ЖИВЕМ  
Автор Сообщение

<Prestige Gaming>

Сервер: Ravencrest
2х2: 96
Сообщение Re: ЖИВЕМ
После патча с дк будет намного лучше.

17 янв 2011, 12:44

<Чёрная дыра>

Сервер: Гром
2х2: 1257
0
После патча у дк будет вечный фридом так что вряд ли будет легче

17 янв 2011, 14:18

0
Tex писал(а):

После патча у дк будет вечный фридом так что вряд ли будет легче

мы про напарника дк в 3х3,а не против дк подуэлитцо)

17 янв 2011, 14:27

0
Зевсо писал(а):

:воин: :охотник :паладин: сейчас годный сетап. После патча будет еще актуальней из-за глифа на конкуссив и нового мк.

Новый глиф на конкуссив - уг. Лучше наверное на отрыв взять.

17 янв 2011, 16:37

0
ItzeqvIL писал(а):

Зевсо писал(а):

:воин: :охотник :паладин: сейчас годный сетап. После патча будет еще актуальней из-за глифа на конкуссив и нового мк.

он хорош именно для игры с варом, так как вары потеряют изрядную долю мобильности и будут нуждаться в напарнике который эффективно будет замедлять и останавливать цель.

17 янв 2011, 18:01

<Prestige Gaming>

ItzeqvIL писал(а):

Зевсо писал(а):

На аж пишут, что этот глиф скидывает мс до 100% и сверху вешает -50%, что делает его маст хев глифом, как собственно и глив на отрыв.
Опасные нынче гладиаторы пошли без глифа на отрыв, да.

17 янв 2011, 18:39

0
Глиф на сайленс шот вместо, некуда тыкать его родного :love

17 янв 2011, 18:52

<Prestige Gaming>

Ну хотя для рбг возможно ты и прав. Но всё-равно учитывая кд сайленса и то, как часто он даётся после контроля (не в каст) по-моему глиф не особо полезен.

17 янв 2011, 20:02

0
я думаю что конкуссив будет попрофитней сайленса, тем более если поправят ситуацию с касттаймом стеди/кобры необходимость в сало-глифе отпадет.

17 янв 2011, 20:07

0
объясните какой теперь кокуссив будет, а то я чёт на разных ресурсах по разному вижу.

17 янв 2011, 20:15
Профиль ICQ

0
qtheya писал(а):

объясните какой теперь кокуссив будет, а то я чёт на разных ресурсах по разному вижу.

Сейчас он режет скорость ровно на половину, то бишь маг под спринтами с блинка бегает со скоростью 178% (100+8+70) конкуссив сокращает ее до 89%(179/2). С новым глифом скорость будет сокращаться до 50% базовой, то бишь цель под конкуссивом будет бегать под 50% своей базовой скорости независимо от своих баффов на скорость.

17 янв 2011, 20:25

0
Ёп! тот хантер мужик прям воще. А мы значит безрукие просто
Шмот тоже топ конечно :mamba

17 янв 2011, 20:30

0
m0s писал(а):

Ну хотя для рбг возможно ты и прав. Но всё-равно учитывая кд сайленса и то, как часто он даётся после контроля (не в каст) по-моему глиф не особо полезен.

Получать 10 фокуса профитнее, в нынешних реалиях это много. Мое мнение - ценность получения фокуса, именно получения, сейчас неоспорима.

17 янв 2011, 21:02

0
От прыг маст хэв :) А я вот буду думать менять глив раптора который дает 20% снижения дамага на 4 секунды на конкусив или нет. И что-то склоняюсь к тому что нет.

На сало ставил глиф, реально профита почти нет. И тут несколько факторов: Как уже сказали не всегда в каст нужно давать сало, и вообще сейчас мало кто кастами хилит.

18 янв 2011, 11:03

0
Зевсо писал(а):

qtheya писал(а):

Сейчас он режет скорость ровно на половину, то бишь маг под спринтами с блинка бегает со скоростью 178% (100+8+70) конкуссив сокращает ее до 89%(179/2). С новым глифом скорость будет сокращаться до 50% базовой, то бишь цель под конкуссивом будет бегать под 50% своей базовой скорости независимо от своих баффов на скорость.

тобиж этот глиф полезен против :
роги спринт
маги блинк/файр спринт чё то там:)
воргены
друиды в кошке спринт
"ханты под аспектомлолололо"
ханты детеренс спринт
на шамЭновских волков это не действует я так думаю. ибо волк не апает скорость перса, он имеет свою базовую скорость +30 или 40 не помню.

18 янв 2011, 11:57
Профиль ICQ

<Герои АТО>

Сервер: Гордунни
0
я долго юзал удар раптора
сменил на фридом глиф(в свете будущего патча)

18 янв 2011, 12:07

0
Сайленсшотом нетрудно попадать в касты: профит огромен, ну это мое мнение.

18 янв 2011, 13:27

<Prestige Gaming>

ItzeqvIL писал(а):

Сайленсшотом нетрудно попадать в касты: профит огромен, ну это мое мнение.

Если разобраться, то профита в глифе ноль. Он даёт ~20 фокуса за 60 сек (это если юзать по кд, а не в нужный момент), но убирая глиф на отпрыг ты получаешь:
- намного меньше дамаги против мили
- даёшь делать больше пресинга противнику и как результат меньше живёшь как на арене, так и на рбг (особенно критично на арене, в 100500 раз критичней под тунелингом мили кливов)
- на таких рбг как берег, всг и 2е бг с флагом (забыл наз.) отпрыг - маст хев глиф
Ну у каждого есть право на своё мнение конечно, но лично я предпочту глиф на отпрыг. имхо, если уж так нравится глиф (хотя опять же, я особого профита не заметил :Р), то можно сменить раптор страйк или мк.
qtheya писал(а):

роги спринт
воргены
друиды в кошке спринт
ханты детеренс спринт
на шамЭновских волков это не действует я так думаю. ибо волк не апает скорость перса, он имеет свою базовую скорость +30 или 40 не помню.

Ещё против новых дк и спринта мм ханта (после отпрыга который). Так же была инфа, что будет пробивать фридом. Но даже не учитывая фридом выходит маст хев глиф.

18 янв 2011, 15:15

0
m0s писал(а):

qtheya писал(а):

роги спринт
воргены
друиды в кошке спринт
ханты детеренс спринт

и спринта мм ханта (после отпрыга который).

я указал

18 янв 2011, 17:23
Профиль ICQ

0
дисэнгейдж называется. Не забывайте, что дк для фридома надо ударить 2 некротика подряд.

18 янв 2011, 20:28
Форум закрыт Эта тема закрыта, вы не можете редактировать и оставлять сообщения в ней.

Перейти:  

На сайте использованы материалы, принадлежащие Blizzard Entertainment. Копирование материалов возможно только c разрешения портала. В противном случае это будет называться уже другим словом.
Рейтинг@Mail.ru