ЖИВЕМ
Автор | Сообщение |
---|---|
|
0
Krv писал(а): Кстати, может и правда юзать кобру вместо стеди, а то прок набивать на арене почти нереал, дамаг по плейту ужасный. И ещё, все -таки сколько пенетры стоит собирать? 120 или 220? только что тестил в куклу 85 лвл, без марки, еды и банок, без бафов,тупо отстрелял по минуте каждым. Стелик: крит мин мах 5519 6819 хит мин мах 2811 3268 Кобра крит мин мах 7872 9191 хит мин мах 4069 4591 имею 220 спелпентры. На арене действительно настакать 5 стедиков для прока практически не реал. |
14 фев 2011, 07:59 |
|
|
0
у Рикарда 2600 уже
|
14 фев 2011, 11:26 |
|
|
0
у меня есть знакомый проктолог - может дать тебе номерок?
|
14 фев 2011, 11:33 |
|
|
0
ахах, пропал скилл резко у мага ?
|
14 фев 2011, 11:50 |
|
|
Peps писал(а): я не играл в wotlk. хант - самый тупорылый класс для тупоголовых. selfown. Выпилите жирноту из треда плиз. Его буггурт по отношению к хантам уже мозолит глаз -.- Зевсо писал(а): у Рикарда 2600 уже Вчера довелось поиграть хант ферал прист. Ощущение от сетапа 1о - FACEROLL! Море контроля, дамага и возможностей сейва. В хороших руках сетап явно претендует на топ. Серьёзные проблемы я заметил только с шадоуплэем, которые спамят доты по всем и фирят рандом цели, при этом имея диспел. Убить можно только через одновременные станы по шп с трапой в хила, но это весьма сложно сделать из-за спамфира по мне/фералу. бтв отпавнили Хому в зеркале |
14 фев 2011, 12:07 |
|
|
0
Еще 1 пруф как маг в катаклизме расщепил мозг его обладателю. Близзам пора уже побеспокоиться о людях играющих магами в реалиях катаклизма.
Цитата: Вчера довелось поиграть хант ферал прист В шедоукливе афлитка прожимаете? |
14 фев 2011, 12:29 |
|
|
Вкатываем в пол дк. На наших пока ещё 1900-2к не проигрывали им, встречали 3 или 4 раза 2 разные тимки. За трап+циклон там уходит минимум тринкет от хила. От тебя там требуется жать на педали и закрывать фиры идущие в приста. Циклоны по локу после хила так же облегчают жизнь :)
|
14 фев 2011, 12:44 |
|
|
0
я играю с дестро локом, дк прожимаются плохо (:
Ты меня почти уговорил ехать в гости к друзьям фералу и присту (: |
14 фев 2011, 13:10 |
|
<Маленькие Люди> Сервер: Страж Смерти |
0
Нате вам,улыбнитесь
|
14 фев 2011, 14:24 |
|
|
0
Мос, а пхд поиграл? Чо как там?
Болезнь, шок и тандер клап по прежнему аффектят каст стеди и какой сейчас касттайм стеди? |
14 фев 2011, 14:40 |
|
|
В пхд нас выносили рмп с 1800, хотя до патча с ретриком (холи, но играл всегра ретриком) брали 2050 за 70 игр и рпмшку убивали НЕ через приста =\ Пробовали с 2я палами (с которым играли до патча забил временно), мб в них дело ... Но меня/дк взрывали в момент и мы не могли создать прессинг.
Лично я бы предпочёл пхд, тк после патча сиграл в нём 30 игр, которые были намного хуже чем до патча, но кроме тимы с фералом пока ничего нет. В хфп меня поразило огромное кол-во контроля на разных диминишингах. Теперь я понимаю, как сложно играть в маг+лок |
14 фев 2011, 15:32 |
|
|
0
m0s писал(а): Теперь я понимаю, как сложно играть в маг+лок Ниче ты не понял. Это у них блять скилл. |
14 фев 2011, 15:57 |
|
|
0
в шадоу плее в хфп надо играть в лока онли, если попадается острогорья, тока надо свитчить в дк пока лок не портанется, ни в коем случае прыгать нельзя
В остальных случаех - только лок, иначе всех задотает и расфирит |
14 фев 2011, 16:50 |
|
|
0
шадоуплей это афликтор и шп
|
14 фев 2011, 17:14 |
|
|
0
гавна наверните. я как убивал 1х1 хунтов так и убиваю, но ваншоты на арене после серии сс и ссаный аимед по 40к это ок, да.
|
14 фев 2011, 17:18 |
|
|
0
иди нахуй уже, а?
|
14 фев 2011, 17:24 |
|
|
Yatran писал(а): в шадоу плее в хфп надо играть в лока онли, если попадается острогорья, тока надо свитчить в дк пока лок не портанется, ни в коем случае прыгать нельзя В остальных случаех - только лок, иначе всех задотает и расфирит Опасность лока увеличивается в геометрической прогрессии в зависимости от рейтинга :) Лок с 2400+ и лок с 1900+ 2 большие разницы, а именно фир пер секонд и дот пер секонд Это во 1х. Во 2х у моего ферала нет даже 2200 в 4.0.3 и у него не бывает моментов, когда нужно сбить фир. Кидать сайленс в фокус или таргет мне без разницы по сути :) Ну и в 3х, что возможно применимо к любым рейтингам, сесть на дк хотяб в начале = прилично развести его на кд и избавить себя от прессинга, кикнув лока по фокусу и дав ему сало, обезопасив себя. Но скорей всего пунк 2 повлиял на нашу тактику больше всего |
14 фев 2011, 17:26 |
|
|
0
Вчера аренили с напарниками, ни разу не попалась арена награнда, я уж думал отключили за изимодность, но нет все таки не отлючили. Зато все время попадали на е*чее Острогорье и все время на локов DDD
|
14 фев 2011, 17:49 |
|
|
0
Баттхертящий маг 2к уже поднадоел, выпиливаю его.
Mos, да мы чё-то шли без поражений нонстоп ммр подымали, расслаблено, шуточки прибауточки, а тут что-то раз и Гванта поехал как нубас на центре арены :( Но хфп это адовый фейсролл, если в нем сыграться армагедец всему. |
14 фев 2011, 18:37 |
|
|
0
Раз Рикард сегодня копетанит, задам вопрос что делать с шедоукливом, сетап хлд (дестракт, маркс и ресто соответственно). Играем в лока, когда лосает дикей - свитчим, но если дикей сидит на моем локе он не может нормально продамажить афликта (может ли вообще лол?, шепчут что дестракты не очень). Ситуация ухудшается если вместо друида у них шоман.
Собственно если еще кто сможет откопетанить - welcome. |
14 фев 2011, 19:47 |
|