Автор |
Сообщение |
gwld
[0.2]
|
0
Re: ЖИВЕМ
спекунть лока в афлика
|
14 фев 2011, 20:00 |
|
|
Amhunter
[0.5]
|
0
Ретри дисц хант не такой торт как я ожидал :( .Засейвить приста от тупого тунелинга дк + ретри крайне трудно,а паладину приходиться почти все время заниматься подхилом,и дпса мало(
|
14 фев 2011, 20:04 |
|
|
Zeus
[32.9]
|
0
Amhunter писал(а): Ретри дисц хант не такой торт как я ожидал :( .Засейвить приста от тупого тунелинга дк + ретри крайне трудно,а паладину приходиться почти все время заниматься подхилом,и дпса мало(
ты сделал то о чем я просил?
|
14 фев 2011, 20:07 |
|
|
m0s
[4.5]
<Prestige Gaming>
Сервер: Ravencrest
2х2: 96
|
Xoma писал(а): Mos, да мы чё-то шли без поражений нонстоп ммр подымали, расслаблено, шуточки прибауточки, а тут что-то раз и Гванта поехал как нубас на центре арены :(
Бывает :) Но ворвался на центр он так же эпично и оперативно, как и поехал оттуда ParceQue писал(а): Раз Рикард сегодня копетанит, задам вопрос что делать с шедоукливом, сетап хлд (дестракт, маркс и ресто соответственно). Играем в лока, когда лосает дикей - свитчим, но если дикей сидит на моем локе он не может нормально продамажить афликта (может ли вообще лол?, шепчут что дестракты не очень). Ситуация ухудшается если вместо друида у них шоман. Собственно если еще кто сможет откопетанить - welcome.
А что меняется, если вы играете в дк? Я понимаю там с фералом или дк кики в мили, но вам нужно постараться загнать кого-то в деф, что по-моему проще сделать с дк чем с танковым афликом и дк в мили. Дай там фридом локу, сетку дк и вливайте. Это конечно не просто реализовать, но если дк будет сидеть на локе, то прессинга у вас не будет.
|
14 фев 2011, 20:22 |
|
|
Ricard
[-0.2]
<Моментум>
Сервер: Свежеватель Душ
Рейтинг поля боя: 2003
2х2: 2112
3х3: 2561
|
0
ParceQue писал(а): Раз Рикард сегодня копетанит, задам вопрос что делать с шедоукливом, сетап хлд (дестракт, маркс и ресто соответственно). Играем в лока, когда лосает дикей - свитчим, но если дикей сидит на моем локе он не может нормально продамажить афликта (может ли вообще лол?, шепчут что дестракты не очень). Ситуация ухудшается если вместо друида у них шоман.
Собственно если еще кто сможет откопетанить - welcome.
ХЛД играет как ХЛП для лока и ханта, друиду же вначале надо раскидать хоты, увидеть что вы начали нормально кайтить и уже начинать бежать к вражескому хилу контролить(например после трапы или фира продолжить контроль), при этом он должен быть уверен что вы не дадите друида законтролить пока вы бежите. Контроля много, просто нужно его нормально пустить. И сейчас дестракт не нужен, хасты нет, а Длок без хасты не ок,потому что ему не дадут вкастить нормальный бурст, лучше спекните реально в афликта его. Насчет копетанства - если ты сам не можешь догадаться как играть и спрашиваешь у других хантов советов, думая что эти оветы капитанство, то получается : что ты не можешь сам сделать для себя простые логические выводы...
|
14 фев 2011, 20:37 |
|
|
ParceQue
|
0
Под копетанством я имел ввиду советы, мысли возможно по этому поводу, а не гайд как мне играть. Услышать мнения других, проанализировать, а потом сделать выводы еще никому не мешало. По поводу того что ты описал, мы так и играем с ними. Хилер почти всегда бегает по 20-30 секунд в контроле, но дамаг дестракта совсем никакой. За фиры, трапу(резист заебал) и 3 циклона в лучшем случае выбивается деф кулдаун с нормально одетых парней, зато мы же под фул дотами умираем дружно все вместе. С удовольствием спекнули бы в афликта, но суровый прожиматель из спелклива не признает афликт по дефолту ) По поводу сеток и фридомов, ясное дело - без них лок жил бы еще меньше под дк. Прессинга и правда нет, если дк на локе.
|
14 фев 2011, 22:50 |
|
|
Amhunter
[0.5]
|
0
Зевсо писал(а): Amhunter писал(а): Ретри дисц хант не такой торт как я ожидал :( .Засейвить приста от тупого тунелинга дк + ретри крайне трудно,а паладину приходиться почти все время заниматься подхилом,и дпса мало(
ты сделал то о чем я просил? Ах щит,чуть не забыл,сегодня же сделаю!
|
14 фев 2011, 23:43 |
|
|
Ricard
[-0.2]
<Моментум>
Сервер: Свежеватель Душ
Рейтинг поля боя: 2003
2х2: 2112
3х3: 2561
|
0
Дестракт ваще ниочем в 3х3, онли афликт, на крайняк демонолог
|
15 фев 2011, 01:02 |
|
|
lasthitknx
<Адамантан>
Сервер: Борейская тундра
2х2: 1768
3х3: 1151
5х5: 96
|
0
Цитата: С удовольствием спекнули бы в афликта, но суровый прожиматель из спелклива не признает афликт по дефолту )
заменить лока = profit
|
15 фев 2011, 01:13 |
|
|
SyntheZz
|
0
Пацаны,забирающие тряпку за пару гкд, если не сдиспелить моментально крылья, говорят что не фотм?
|
15 фев 2011, 12:28 |
|
|
m0s
[4.5]
<Prestige Gaming>
|
SyntheZz писал(а): Пацаны,забирающие тряпку за пару гкд, если не сдиспелить моментально крылья, говорят что не фотм?
Привет чувак, это хантовский раздел.
|
15 фев 2011, 13:06 |
|
|
Bayanist
[3.5]
<ÐIE>
Сервер: Outland
Рейтинг поля боя: 384
2х2: 2322
3х3: 2504
5х5: 1952
|
0
Ну раз близы хуй положили на каст аима в 2.4 секунды. Вьебал все на хасту вышло 13%+ каст аима 2.55 без проков уже профит каст стедика 1.76, под стеди бафом 1.53 на 2.22 что в принципе не плохо. Тестирую
|
15 фев 2011, 13:54 |
|
|
Reds
|
0
Хз, хз хаста себя не оправдает пока такой низкий % крита. Даже для пве мм с ротацией на аймед вместо арканов, куда приорететнее крит, нежели хаст.
|
15 фев 2011, 15:02 |
|
|
m0s
[4.5]
<Prestige Gaming>
|
Bayanist писал(а): Ну раз близы хуй положили на каст аима в 2.4 секунды. Вьебал все на хасту вышло 13%+ каст аима 2.55 без проков уже профит каст стедика 1.76, под стеди бафом 1.53 на 2.22 что в принципе не плохо. Тестирую
Перечитав много постов на элитистах пришел к выводу, что даже тринкет с проком 2100 хасты хуже, чем 2100 крита для пвп сценария. Сейчас нужно стремится к 41% крита, что есть софт капом. А хаста будет актуальна как и в вотлк, через 1-2 сезона, хотя и то не факт.
|
15 фев 2011, 16:08 |
|
|
Vafel
|
0
m0s писал(а): Bayanist писал(а): Ну раз близы хуй положили на каст аима в 2.4 секунды. Вьебал все на хасту вышло 13%+ каст аима 2.55 без проков уже профит каст стедика 1.76, под стеди бафом 1.53 на 2.22 что в принципе не плохо. Тестирую
Перечитав много постов на элитистах пришел к выводу, что даже тринкет с проком 2100 хасты хуже, чем 2100 крита для пвп сценария. Сейчас нужно стремится к 41% крита, что есть софт капом. А хаста будет актуальна как и в вотлк, через 1-2 сезона, хотя и то не факт. Учитывая, что сейчас хантер почти полностью замешан на касте стеди/кобры, не считаю хасту таким уж и плохим статом на данный момент, в особенности против чего-то покрепче тряпки.По-моему баланс между хастой и критом в небольшой перевес криту вкупе с с прок триней на хаст есть весьма эффективны.
|
15 фев 2011, 17:45 |
|
|
Bayanist
[3.5]
<ÐIE>
Сервер: Outland
Рейтинг поля боя: 384
2х2: 2322
3х3: 2504
5х5: 1952
|
0
Мобильность отдыхает, попробовал мм\бм , бм легко перевешивает мм и по дамагу и по зергу. Один минус мало контроля. Так же думаю профит вгонять бм в искусность по максуму т.к пет больше 50% урона в пвп.
|
15 фев 2011, 19:13 |
|
|
HeavenLight
|
0
Vafel писал(а): Учитывая, что сейчас хантер почти полностью замешан на касте стеди/кобры
Хантеру не важен статичный дамаг, важна только критовая бурст комба аймед+химера, поэтому крит>>>>all
|
15 фев 2011, 19:18 |
|
|
Megalodon
|
0
Bayanist писал(а): Мобильность отдыхает, попробовал мм\бм , бм легко перевешивает мм и по дамагу и по зергу. Один минус мало контроля. Так же думаю профит вгонять бм в искусность по максуму т.к пет больше 50% урона в пвп.
Угу, БМ не плох сейчас, по ресу криты ничего такие вылетают и без юза зерг абил. Да и выживаемость в нём из-за уменьшения кд детеренса и дисенгейджа тоже не плохая. Осталось только найти хорошую компу под БМ'а.
|
15 фев 2011, 20:00 |
|
|
lasthitknx
<Адамантан>
Сервер: Борейская тундра
2х2: 1768
3х3: 1151
5х5: 96
|
0
Отрефорджил всё в мастери, 3 милиона дамаги на АБ ( на 1 милион отрыв от второго места ). Пет под озверином просто бешеный какой-то, крит КК по присту с ПС 14к вылетал Цитата: Да и выживаемость в нём из-за уменьшения кд детеренса и дисенгейджа тоже не плохая
единственный минус только в том, что кд детеренса не уменьшается от мили атак:cry
|
15 фев 2011, 23:30 |
|
|
Zeus
[32.9]
|
0
лучше качнуть мага чем играть бмом
|
15 фев 2011, 23:34 |