Жизнь до 40 и после  
Автор Сообщение

0
Сообщение Жизнь до 40 и после

Мне 19 лет, учусь, не работаю. Живу по принципу - сегодня, главное, что есть в нашей жизни! Каждый день ,отдых. Никаких напрягов нету и вроде все отлично, но возникает иногда мысли  о будующем . Что будет дальше, из такого раздолбая ,как я.  Я немогу представить себя в роли отца, а тем более в роли главы семейства. Единственное ,что меня сейчас интересует, это как отдохнуть, нажраться, подуть и потрахаться. При чем так у всех моих знакомых, почти, за исключением пары человек. Раньше все время\деньги\энергия уходила в игры, сейчас все изменилось. Но начал пугать вопрос, что будет после 35-40 ? И если у кого-то была похожая ситуация( а она была у многих имхо) , то как вы с ней справились, как встали на путь истеный ? Как заткнули маленького мальчика в глубине себя и стали мужчиной, а не нахлебником. И самое главное, есть ли смысл в жизни после 40, когда вы становитесь уже более дряхлым, ведете сидячий образ жизни, уже не совершаете тех безрасудных поступков , что были в юношестве и живете ради кого-то.

07 фев 2013, 08:36

<Алиса в стране грибов>

Сервер: Черный Шрам
0

Знаешь, когда папа с мамой тебя отселят и ты перестанешь сидеть у них на шее, основные мысли у тебя о том, где и как заработать. Более того, если повезет найти вторую половину и завести спиногрыза, подобные мысли тебя больше никогда посещать не будут. Зайди на этот форум, когда выполнишь все условия квеста, почитай самого себя - будет действительно смешно от подобной наивности.

И да, нынешнее поколение 40-летних намного энергичнее и живее, чем 19-ти летние туфяки generation mcdonalds.

07 фев 2013, 09:18

0
Заканчивай универ, работай, снимай хату, полагайся только на себя, помогай родителям. Год-полтора и у тебя в голове не будет трэша

07 фев 2013, 10:37

0

Вы так говорите как будто отсутствие треша это хорошо. Я вот иногда задумываюсь о том, что после 30 не смогу отдыхать, развлекаться и получать удовольствие как сейчас. Имхо, пока есть возможность надо тусить, трахаться и отдыхать. Стать серьезными еще успеем.

07 фев 2013, 10:48
Профиль Skype

<Альфа Притон>

Сервер: Свежеватель Душ
0

Dord писал(а):
Заканчивай универ, работай, снимай хату, полагайся только на себя, помогай родителям. Год-полтора и у тебя в голове не будет трэша

"stand up be strong
know right from wrong
forever hence
believe yourself"

07 фев 2013, 10:50

<Альфа Притон>

Рейтинг поля боя: 1682
2х2: 1608
3х3: 1707
0

Я как пошёл работать, на нормальную работу, не всякими там продавцами/курьерами, то по будням появилась одна мысль - поработать и придти домой отдохнуть и никакого алкоголя по будням, потому что на след. день ты на работу не встанешь или будешь себя не очень хорошо чувствовать, мягко говоря. А на выходных уже можно расслабиться, съездить за покупками, куда нить сходить, поиграть ну или потрахать целый день жену. Да и думаю это просто как то с возрастом наверное пройдёт, я вот раньше пёрся от тусовок с пивком на лавочке с друзьями, а сейчас противно. Собираемся у меня дома по выходным, покупаем хороший дорогой алкоголь и уже сидим с собственноручно приготовленной закусочкой общаемся, смеёмся и так далее. Ничего в принципе не изменилось, изменился только внешний вид потребностей. Так что не парься, всё будет также, только красивей и в меньших дозах, а то так и спиться/скуриться можно :) Ну и самое главное, тебе должна нравится твоя работа, иначе это будет мука и каторга и никакого удовольствия в жизни.

07 фев 2013, 11:01
Профиль Skype

0

Айронт писал(а):

Я как пошёл работать, на нормальную работу, не всякими там продавцами/курьерами, 

А ты можешь привести примеры "нормальной работы"? А то не очень понятно получилось.

07 фев 2013, 11:25

<Альфа Притон>

0

Нормальная работа та, где есть к чему стремиться и есть куда развиваться и самое главное где хоть как-то надо думать. Но это мои критерии нормальной работы, у других она может строится по принципу "меньше работать => больше получать".

07 фев 2013, 11:39
Профиль Skype

0

Айронт писал(а):

Я как пошёл работать, на нормальную работу, не всякими там продавцами/курьерами, то по будням появилась одна мысль - поработать и придти домой отдохнуть и никакого алкоголя по будням, потому что на след. день ты на работу не встанешь или будешь себя не очень хорошо чувствовать, мягко говоря. А на выходных уже можно расслабиться, съездить за покупками, куда нить сходить, поиграть ну или потрахать целый день жену. Да и думаю это просто как то с возрастом наверное пройдёт, я вот раньше пёрся от тусовок с пивком на лавочке с друзьями, а сейчас противно. Собираемся у меня дома по выходным, покупаем хороший дорогой алкоголь и уже сидим с собственноручно приготовленной закусочкой общаемся, смеёмся и так далее. Ничего в принципе не изменилось, изменился только внешний вид потребностей. Так что не парься, всё будет также, только красивей и в меньших дозах, а то так и спиться/скуриться можно :) Ну и самое главное, тебе должна нравится твоя работа, иначе это будет мука и каторга и никакого удовольствия в жизни.

Я по будням тоже не пью. А вот в выходные бухалово жесткое писец :D Но у меня нет жены/девушки, я сейчас один живу, может это тоже влияет :)

07 фев 2013, 11:43

<Алиса в стране грибов>

Сервер: Черный Шрам
0

Нормальная работа это там где надо "зарабатывать", а не "получать"

07 фев 2013, 11:43

0

Втуль писал(а):

Dord писал(а):

"stand up be strong
know right from wrong
forever hence
believe yourself"

О да)

07 фев 2013, 11:44

<Альфа Притон>

0

Dord писал(а):

Айронт писал(а):

Я по будням тоже не пью. А вот в выходные бухалово жесткое писец :D Но у меня нет жены/девушки, я сейчас один живу, может это тоже влияет :)

Ну у меня жена (пока что гражданская) просто вместе с нами сидит, но не пьёт, чтобы потом меня спать уложить, когда я буду в состоянии вопроса "а уважают ли меня все?"  :DТак что, если женщина будет хорошей - или будет с тобой расслабляться или будет следить и бдить)

07 фев 2013, 11:46
Профиль Skype

0

Айронт писал(а):

Dord писал(а):

Айронт писал(а):

Ну у меня жена (пока что гражданская) просто вместе с нами сидит, но не пьёт, чтобы потом меня спать уложить, когда я буду в состоянии вопроса "а уважают ли меня все?"  :DТак что, если женщина будет хорошей - или будет с тобой расслабляться или будет следить и бдить)

Во меня это больше всего кстати парит, в этом вопросе. Не представляю как ужится с женщиной, которая не будет отпускать в пятницу вечером побухать куда нить )))))))

07 фев 2013, 11:48

<Альфа Притон>

0

это, ИМХО, не так плохо, как женщина, бухающая вместе с тобой)

07 фев 2013, 11:49

0

Втуль писал(а):

вот этого я еще больше боюсь :D

07 фев 2013, 11:51

<Братство Кнута>

2х2: 1523
3х3: 288
0
Stunt писал(а):

Нормальная работа это там где надо "зарабатывать", а не "получать"

^^ Это точно. У меня слово "получать" в таком контексте вызывает лютое негодование. А еще меня жутко бесит слово "получка". Просто пиздец, хочется реально отрезать язык человеку производящему его. 

07 фев 2013, 11:51

0

Ахутельная история.

07 фев 2013, 11:52

<Братство Кнута>

2х2: 1523
3х3: 288
0
Dord писал(а):

Втуль писал(а):

вот этого я еще больше боюсь :D

:D

07 фев 2013, 11:54

0

После 40ка не трахаются только неудачники у которых стала страшная жена или у которых не стоит. Вообще по сути у тебя к 40 годам должна быть обеспеченная жизнь, ты ездишь по островам, также бухаешь и трахаешься. Но бухать стоит по меньше уже конечно.

07 фев 2013, 12:46

0
Почему многих волнует "как оно после 40/50"? Тату набил - а как ты будешь в 50 с ней выглядеть, ухо проколол -то же самое. Да похуй же какой ты в 50...Тс, лет через 5 у тебя поменяются приоритеты скорей всего. Главное не ищи себе кого-то потому что так надо. Если девушка/жена запрещает(лол, пошла нахуй) или не пускает общатся с кем-то то нах она нужна?
Godly писал(а):

После 40ка не трахаются только неудачники у которых стала страшная жена или у которых не стоит. Вообще по сути у тебя к 40 годам должна быть обеспеченная жизнь, ты ездишь по островам, также бухаешь и трахаешься. Но бухать стоит по меньше уже конечно.

Уверен что у тебя все так и будет

07 фев 2013, 12:58

Перейти:  

На сайте использованы материалы, принадлежащие Blizzard Entertainment. Копирование материалов возможно только c разрешения портала. В противном случае это будет называться уже другим словом.
Рейтинг@Mail.ru