Автор | Сообщение |
---|---|
|
0
Предлагаю поделиться своими наблюдениями про кафешки Москвы, кто где бывает, особенность дизайна и качество блюд, ну и обслуживание =) Пожалуй, начну: -Чайхона, очень уютно, если с девушкой, то дело идёт очень даже, почти до полувсуна =) -Куклы и пистолеты -довольно интересная идея. -Планета сушок- довольно уютно, но не для романтических свиданий. -Япоша-кухня отменная, обслуживание как повезёт, дизайн и комфорт состоит на 90% из деревянных стульев (отстой) -Американский Бар и Гриль- вроде по дизайну неплохо, но кухня отстой не знаю как по пиву, блюда по стоимости с Фрайдис, но отстают. - Lux Cafe и кафе этаж почти одинаковы, но с девушкой лучше будет в лкс, диваны удобнее и темнее, но дороже. -Кабинет кафе-очень и очень!
|
10 фев 2013, 22:56 |
|
|
0
Последний раз был в Москве года 4 назад. Был в ресторане "Рокки" или как-то так. Оформлен на боксерскую тематику. Очень уютно. Не знаю существует ли он сейчас. |
10 фев 2013, 23:24 |
|
<Энерджайзер> Сервер: Страж Смерти |
1
Недавно сходили в starlite diners.
Очень понравилось, обстановка как в кафе из *Назад в будущее*
На входе прям хотелось крикнуть "Эй Макфлай!" |
10 фев 2013, 23:28 |
|
|
0
Overdrive писал(а): -Япоша-кухня отменная,
ну нее
|
10 фев 2013, 23:49 |
|
|
0
Мяфк писал(а): Недавно сходили в starlite diners.
Очень понравилось, обстановка как в кафе из *Назад в будущее*
На входе прям хотелось крикнуть "Эй Макфлай!"
Старлайт - топ бургеры в Москве, одни из немногих, кто РЕАЛЬНО, а не на словах, жарит мясо до медиума, по заказу.
Совсем недавно были в Pink Cabriolet - никому не советую, унылая забегаловка с претензиями на модный дайнер. Бургеры ужаривают в смерть, стаканы липкие, лол.
|
11 фев 2013, 00:26 |
|
|
0
Сеть Старлайт, про которую написали выше, просто отличная, но это не кафе как таковое. Вообще, рекомендую Хлеб насущный, но только не на Камергерском. Overdrive писал(а): -Американский Бар и Гриль- вроде по дизайну неплохо, но кухня отстой не знаю как по пиву, блюда по стоимости с Фрайдис, но отстают.
Пиво там просто отвратительное, а дизайн - да, хорош (пишу про тот, что на Маяковке, в других не был). |
11 фев 2013, 00:26 |
|
|
0
beverley hills dinner - в стиле америки 40х-50х годов. кормят как то печально,но атмосфера неплохо передана и джин там вкусный :3 ездить только в тот,что на лубянке. |
11 фев 2013, 00:56 |
|
|
0
А я вот недавно был в Макдональдсе, очень понравилось. Думаю, девушку туда сводить. Как вам? |
11 фев 2013, 01:14 |
|
|
0
Шашлычная что Емилио советовал. |
11 фев 2013, 01:16 |
|
|
0
eSooL писал(а): А я вот недавно был в Макдональдсе, очень понравилось. Думаю, девушку туда сводить. Как вам?
|
11 фев 2013, 01:26 |
|
|
0
eSooL писал(а): А я вот недавно был в Макдональдсе, очень понравилось. Думаю, девушку туда сводить. Как вам?
Ростикс пожоще будет. Один бокал пива оттуда, и полдня штырит. |
11 фев 2013, 01:39 |
|
|
0
Рынок что рядом с лужниками , отличная шаурма |
11 фев 2013, 02:51 |
|
|
0
Кружка же. Сеть классных пабов! |
11 фев 2013, 04:51 |
|
|
2
Шашлычная на ВДНХ, отличное место, где всего за 3к можно поесть отменного шашлыка в душевной компании. Кому интересно, Емилио подскажет |
11 фев 2013, 05:49 |
|
|
0
Моллины Дольки на бауманской лучшее и свежайшее ирландкое пиво/эль в Москве. Круто что сам подходишь за пивом в бар, еси не можешь подойти и объяснить что тебе надо значит уже хватит. Еда средненькая, но не дорогая) |
11 фев 2013, 08:33 |
|
<Герои АТО> Сервер: Гордунни |
0
кафе хз, рестораны Пражечка на пролетарке и щуке советую. |
11 фев 2013, 09:08 |
|
|
0
Недавно ходил в рыгаловку "В темноте". Суть в том, что хозяева экономят на свете и тебе приходится жрать в темноте. Причём от этого цена продуктов увелиивается раза в 2-3 от обычной цены в рыгаловках такого же типа, но только со светом. Плюс один - в темноте можно ухватить кого-нибудь за титьку. |
11 фев 2013, 09:46 |
|
|
0
Можно еще нассать под стол незаметно |
11 фев 2013, 10:46 |
|
<Фулы с коня> Сервер: Черный Шрам Рейтинг поля боя: 958 2х2: 1938 3х3: 1860 5х5: 288 |
0
Неплохой ресторан в русском стиле и кухня ок Дурдинъ |
11 фев 2013, 10:54 |
|
<Железная Маска> Сервер: Черный Шрам Рейтинг поля боя: 1524 2х2: 1514 3х3: 767 5х5: 1467 |
0
Что бы плотно покушать, заезжаю в Елки-Палки. Отменная кухня и обслуживание на высоте. Попить кофе и скушать чизкейк, из кофешек типо Шоколадницы, выбераю СтарБакс кофе. Очень вкусные сезонные напитки. Пиццу советую кушать в Поль Бейкери. Японская кухня-это Тануки/Япоша, но не в праздники или выходные. Обслуживание в эти дни там отвратное.
|
11 фев 2013, 11:33 |
|