ЖИВЕМ  
Автор Сообщение

<Чёрная дыра>

Сервер: Гром
2х2: 1257
0
Сообщение Re: ЖИВЕМ
да вполне возможно что и на следующем мейнтенсе

19 янв 2011, 23:44

0
ПТР лежит скорее всего вносят изменения, а патч на мой взгляд будет 25 января.

20 янв 2011, 00:59

0
инстант аймед по 40+, химера 30+ .

в пвп шмоте по 85 манекену

20 янв 2011, 05:13

0
вот это бизнес:)если можн оскринов понакидайте,и сколько критуют стедики,аркан,кк у мма?

20 янв 2011, 05:21

<LÏKÈ Â ßÂWZ>

Сервер: Stormscale
0
Beast Mastery
Animal Handler now increases Attack Power by 25%, up from 15%.

Marksmanship
Aimed Shot! (Master Marksman) now deals 203% ranged weapon damage, up from 103% and now scale from 72.4% of Ranged AP, up from 48%.
Aimed Shot now has a 2.4 sec cast time, down from 3 sec. Now scales from 72.4% of Ranged AP, up from 48%.
Arcane Shot now scales from 4.83% of Ranged AP, up from 4.2%
Chimera Shot now scales from 73.2% of Ranged AP, up from 48.8%

Survival
Black Arrow now deals 2035 Shadow damage over 15 sec, up from 1800. (+13%)
Explosive Shot now scales from 23.2% of Ranged AP, up from 20.5%.
Serpent Spread is no longer capped to 4 targets. (PTR change)

20 янв 2011, 05:43
Профиль WWW

0
Никого не возьмём. Разве что пристов =)

20 янв 2011, 05:46
Профиль Skype

0
стедик 6-7к крит. аркан 12-13к
кк не проверял спекаться надо.

20 янв 2011, 05:50

0
а каст тайм какой?

20 янв 2011, 10:01

0
Если стедик по дамагу по прежнему в два раза хуже кобры, то наяривать его только для прока инстантного эймеда как-то все равно неочень

20 янв 2011, 10:36

0
каст тайм чего?

в 352 пвп 560 хасты. (рефордж хасты в крит или мастери я не делал)

стедик 1.9 сек
аймед 2.75 сек , хотя поидее должно быть не больше 2.4 и блин когда я ночью проверял вроде так и было. а щас 2.75

или изменили побыстрому или я ночью в глаза долбился

20 янв 2011, 10:40

0
ну по идее макс каст тайм 2,4 поэтому будут править ещё,значит и стедик мб подправят,может кто-то проверить сколько криты по клозеру/латнику в пвп обвесе от стеди и кобры?

20 янв 2011, 13:54

0
Почему-то мне кажется дк, хант, хпал будет не очень фотм в 3-3 после бафа. Будут играть в дк как всегда и он не чего не сможет делать. Лок, хант,друид тоже не очень лок тоже не может наносить полноценный дамаг/контроль и кайтить когда на нем будут сидеть жестко. При этом, у друидов уберут снятие эффектов мэджик формой... по моему это был единственный хил, контроль которого не на диминишенге с контролем ханта. Фералов понерфят... тоже не вариант для 3-3.

И так какие у кого мысли по поводу 3-3.

Я бы попробовал ретрик, дцприст (мне кажется не топ сетап, на хай рейтах будут играть в ретрика и сейвится, ждать пока у приста закончится манна), или еще возможен вариант с друидом. Тоесть ретрик, дурид, хант. Мастеркол и фридом должны дать друиду свободу, но вот хз сможет ли он выхиливать ретрика не сливаясь по манне если в него будут играть. Есть гей вариант в ретрика, хпала, ханта. /дискас будет ли профит от 2х палов.

Так же я думаю над дк, дц пристом, хантом. Но мне кажется это тоже не топ сетап, там нужно будет забирать за первые серии контроля, на хай рейтах будет очень тяжело.

Думал насчет хпал, хант, мобильный и бурстящий рендж дамагер - это может быть дестр лок, маг, элем. Плиз прокоменте как дестры? возможны в 3-3 на хай рейтах вообще? Маг - это хороший вариант нужно пробывать. Элемы тоже хз вообще как сейчас? Кстати серьезно думаю над дабл хант+ хилер. Хз какого хила правда взять...

По тем сетапам которые я предложил хотел бы услышать конструктивные коменты.

20 янв 2011, 14:06

0
мне вообще кажется что лучше будет шп, ршам хант дабл диспел бурст плюс шпешку тож бафнут :)

20 янв 2011, 14:10

0
ну имхо ханторетрик неочень,так как во первых у ретрика забрали диспел,во вторых у ретрика сейчас нет хорошего бурста,хант+лок+хпал/рдру впринципе будет ок,но тяжело будет с миликливами,сам буду играть в пхд,должно быть очень ок,в тиме много сейв абилок+есть мастеркол кд которого по сути 22 секунды+фридум+дк очень будет мобильным в связи с его личным фридумом,так что пиздюли будут раздаваться,возможно будет очень ок с дц вместо хпала,посмотрим,с магом хант имхо не ворвётся,так как будет жосткий тунель мага,как-то так по моему:)

20 янв 2011, 14:30

<Альфа Притон>

Сервер: Свежеватель Душ
2х2: 1502
0
Святогор так написал, мол будут играть в того и того, и они все будут делать мало дмга. Оно то и понятно, если на тебя "сядут" ты тоже будешь меньше дамагать, но всё на том и строится, что должны сесть не они, а вы.

Ребят, только апнул ханта, подскажите чочо первым то делать, а то я ваще лолнуб( (изивняйте за оффтоп, но сюда судя по всему чаще всего заходят)

20 янв 2011, 14:40
Профиль ICQ

0
Cвят да и наверное и всех дд,дк под пресингом меньше всех теряют,готик недавно по этому поводу особенно плакался

20 янв 2011, 14:44

0
Kromwel писал(а):

Cвят да и наверное и всех дд,дк под пресингом меньше всех теряют,готик недавно по этому поводу особенно плакался

Ну вот поэтому я размышляю над партнером который не будет терять дамаг сильно. Раньше элемы не теряли дамаг в 3-3 когда на них садились. Сам в 7 сезоне играл с элемом. Ханты нормальные не теряют дамаг/контроль когда на них садятся. Собственно я поэтому и подумал про дабл хант. Что насчет рог кстати? им дамаг апают?

Да согласен с ретриком отпадает наверное... хотя хз...

п.сы. не теряют это естественно метафора, все теряют, вопрос кто меньше ибо мне кажется вряд ли после патча будут много играть в хантов особенно милишники и соответственно будут играть в напарника.

20 янв 2011, 14:53

0
ну имхо с дк нормуль будет,под фридумами особо не застопаешь,да и из всех возможных напаринков дк меньше всех дамага потеряет,лок как напарник наверное ток с хпалом пойдёт,иначе мили кливи задрочат,элемы щас не ок,впрочем как и мункены,фералов порежут,но впринципе пробовать и с ними можно будет,дамаг-то им особо не трогали,рога,а вот хз,помню.что в стримах с бэты мелькали рог+сурв+хпал,расщепляли неплохо вроде.мб будет норм бм+демонолог+хпал,а во тс енхом не очень наверн,но опятьже всё это тереокрафт,после патча будем смотреть:)

20 янв 2011, 15:07

<Prestige Gaming>

Сервер: Ravencrest
2х2: 96
Poom писал(а):

Ребят, только апнул ханта, подскажите чочо первым то делать, а то я ваще лолнуб( (изивняйте за оффтоп, но сюда судя по всему чаще всего заходят)

фармить бг?

Святогор писал(а):

Почему-то мне кажется дк, хант, хпал будет не очень фотм в 3-3 после бафа. Будут играть в дк как всегда и он не чего не сможет делать. Лок, хант,друид тоже не очень лок тоже не может наносить полноценный дамаг/контроль и кайтить когда на нем будут сидеть жестко. При этом, у друидов уберут снятие эффектов мэджик формой... по моему это был единственный хил, контроль которого не на диминишенге с контролем ханта. Фералов понерфят... тоже не вариант для 3-3.

И так какие у кого мысли по поводу 3-3.

Я бы попробовал ретрик, дцприст (мне кажется не топ сетап, на хай рейтах будут играть в ретрика и сейвится, ждать пока у приста закончится манна), или еще возможен вариант с друидом. Тоесть ретрик, дурид, хант. Мастеркол и фридом должны дать друиду свободу, но вот хз сможет ли он выхиливать ретрика не сливаясь по манне если в него будут играть. Есть гей вариант в ретрика, хпала, ханта. /дискас будет ли профит от 2х палов.

Так же я думаю над дк, дц пристом, хантом. Но мне кажется это тоже не топ сетап, там нужно будет забирать за первые серии контроля, на хай рейтах будет очень тяжело.

Думал насчет хпал, хант, мобильный и бурстящий рендж дамагер - это может быть дестр лок, маг, элем. Плиз прокоменте как дестры? возможны в 3-3 на хай рейтах вообще? Маг - это хороший вариант нужно пробывать. Элемы тоже хз вообще как сейчас? Кстати серьезно думаю над дабл хант+ хилер. Хз какого хила правда взять...

По тем сетапам которые я предложил хотел бы услышать конструктивные коменты.

пхд будет отличный сетап. По идее с пристом вариация совсем уг, вариация с друидом в теории играбельна и за счёт доп. контроля нужно меньше деф абилок, т.к будет намного больше прессинга, но это всё только в теории.
Дабл пал - больше похоже на шутку.
Хант лок рдру будет тащить, и собственно чем меньше будет мили кливов, тем больше они будут тащить :) С хпалом больше сейвов и лучше против мили, но нет зомфг оп чейн контроля, так что тут даже хз. В любом случае хант+лок будет играбельно.
Хант рет прист/дерево тоже должен быть норм сетап, т.к ретриков собираются неплохо баффнуть, как и пристов.
Хант ферал хпал/дц прист тоже будет отлично. С пристом больше прессинга, с палом фридом. С баффом мк хант сможет дать фералу мобильность, которой ему будет нехватать.
С магом изврат, т.к синергия мага с хантом практически нулевая и магу намного проще и выгодней найти 3ку без ханта (привет фотм рмп и млд)
Шп хант шам уже не такие сладкие, т.к убирают бл и "аналог" с локом будет смотреться куда-более сильным. Хотя остаётся достаточно много хороших плюшек, так что всё может быть :) Но судя по играм Сквэнки они выбивают почти все сейвы за БЛ.

Вот такое вот моё имхо. И бтв сейчас хант уг, но с нами можно играть и брать рейтинги. Основная проблема хантов сейчас не в том, что они уг, а в том, что люди не хотят играть с хантами, т.к прочитали на форуме, что ханты не играбельны. Соотв. проще взять мага или вара вместо ханта и получить профит в виде 100-300 рейта.

20 янв 2011, 15:13

0
хант маг прист

20 янв 2011, 15:14
Профиль ICQ
Форум закрыт Эта тема закрыта, вы не можете редактировать и оставлять сообщения в ней.

Перейти:  

На сайте использованы материалы, принадлежащие Blizzard Entertainment. Копирование материалов возможно только c разрешения портала. В противном случае это будет называться уже другим словом.
Рейтинг@Mail.ru