ЖИВЕМ  
Автор Сообщение

0
Сообщение Re: ЖИВЕМ
ParceQue писал(а):

ну ок, 1х1 ты убивал на арене ршамана, паладоса, дерево?) если тебя некому подхилить разумеется.

ршамов и пристов да ) у них обычно уже ничего нету ) кидаешь в пенанс сало и профит )))))с деревом похуже, а вот с палом можно долго геить самому через бинты )

01 фев 2011, 21:55
Профиль ICQ

0
ParceQue писал(а):

ну ок, 1х1 ты убивал на арене ршамана, паладоса, дерево?) если тебя некому подхилить разумеется.

я убивал успокойся.это возможно!

01 фев 2011, 22:00

0
когда наши молитвы услышат и хоть сделают нас фейсролл на один сезон

01 фев 2011, 22:08

<Prestige Gaming>

Сервер: Ravencrest
2х2: 96
Turya писал(а):

Кто-то там писал мол другие классы нерфят и тд... во-первых не все, во-вторых их нерфы никак не позволят тебе выдавать дамаг, способный убить цель(хила или цель под хилом за серию контроля) или просаживать хила по мане, ибо реген от спирита сейчас пиздец какой, выходишь из 5-ти секундной зоны и усё...

Ты пиздец, каждый раз читаю твои посты и удивляюсь. Во 1х 1н кд на чардж и цепт + ап мобильности ханта тебе никак не поможет влить больше? Нерф решифтов + ап мобильности ханта? Тоже никак? Во 2х правило 5и секунд уже не работает, это так, если что. И в 3х: ты часто убивал хила/дд БЕЗ контроля по хилу? В хил + дд всегда игралось в дд и всё что ты мог сделать хилу (за исключением редких случаев) - это лизнуть его кукан, который он покажет тебе из-за столба.
2 ParceQue:
Возможно он имбарь и всё такое, я этого не отрицал, просто сказал своё имхо :) Стимы я смотрел с лайва.
В топике на аж мне не понравился момент, мол "я посоветовался с топовыми хантами и мы вот так вот решили ...". И он предлагает угробить хуеву кучу крита на 0.1-0.2 сек каста стеди/эймеда, что 99% этих самых топовых хантов называет фэйлом, но выдвигает это за истину и единственный правильный вариант, принятый комьюнити топовых хантов. В остальном ничего "такого" что бы было гейм-брейкинг моментом я не увидел. Мб я чересчур суров, в любом случае обсуждение Сокера - обсуждение бессмысленное :)

01 фев 2011, 22:10

0
Так что,гавном мы по-прежнему будем или как?

01 фев 2011, 22:11

0
:D Это же Туря

01 фев 2011, 22:13

<Prestige Gaming>

Сервер: Ravencrest
2х2: 96
Туря и хилов убивал, и тех и тех, только макс рейты в бист кливах брал :( Беда!

01 фев 2011, 22:17

0
Не знаю, мне в целом нравится хантер и грядущий патч, единственное что смущает это огромный касттайм стеди/кобры при мизерном восстановлении фокуса. Если бы оставили 1.5 то был бы эпик вин. Еще бесит пушбек на прогон пета (

p.s. ParceQea это вроде вечноноющий хантер с 2200 в 5-5. К нему тоже нужно относится со снисхождением.

01 фев 2011, 22:25

0
m0s писал(а):

Turya писал(а):

Кто-то там писал мол другие классы нерфят и тд... во-первых не все, во-вторых их нерфы никак не позволят тебе выдавать дамаг, способный убить цель(хила или цель под хилом за серию контроля) или просаживать хила по мане, ибо реген от спирита сейчас пиздец какой, выходишь из 5-ти секундной зоны и усё...

Ты пиздец, каждый раз читаю твои посты и удивляюсь. Во 1х 1н кд на чардж и цепт + ап мобильности ханта тебе никак не поможет влить больше? Нерф решифтов + ап мобильности ханта? Тоже никак? Во 2х правило 5и секунд уже не работает, это так, если что. И в 3х: ты часто убивал хила/дд БЕЗ контроля по хилу? В хил + дд всегда игралось в дд и всё что ты мог сделать хилу (за исключением редких случаев) - это лизнуть его кукан, который он покажет тебе из-за столба.

лол ) вот смотри: мобильность вару понерфили, да это плюс ) но дамагать ты больше не станешь... потому что сюрва нерфят, а в мм-е дамаг и с патчем будет такое же говно, по плейтерам особенно и хоть вар будет стоять тупо на месте, ты его не ёбнешь, 1 хил хиллера и всё = твои 5 сек дамага. это ещё без учёта, что вары нормальные одевают щит и тд...

разведя хила на кд, во всех прошлых сезонах можно было убить любого хиллера. другое дело, что почти всегда было играть проще в дд, из-за приличного контроля по хилу. c фералом так же, им понерфят решифты, у тебя будет дамаг говно. Ну в бм-е ещё будет играбельно, а в мм-е и сюрве херня полная. я сейчас играю 2в2 с рдру в сюрве и меня заёбывают цифры всяких варов подряд :"15000, 18000, 24000, 14000", которых я с трудом пробиваю, когда magic дамаги у тебя не будет сюрвовской из-за нерфа разрывного, я на тебя посмотрю.

Добавлено спустя 1 минуту 29 секунд:
m0s писал(а):

Туря и хилов убивал, и тех и тех, только макс рейты в бист кливах брал :( Беда!
]

когда сказать нечего, лучше не говорить ничего. поверь. если ты так уверен в своих имба теориях, гоу миррор 2в2 :D

01 фев 2011, 22:37
Профиль ICQ

0
Цитата:

p.s. ParceQea это вроде вечноноющий хантер с 2200 в 5-5. К нему тоже нужно относится со снисхождением.

В своем 1ом сезоне я осилил 2200 в 5ке, и с полученным гиром 2200 в 3ке временем позже, на таком сервере, где нет вообще никого. Лучше "ныть" в разделе хантов, чем совать свой :be: анусай в каждую тему, ты этим очень знаменит. Если думаешь что тебя воспринимает тут кто-либо всерьез, ты заслуживаешь снисхождения больше всех остальных.

01 фев 2011, 23:24

0
ParceQue писал(а):

Цитата:

В своем 1ом сезоне я осилил 2200 в 5ке, и с полученным гиром 2200 в 3ке временем позже, на таком сервере, где нет вообще никого. Лучше "ныть" в разделе хантов, чем совать свой :be: анусай в каждую тему, ты этим очень знаменит. Если думаешь что тебя воспринимает тут кто-либо всерьез, ты заслуживаешь снисхождения больше всех остальных.

c5?

01 фев 2011, 23:55

0
с 8.

01 фев 2011, 23:58

<Адамантан>

Сервер: Борейская тундра
2х2: 1768
3х3: 1151
5х5: 96
0
Цитата:

лол ) вот смотри: мобильность вару понерфили, да это плюс ) но дамагать ты больше не станешь... потому что сюрва нерфят, а в мм-е дамаг и с патчем будет такое же говно, по плейтерам особенно и хоть вар будет стоять тупо на месте, ты его не ёбнешь, 1 хил хиллера и всё = твои 5 сек дамага. это ещё без учёта, что вары нормальные одевают щит и тд...

так дамаг вроде же бафают в мме или не ?

02 фев 2011, 00:04

0
lasthitknx писал(а):

Цитата:

так дамаг вроде же бафают в мме или не ?

апают, но она будет всё-равно унылой ) попробуй сейчас плейтера в мм-е продамажить, а теперь представь, что будет чуть лучше ) апают там химеру, киллшот, аймед, приказ, что-то ещё забыл, но картины в целом это не изменит, возьмём киллшот ) у меня он критует, лол по варам не в деф аббилках по 8к ))) в вотлке столько же бил ) увеличат дамаг на 50% даже ) будет 12к ) у шп криты по мне с свд 25-27к ) и это для них ок )))

02 фев 2011, 00:24
Профиль ICQ

0
kartman писал(а):

http://www.youtube.com/user/Gtktuf?feat ... sOx5KEyzKU
дамаг по присту на птре мне показалось норм

Чует моё сердце надо твинка на всякий случай качнуть :unknw

02 фев 2011, 00:40
Профиль WWW

0
Радует то, что в дуэли мм хантер станет намного лучше.
Кстати, гляньте кто-нить дамаг килкоманды, ММ может очень хорошо ей дамажить, причем нахаляву.

02 фев 2011, 01:09

0
Посмотрел сегодняшний стрим Сокета... беру свои слова назад :) ок хант :)

Может лучше играть 3-3 в дк/дц/хант чем с палом хилом

/disscus

02 фев 2011, 01:46

0
срачик в хантовском разделе? действительно ЖИВЕМ
я уж думал загнулись все :crazy

02 фев 2011, 01:59

0
можно линк на стрим сокета?

02 фев 2011, 02:04

0
http://www.xfire.com/live_video/sockersot1/ carried by :be1: :охотник

02 фев 2011, 02:08
Форум закрыт Эта тема закрыта, вы не можете редактировать и оставлять сообщения в ней.

Перейти:  

На сайте использованы материалы, принадлежащие Blizzard Entertainment. Копирование материалов возможно только c разрешения портала. В противном случае это будет называться уже другим словом.
Рейтинг@Mail.ru