ЖИВЕМ  
Автор Сообщение

0
Сообщение Re: ЖИВЕМ
Святогор писал(а):

Почему-то мне кажется дк, хант, хпал будет не очень фотм в 3-3 после бафа. Будут играть в дк как всегда и он не чего не сможет делать. Лок, хант,друид тоже не очень лок тоже не может наносить полноценный дамаг/контроль и кайтить когда на нем будут сидеть жестко. При этом, у друидов уберут снятие эффектов мэджик формой... по моему это был единственный хил, контроль которого не на диминишенге с контролем ханта. Фералов понерфят... тоже не вариант для 3-3.

И так какие у кого мысли по поводу 3-3.

Я бы попробовал ретрик, дцприст (мне кажется не топ сетап, на хай рейтах будут играть в ретрика и сейвится, ждать пока у приста закончится манна), или еще возможен вариант с друидом. Тоесть ретрик, дурид, хант. Мастеркол и фридом должны дать друиду свободу, но вот хз сможет ли он выхиливать ретрика не сливаясь по манне если в него будут играть. Есть гей вариант в ретрика, хпала, ханта. /дискас будет ли профит от 2х палов.

Так же я думаю над дк, дц пристом, хантом. Но мне кажется это тоже не топ сетап, там нужно будет забирать за первые серии контроля, на хай рейтах будет очень тяжело.

Думал насчет хпал, хант, мобильный и бурстящий рендж дамагер - это может быть дестр лок, маг, элем. Плиз прокоменте как дестры? возможны в 3-3 на хай рейтах вообще? Маг - это хороший вариант нужно пробывать. Элемы тоже хз вообще как сейчас? Кстати серьезно думаю над дабл хант+ хилер. Хз какого хила правда взять...

По тем сетапам которые я предложил хотел бы услышать конструктивные коменты.

На сколько мне известно, ретрики сейчас довольно мобильны, к тому же им бафают некоторые абилки + апают мастери, да и вообще, как мне показалось, дамаг у ретриков больще тунелящий, чем бурстящий, в отличии от дк. А для будущего мма это будет весьма кстати, за стан цель может поехать в считанные секунды. Несомненно, у ппх (прист, пал, хант) будет и много контрсетапов, например шэдоу кливы на арене даларана, тсг на арене доблести и пр.
Но как мне кажется, заниматься теорикрафтом пока вредно. Попробую ппх, пхд, но больше всего склоняюсь к :маг: :охотник :жрец:/ :маг: :охотник :друид:. А дальше видно будет, на чём можно остановиться и в последствии выпрямлять руки за свою компу.
Элемы сейчас вроде как немощны. Жалуются на маленький дамаг + отобранный блудласт делает их фактически бессмысленными на арене. Тут уже дело принципов. На счёт дабл хант - через чур по гейски. Если призадуматься, тот же маг или любой другой милишник сделают игру на много разнообразнее в тактике (ещё бы, сейчас маг в любом брекете это +100, +200). Если хант и окажется фотмом, то эта компа никак не будет тебя развивать. Дабл хпал... Тоже самое =) Менять друля или дц и так в относительно не особо контролящем сетапе. На счёт дестро, хз даже. Спросишь у знакомых или у Джета как там дела с ними)

20 янв 2011, 15:42
Профиль Skype

<Prestige Gaming>

Сервер: Ravencrest
2х2: 96
Новости с птра:
aimed shot crits on plate for about 27k with a trinket popped :P and hawk
Переведу:
Эймед критует на 27к по плэйту с заюзанной тринькой и включённым аспектом ястреба.

20 янв 2011, 16:20

0
понерфят еще, мы че вары или маги какие-нибудь полстолба за 5секунд сносить

20 янв 2011, 16:21

0
да даже если аймед будет по плэйту бить 20,а по клозу 25+-,химера критовая 25+- то будет норм)ещёб стедики апнули)

20 янв 2011, 16:34

<Prestige Gaming>

Цитата:

already do on ptr.. ive been spit on by 3 mages in the first hour of ptr launch since the buffs.. 1 in duels and twice in arena.

Вот такие вот дела :D

20 янв 2011, 16:39

0
ханты радуются, что их слегка приподняли из гуана и думают что теперь они оп

20 янв 2011, 16:41

0
m0s писал(а):

Цитата:

already do on ptr.. ive been spit on by 3 mages in the first hour of ptr launch since the buffs.. 1 in duels and twice in arena.

Вот такие вот дела :D

маги это главное :love

20 янв 2011, 17:27

0
valgard писал(а):

фак а он ведь прав :)) Я хочу что бы хантам дали, что-нибудь типо коша, что бы снимал вообще все с тебя и хил с автошота :) а лучше бы камуфляж сделали как кош у рог. И что бы в контролях его можно было прожимать, как у магов блок

20 янв 2011, 18:14

0
с такими баффами, ханты будут неистиво истреблять свои таргеты, да с такой мощенькой, что ниодна хиллботсука не отхилит. инфа 100% :diablo

20 янв 2011, 19:58
Профиль ICQ

0
valgard писал(а):

ну нас хоть немного приподняли, а ты там по-ходу на всю жизнь:) и не в классе дело.:bye

20 янв 2011, 20:23

<Prestige Gaming>

Сегодня, в начале этого замечательного дня, мне пришел ещё более замечательный скрин, от 1го хорошего человека :)

21 янв 2011, 12:48

0
т.е под бафом талнтвоским ещё быстрее?)

21 янв 2011, 13:37

0
m0s писал(а):

Сегодня, в начале этого замечательного дня, мне пришел ещё более замечательный скрин, от 1го хорошего человека :)

песта всему -.-

21 янв 2011, 13:50
Профиль ICQ

0
ну если учитывать что срединй аймед 41ка,то да-это гуд,а во тсредняя химера в 20ка,это не ок

21 янв 2011, 13:52

<Prestige Gaming>

Бтв там явно 359й вепон. Хант фулл пве, но и маникен героик. Хз как по плэйту, но маги будут разлетаться тупо за свитч с трапой по хилу.

21 янв 2011, 13:54

0
m0s писал(а):

Бтв там явно 359й вепон. Хант фулл пве, но и маникен героик. Хз как по плэйту, но маги будут разлетаться тупо за свитч с трапой по хилу.

Сейчас именно для цифр тип шмота не роляет вообще ибо агилы везде одинаково. На пве просто больше разных прикольных стат типа мастери крита и хасты.

21 янв 2011, 13:59

0
ну скрин больше к пве относится нежели к пвп, скорость каста верного 1.6 - 0.2с с 4х кусков т11 и 10% со шмота(как и раньше),
натягивать прицельные(2.4 с - 3% в пвп эквипе - 3% с талантов получим где то 2.2с)на арене тебе вероятно мало кто позволит, но то что среднее попадание химеры не критом 15к уже что то(+3к нынешнему значению), а вот среднее не критическое попадание верным меньше 4к.....

21 янв 2011, 14:03

<Prestige Gaming>

Зевсо писал(а):

m0s писал(а):

Сейчас именно для цифр тип шмота не роляет вообще ибо агилы везде одинаково. На пве просто больше разных прикольных стат типа мастери крита и хасты.

Ну хотя да, на мастери ММу пох. Но илвл вепона полюбому рашает :)
sexy писал(а):

ну скрин больше к пве относится нежели к пвп, скорость каста верного 1.6 - 0.2с с 4х кусков т11 и 10% со шмота(как и раньше),
натягивать прицельные(2.4 с - 3% в пвп эквипе - 3% с талантов получим где то 2.2с)на арене тебе вероятно мало кто позволит, но то что среднее попадание химеры не критом 15к уже что то(+3к нынешнему значению), а вот среднее не критическое попадание верным меньше 4к.....

То есть в тебя будут свитчить на каст эймеда? :D И вообще-то со стедиков прокает 15% хасты + есть 2 рэпид фаера в ММе.

21 янв 2011, 14:12

0
набрал 4 стака марксманшипа, начал кастовать аимед = уебал, потом химеру потом инстант аимед :love

Добавлено спустя 4 минуты 38 секунд:
патч в эту среду же?

21 янв 2011, 14:16

0
ну вроде как да(:ждём,надеямся,верим

21 янв 2011, 14:22
Форум закрыт Эта тема закрыта, вы не можете редактировать и оставлять сообщения в ней.

Перейти:  

На сайте использованы материалы, принадлежащие Blizzard Entertainment. Копирование материалов возможно только c разрешения портала. В противном случае это будет называться уже другим словом.
Рейтинг@Mail.ru