ЖИВЕМ  
Автор Сообщение

<Prestige Gaming>

Сервер: Ravencrest
2х2: 96
Сообщение Re: ЖИВЕМ
В вотлк я почти не смотрел стримы. Я сделал выводы из темы на аж и по 2ум стримам, на которые наткнулся в кате, поэтому и попросил поправить. Смысл моего поста заключался в том, что Сокер играет далеко не на том уровне, чтоб его мнение можно было принять за истину.
И да, 50% успеха ханта в вотлк (если не больше) было умение не получать дамаг от спелл кливов, в кате приоритеты явно сменились.

01 фев 2011, 19:23

0
выйдет патч и я повешусь ^^ с апом сюрва будет вообще не поиграть ))) лол, пал которого я бил в мм-е с 3600 реса у него, тупо стоял и пил чай ))) даже при условии что взят талант на +60% Крита по цели с 80% хп и выше ) он тупо не пробивался :D химера лупила на 6к без крита ))))) короче говоря есть только один вывод, после патча я иду играть в бм-е ) латников непоубивать, зато с кастерами будет довольно просто... ну и 3-ка нужен будет класс свободно пробивающий броню ) ну и хил.. с фридомом кд 35 сек, можно бегать спокойно в бм+ферал+хилл )

01 фев 2011, 19:32
Профиль ICQ

0
Будто в вотлк хантер соло мог убить хилера :pardon

01 фев 2011, 19:35

0
Кто-то там писал мол другие классы нерфят и тд... во-первых не все, во-вторых их нерфы никак не позволят тебе выдавать дамаг, способный убить цель(хила или цель под хилом за серию контроля) или просаживать хила по мане, ибо реген от спирита сейчас пиздец какой, выходишь из 5-ти секундной зоны и усё... это про двойку я... в тройке понятно дело, если найти тиммейта более ли менее дамажащего.. то можно использовать хороший потенциал контроля ханта забрать цель... самый лол только в одном ) что ханту ничего не добавили ) а тому же магу 100% прок пальцев при применении холода ) тоесть он 100% любую цель в стан ставит и шипает её после него ) ну и в добавок кольцо льда )

Добавлено спустя 1 минуту 28 секунд:
Зевсо писал(а):

Будто в вотлк хантер соло мог убить хилера :pardon

хочешь поспорить со мной? на тему кого хант мог убить в соло, а кого нет?:) особенно в условиях арены, где идёт раскачка деф абилок хиллера с последующим вливанием по нему и сбитием кастов: скатером, сайленсом,трапой, петом.

01 фев 2011, 19:37
Профиль ICQ

0
Как можно спорить с тобой? Ты же компетентный гладиатор героического брекета и наверняка соло убивал паладинов, друидов и шаманов.

01 фев 2011, 19:44

0
Мос, игра была другая, но судя по игре вотлк я могу утверждать что сокер очень силен. Кто видел и знает уверен со мной согласится. Сейчас ситуация вообще аут оф контрол, никто не знает еще как правильно дамагать, кастовать им аимед или нет, юзать аркан или нет, а кто-то вообще разбиндил стинг и многое другое. Хочу заметить что судить игрока по 2 стримам с птра, совершенно нового аддона где класс изменили настолькоо сильно, не правильно. Я видел его игры на птре нынешнем, он так же как мы не знает что и как делать правильно сейчас, так же пытается разобраться методом проб и ошибок, в любой свободный момент к примеру, он кастует аимед, думаю просто ради теста, а не потому что это вэи ту вин.

По поводу тем на аж, они не лишены смысла и не яляются абсурдными. С концепцией хаста фор вин я косвенно согласен, это было бы логично, другое дело что на данный момент мы не получаем от хасты того, что там описано, это чуть другое. Если конкретно брать сурв, я с удовольствием загемился бы на хаст, чтоб не кастовать кобру 1.7 сек, к тому же хаст дает тики дот, если я не ошибаюсь. Добавлю еще, когда качал нового ханта, до 85 го лвла, скалировка от хасты стедика\кобры была заметна, к сожалению точных цифр не замерял, тк не думал что что-либо изменится на 85, но в среднем в процессе прокачки стедик а после и кобра кастовались 1.5 сек, минимум было 1.4. Качался в сурве, проков на хаст не было, был просто шмот который доступен во время прокачки. И только апнув 85, заметил что кобра стала кастоваться дольше, в том же шмоте. Возможно это субъективно, но имхо до 85 хаста влияла достаточно заметно на сокрость каста.

По поводу убийства хиллеров, Туря расскажи нам свою историю, как ты 1х1 убивал на арене холлипаладина, пусть без бабла, друида, пусть без барскина, и рестор шамана? приста можно было убить даже с пской, если был рединес, но там всеранво шансов было меньшеу хантера, пристов с 1400 ресом было убить еще труднее.

01 фев 2011, 19:57

0
Вышел патч в вотлк я почуствовал себя уг, но была надежда на 85лвл, х соси губой тряси. ок ждём след ступень.
По поводу мм, что такое стедишот можете пока воще забыть(5к не крит по присту аймедом)
Естественно бурст пока хил в контроле это- рапида-химера,серпент,аркан аркан(если больше 80% либо мало фокуса - кобра кобра, аркан аркан)
По поводу хилеров даже в дуротаре убить было не возможно, если что тех кто не ожидал что блять какойто хантер его застанит равагером аж на 3 секунды а потом ещё и воткнёт 2 химеры 2 сала под рапидой, тогда да туря ебашер имолейт

01 фев 2011, 20:14

0
Dez писал(а):

Вышел патч в вотлк я почуствовал себя уг, но была надежда на 85лвл, х соси губой тряси. ок ждём след ступень.
По поводу мм, что такое стедишот можете пока воще забыть(5к не крит по присту аймедом)
Естественно бурст пока хил в контроле это- рапида-химера,серпент,аркан аркан(если больше 80% либо мало фокуса - кобра кобра, аркан аркан)
По поводу хилеров даже в дуротаре убить было не возможно, если что тех кто не ожидал что блять какойто хантер его застанит равагером аж на 3 секунды а потом ещё и воткнёт 2 химеры 2 сала под рапидой, тогда да туря ебашер имолейт

какой базовый каст-тайм стедишота? 1.5?

01 фев 2011, 20:16

0
я про нынешнее состояние

01 фев 2011, 20:19

0
Зевсо писал(а):

Dez писал(а):

какой базовый каст-тайм стедишота? 1.5?

было 1.5, щас 2

01 фев 2011, 20:20

0
1.9 по дефолту стедик/кобра, в сурве с аурой 1.7.

01 фев 2011, 20:22

0
http://www.youtube.com/user/Gtktuf?feat ... sOx5KEyzKU
дамаг по присту на птре мне показалось норм

01 фев 2011, 20:23

0
26к крит аймедом по присту это ок? а стдиками по 4-5к
В вара представляете как весело будет стакать аймед и уебать критом(шанс 25%) АЖ НА ТРИНАДЦАТЬ! Жевём

01 фев 2011, 20:32

0
патч еще не вышел, а вы уже ноете, ну что за люди а

01 фев 2011, 20:36

0
я х3 как там у вас... у меня часто получалось убивать пристов с их лосом за колоннами, когда мы оставались 1в1 ) нужно было сбить все касты и поймать детеренсом все фиры, если не было тринкета, сделать так, чтобы змейки успели настакать побольше яда на присте и самое важное яд на -каст... 1400 реса у всех пристов было ? как будто норм присты все шли в 100% упор на кап реса...

с друидом было сложнее, но на арене когда ты остаёшься 1в1 против друида, твоего напарника х3 где скажем месит вар, можно было развести их обоих на кд и потом за свитч без хотов по друиду его прихлопнуть за 2 сайленса и другие эффекты не дающие некоторое время ничего делать )

та же ситуация с хпалами, который при проках критов норм так убивался минут за 5 )))когда вылетало по 6 критов подряд ) при шансе 45% нужно выдавать дамаг серии не очень долго для получения 6 критов )

ну и ршамы, х3 в дуэли нормальные шаманы умирали в 50% случаев, ну и на арене только с афли локом и ршамой были серьёзные траблы из-за фиров...

Так вроде всё :bye

Добавлено спустя 53 секунды:
Xoma писал(а):

патч еще не вышел, а вы уже ноете, ну что за люди а

при чём тут ныть? и голые факты? реально ничего особого не прибавится ) разве что можно будет наконец убить в 2в2 ршама в бм-е ))) ршама с 3600 реса )

Добавлено спустя 5 минут 28 секунд:
не знаю кто тут писал мол:"собрал бы хаст", имеет смысл то вообще? даже если у тебя будет работать правильно каст кобры и тд... у тебя макс дамаг же достигается разрывными, если реген фокуса будет выше некоторой нормы распределения фокуса на экспозив, стинг и чёрную стрелу, то придётся юзать аркан шот... от чего дамаг суммарный должен понизиться ) так что если вы уверены что хаст апнет дамаг выше, чем агила, даже при условии правильной работы хаста на кобра шот, то изложите свои весткие доводы... ибо набирать 50% фокуса при находящемся на кд разрывном имеющем возможность получить срабатывания лнл и тратить потом на аркан шоты с гкд 1 сек, вместо кобра шота имеющего почти такой же дамаг ) нет, ну может с бафом аркана ещё будет что-то лучше, в плане разницы дамаги разрывного и аркана... но всё-же....

01 фев 2011, 20:48
Профиль ICQ

0
У всех пристов было 1300 реса, это что-то меняет? Как ты убьешь приста если он кайтит вокруг пиллара, тупо дотая тебя? как ты жмешь деттеренсы нам уже рассказали... про друида речь об 1х1, про ршамана...в дуэли они не убивались никогда, поправьте, если не прав.

01 фев 2011, 20:55

0
ParceQue писал(а):

У всех пристов было 1300 реса, это что-то меняет? Как ты убьешь приста если он кайтит вокруг пиллара, тупо дотая тебя? как ты жмешь деттеренсы нам уже рассказали... про друида речь об 1х1, про ршамана...в дуэли они не убивались никогда, поправьте, если не прав.

лол, обьясни зачем тебе дуэли, если речь идёт про аренку ) я тебе обьясню смысл... смысл в том, что я рассматриваю то о чём мы сейчас говорим, как я представляю убийство в большинстве случаев 1в1 на арене. твой хил и вражеский дд свалили на другую часть арены, и ты остаёшься 1в1 с хилом, понятно что тебя он убить не может, ибо хиллер тебя похилит ) у меня такое ощущение, что ты обьясняешь так, будто хила ты просто не мог убить, имеется ввиду не по мане ) 1300 реса у приста и что дальше ?:) если не дать ему хилиться, то хоть 1400 реса ) чтобы догнать приста нужно а)разлить каток б) заюзать винг клип - буду Кэпом сегодня видимо ))))

А с деттеренсом что у меня не так ?:) это видимо из тех же басен про кач баеров до 2200, когда у самого 2100 :D :D :D

Добавлено спустя 15 минут 57 секунд:
kartman писал(а):

http://www.youtube.com/user/Gtktuf?feat ... sOx5KEyzKU

дамаг по присту на птре мне показалось норм

да, ты прав ) чистый дамаг вотлка или меньше ) я уже забыл :(

01 фев 2011, 21:00
Профиль ICQ

0
Хз куда заплывет корабль в таким копетаном:

1) про дуэли не я придумал - парарам
Цитата:

ну и ршамы, х3 в дуэли нормальные шаманы умирали в 50% случаев

туря это уже не шутки...хватит есть грибы :D

2) остаться 1х1 это остаться 1х1, не хиллер и дд в другом конце арены, а их уже нет в живых. (тебя некому хилить :secret )
Даже близзы признали гадмод хиллеров вотлка.

О деттеренсе Мос писал, что ты отдался ему за свич без деттеренса.

01 фев 2011, 21:23

0
ParceQue писал(а):

Хз куда заплывет корабль в таким копетаном:

1) про дуэли не я придумал - парарам
Цитата:

ну и ршамы, х3 в дуэли нормальные шаманы умирали в 50% случаев

туря это уже не шутки...хватит есть грибы :D

2) остаться 1х1 это остаться 1х1, не хиллер и дд в другом конце арены, а их уже нет в живых. (тебя некому хилить :secret )
Даже близзы признали гадмод хиллеров вотлка.

О деттеренсе Мос писал, что ты отдался ему за свич без деттеренса.

забудь про дуэли вообще, в моём контексте дуэли подразумевают действия на арене, когда ты 1на1 с хилом остаёшься. забудь вообще 2 слова:"хант и дуэль" ))))))

01 фев 2011, 21:28
Профиль ICQ

0
ну ок, 1х1 ты убивал на арене ршамана, паладоса, дерево?) если тебя некому подхилить разумеется.

01 фев 2011, 21:31
Форум закрыт Эта тема закрыта, вы не можете редактировать и оставлять сообщения в ней.

Перейти:  

На сайте использованы материалы, принадлежащие Blizzard Entertainment. Копирование материалов возможно только c разрешения портала. В противном случае это будет называться уже другим словом.
Рейтинг@Mail.ru