Автор | Сообщение |
---|---|
|
0
В Николае вкусные пироги
|
11 фев 2013, 12:18 |
|
<Нью Экзистенс> Сервер: Ясеневый лес |
0
|
11 фев 2013, 12:29 |
|
|
0
Beverley hills dinner офигенное место. А вообще я бы хотел в тачке у Шамаича побухать, полюбому лучше всяких старлайтов и беверли хилсовю
|
11 фев 2013, 12:58 |
|
|
0
В булочной "PAUL" на тверской одни из лучших "булочки с шоколадом" в Москве но конечно их не сравнить с настоящими из франции |
11 фев 2013, 13:04 |
|
|
0
Посидеть с бесплатным WiFi и недорого - антикафешки. Мне понравились две Бабочки и Место Ясности Ума. Каждый имеет свою специфику - первые просто для посиделок, второе интереснее - там можно попасть на разные малоизвестные, но очень классные тусовки и встречи. Правда преимущественно для йогов и всяких изотериков, но мне понравилось!Из еды предлагают всякие закуски типо орехов, печенек и прочих сладостей, а так же кофе и чай. Стоит 100р. в час - платишь только за посещение. Находится прямо в центре Москвы, а главное работает до поздна, вот кое-какая инфа: |
14 фев 2013, 20:11 |
|
|
0
Че, из москвы еще не все свалили? |
14 фев 2013, 20:19 |
|
|
0
В беверли хиллз хорошие bagel's |
14 фев 2013, 22:56 |
|
<Альфа Притон> Сервер: Свежеватель Душ |
0
umnoemesto писал(а): Посидеть с бесплатным WiFi и недорого - антикафешки. Мне понравились две Бабочки и Место Ясности Ума.
"umnoemesto".
неплохая попытка
|
14 фев 2013, 23:00 |
|
|
0
Побывали со знакомыми с неделю назад в Бостоне (Площадь Ильича). Ничего негативного, чтобы заставило вас передумать туда идти, не могу сказать. Пиво/Эль вполне себе (прайс есть на сайте, потому высокая цена для вас или нет уж сами определите), заказывали только закуски, потому лично про еду ничего сказать не могу, но пара по соседству ковыряла пепельницу минут 15, а то и больше, прежде чем притащили еду, так что вывод можно сделать соответствующий. Единственное, местечно достаточно маленькое, как показалось, сдается мне, что при 100% заполнении паба, а, особенно, летом, там будет крайне душно. С друзьями самое оно, если некуда податься, с подругой не советовал бы все же) |
14 фев 2013, 23:06 |
|
|
0
Мне нравится кафе в Москве. Называется "Партизаньска криивка". Очень тематическое.
|
14 фев 2013, 23:48 |
|
|
0
Ресторанчик кухня само собой на высоте, ну и там пожалуй один из лучших фруктовых чаев что я пробовал в своей жизни |
15 фев 2013, 01:16 |
|
|
0
Фаина, ты почему окончание глотаешь?
|
15 фев 2013, 04:27 |
|
<And a bottle of rum> Сервер: Stormscale |
0
В москве сейчас на каждом шагу и кафе и рестораны абсолютно РАЗНОЙ тематики и на любой карман....Вкусно можно покушать по мне так в эль гаучито боккончино азия холл( во временах года пересечение кутузовского пр. и Минской улицы) ну еще модные места это марадона(находиться на саввинской, рядом с сохо и виноград в ПГ) - в них можно посидеть расслабиться и тд). |
15 фев 2013, 04:34 |
|
<Альфа Притон> Сервер: Свежеватель Душ Рейтинг поля боя: 1682 2х2: 1608 3х3: 1707 |
0
Обожаю "Тарас Бульба", вкусно, атмосферка и прочее. Ещё недавно побывал в "Куклы-Пистолеты". В будни спокойный бар, вкусная еда и напитки, но в пятницу и выходные...наебашились в говно и до 6 утра гудели, настроение отличное, быдла в клубе нет, все на позитиве, вообщем, советую. Ах, ну и конечно же Hard Rock cafe, дорого, но оно того стоит. Правда пиво там говно какое-то, а вот бургеры самое оно. |
15 фев 2013, 09:57 |
|
|
0
да кстати в Hard rock очень хороший перец |
15 фев 2013, 12:55 |
|
0
Fainas писал(а): да кстати в Hard rock очень хороший перец
ты овощ имеешь в виду?
|
15 фев 2013, 15:01 |
|
|
0
офк овощ, там есть какой-то зеленый, один из самых острых в мире (в московском хард роке давно не был, мб там все поменялось) |
15 фев 2013, 15:52 |
|
0
Fainas писал(а): офк овощ, там есть какой-то зеленый, один из самых острых в мире (в московском хард роке давно не был, мб там все поменялось)
халапеньо, наверное.
|
15 фев 2013, 15:57 |
|
|
0
всем Камчатка пацаны |
17 фев 2013, 18:33 |
|
|
0
ресторан Mr. Lee отличается хорошим стилем но не вкусом хз где-то слишком много приправ, где-то недостаточно |
17 фев 2013, 21:14 |
|