Автор |
Сообщение |
Nuka
|
0
Re: Каин предупреждал ведь, не связывайтесь в Пидорами
Svir писал(а): Ты не учел одного, а именно, что таким уебанам как ты при встрече разбивают кирпич об голову
Какой кирпич? Ты его даже поднять не сможешь же, не то что замахнуться...
|
19 авг 2010, 01:11 |
|
|
stodva
[-0.3]
|
0
Nfg писал(а): [*102#] писал(а): Xenopwnz писал(а): Nouar писал(а): я думаю ты просто испугался.
За 10 минут общения со мной, в течении которых я разобью тебе ебало и объясню тебе твою позицию на социальной лестнице, тебе придётся заплатить мне 3 тысячи рублей. ахахаахахх блять ад просто ну точно 8 классов образования 3. Церковно-приходского. и в каждом посте о ПТУ, как о несбыточной мечте
|
|
|
UncleFedor
[19.1]
|
0
Nfg писал(а): uncle_fedor писал(а): Nfg писал(а): Готик тут вообще ни к какому месту. А лишний раз сказать Ксенохуйцу о его уебищности... why not?
Как так. Тут уже какую страницу говорят о том, что Ксено раб готика и пытается там чето выделиться перед хозяином. Хотя единственное чем он занимается, это троллит безграмотных крестьян, закончивших 3 класса сельской школы доярок и комбайнеров. ну связывал хуйца с готей только один человек, так что не ) полистай)) посмотри сколько поддакивающих хомяков, не понимающих как их жЫрно трололо. жаль запилили топик, где один из обиженных даже топик запустил на эту тему
|
|
|
Tesselhoff
[36.6]
|
0
Ксен. Жирно.
|
19 авг 2010, 01:13 |
|
|
razorchik
|
0
Gothiques писал(а): razorchik писал(а): Готик, а ты не думаеш что подобной хуйней ты по полной фейлиш?? то слезный пост про якобы несправедивый бан ребят за прокачку рейта, хотя я тебе хоть убей скажу что физики и ко качали баеров как и все, лично помню против их баеров играл, а терь злорадный пост про бан Зайки и про то как качальщики баеров получили по заслугам, дастин тоже получил по заслугам тогда, и не нада тут ляля про якоб честных ребят несправедливо забаненных.
Ответь на вопрос: Кто качал вара Крео? блять какая разница кто качал или не качал, Физики качали баеров? качали, это знаю я и знаеш ты и знает любой кто хотя бы 2-3 месяца назад играл на арене выше 2400-2500 рейтинга, значит бан они заслужили, верно? или нет? насчет Зайки таже хуйня, качал баеров, получи бан, а то что Крео своим варом играл сам глубоко похуй.
|
19 авг 2010, 01:14 |
|
|
BeBep
[1.1]
|
0
Xenopwnz писал(а): За 10 минут общения со мной, в течении которых я разобью тебе ебало и объясню тебе твою позицию на социальной лестнице, тебе придётся заплатить мне 3 тысячи рублей.
Уголовный кодекс РФ, Статья 116. Побои
Нанесение побоев или совершение иных насильственных действий, причинивших физическую боль, но не повлекших последствий, указанных в статье 115 настоящего Кодекса, наказываются штрафом в размере до сорока тысяч рублей или в размере заработной платы или иного дохода осужденного за период до трех месяцев, либо обязательными работами на срок от ста двадцати до ста восьмидесяти часов, либо исправительными работами на срок до шести месяцев, либо арестом на срок до трех месяцев (Далее, в зависимости от тяжести, срок увеличивается до двенадцати лет). Странно - о том, что потерпевшему придется заплатить тебе три тысячи рублей, здесь не сказано ни слова. Дорогой мой, в каком же учебном заведении ты набрался таких замечательных знаний
|
19 авг 2010, 01:17 |
|
|
Defacto
|
0
Как предсказуемо - после того, как обосрался, назвать свои фейлы троллингом. /facepalm
|
19 авг 2010, 01:20 |
|
|
Svir
[14.8]
<ФАРТОВЫЕ>
Сервер: Гордунни
Рейтинг поля боя: 2540
2х2: 2205
3х3: 2764
5х5: 2361
|
0
Nuka писал(а): Svir писал(а): Ты не учел одного, а именно, что таким уебанам как ты при встрече разбивают кирпич об голову
Какой кирпич? Ты его даже поднять не сможешь же, не то что замахнуться... Пустотрепство - кирпич может поднять 5летняя девочка.
|
19 авг 2010, 01:21 |
|
|
Flash
|
0
|
19 авг 2010, 01:22 |
|
|
Nuka
|
0
just4fun писал(а): Жесть, тема превратилась, в какую-то мусорку, особенно последние n страниц. - Ты говно - Ты ПТУшник
Так на чьей же стороне ты?
|
19 авг 2010, 01:24 |
|
|
Thrasher
|
0
а с каких пор в Россий соблюдают закон? олол
|
19 авг 2010, 01:25 |
|
|
BeBep
[1.1]
|
0
Xenopwnz писал(а): Три тысячи рублей ему придётся заплатить за то, что я потрачу на него 10 минут своей драгоценной жизни.
То есть, к той статье нужно было еще приписать статью 163?
|
19 авг 2010, 01:26 |
|
|
just4fun
[4.3]
|
0
Цитата: Так на чьей же стороне ты?
На своей. , в кратце описывается именно вот так. Пиздец, одна и таже хуйня по тыще раз. Это не троллинг, это даунизм. Ладно бы еще тонко овнил, подкалывал красиво, дык тут какая то хуета, причем реально, ХУЕТА. И с каждым употреблением этой имба комбы "ты ПТУшник" становится еще мразотнее.
|
|
|
Tesselhoff
[36.6]
|
0
Короче, без реала ребят давайте.
Я тут уже чистить начал.
|
|
|
Theris
[2.5]
|
0
Xenopwnz писал(а): BeBep писал(а): Странно - о том, что потерпевшему придется заплатить тебе три тысячи рублей, здесь не сказано ни слова.
Три тысячи рублей ему придётся заплатить за то, что я потрачу на него 10 минут своей драгоценной жизни. ты сам провел анологию со шлюхами.
|
19 авг 2010, 01:28 |
|
|
Lisenochka
|
0
бля не осилил, такой рэйдерский захват Эйни с Хиро и Эми получается, конец никак не могу себе представить, все уедут на ЕУ и будут в одной гильдии жить дружно и счастливо?
|
19 авг 2010, 01:32 |
|
|
Lisenochka
|
0
нету будущего у ру вова, ну кроме пве конечно, не будет объединения батлгрупп, смысл то ещё раз меня интересует ...
|
19 авг 2010, 01:39 |
|
|
UncleFedor
[19.1]
|
0
Brenner писал(а): из-за таких уёбков как ксено уже скучно читать этот портал.
забанили за баеров Дастина - плохо, забанили зайку - хорошо. двойные стандарты как есть. хотя и то, и то положительно для комьюнити. чем больше баеров,читеров и переливал забанят - тем чище будет рувов.
Тут дело не в двойных стандартах. Почти все качают баеров, хоть и скрывают, но зайка выделяется из этой массы. Во-первых у него огромное кол-во баерских тим, что реально мешает ворваться обычным игрокам, а во-вторых, что самое главное, он юзает читы. Их можно называть скриптами, модификациями или как угодно, но сути это не меняет. Вот поэтому к нему такое отношение.
|
19 авг 2010, 01:42 |
|
|
Karbonit
[0.1]
|
0
КАЧАЙ БАЕРОВ @ ПИШИ РАЗОБЛАЧЕНИЯ
|
19 авг 2010, 01:46 |
|
|
Джа
[0.1]
|
0
uncle_fedor писал(а): Тут дело не в двойных стандартах. Почти все качают баеров, хоть и скрывают, но зайка выделяется из этой массы.
эй, близы! я качаю баеров честно, а он использует скрипты! эй! я устроился сюда по блату, а он заплатил денег и занял мое место! коррупция, але!
|
19 авг 2010, 01:49 |
|