Правила форума
Для размещения сообщений в этом форуме нужно заполнить
Каин предупреждал ведь, не связывайтесь в Пидорами
Каин предупреждал ведь, не связывайтесь в Пидорами
Автор | Сообщение |
---|---|
|
0
euakk писал(а): Дорд продает no gcd, пруф |
18 авг 2010, 23:06 |
|
|
0
свидание... это так романтично
|
18 авг 2010, 23:06 |
|
<Нафиг с пляжу я тут ляжу> Сервер: Страж Смерти |
0
Сайлон писал(а): В очередной раз... и снова внезапно знакомый гм дал инфу Здравствуйте, хочу довести до сведения интересную информацию, игрок Готик,Дорд,Бёрнсоул(чёрный шрам) прокачивали рейтинг в течении сезона команде пдваплдвап <3v3> (ники: Фуринюкем,Проблемка,Секач),прокачали до глад стендинга, лично видел как они используют чужие акаунты для получения ВМР. Сейчас Готик качает другую команду, Терминатус Крукс <3v3> (Маг Тианика, им играет Джокерх с СД прокачивает за деньги до хай рейта, паладин Каппелан им играет Дастин гордуни.Прошу обнулить им рейтинг. только косо на меня не смотрите, я эти писульки не придумываю так сказать не бейте гонца хахха Это и есть тикет от Хиро. Цитата: паладин Каппелан им играет Дастин гордуни |
18 авг 2010, 23:07 |
|
|
0
вечный спор кто мудак, а кто хороший.
пойду-ка я лучше премейд вс премейд :> |
18 авг 2010, 23:09 |
|
|
0
Xenopwnz писал(а): Эйни, ты меня бесишь. Я очень хочу встретить тебя в реале и дать тебе от души по ебальнику, просто потому, что ты мне не нравишься. Давай встретимся. вкачает тебе сипа пидарас_девка, как потом будешь пацанам в глаза смотреть |
18 авг 2010, 23:10 |
|
|
0
Xenopwnz, ууух как понесло
И кстати да, смените уже пластинку с ПТУ, это как инфаметр, весело первые 2 часа... Насчет Эйни, никогда не понимал таких [del]людей[/del] как ты. Сказал ухожу, обидевшись на весь мир - дык уходи, а не пиши тут, в топиках, где твоя, и так сраная репутация может упасть уже в отрицательные значения. Что Готик испугался за своих баеров и себя? Смех да и только, это РУБГ ( ), здесь абсолютно НИЧЕГО не кому не засветят, во всяком случае, в массовых волнах. А твои попытки как-то высраться, оправдаться, или что-то написать "правильное" просто смешны. Никто их так не воспримет, не поймет, и ты все равно будешь в ситуации отсоса, да и посты больно красивые, как в милой сказке... А всякие двойные стандарты, ложь и куча других слов о ситуации на этом портале - они и так понятны любому адекватному человеку. |
18 авг 2010, 23:12 |
|
|
0
[*stodva#] писал(а): вкачает тебе сипа пидарас_девка, как потом будешь пацанам в глаза смотреть Я не понимаю ПТУшного жаргона. Обезьяна, ты по-русски то писать способна? |
18 авг 2010, 23:12 |
|
|
0
А вот за тикет на Джокера, уже я возьму адрес и приеду бить лицо.
|
18 авг 2010, 23:13 |
|
|
0
Очень сильно нравится, как ебаное ПТУшное быдло в слезах умоляет перестать его гнобить.
|
18 авг 2010, 23:14 |
|
0
just4fun писал(а): А всякие двойные стандарты, ложь. Мир жесток! Если бы только в нём было больше иронии и улыбок |
18 авг 2010, 23:15 |
|
|
0
Gothiques писал(а): [*stodva#] писал(а): Xenopwnz писал(а): Цитата: впринципи Цитата: по чесноку Сука, ебаное блядь ПТУ. Ты настолько хуёвый, что даже 11 классов школы не осилил закончить. Уёбище, блядь. От всей души желаю чтобы в армии, в которую ты обязательно попадёшь, тебя выебали шваброй. Блядь. тебя ебали шваброй солдат ? а тексты про пту вообще убивают жополиз ебучий Слушай, вопрос такой сквозной: Ты служил в армии и окончил ПТУ? 2 высших. служил. а теперь тебе сквозной: этот вася ксеноморз или как там его - он твой раб ? или ты не замечаешь, как он тебе в рот смотрит лол |
18 авг 2010, 23:16 |
|
|
0
вы бы с пту завязывали..
|
18 авг 2010, 23:16 |
|
|
0
Вы все такие грозные!
|
18 авг 2010, 23:17 |
|
0
Если кто-то кроме меня здесь заметил засилье ПТУшников и дебилов, которых в армию забрали даже после двух вышек - то значит мир не так ужасен и туп, как кажется на первый взгляд
|
|
|
0
Karbonit писал(а): вы бы с пту завязывали.. Ато четкие пацаны на девяточке приедут махаться на отвертках ? |
|
|
0
[*stodva#] писал(а): служил. Безмозглая обезьяна. |
18 авг 2010, 23:18 |
|
|
0
Gothiques писал(а): Если кто-то кроме меня здесь заметил засилье ПТУшников и дебилов, которых в армию забрали даже после двух вышек - то значит мир не так ужасен и туп, как кажется на первый взгляд Ты действительно думаешь, что кто то заметил сам? |
18 авг 2010, 23:18 |
|
|
0
Gothiques писал(а): Сайлон писал(а): В очередной раз... и снова внезапно знакомый гм дал инфу Здравствуйте, хочу довести до сведения интересную информацию, игрок Готик,Дорд,Бёрнсоул(чёрный шрам) прокачивали рейтинг в течении сезона команде пдваплдвап <3v3> (ники: Фуринюкем,Проблемка,Секач),прокачали до глад стендинга, лично видел как они используют чужие акаунты для получения ВМР. Сейчас Готик качает другую команду, Терминатус Крукс <3v3> (Маг Тианика, им играет Джокерх с СД прокачивает за деньги до хай рейта, паладин Каппелан им играет Дастин гордуни.Прошу обнулить им рейтинг. только косо на меня не смотрите, я эти писульки не придумываю так сказать не бейте гонца хахха Это и есть тикет от Хиро. Цитата: паладин Каппелан им играет Дастин гордуни ах ты негодяй !!! |
18 авг 2010, 23:19 |
|
|
Gothiques писал(а): Добавлено спустя 1 минуту 10 секунд: Fizz писал(а): Что-то типо примерного текста в тикете. Хочешь испытать судьбу Готик?) Давай если пройдёт неделя и их не забанят, то ты наконец согласишься со мною встретится? Так ну встретимся мы. Дальше что? Что дальше то бля) А про тикеты, не я небуду этим заниматься мне влом) |
|
<Тне Вооту Вау> Сервер: Страж Смерти Рейтинг поля боя: 192 2х2: 1894 3х3: 2412 |
0
f5f5f5f5f5
|
|