Автор |
Сообщение |
ParceQue
|
0
Re: ЖИВЕМ
Цитата: х3, вроде прожимался ) да и это не такой большой минус ))) часто такое бывает то ?:)
Часто прокает аимед, когда тебя дамажат и нет врменеи даже остановиться, а спамя макрос ты не получаешь ничего кроме ховка. Вот самый большой минус как по мне.
|
20 фев 2011, 18:31 |
|
|
Turya
|
0
HeavenLight писал(а): Turya писал(а): у кого в общем что не пашет, работает точно : #showtooltip прицельный выстрел /cast !дух ястреба /cast !прицельный выстрел /cast прицельный выстрел
когда прокает инстант аймед, он совсем не летит инстантом, а только кастом я х3 как у тебя, у меня всё работает ок. первый параметр врубает ястреб. дальше идёт чек на баф !прицельный выстрел, если он есть, то выстреливает его, если нету, то начинает каст aimed shot. сегодня в двойке бегал проверял и на манекене тоже работает на ура.
|
20 фев 2011, 18:42 |
|
|
HeavenLight
|
0
Turya писал(а): HeavenLight писал(а): Turya писал(а): у кого в общем что не пашет, работает точно : #showtooltip прицельный выстрел /cast !дух ястреба /cast !прицельный выстрел /cast прицельный выстрел
когда прокает инстант аймед, он совсем не летит инстантом, а только кастом я х3 как у тебя, у меня всё работает ок. первый параметр врубает ястреб. дальше идёт чек на баф !прицельный выстрел, если он есть, то выстреливает его, если нету, то начинает каст aimed shot. сегодня в двойке бегал проверял и на манекене тоже работает на ура. мб ты макрос не тот линканул, я несколько раз тестил, если прокает инстант то он начинает кастить, а после каста баф на инстант слетает
|
20 фев 2011, 18:53 |
|
|
Zeus
[32.9]
|
0
у тебя начинается каст аимеда даже если висит прок?
|
20 фев 2011, 19:25 |
|
|
Megalodon
|
0
Через макрос аймед как-то калично юзается. Если прописать просто /cast прицельный выстрел, то он при проке начинает кастоваться находу (-_-), а если /cast прицельный выстрел!, то при проке нужно остановится (!) для того чтобы выпустить инстант, на ходу же он не стреляет. Поэтому проще освободить под аймед один бинд и юзать его без макроса.
Ещё подобные дряни с макросами бывают, если держать их в раскладке "общие макросы", а не в раскладке конкретного персонажа.
|
20 фев 2011, 19:30 |
|
|
ParceQue
|
0
Megalodon писал(а): Через макрос аймед как-то калично юзается. Если прописать просто /cast прицельный выстрел, то он при проке начинает кастоваться находу (-_-), а если /cast прицельный выстрел!, то при проке нужно остановится (!) для того чтобы выпустить инстант, на ходу же он не стреляет. Поэтому проще освободить под аймед один бинд и юзать его без макроса.
Ещё подобные дряни с макросами бывают, если держать их в раскладке "общие макросы", а не в раскладке конкретного персонажа.
the same
|
20 фев 2011, 20:41 |
|
|
Turya
|
0
HeavenLight писал(а): Turya писал(а): [у кого в общем что не пашет, работает точно : #showtooltip прицельный выстрел /cast !дух ястреба /cast !прицельный выстрел /cast прицельный выстрел
когда прокает инстант аймед, он совсем не летит инстантом, а только кастом я х3 как у тебя, у меня всё работает ок. первый параметр врубает ястреб. дальше идёт чек на баф !прицельный выстрел, если он есть, то выстреливает его, если нету, то начинает каст aimed shot. сегодня в двойке бегал проверял и на манекене тоже работает на ура.[/quote] мб ты макрос не тот линканул, я несколько раз тестил, если прокает инстант то он начинает кастить, а после каста баф на инстант слетает[/quote] не догоняю всё-равно, каким боком у тебя аймед кастуется, при повешенном бафе )
|
20 фев 2011, 21:02 |
|
|
lasthitknx
<Адамантан>
Сервер: Борейская тундра
2х2: 1768
3х3: 1151
5х5: 96
|
0
для игры "прицельный выстрел" и "прицельный выстрел!" 2 разных скила, проверяйте правильность написания макроса
|
20 фев 2011, 21:42 |
|
|
gwld
[0.2]
|
0
на счет того "как у тебя кастуется аймед при бафе" этот прикол еще с прекатаклизма висит
|
20 фев 2011, 22:52 |
|
|
Amhunter
[0.5]
|
0
Не,это только,если спамить аймед.
|
20 фев 2011, 23:17 |
|
|
Turya
|
0
gwld писал(а): на счет того "как у тебя кастуется аймед при бафе" этот прикол еще с прекатаклизма висит
это ты говоришь про случай, где ты начинаешь каст аймеда сразу после 4-го бафа... а я тебе говорю про настаканный баф ) короче х3 что тут спорить, у меня работает, у вас - нет, я не собираюсь вам ничего доказывать ) смотрите что у вас не так )
|
20 фев 2011, 23:30 |
|
|
HeavenLight
|
0
Зевсо писал(а): у тебя начинается каст аимеда даже если висит прок?
да, именно в этом проблема, даже если висит прок, каст аймеда начинается, когда аймед выстреливает, инстант баф слетает после того, как перенёс макрос из общих в макросы персонажа, стал вылетать инстант, но нотолько если стоять на месте, если бежать то ничего не происходит
|
21 фев 2011, 00:18 |
|
|
Amhunter
[0.5]
|
0
Нее,дело в том что бафф инстант аймеда выходит через секунду после 5 стака.За эту секунду можно успеть начать кастовать аймед
|
21 фев 2011, 00:34 |
|
|
Vafel
|
0
Самый облом - это когда пятый стак не прокает даже после третьего стедика:)
|
21 фев 2011, 01:45 |
|
|
Берклав
|
0
Если убрать с панелей иконку Прицельного выстрела, то из макроса он начинает нормально работать.
|
21 фев 2011, 01:55 |
|
|
Geralt
[0.5]
|
0
а специально хер сделаешь баг постоянно такое: 4 стака, кастишь стеди и сразу же аимд и ..нихрена а потом уже 1 стедика мало будет на аимд- кастиш 1(думаешь хоть бы не прокнул), на 2 прокает FUUUUU
|
21 фев 2011, 02:01 |
|
|
Vafel
|
0
Берклав писал(а): Если убрать с панелей иконку Прицельного выстрела, то из макроса он начинает нормально работать.
А еще надо положить на свой стол бубен и перед каждой ареной делать ритуальный танец, тогда макрос точно будет работать:D
|
21 фев 2011, 02:14 |
|
|
Bayanist
[3.5]
<ÐIE>
Сервер: Outland
Рейтинг поля боя: 384
2х2: 2322
3х3: 2504
5х5: 1952
|
0
имхо не ебите мозг) а лучше забиндите аспекты и привыкните их клатскать каждую секунду.
|
21 фев 2011, 08:50 |
|
|
newsdealer
|
0
Hunter Aimed Shot damage has been decreased to approximately 160% weapon damage (at level 80+), down from 200%. Aspect of the Hawk now provides around an additional 2000 attack power at level 85.
February 19ClassesHuntersThe changes to Aimed Shot and Aspect of the Hawk announced yesterday have not yet been applied to live realms and should not go into effect until after the holiday weekend.
|
21 фев 2011, 16:38 |
|
|
lasthitknx
<Адамантан>
Сервер: Борейская тундра
2х2: 1768
3х3: 1151
5х5: 96
|
0
Вроде как с понедельника должны ввести, у пендосов понедельник только начался, ждём
|
21 фев 2011, 18:47 |
|