Жизнь до 40 и после  
Автор Сообщение

0
Сообщение Жизнь до 40 и после

Вы. господа,  можете только предполагать, что будет  после сорока.
Очень важно еще в вашем возрасте (18-25 лет) понять,чего вы хотите в этой жизни.
Если кто-то из вас более-менее серьезно интересовался историей, тот должен знать,
что она (история), не терпит сослагательного наклонения,т.е.не принимает условий типа "БЫ"(если бы, как бы, сделал бы и т.п.). А ваша жизнь- это ваша история, вы её сами пишите и она пойдет так, как вы её построите, а не построили БЫ.
"Мой дядя, самых честных правил, когдв не в шутку занемог", мне эту присказку оставил, я не цитировать не смог:"Двадцать лет-ума нет и не будет, тридцать лет-жены нет и не будет, сорок лет-детей нет и не будет, шестьдесят лет- денег нет и не будет.

P.S. Самое главное, берегите здоровье :clap

08 фев 2013, 23:52

0

на счёт жены хуй знает,. Вон Хью хефнер вообще не парится. А на счёт детей уже от здоровья зависит

09 фев 2013, 00:06

0

да суть не в здоровье, дело в том, что прожив больше чем полжизни без детей, тебе может уже и не захочется их иметь, а не дай бог и не сможешь, а вообще, все снова упирается в то, как ты свою жизнь построишь.

как-то так, мне кажется Unknow

а парится, не парится, это хз, у него на лбу не написано

09 фев 2013, 00:50

0

Godly писал(а):

на счёт жены хуй знает,. Вон Хью хефнер вообще не парится. А на счёт детей уже от здоровья зависит

Не очень хороший пример, он все таки в какой то степени публичная личность, шоумен, поэтому сложно утверждать что у него на самом деле в голове происходит, парится он или нет.

09 фев 2013, 06:34

0

Пример о том, что когда будет скучно даже в 70 лет можно найти тёлочку которая будет тебе готовить и развлекать. И детей родит кстати (всмысле может родить)

09 фев 2013, 15:42

0
При чем тут 70 лет? Дело в деньгах только

09 фев 2013, 16:07

0

пословицу прочитай

09 фев 2013, 17:09

0

Хм, вот ты привел пример, богатого, успешного и знаменитого, но ты же не можешь знать, что у него в голове или в душе.Вон, Энтони Квин, тоже в 80лет стал отцом, а в итоге младший растет без отца. Но ты уверен, что ты станешь настолько богатым и знаменитым?

А так, да, можно и в 70 шлюшку снять, если стоИт.

10 фев 2013, 10:46

0

Я лишь нашёл 1 ошибку в пословице только и всего

10 фев 2013, 16:17

0

Maybe, но ключевой пункт в ней все-таки первый

11 фев 2013, 08:20

0

Да пословицу можно сократить до первого пункта вполне

11 фев 2013, 12:15

Перейти:  

На сайте использованы материалы, принадлежащие Blizzard Entertainment. Копирование материалов возможно только c разрешения портала. В противном случае это будет называться уже другим словом.
Рейтинг@Mail.ru