ЖИВЕМ  
Автор Сообщение

0
Сообщение Re: ЖИВЕМ
Xacc писал(а):

Элитарные ханты умеют делать скатер трапу!

пацаны просто хотят выебнуться:crab

15 янв 2011, 11:59

0
было бы перед кем.... ага.

Добавлено спустя 4 минуты 50 секунд:
Hunter (Forums / Cataclysm Talent Calculator / Beta Skills/Talents)
Casting Trap Launcher, Distracting Shot, and Scare Beast now cancel Auto Shot when cast. This is to make it easier to crowd control creatures with Auto Shot while moving enabled.
а со скаттером то проеблись дядьки ибо анусами думают, а не мозгами.

15 янв 2011, 12:56
Профиль ICQ

0
Ну перед собой хотя бы. Это как массовое бурление говн, когда в 8 сезоне сделали оффсеты без требования к рейтингу. ААА А ЧО У КАЖДОГО БИЧА ТЕПЕРЬ БУДЕТ ПЛАЩ ЗА 1600???7 ППЦ БЛИЗОРТ

15 янв 2011, 13:12

0
Zlobniy писал(а):

Xoma писал(а):

Tarnum писал(а):

Это очень фу да.
Не могу сказать что это дело привычки. Многим похуй на автошот. Скилованным хантам нет. Теперь всем похуй) т. к. не надо думать. Включай фокс и поебать на АП от хавка. Просто идиоты.

нас уже 3 :D

ну так элитаже;)

А я нет?(

15 янв 2011, 13:38

0
The PvE hunter 4-piece set bonus has been redesigned. It now reduces the cast time of Steady Shot and Cobra Shot by .2 seconds.

/discus

15 янв 2011, 13:47

0
Xagonyy писал(а):

The PvE hunter 4-piece set bonus has been redesigned. It now reduces the cast time of Steady Shot and Cobra Shot by .2 seconds.

/discus

good job

15 янв 2011, 13:48

0
Фэйл вышел, пве сет изменяют((

15 янв 2011, 13:56

0
черт

15 янв 2011, 14:10

<Чёрная дыра>

Сервер: Гром
2х2: 1257
0
что то последние изменения все ни как не дойдут до птра

15 янв 2011, 16:14

0
Кстати по поводу автошота. Я когда пробывал перетачиватся в хаст(да да было такое, просто посмотреть хотел) На давольно низком количестве хасты я заметил, что автошот очень четко вылетал сразу после каста стедика. Не помню сколько хасты было в цифрах но каст вроде был 1.86. и когда я сделал еще больше хасты эффект был хуже даже - нужно было реально следить за автошотом.

Так вот я задумываюсь как просчитать оптимальное количество хасты, что бы автошот стрелял сразу после стедика.

15 янв 2011, 17:40

0
Такое сделать не возможно. Чтобы автошот был после стеди нужно чтобы скорость выстрелов была равна скорости каста стедика, такого быть не может. Но тк у автошота есть свой кд равный скорость дальней атаки, то ты скорее всего кастовал стедик за 1.8 сек до конца кд автошота. Аддоны типо кварца помогают отслеживать время до след автоатаки, ну и можно спокойно останавливатся для выпуска дополнительного шота.

И да это правда???
Cobra Shot
5-40 yd range
1.5 sec cast
Requires Ranged Weapon
Deals weapon damage plus [276 + 1.7% of RAP] in the form of Nature damage and increases the duration of your Serpent Sting on the target by 6 sec. Generates 9 Focus.

15 янв 2011, 17:48

0
Святогор писал(а):

Кстати по поводу автошота. Я когда пробывал перетачиватся в хаст(да да было такое, просто посмотреть хотел) На давольно низком количестве хасты я заметил, что автошот очень четко вылетал сразу после каста стедика. Не помню сколько хасты было в цифрах но каст вроде был 1.86. и когда я сделал еще больше хасты эффект был хуже даже - нужно было реально следить за автошотом.

Так вот я задумываюсь как просчитать оптимальное количество хасты, что бы автошот стрелял сразу после стедика.

:facepalm

15 янв 2011, 18:31

0
Зевсо писал(а):

Святогор писал(а):

:facepalm

да да звучит тупо. Но там реально сильно отличался выстрел автошота при такой скорости. Тоесть после каста сетдика можно было не думать, автошот вылетал прям сразу же.

15 янв 2011, 22:06

0
агило-бонусы за 2/4 куска порежут в 2раза

15 янв 2011, 22:14

0
Reds писал(а):

Такое сделать не возможно. Чтобы автошот был после стеди нужно чтобы скорость выстрелов была равна скорости каста стедика, такого быть не может. Но тк у автошота есть свой кд равный скорость дальней атаки, то ты скорее всего кастовал стедик за 1.8 сек до конца кд автошота. Аддоны типо кварца помогают отслеживать время до след автоатаки, ну и можно спокойно останавливатся для выпуска дополнительного шота.

И да это правда???
Cobra Shot
5-40 yd range
1.5 sec cast
Requires Ranged Weapon
Deals weapon damage plus [276 + 1.7% of RAP] in the form of Nature damage and increases the duration of your Serpent Sting on the target by 6 sec. Generates 9 Focus.

Да кстати нужно кварц поставить. Но я там не выгадывал когда начинать кастовать стедик. Рандомно после разных комбинаций и всегда срузу же вылетал автошот. Это было очень заметно.

А вообще как фри тип :) кварц кварцем, но я если хочу не пропускать автошоты включаю звуковые эффекты. Звуки выстрелов очень помогают не спамить все подряд, а делать последовательные выстрелы с автошотами.

15 янв 2011, 22:15

0
renvint писал(а):

PvP hunter bonus change reverted

16 янв 2011, 20:04

0
parter писал(а):

renvint писал(а):

PvP hunter bonus change reverted

это про 10% регена фокуса вроде :crazy

17 янв 2011, 03:04
Профиль ICQ

0
Сори за оффтопик :) Этим хантом играет кто-то из наших или бург?

http://eu.battle.net/wow/ru/character/s ... uma/simple

17 янв 2011, 04:31

<Prestige Gaming>

Сервер: Ravencrest
2х2: 96
Это "наш" хант, играл на гордунни вроде.
Кстати ферал, ршам и хант сейчас топовый сетап для ханта по-моему. Мне довелось поиграть в нём в 1ю неделю арены. Куча контроля, нереальный дамаг под БЛом, пурж под БЛом + фишки ршамы делают этот сетап очень сильным. В 1ю неделю тот дамаг, который мы наносили, просто невозможно было выхилять. Правда если заменить ханта на мага, то это инстантом + 200-300 рейтинга :)

Добавлено спустя 2 минуты 25 секунд:
з.ы: сейчас по сути где-угодно хант меняется на мага ради весомого профита в рейте -.- Так приятно смотреть на пхд с магом, заполонившие топ ...

17 янв 2011, 12:13

0
:воин: :охотник :паладин: сейчас годный сетап. После патча будет еще актуальней из-за глифа на конкуссив и нового мк.

17 янв 2011, 12:18
Форум закрыт Эта тема закрыта, вы не можете редактировать и оставлять сообщения в ней.

Перейти:  

На сайте использованы материалы, принадлежащие Blizzard Entertainment. Копирование материалов возможно только c разрешения портала. В противном случае это будет называться уже другим словом.
Рейтинг@Mail.ru