Правила форума
Для размещения сообщений в этом форуме нужно заполнить
Каин предупреждал ведь, не связывайтесь в Пидорами
Каин предупреждал ведь, не связывайтесь в Пидорами
Автор | Сообщение |
---|---|
<Нафиг с пляжу я тут ляжу> Сервер: Страж Смерти |
0
Зайчиша, ты бы подумал как перед баерами хоть извинится. Предупреждали ведь, не связывайтесь с педиками!
Читер, пидор прикидывавшийся бабой и бежавший с форума, защищает школоту отдающую 80% денег? |
18 авг 2010, 22:37 |
|
|
0
Gothiques писал(а): Читер, пидор прикидывавшийся бабой и бежавший с форума, защищает школоту отдающую 80% денег? Безработный выпускник ВМиК ( ) зарабатывает не только баерами, но еще и крышуя школоту! |
18 авг 2010, 22:38 |
|
0
Эйни писал(а): Собственно Хиро не совершал никакого бОльшего преступления, чем сам Готик Эйни, как это не странно, но даже на такую персону как ты, со своими твоими особенностями игры - я не писал никогда тикетов. Единственные тикеты, которые я хуйнул за последние пол года была какая-то тима переливал с гордунни 5х5 и переливы-жополазы. |
18 авг 2010, 22:39 |
|
Сервер: Deathguard |
0
oh shi¬
|
18 авг 2010, 22:39 |
|
0
Эйни писал(а): Кстати, Готик, ты вроде не дурак, но меня удивляет, наскока тебе насрать на свою репутацию. Ты же потом не отмоешься. Для меня важнее любимое коммьюнити и дорогие друзья, а не какая-то там репутация. |
18 авг 2010, 22:41 |
|
|
0
Дорогие "ПТУшники", ваше любимое слово уже настолько затерто, что его того и гляди внесут на все клавиатуры отдельной кнопкой.
|
18 авг 2010, 22:41 |
|
|
Xenopwnz писал(а): Цитата: оба просто качают баеров Цитата: другой честный и порядочный Знаешь что, борец с системой? Иди-ка ты на хуй. Ты заканчивал ВМиК МГУ? Да не пизди, пидарас, наверняка ПТУ какое-нить в зажопинске. Блядь, выпускник ВМиК сидит без работы, что за гнусное пиздобольство? Уебан-лицемер. Иди на хуй и пусть тебя там ебут медведи. Добавлено спустя 56 секунд: Hero писал(а): Не суди по своему опыту брат "Братом" будешь называть хачей с рынка, около которого стоит твоё будущее место работы, безмозглая обезьяна. У кого то кажется лютая попаболь о эйни поддал жару |
18 авг 2010, 22:42 |
|
|
0
Xenopwnz писал(а): Цитата: впринципи Цитата: по чесноку Сука, ебаное блядь ПТУ. Ты настолько хуёвый, что даже 11 классов школы не осилил закончить. Уёбище, блядь. От всей души желаю чтобы в армии, в которую ты обязательно попадёшь, тебя выебали шваброй. Блядь. от душечки то русской ебанул то знатно |
18 авг 2010, 22:44 |
|
|
0
Готик когда твоих баерков побанят тоже прятатся буш?)
|
18 авг 2010, 22:50 |
|
|
0
Gothiques писал(а): Для меня важнее любимое коммьюнити и дорогие друзья, а не какая-то там репутация. Готик, если б не твои баера, у меня бы уже давно было 2700. Будь другом, докачай! Я и сам бы взял, но, понимаешь, мне надо за больной кошкой ухаживать - никак поиграть не получиться |
18 авг 2010, 22:50 |
|
|
0
у ксеносайда пту-больная тема?
|
18 авг 2010, 22:51 |
|
0
razorchik писал(а): Готик когда твоих баерков побанят тоже прятатся буш?) Извини, но у нас настоящая Школа Гладиаторов, к сожалению для завистников - всё чисто. |
18 авг 2010, 22:52 |
|
|
0
Xenopwnz писал(а): Цитата: впринципи Цитата: по чесноку Сука, ебаное блядь ПТУ. Ты настолько хуёвый, что даже 11 классов школы не осилил закончить. Уёбище, блядь. От всей души желаю чтобы в армии, в которую ты обязательно попадёшь, тебя выебали шваброй. Блядь. боль в жопе |
18 авг 2010, 22:54 |
|
|
0
Эйни, ты меня бесишь.
Я очень хочу встретить тебя в реале и дать тебе от души по ебальнику, просто потому, что ты мне не нравишься. Давай встретимся. |
18 авг 2010, 22:57 |
|
|
0
Эйни тебя побьет, инфа 100%
|
18 авг 2010, 23:00 |
|
|
0
Xenopwnz писал(а): Цитата: впринципи Цитата: по чесноку Сука, ебаное блядь ПТУ. Ты настолько хуёвый, что даже 11 классов школы не осилил закончить. Уёбище, блядь. От всей души желаю чтобы в армии, в которую ты обязательно попадёшь, тебя выебали шваброй. Блядь. тебя ебали шваброй солдат ? а тексты про пту вообще убивают жополиз ебучий |
18 авг 2010, 23:01 |
|
|
0
Очень печально,что люди деградировали настолько,что не могут написать связное предложение,попутно заменяя его дебилословечками "попаболь" и т.п. Давайте заботится о культуре русского языка!
|
18 авг 2010, 23:02 |
|
|
Привет Близзард.
Данная команда - Что-то типо примерного текста в тикете. Хочешь испытать судьбу Готик?) |
18 авг 2010, 23:03 |
|
0
[*stodva#] писал(а): Xenopwnz писал(а): Цитата: впринципи Цитата: по чесноку Сука, ебаное блядь ПТУ. Ты настолько хуёвый, что даже 11 классов школы не осилил закончить. Уёбище, блядь. От всей души желаю чтобы в армии, в которую ты обязательно попадёшь, тебя выебали шваброй. Блядь. тебя ебали шваброй солдат ? а тексты про пту вообще убивают жополиз ебучий Слушай, вопрос такой сквозной: Ты служил в армии и окончил ПТУ? Добавлено спустя 1 минуту 10 секунд: Fizz писал(а): Что-то типо примерного текста в тикете. Хочешь испытать судьбу Готик?) Давай если пройдёт неделя и их не забанят, то ты наконец согласишься со мною встретится? |
18 авг 2010, 23:04 |
|
|
0
В очередной раз... и снова внезапно знакомый гм дал инфу
Здравствуйте, хочу довести до сведения интересную информацию, игрок Готик,Дорд,Бёрнсоул(чёрный шрам) прокачивали рейтинг в течении сезона команде пдваплдвап <3v3> (ники: Фуринюкем,Проблемка,Секач),прокачали до глад стендинга, лично видел как они используют чужие акаунты для получения ВМР. Сейчас Готик качает другую команду, Терминатус Крукс <3v3> (Маг Тианика, им играет Джокерх с СД прокачивает за деньги до хай рейта, паладин Каппелан им играет Дастин гордуни.Прошу обнулить им рейтинг. только косо на меня не смотрите, я эти писульки не придумываю так сказать не бейте гонца |
18 авг 2010, 23:06 |
|