Автор | Сообщение |
---|---|
|
0
DDUH писал(а): Если ты не Человек, то какой от тебя толк ?
А за определением человек я или нет к кому обращаться? Или существует только один критерий - быть как все, с женой и детьми? Ну что за средневековье, ей богу.
|
07 фев 2013, 17:52 |
|
|
0
Susliklol писал(а): DDUH писал(а): Настоящий мужчина должен любить жену, любить своих детей и любить свой дом. И если чего-то из этого у тебя нет, то стоит подумать как это получить.
Но если ты этого не хочешь, то зачем? А если Ты собрался жить только на основе своих желаний, то это путь скота. У Человека есть разум, воля и понимание, того как должно/нужно. Только животное делает только то, что хочет. Главное "Ня быць Скотам!" |
07 фев 2013, 17:54 |
|
<Мы нальем Пока вы Спите> Сервер: Черный Шрам |
0
DDUH писал(а): Susliklol писал(а): DDUH писал(а): Настоящий мужчина должен любить жену, любить своих детей и любить свой дом. И если чего-то из этого у тебя нет, то стоит подумать как это получить.
Но если ты этого не хочешь, то зачем? А если Ты собрался жить только на основе своих желаний, то это путь скота. У Человека есть разум, воля и понимание, того как должно/нужно. Только животное делает только то, что хочет. Главное "Ня быць Скотам!" Тоесть нужно потокать потребностям общества , а не своим?
|
07 фев 2013, 17:55 |
|
|
0
Индивидуальность есть только у скотов. В мире человеков все решает общественность. А весело, че |
07 фев 2013, 17:56 |
|
|
0
У всех разный возраст "морального взросления", многие отписавшиеся изменят свое мнение в ближайщие годы. |
07 фев 2013, 17:56 |
|
|
0
adz писал(а): А за определением человек я или нет к кому обращаться?
Ну если ты такой тупой, то вот тебе линк простой - Человек разумный |
07 фев 2013, 17:57 |
|
|
0
DDUH писал(а): Susliklol писал(а): DDUH писал(а): Настоящий мужчина должен любить жену, любить своих детей и любить свой дом. И если чего-то из этого у тебя нет, то стоит подумать как это получить.
Но если ты этого не хочешь, то зачем? А если Ты собрался жить только на основе своих желаний, то это путь скота. У Человека есть разум, воля и понимание, того как должно/нужно. Только животное делает только то, что хочет. Главное "Ня быць Скотам!" |
07 фев 2013, 17:59 |
|
|
0
Как выше уже написали планета перенаселена, зачем еще плодить бесполезных индивидов? И разве размножение это лучшее что может сделать человек? Дело то наверно шибко сложное, наверно многие великие люди не имевшие детей были просто "бесполезными овощами". |
07 фев 2013, 18:01 |
|
|
0
ziigmuund писал(а): DDUH писал(а): Susliklol писал(а): DDUH писал(а): Настоящий мужчина должен любить жену, любить своих детей и любить свой дом. И если чего-то из этого у тебя нет, то стоит подумать как это получить.
Но если ты этого не хочешь, то зачем? А если Ты собрался жить только на основе своих желаний, то это путь скота. У Человека есть разум, воля и понимание, того как должно/нужно. Только животное делает только то, что хочет. Главное "Ня быць Скотам!" Тоесть нужно потокать потребностям общества , а не своим? Какие-то не правильные выводы. "Человека есть разум, воля и понимание, того как должно/нужно." - это совсем не значит быть как все, это значит наличия понимания того что тебе нужно и что ты должен делать. И если желания мимолётны и не долговечны, то понимание нужного и должного быдет у тебя на протяжении всей жизни. И именно оно будет двигать и развивать тебя как личность, как человека. |
07 фев 2013, 18:03 |
|
|
0
И что значит "бесполезный", "овощами"!? Я работаю и с моей зп идут налоги, чтоб вам на старости было что жрать. То есть я уже не бесполезен обществу. А то как я живу и что хочу мое дело. Напоминает мне божественнно-упоротых, которые свято уверены что где-то есть Бог.
|
07 фев 2013, 18:03 |
|
|
0
Deathmont писал(а): Как выше уже написали планета перенаселена, зачем еще плодить бесполезных индивидов? И разве размножение это лучшее что может сделать человек? Дело то наверно шибко сложное, наверно многие великие люди не имевшие детей были просто "бесполезными овощами".
Ты настолько уверен в своём величии? Выростить ребёнка, который в будущем сможет превзойти своих родителей - это достойная цель. ПовелительМида писал(а): И что значит "бесполезный", "овощами"!? Я работаю и с моей зп идут налоги, чтоб вам на старости было что жрать. То есть я уже не бесполезен обществу. А то как я живу и что хочу мое дело. Напоминает мне божественнно-упоротых, которые свято уверены что где-то есть Бог.
Лошадь тоже землю пашет и что ? |
07 фев 2013, 18:04 |
|
|
0
у вас какая-то слишком жесткая дискриминация, DDUH писал(а): Настоящий мужчина должен любить жену, любить своих детей и любить свой дом. И если чего-то из этого у тебя нет, то стоит подумать как это получить. А когда кого-то или что-то любишь, то всегда стремишь сделать это лучше.
А все кто не стремиться к счасливой семье, детям и т.д. - это бесполезные для человечества овощи, после которых практически ничего не остаётся. Так как процент гениальных людей очень маленький, а такой ОВОЩ-потребитель ничего не может и нахрен не нужен.
ПовелительМида писал(а): Планета перенаселена. перенаселять ее еще бльще = делать полезное обществу.
все примеры что вы приводите - просто список дел на ближайшие пару лет размножение, жена было бы интересно услышать ваш смысл жизни, но прошу, не пишите опять список дел |
07 фев 2013, 18:06 |
|
|
0
DDUH писал(а): adz писал(а): А за определением человек я или нет к кому обращаться?
Ну если ты такой тупой, то вот тебе линк простой - Человек разумный К счастью, я гораздо умнее людей, делящих все на черное и белое. Кстати, по этому линку, ты ничем не отличаешься от бездомного алкоголика Валеры или Андрея Романовича Чикатило. Ведь вы - человеки. Я тогда, пожалуй, в стороне постою
|
07 фев 2013, 18:07 |
|
|
0
DDUH писал(а):
А если Ты собрался жить только на основе своих желаний, то это путь скота. У Человека есть разум, воля и понимание, того как должно/нужно. Только животное делает только то, что хочет. Главное "Ня быць Скотам!"
В корне не верно. Животное делает то, на что оно запрограмированно инстинктом, биологической программой, а именно жрет, срет и размоножается. Скот же не делает ничего сам, это человек делает что то со скотом, согласовываясь со своими потребностями. И именно в этом и есть главное отличие, то, что человек обладает своей волей, а воля есть суть желания человека. И что значит должно/нужно? В этом мире нет четко установленных правил, однако есть окружающие люди, и у человека есть выбор-либо прогинаться под них, согласовывать свои действия с мнением окружающих, заводить дом жену и детей не потому, что тебе так хочется, а потому что так в обществе принято, этот путь вряд ли приведет к чему то хорошему, в конце концов ты будешь ненавидеть и дом, и жену, и детей и вымещать свою злобу, порожденную неудовлетворенностью, на них, изза чего жена станет стервой а дети психически неполноценными личностями и будут смотреть аниме или еще чего похуже. А можно следовать по пути своих желаний, конечно гарантий благополучия тут никаких нет, зато ты хотя бы будешь честен с собой и избавлен от груза своей совести.
|
07 фев 2013, 18:07 |
|
|
0
Susliklol писал(а): DDUH писал(а): А если Ты собрался жить только на основе своих желаний, то это путь скота. У Человека есть разум, воля и понимание, того как должно/нужно. Только животное делает только то, что хочет. Главное "Ня быць Скотам!"
В корне не верно. Животное делает то, на что оно запрограмированно инстинктом, биологической программой, а именно жрет, срет и размоножается. Скот же не делает ничего сам, это человек делает что то со скотом, согласовываясь со своими потребностями. И именно в этом и есть главное отличие, то, что человек обладает своей волей, а воля есть суть желания человека. И что значит должно/нужно? В этом мире нет четко установленных правил, однако есть окружающие люди, и у человека есть выбор-либо прогинаться под них, согласовывать свои действия с мнением окружающих, заводить дом жену и детей не потому, что тебе так хочется, а потому что так в обществе принято, этот путь вряд ли приведет к чему то хорошему, в конце концов ты будешь ненавидеть и дом, и жену, и детей и вымещать свою злобу, порожденную неудовлетворенностью, на них, изза чего жена станет стервой а дети психически неполноценными личностями и будут смотреть аниме или еще чего похуже. А можно следовать по пути своих желаний, конечно гарантий благополучия тут никаких нет, зато ты хотя бы будешь честен с собой и избавлен от груза своей совести. Вернёмся к тому с чего я начал: Цитата: Настоящий мужчина должен любить жену, любить своих детей и любить свой дом. И если чего-то из этого у тебя нет, то стоит подумать как это получить. А когда кого-то или что-то любишь, то всегда стремишь сделать это лучше.
|
07 фев 2013, 18:09 |
|
|
0
DDUH писал(а): Лошадь тоже землю пашет и что ? |
07 фев 2013, 18:10 |
|
|
0
ПовелительМида писал(а): DDUH писал(а): Лошадь тоже землю пашет и что ?
К тому, что тезис: "Я работаю и плачу налоги и поэтому посылаю всех нах", не делает теб Человеком. |
07 фев 2013, 18:14 |
|
|
0
А быть человеком очень почетно, что это "звание" тебе дает? |
07 фев 2013, 18:15 |
|
|
0
adz писал(а): DDUH писал(а): adz писал(а): А за определением человек я или нет к кому обращаться?
Ну если ты такой тупой, то вот тебе линк простой - Человек разумный К счастью, я гораздо умнее людей, делящих все на черное и белое. Кстати, по этому линку, ты ничем не отличаешься от бездомного алкоголика Валеры или Андрея Романовича Чикатило. Ведь вы - человеки. Я тогда, пожалуй, в стороне постою Стоило прочитать информацию по ссылке, а не описывать какой ты у нас умный, а все остальные быдло. |
07 фев 2013, 18:15 |
|
|
0
DDUH писал(а): ПовелительМида писал(а): DDUH писал(а): Лошадь тоже землю пашет и что ?
К тому, что тезис: "Я работаю и плачу налоги и поэтому посылаю всех нах", не делает теб Человеком. |
07 фев 2013, 18:16 |
|