Автор |
Сообщение |
Quwik
[-0.6]
|
0
Жизнь до 40 и после
Мне 19 лет, учусь, не работаю. Живу по принципу - сегодня, главное, что есть в нашей жизни! Каждый день ,отдых. Никаких напрягов нету и вроде все отлично, но возникает иногда мысли о будующем . Что будет дальше, из такого раздолбая ,как я. Я немогу представить себя в роли отца, а тем более в роли главы семейства. Единственное ,что меня сейчас интересует, это как отдохнуть, нажраться, подуть и потрахаться. При чем так у всех моих знакомых, почти, за исключением пары человек. Раньше все время\деньги\энергия уходила в игры, сейчас все изменилось. Но начал пугать вопрос, что будет после 35-40 ? И если у кого-то была похожая ситуация( а она была у многих имхо) , то как вы с ней справились, как встали на путь истеный ? Как заткнули маленького мальчика в глубине себя и стали мужчиной, а не нахлебником. И самое главное, есть ли смысл в жизни после 40, когда вы становитесь уже более дряхлым, ведете сидячий образ жизни, уже не совершаете тех безрасудных поступков , что были в юношестве и живете ради кого-то.
|
07 фев 2013, 08:36 |
|
|
Stunt
[0.2]
|
0
Жизнь до 40 и после
Знаешь, когда папа с мамой тебя отселят и ты перестанешь сидеть у них на шее, основные мысли у тебя о том, где и как заработать. Более того, если повезет найти вторую половину и завести спиногрыза, подобные мысли тебя больше никогда посещать не будут. Зайди на этот форум, когда выполнишь все условия квеста, почитай самого себя - будет действительно смешно от подобной наивности. И да, нынешнее поколение 40-летних намного энергичнее и живее, чем 19-ти летние туфяки generation mcdonalds.
|
07 фев 2013, 09:18 |
|
|
Dord
[4.4]
|
0
Жизнь до 40 и после
Заканчивай универ, работай, снимай хату, полагайся только на себя, помогай родителям. Год-полтора и у тебя в голове не будет трэша
|
07 фев 2013, 10:37 |
|
|
Amazing
[0.9]
|
0
Жизнь до 40 и после
Вы так говорите как будто отсутствие треша это хорошо. Я вот иногда задумываюсь о том, что после 30 не смогу отдыхать, развлекаться и получать удовольствие как сейчас. Имхо, пока есть возможность надо тусить, трахаться и отдыхать. Стать серьезными еще успеем.
|
07 фев 2013, 10:48 |
|
|
Втуль
[15.3]
|
0
Жизнь до 40 и после
Dord писал(а): Заканчивай универ, работай, снимай хату, полагайся только на себя, помогай родителям. Год-полтора и у тебя в голове не будет трэша
"stand up be strong know right from wrong forever hence believe yourself"
|
07 фев 2013, 10:50 |
|
|
Айронт
[0.8]
<Альфа Притон>
Сервер: Свежеватель Душ
Рейтинг поля боя: 1682
2х2: 1608
3х3: 1707
|
0
Жизнь до 40 и после
Я как пошёл работать, на нормальную работу, не всякими там продавцами/курьерами, то по будням появилась одна мысль - поработать и придти домой отдохнуть и никакого алкоголя по будням, потому что на след. день ты на работу не встанешь или будешь себя не очень хорошо чувствовать, мягко говоря. А на выходных уже можно расслабиться, съездить за покупками, куда нить сходить, поиграть ну или потрахать целый день жену. Да и думаю это просто как то с возрастом наверное пройдёт, я вот раньше пёрся от тусовок с пивком на лавочке с друзьями, а сейчас противно. Собираемся у меня дома по выходным, покупаем хороший дорогой алкоголь и уже сидим с собственноручно приготовленной закусочкой общаемся, смеёмся и так далее. Ничего в принципе не изменилось, изменился только внешний вид потребностей. Так что не парься, всё будет также, только красивей и в меньших дозах, а то так и спиться/скуриться можно :) Ну и самое главное, тебе должна нравится твоя работа, иначе это будет мука и каторга и никакого удовольствия в жизни.
|
07 фев 2013, 11:01 |
|
|
Suslik
[15]
|
0
Жизнь до 40 и после
Айронт писал(а):
Я как пошёл работать, на нормальную работу, не всякими там продавцами/курьерами,
А ты можешь привести примеры "нормальной работы"? А то не очень понятно получилось.
|
07 фев 2013, 11:25 |
|
|
Айронт
[0.8]
<Альфа Притон>
|
0
Жизнь до 40 и после
Нормальная работа та, где есть к чему стремиться и есть куда развиваться и самое главное где хоть как-то надо думать. Но это мои критерии нормальной работы, у других она может строится по принципу "меньше работать => больше получать".
|
07 фев 2013, 11:39 |
|
|
Dord
[4.4]
|
0
Жизнь до 40 и после
Айронт писал(а):
Я как пошёл работать, на нормальную работу, не всякими там продавцами/курьерами, то по будням появилась одна мысль - поработать и придти домой отдохнуть и никакого алкоголя по будням, потому что на след. день ты на работу не встанешь или будешь себя не очень хорошо чувствовать, мягко говоря. А на выходных уже можно расслабиться, съездить за покупками, куда нить сходить, поиграть ну или потрахать целый день жену. Да и думаю это просто как то с возрастом наверное пройдёт, я вот раньше пёрся от тусовок с пивком на лавочке с друзьями, а сейчас противно. Собираемся у меня дома по выходным, покупаем хороший дорогой алкоголь и уже сидим с собственноручно приготовленной закусочкой общаемся, смеёмся и так далее. Ничего в принципе не изменилось, изменился только внешний вид потребностей. Так что не парься, всё будет также, только красивей и в меньших дозах, а то так и спиться/скуриться можно :) Ну и самое главное, тебе должна нравится твоя работа, иначе это будет мука и каторга и никакого удовольствия в жизни.
Я по будням тоже не пью. А вот в выходные бухалово жесткое писец Но у меня нет жены/девушки, я сейчас один живу, может это тоже влияет :)
|
07 фев 2013, 11:43 |
|
|
Stunt
[0.2]
|
0
Жизнь до 40 и после
Нормальная работа это там где надо "зарабатывать", а не "получать"
|
07 фев 2013, 11:43 |
|
|
Dord
[4.4]
|
0
Жизнь до 40 и после
Втуль писал(а):
Dord писал(а): Заканчивай универ, работай, снимай хату, полагайся только на себя, помогай родителям. Год-полтора и у тебя в голове не будет трэша
"stand up be strong know right from wrong forever hence believe yourself"
О да)
|
07 фев 2013, 11:44 |
|
|
Айронт
[0.8]
<Альфа Притон>
|
0
Жизнь до 40 и после
Dord писал(а):
Айронт писал(а):
Я по будням тоже не пью. А вот в выходные бухалово жесткое писец Но у меня нет жены/девушки, я сейчас один живу, может это тоже влияет :)
Ну у меня жена (пока что гражданская) просто вместе с нами сидит, но не пьёт, чтобы потом меня спать уложить, когда я буду в состоянии вопроса "а уважают ли меня все?" Так что, если женщина будет хорошей - или будет с тобой расслабляться или будет следить и бдить)
|
07 фев 2013, 11:46 |
|
|
Dord
[4.4]
|
0
Жизнь до 40 и после
Айронт писал(а):
Dord писал(а):
Айронт писал(а):
Ну у меня жена (пока что гражданская) просто вместе с нами сидит, но не пьёт, чтобы потом меня спать уложить, когда я буду в состоянии вопроса "а уважают ли меня все?" Так что, если женщина будет хорошей - или будет с тобой расслабляться или будет следить и бдить)
Во меня это больше всего кстати парит, в этом вопросе. Не представляю как ужится с женщиной, которая не будет отпускать в пятницу вечером побухать куда нить )))))))
|
07 фев 2013, 11:48 |
|
|
Втуль
[15.3]
|
0
Жизнь до 40 и после
это, ИМХО, не так плохо, как женщина, бухающая вместе с тобой)
|
07 фев 2013, 11:49 |
|
|
Dord
[4.4]
|
0
Жизнь до 40 и после
Втуль писал(а):
вот этого я еще больше боюсь
|
07 фев 2013, 11:51 |
|
|
ппш
[1.5]
<Братство Кнута>
2х2: 1523
3х3: 288
|
0
Жизнь до 40 и после
Stunt писал(а): Нормальная работа это там где надо "зарабатывать", а не "получать"
^^ Это точно. У меня слово "получать" в таком контексте вызывает лютое негодование. А еще меня жутко бесит слово "получка". Просто пиздец, хочется реально отрезать язык человеку производящему его.
|
07 фев 2013, 11:51 |
|
|
Burito
|
0
Жизнь до 40 и после
|
07 фев 2013, 11:52 |
|
|
ппш
[1.5]
<Братство Кнута>
2х2: 1523
3х3: 288
|
0
Жизнь до 40 и после
Dord писал(а): Втуль писал(а):
вот этого я еще больше боюсь
|
07 фев 2013, 11:54 |
|
|
Godly
[-0.6]
|
0
Жизнь до 40 и после
После 40ка не трахаются только неудачники у которых стала страшная жена или у которых не стоит. Вообще по сути у тебя к 40 годам должна быть обеспеченная жизнь, ты ездишь по островам, также бухаешь и трахаешься. Но бухать стоит по меньше уже конечно.
|
07 фев 2013, 12:46 |
|
|
ПовелительМида
[0.1]
|
0
Жизнь до 40 и после
Почему многих волнует "как оно после 40/50"? Тату набил - а как ты будешь в 50 с ней выглядеть, ухо проколол -то же самое. Да похуй же какой ты в 50...Тс, лет через 5 у тебя поменяются приоритеты скорей всего. Главное не ищи себе кого-то потому что так надо. Если девушка/жена запрещает(лол, пошла нахуй) или не пускает общатся с кем-то то нах она нужна? Godly писал(а): После 40ка не трахаются только неудачники у которых стала страшная жена или у которых не стоит. Вообще по сути у тебя к 40 годам должна быть обеспеченная жизнь, ты ездишь по островам, также бухаешь и трахаешься. Но бухать стоит по меньше уже конечно.
Уверен что у тебя все так и будет
|
07 фев 2013, 12:58 |
|