Раньше было отличное место, но как начались столпотворения, перестал туда ходить - слишком уж людно для такого небольшого помещения. Сейчас может и изменилось что - не знаю, давно там не был.
18 фев 2013, 17:22
Tesselhoff
[36.6]
0
Кафе Москвы
Раньше очень нравился ресторан Лапша и Рис. Приятный дизайн(итальянский зал офк). Хорошая кухня, приятные официанты.
Но правда уже года 2 там не был.
http://www.lapsha-i-ris.ru/
18 фев 2013, 17:48
Fainas
[-1]
0
Кафе Москвы
вот еще, нравится Синнабон, помню ждал когда же он приедет в Мск, был хорошим, но теперь испортился, даже посуду одноразовую теперь дают
Раньше было отличное место, но как начались столпотворения, перестал туда ходить - слишком уж людно для такого небольшого помещения. Сейчас может и изменилось что - не знаю, давно там не был.
Согласен с тобой, но мне все равно нравится, да и когда я там последные разы бывал - место находилось сразу и все было ок :)
18 фев 2013, 18:24
hublock
0
Кафе Москвы
Fainas писал(а):
а мне нравятся бургеры в вендис, с беконом
еще молочные коктейли там , наверное, лучшие из фастфуда
18 фев 2013, 22:08
Theris
[2.5]
0
Кафе Москвы
бобби дэззлер - лучший паб москвы.
а из остального - там где есть хороший шницель или классный цезарь - покатит.
18 фев 2013, 22:22
Jull
0
Кафе Москвы
Вкусный Цезарь в "Пьяном Эклере" на Сухаревской. Еще очень вкусные домашние пельмени ручной лепки с грибами, сыром и зеленью. Советую!
На сайте использованы материалы, принадлежащие Blizzard Entertainment. Копирование материалов возможно только c разрешения портала. В противном случае это будет называться уже другим словом.