛЕНСШОТ, ДЕТЕРРЕНС, РЕДИНЕС, САЙЛЕНС ШОТ, ДЕТТЕРЕНС, СКАТТЕР, ДИСЭНРЕЙДЖ и на фридоме в лос, шут гороховый, не? руки из жопы вынь, нубяра

фд работает, только как сброс цели раз в 30 сек, если ты не находишься в стане/контроле и тд, если противник мили и не как грозные маги расщипители 1в1 быстро выделяет цель и ебашит её дальше, то профита вообще 0 ))) ладно кастерам зажопить дамаг иногда ) сайленс ? у лока и мага есть сайленс, помимо этого ещё х3 сколько секунд ничего нельзя кастовать, кроме того, маговский кс кидается инстантно, сайленс шот ещё летит полсекунды, в вотлке было классно сбивать овцу магу пог герой и стылой кровью^^ особенно у кого пинг 200+ )))) да у хантов есть откат аббилок, как и у мага^^ в детеренсе нельзя ничего делать, кроме как контролить пета или ставить трапы ^^ х3 к чему я в принципе пишу это тебе, по первым твоим сообщениям стало сразу понятно - У кого-то рак яичек )

11 мар 2011, 21:24
Профиль ICQ

0
Цитата:

это ваши проблемы, что не можете ок откайтить имея 8 секундный фридом

Когда тебе дадут диминишинг на нову, мой фридом кулдауном в 45 секунд будет просто опом.
Поверь, тебе лучше прекратить описывать тут какие ханты оп, сколько абилок, обвинять в том, о чем ты даже представления не имеешь.
Если тебе кастовать на бегу кажется ебанутым опом, то для меня это только 2к дамага и 9 поинтов фокуса, не более.
какое количество интерраптов имеет мм хантер? может быть бесконечную нову, замедления, 2 блока (фулл авоид дамага), кольца дипфризы и прочуюю поебень, против 2 фридомов и 2 деттеренсов.

Приведу пример другой, ретри паладос - бабл, сакред шилд(30 сек кд), фридом, лох, сакра, еще 1 щит и боп.

11 мар 2011, 21:29

0
ParceQue писал(а):

Цитата:

это ваши проблемы, что не можете ок откайтить имея 8 секундный фридом

Когда тебе дадут диминишинг на нову, мой фридом кулдауном в 45 секунд будет просто опом.
Поверь, тебе лучше прекратить описывать тут какие ханты оп, сколько абилок, обвинять в том, о чем ты даже представления не имеешь.
Если тебе кастовать на бегу кажется ебанутым опом, то для меня это только 2к дамага и 9 поинтов фокуса, не более.
какое количество интерраптов имеет мм хантер? может быть бесконечную нову, замедления, 2 блока (фулл авоид дамага), кольца дипфризы и прочуюю поебень, против 2 фридомов и 2 деттеренсов.

Приведу пример другой, ретри паладос - бабл, сакред шилд(30 сек кд), фридом, лох, сакра, еще 1 щит и боп.

ты забыл, хилы по 40к :D ( без крыльев) ))))

11 мар 2011, 21:32
Профиль ICQ

0
хочу упомянуть что магом сейчас стало необычайно сложно контролить
дипфриз-кольцо
импакт-кольцо
пацан уехал

11 мар 2011, 21:32

0
Цитата:

не было такого, щенок-школьник. обычно игры заканчиваются примерно так

Я драл тебя в зад целый альтерак, специально хотел проверить твои способности, не сочел интересным даже скринить это, тк тебя выпилили уже давно из этого треда, а те кто видел как это было, смеялись вместе со мной.

В следующий раз, если тебе выпадет такая честь попасть со мной на рандомном бг, я не дам тебе даже с респа вылезти.

11 мар 2011, 21:33

0
Ждем суммона банхаммера в топик.

11 мар 2011, 21:38

0
дипрфриз диспелится да, но откуда у ханта в тиме диспеллер кроме хила?

11 мар 2011, 21:58

0
детеренс и роф = куча деф абилок?

11 мар 2011, 22:04

0
поарень хантом, а потом вайни какие они оп

11 мар 2011, 22:11

0
Siva писал(а):

дипрфриз диспелится да, но откуда у ханта в тиме диспеллер кроме хила?

ему мерещатся киллшоты и диспеллкливы ))) мб белай горячка ? :D

11 мар 2011, 22:14
Профиль ICQ

0
Peps писал(а):

gwld писал(а):

детеренс и роф = куча деф абилок?

роф (RoF) - Ring of Frost. ну ты понел. хант может стопнуть бурст любому классу да и детерренса 2, и сайленсов тоже 2, не? а ещё есть фд, но раз уж раз в минуту открылся шанс побурстить хунта, то тут ХУЯК рёв самопожертвования.

да внатуре любому классу :D:D:D

11 мар 2011, 22:15
Профиль ICQ

0
Peps писал(а):

Siva писал(а):

я вижу криты по 40-50к и не возможность покастить в него что либо в течении минимум 20 секунд за которые меня убивают автошотами. на самом деле мне конечно всё равно и я не ною, но при таком раскладе вайнить это не ок.

скажи нам друг, почему каждое твоё сообщение пиздёж ?:)

11 мар 2011, 22:15
Профиль ICQ

0
Peps писал(а):

Siva писал(а):

я вижу криты по 40-50к и не возможность покастить в него что либо в течении минимум 20 секунд за которые меня убивают автошотами. на самом деле мне конечно всё равно и я не ною, но при таком раскладе вайнить это не ок.

40-50к? Скриншот крита по 3к реса мин или свали.

11 мар 2011, 22:17

0
я просто RoS,опечатка
хз такие мифические криты я видел только в пве шмоте, обычно по клосу 25к влетает раз в 10сек от химеры

11 мар 2011, 22:19
Форум закрыт Эта тема закрыта, вы не можете редактировать и оставлять сообщения в ней.

Перейти:  

На сайте использованы материалы, принадлежащие Blizzard Entertainment. Копирование материалов возможно только c разрешения портала. В противном случае это будет называться уже другим словом.
Рейтинг@Mail.ru