ЖИВЕМ
Автор | Сообщение |
---|---|
|
0
это прок, если таргет с маркой ( которая отдельным скилом идёт ) двигается то есть шанс что прокнет халявный кк
edit : у какой марки приоритет выше кстати на птре ? |
02 фев 2011, 19:14 |
|
|
0
lasthitknx писал(а): это прок, если таргет с маркой ( которая отдельным скилом идёт ) двигается то есть шанс что прокнет халявный кк edit : у какой марки приоритет выше кстати на птре ? У обычной. |
02 фев 2011, 19:17 |
|
|
0
они одинаковые, но та, что с аркана не снимается ванишем и не диспелится. И еще ее можно держать на бесконечном количестве целей,в то время как основную можно вешать на законтроленную цель для протекции трапы.
|
02 фев 2011, 19:20 |
|
|
0
Sidius писал(а): Там вероятность,что кк будет бесплатна 8%. Это же лол, учитывая дамаг кк в мме. Или я не так понимаю талант? Ты прав, это бесполезный талант. Зевсо писал(а): они одинаковые, но та, что с аркана не снимается ванишем и не диспелится. И еще ее можно держать на бесконечном количестве целей,в то время как основную можно вешать на законтроленную цель для протекции трапы. У локов больше нет диспела профессионал. |
02 фев 2011, 19:36 |
|
|
0
С 1им талантом часто прокает с 2мя очень часто, но дамаг уг.
|
02 фев 2011, 20:00 |
|
|
0
Будут ли в патче вменяемые чанты на одноручки, или дуалвилд смысла теперь совсем не имеет?
|
02 фев 2011, 20:20 |
|
|
0
А чо кроме варлоков никтоне диспелит?
свечи купил? Добавлено спустя 27 минут 48 секунд: Поиграли 2-2 с пристом. для говно синьки, 359 пушки и копья без цепи очень даже прилично. По крайней мере я остался доволен увиденным. |
02 фев 2011, 20:26 |
|
|
0
Когда ты ответишь на мой пост предыдущий адресованный тебе?
Кому эта метка может помешать снять трап, приведи пару примеров или ситуаций? или ты хочешь сказать раньше вешалась метка на трап-таргет не только для варлока? У тебя похоже поездочка уже. |
02 фев 2011, 22:13 |
|
|
0
Ну вообщето марка могла сдиспелится и паладином с пристом, но помагало только от варлока в основном
|
02 фев 2011, 22:59 |
|
|
0
Правильно, но ради паладина или приста она не вешалась, по простой причине - диспел будет нажат во 2ой раз.
|
02 фев 2011, 23:25 |
|
|
0
Прикалываетесь что ли?
8% при движении это почти инстант прок. Дамаг КК в ММ равен аркан шоту, но этот дамаг бесплатный. Это ОЧЕНЬ хорошая прибавка к дамагу. Сама механика таланта состоит в том, что КК все таки требует свои 40 фокуса, но после хита отдает вам эти 40 фокуса назад. Не спорю, на арене талант может быть спорным из-за возможного диспела магической метки. Талант обязателен для тех кто играет в стиле сохранения фокуса - магическую метку можно вешать в деттеренсах \ до боя и опять же в деттеренсе отдавать бесплатный КК. |
03 фев 2011, 00:59 |
|
|
0
Dez писал(а): Такое бла бла бла, и воще как сказали выше кроме как в бме я тебя не видел действительно ) поиграл 2 недели в конце с8 в бм-е и в начале с5 ))) оказывается я Бм ! |
03 фев 2011, 01:38 |
|
|
0
ItzeqvIL писал(а): Прикалываетесь что ли? 8% при движении это почти инстант прок. Дамаг КК в ММ равен аркан шоту, но этот дамаг бесплатный. Это ОЧЕНЬ хорошая прибавка к дамагу. Сама механика таланта состоит в том, что КК все таки требует свои 40 фокуса, но после хита отдает вам эти 40 фокуса назад. Не спорю, на арене талант может быть спорным из-за возможного диспела магической метки. Талант обязателен для тех кто играет в стиле сохранения фокуса - магическую метку можно вешать в деттеренсах \ до боя и опять же в деттеренсе отдавать бесплатный КК. Он и на арене очень актуален, не всегда же идет спам диспел по таргету,для тех кто экономит фокус самое оно. |
03 фев 2011, 11:15 |
|
|
0
Как насчет этих петов:
|
03 фев 2011, 11:30 |
|
|
0
Amhunter писал(а): ItzeqvIL писал(а): Прикалываетесь что ли? 8% при движении это почти инстант прок. Дамаг КК в ММ равен аркан шоту, но этот дамаг бесплатный. Это ОЧЕНЬ хорошая прибавка к дамагу. Сама механика таланта состоит в том, что КК все таки требует свои 40 фокуса, но после хита отдает вам эти 40 фокуса назад. Не спорю, на арене талант может быть спорным из-за возможного диспела магической метки. Талант обязателен для тех кто играет в стиле сохранения фокуса - магическую метку можно вешать в деттеренсах \ до боя и опять же в деттеренсе отдавать бесплатный КК. Он и на арене очень актуален, не всегда же идет спам диспел по таргету,для тех кто экономит фокус самое оно. чего тут думать то ? приказ применим в нескольких ситуациях, а) удар по тряпке б) цель за колонной ибо по варам 4к удар с крита не ок ))) лучше зарядить кобру и получить дамаг+реген фокуса ) ну и собственно бесит эта система, мол 40 фокуса хавает сразу и возвращает потом.... это реальный бред, так как я всегда буду чтоли держать фокус на 50% в ожидании прока?:) Добавлено спустя 2 минуты 18 секунд: valgard писал(а): применимы в некоторых сетапах скорее всего ) но всё же хуже макака уж явно :( |
03 фев 2011, 12:04 |
|
|
0
ParceQue писал(а): Правильно, но ради паладина или приста она не вешалась, по простой причине - диспел будет нажат во 2ой раз. 2-ой раз = лишнее гкд= небольшая прибавка к контролю. |
03 фев 2011, 12:29 |
|
|
0
Amhunter писал(а): ItzeqvIL писал(а): Прикалываетесь что ли? 8% при движении это почти инстант прок. Дамаг КК в ММ равен аркан шоту, но этот дамаг бесплатный. Это ОЧЕНЬ хорошая прибавка к дамагу. Сама механика таланта состоит в том, что КК все таки требует свои 40 фокуса, но после хита отдает вам эти 40 фокуса назад. Не спорю, на арене талант может быть спорным из-за возможного диспела магической метки. Талант обязателен для тех кто играет в стиле сохранения фокуса - магическую метку можно вешать в деттеренсах \ до боя и опять же в деттеренсе отдавать бесплатный КК. Он и на арене очень актуален, не всегда же идет спам диспел по таргету,для тех кто экономит фокус самое оно. вы так говорите будето у вас есть выбор - брать этот талант или нет. |
03 фев 2011, 13:04 |
|
|
Реокунчик писал(а): ParceQue писал(а): Правильно, но ради паладина или приста она не вешалась, по простой причине - диспел будет нажат во 2ой раз. 2-ой раз = лишнее гкд= небольшая прибавка к контролю. Да, но ты ведь сам тратишь гкд на марку. Причём ты тратишь гкд 100%, а вероятность того, что хил потратит гкд - 50% :) Turya писал(а): ну и собственно бесит эта система, мол 40 фокуса хавает сразу и возвращает потом.... это реальный бред, так как я всегда буду чтоли держать фокус на 50% в ожидании прока?:) Время прока 8 сек, так что времени должно хватить по сути. Имхо, 1/2 этот тал маст хев, тем более что крутой альтернативы ему нет. Добавлено спустя 34 минуты 35 секунд: Кстати юзаю вот такой билд: |
03 фев 2011, 13:08 |
|
|
0
Зевсо писал(а): Amhunter писал(а): ItzeqvIL писал(а): Прикалываетесь что ли? 8% при движении это почти инстант прок. Дамаг КК в ММ равен аркан шоту, но этот дамаг бесплатный. Это ОЧЕНЬ хорошая прибавка к дамагу. Сама механика таланта состоит в том, что КК все таки требует свои 40 фокуса, но после хита отдает вам эти 40 фокуса назад. Не спорю, на арене талант может быть спорным из-за возможного диспела магической метки. Талант обязателен для тех кто играет в стиле сохранения фокуса - магическую метку можно вешать в деттеренсах \ до боя и опять же в деттеренсе отдавать бесплатный КК. Он и на арене очень актуален, не всегда же идет спам диспел по таргету,для тех кто экономит фокус самое оно. вы так говорите будето у вас есть выбор - брать этот талант или нет. Некоторые зачем-то берут "Расстрел" 2\2 |
03 фев 2011, 15:34 |
|
|
0
Цитата: чего тут думать то ? приказ применим в нескольких ситуациях, а) удар по тряпке б) цель за колонной ибо по варам 4к удар с крита не ок ))) лучше зарядить кобру и получить дамаг+реген фокуса ) ну и собственно бесит эта система, мол 40 фокуса хавает сразу и возвращает потом.... это реальный бред, так как я всегда буду чтоли держать фокус на 50% в ожидании прока?:) Согласен, так же считаю это бредом. Сделали это чтобы не могли бурстануть с халявным кк и аимедом, тратить фокус а потом возвращать за 3-4 к не вижу целесообразным. Цитата: Да, но ты ведь сам тратишь гкд на марку. Причём ты тратишь гкд 100%, а вероятность того, что хил потратит гкд - 50% :) Вот именно. Даже если шансы были бы 1к1 все равно это не лучшая затея. |
03 фев 2011, 16:14 |
|