ЖИВЕМ  
Автор Сообщение

<Адамантан>

Сервер: Борейская тундра
2х2: 1768
3х3: 1151
5х5: 96
0
Сообщение Re: ЖИВЕМ
это прок, если таргет с маркой ( которая отдельным скилом идёт ) двигается то есть шанс что прокнет халявный кк

edit : у какой марки приоритет выше кстати на птре ?

02 фев 2011, 19:14

0
lasthitknx писал(а):

это прок, если таргет с маркой ( которая отдельным скилом идёт ) двигается то есть шанс что прокнет халявный кк

edit : у какой марки приоритет выше кстати на птре ?

У обычной.

02 фев 2011, 19:17

0
они одинаковые, но та, что с аркана не снимается ванишем и не диспелится. И еще ее можно держать на бесконечном количестве целей,в то время как основную можно вешать на законтроленную цель для протекции трапы.

02 фев 2011, 19:20

0
Sidius писал(а):

Там вероятность,что кк будет бесплатна 8%. Это же лол, учитывая дамаг кк в мме. Или я не так понимаю талант?

Ты прав, это бесполезный талант.

Зевсо писал(а):

они одинаковые, но та, что с аркана не снимается ванишем и не диспелится. И еще ее можно держать на бесконечном количестве целей,в то время как основную можно вешать на законтроленную цель для протекции трапы.

У локов больше нет диспела профессионал.

02 фев 2011, 19:36

0
С 1им талантом часто прокает с 2мя очень часто, но дамаг уг.

02 фев 2011, 20:00

0
Будут ли в патче вменяемые чанты на одноручки, или дуалвилд смысла теперь совсем не имеет?

02 фев 2011, 20:20

0
А чо кроме варлоков никтоне диспелит? :pardon
свечи купил?

Добавлено спустя 27 минут 48 секунд:
Поиграли 2-2 с пристом. для говно синьки, 359 пушки и копья без цепи очень даже прилично. По крайней мере я остался доволен увиденным.

02 фев 2011, 20:26

0
Когда ты ответишь на мой пост предыдущий адресованный тебе?
Кому эта метка может помешать снять трап, приведи пару примеров или ситуаций? или ты хочешь сказать раньше вешалась метка на трап-таргет не только для варлока? У тебя похоже поездочка уже.

02 фев 2011, 22:13

0
Ну вообщето марка могла сдиспелится и паладином с пристом, но помагало только от варлока в основном

02 фев 2011, 22:59

0
Правильно, но ради паладина или приста она не вешалась, по простой причине - диспел будет нажат во 2ой раз.

02 фев 2011, 23:25

0
Прикалываетесь что ли? :lol
8% при движении это почти инстант прок. Дамаг КК в ММ равен аркан шоту, но этот дамаг бесплатный. Это ОЧЕНЬ хорошая прибавка к дамагу. Сама механика таланта состоит в том, что КК все таки требует свои 40 фокуса, но после хита отдает вам эти 40 фокуса назад.
Не спорю, на арене талант может быть спорным из-за возможного диспела магической метки.
Талант обязателен для тех кто играет в стиле сохранения фокуса - магическую метку можно вешать в деттеренсах \ до боя и опять же в деттеренсе отдавать бесплатный КК.

03 фев 2011, 00:59

0
Dez писал(а):

Такое бла бла бла, и воще как сказали выше кроме как в бме я тебя не видел

действительно ) поиграл 2 недели в конце с8 в бм-е и в начале с5 ))) оказывается я Бм ! :D

03 фев 2011, 01:38
Профиль ICQ

0
ItzeqvIL писал(а):

8% при движении это почти инстант прок. Дамаг КК в ММ равен аркан шоту, но этот дамаг бесплатный. Это ОЧЕНЬ хорошая прибавка к дамагу. Сама механика таланта состоит в том, что КК все таки требует свои 40 фокуса, но после хита отдает вам эти 40 фокуса назад.
Не спорю, на арене талант может быть спорным из-за возможного диспела магической метки.
Талант обязателен для тех кто играет в стиле сохранения фокуса - магическую метку можно вешать в деттеренсах \ до боя и опять же в деттеренсе отдавать бесплатный КК.

Он и на арене очень актуален, не всегда же идет спам диспел по таргету,для тех кто экономит фокус самое оно.

03 фев 2011, 11:15

0
Как насчет этих петов: http://www.wow-petopia.com/family/moth.html

03 фев 2011, 11:30

0
Amhunter писал(а):

ItzeqvIL писал(а):

Он и на арене очень актуален, не всегда же идет спам диспел по таргету,для тех кто экономит фокус самое оно.

чего тут думать то ? приказ применим в нескольких ситуациях, а) удар по тряпке б) цель за колонной
ибо по варам 4к удар с крита не ок ))) лучше зарядить кобру и получить дамаг+реген фокуса ) ну и собственно бесит эта система, мол 40 фокуса хавает сразу и возвращает потом.... это реальный бред, так как я всегда буду чтоли держать фокус на 50% в ожидании прока?:)

Добавлено спустя 2 минуты 18 секунд:
valgard писал(а):

Как насчет этих петов: http://www.wow-petopia.com/family/moth.html

применимы в некоторых сетапах скорее всего ) но всё же хуже макака уж явно :(

03 фев 2011, 12:04
Профиль ICQ

0
ParceQue писал(а):

Правильно, но ради паладина или приста она не вешалась, по простой причине - диспел будет нажат во 2ой раз.

2-ой раз = лишнее гкд= небольшая прибавка к контролю.

03 фев 2011, 12:29

0
Amhunter писал(а):

ItzeqvIL писал(а):

вы так говорите будето у вас есть выбор - брать этот талант или нет.

03 фев 2011, 13:04

<Prestige Gaming>

Сервер: Ravencrest
2х2: 96
Реокунчик писал(а):

ParceQue писал(а):

2-ой раз = лишнее гкд= небольшая прибавка к контролю.

Да, но ты ведь сам тратишь гкд на марку. Причём ты тратишь гкд 100%, а вероятность того, что хил потратит гкд - 50% :)
Turya писал(а):

ну и собственно бесит эта система, мол 40 фокуса хавает сразу и возвращает потом.... это реальный бред, так как я всегда буду чтоли держать фокус на 50% в ожидании прока?:)

Время прока 8 сек, так что времени должно хватить по сути. Имхо, 1/2 этот тал маст хев, тем более что крутой альтернативы ему нет.

Добавлено спустя 34 минуты 35 секунд:
Кстати юзаю вот такой билд: http://ru.wowhead.com/talent#czZfMGRhoRuroGMM

03 фев 2011, 13:08

0
Зевсо писал(а):

Amhunter писал(а):

ItzeqvIL писал(а):

вы так говорите будето у вас есть выбор - брать этот талант или нет.

Некоторые зачем-то берут "Расстрел" 2\2 :crab

03 фев 2011, 15:34

0
Цитата:

чего тут думать то ? приказ применим в нескольких ситуациях, а) удар по тряпке б) цель за колонной
ибо по варам 4к удар с крита не ок ))) лучше зарядить кобру и получить дамаг+реген фокуса ) ну и собственно бесит эта система, мол 40 фокуса хавает сразу и возвращает потом.... это реальный бред, так как я всегда буду чтоли держать фокус на 50% в ожидании прока?:)

Согласен, так же считаю это бредом. Сделали это чтобы не могли бурстануть с халявным кк и аимедом, тратить фокус а потом возвращать за 3-4 к не вижу целесообразным.

Цитата:

Да, но ты ведь сам тратишь гкд на марку. Причём ты тратишь гкд 100%, а вероятность того, что хил потратит гкд - 50% :)

Вот именно. Даже если шансы были бы 1к1 все равно это не лучшая затея.

03 фев 2011, 16:14
Форум закрыт Эта тема закрыта, вы не можете редактировать и оставлять сообщения в ней.

Перейти:  

На сайте использованы материалы, принадлежащие Blizzard Entertainment. Копирование материалов возможно только c разрешения портала. В противном случае это будет называться уже другим словом.
Рейтинг@Mail.ru