Правила форума
Для размещения сообщений в этом форуме нужно заполнить
Каин предупреждал ведь, не связывайтесь в Пидорами
Каин предупреждал ведь, не связывайтесь в Пидорами
Автор | Сообщение |
---|---|
|
0
Цитата: По фану пошёл? Может принципы, или необходимость для работы, родители, или еще что-то. Если человек сознательно пошел в ВС РФ, абсолютно не говорит, что он долбоеб. Особенно если служил в чем-то почетном... |
18 авг 2010, 23:33 |
|
|
0
Xenopwnz писал(а): Я же не пидарас-зайка, чтобы ассоциировать себя с женщиной. Вот такая логика, мой дорогой ПТУшный друг. Похоже у птушников, которым ты попался, были противоположные ассоциации. |
18 авг 2010, 23:33 |
|
|
0
СУКА АД БЛЯ
|
18 авг 2010, 23:34 |
|
|
0
Xenopwnz писал(а): emem писал(а): Уверен на 100%, что если Готик напишет, что высшее образование для долбаёбов, Xenopwnz будет повторять за ним. С его стороны вообще нету причин писать что-то в сторону Эйни, но он пишет, надеясь... понравится готику? То есть, если два человека согласны друг с другом, автоматически один из них лижет другому? Диагноз: ПТУ. |
18 авг 2010, 23:35 |
|
|
0
Xenopwnz писал(а): emem писал(а): Уверен на 100%, что если Готик напишет, что высшее образование для долбаёбов, Xenopwnz будет повторять за ним. С его стороны вообще нету причин писать что-то в сторону Эйни, но он пишет, надеясь... понравится готику? То есть, если два человека согласны друг с другом, автоматически один из них лижет другому? Диагноз: ПТУ. Это называется "согласны друг с другом"? Перечитай свои посты в этой теме. Xenopwnz писал(а): Диагноз: ПТУ |
18 авг 2010, 23:35 |
|
|
0
just4fun писал(а): Особенно если служил в чем-то почетном... Я что-то пропустил и какие-то войска считаются почетными среди интеллигентных людей ? |
18 авг 2010, 23:36 |
|
|
0
Tolisan писал(а): СУКА АД БЛЯ смени подпись, пожалуйста |
|
|
0
uncle_fedor писал(а): по тикету Хиро мы можем заметить, что баер у него всего 1. Вторая тима, с Джокером, вообще засветилась в топике про скриншоты, причем Готик качает ее своим мейном. И никто ее не скрывал. Так вот ближе к делу. А какие еще тимы есть? Где еще 18 и более тим? 48 часов могут дать, что за 20 тим, что за 1. А если по теме, то каждый 3-й тут, наверное качал баеров. |
|
|
Gothiques писал(а): Fizz писал(а): Так ну встретимся мы. Дальше что? Что дальше то бля) Ёбнешь мне, че ещё то Даваи лучше ты мне! А потом я тебе, чтоб меня не посадили ж) |
18 авг 2010, 23:37 |
|
|
0
SeanWTF писал(а): uncle_fedor писал(а): по тикету Хиро мы можем заметить, что баер у него всего 1. Вторая тима, с Джокером, вообще засветилась в топике про скриншоты, причем Готик качает ее своим мейном. И никто ее не скрывал. Так вот ближе к делу. А какие еще тимы есть? Где еще 18 и более тим? 48 часов могут дать, что за 20 тим, что за 1. А если по теме, то каждый 3-й тут, наверное качал баеров. 1800/2000/2200 и баеры уровня гладов - разные вещи. Первые по сути безобидны и никому не мешают, 2-ые отбирают стединги у честных игроков. |
18 авг 2010, 23:38 |
|
|
0
Цитата: Я что-то пропустил и какие-то войска считаются почетными среди интеллигентных людей ? Спецназ ГРУ, президентские части... |
18 авг 2010, 23:38 |
|
<Chickadee bird> Сервер: Stormscale Рейтинг поля боя: 192 2х2: 1934 3х3: 1893 |
0
От аббревиатуры ПТУ уже тошнить начинает.
|
18 авг 2010, 23:39 |
|
|
0
Сайлон писал(а): Tolisan писал(а): СУКА АД БЛЯ смени подпись, пожалуйста Иди на хуй. |
18 авг 2010, 23:39 |
|
|
0
Xacc писал(а): 1800/2000/2200 и баеры уровня гладов - разные вещи. Первые по сути безобидны и никому не мешают, 2-ые отбирают стединги у честных игроков. у Берклава, например. каждый сезон отбирают. до чего довели человека, что пришлось переливать даже |
18 авг 2010, 23:40 |
|
|
0
just4fun писал(а): Цитата: Я что-то пропустил и какие-то войска считаются почетными среди интеллигентных людей ? Спецназ ГРУ, президентские части... И чем же люди,отслужившие в них,отличаются от людей,отслуживших в стройбатах ? |
|
|
0
Когда готик и его жополизы не знают, что ответить, они отвечают в таком ключе...
Цитата: IQ человека, годовой доход, сексуальная удаль, изобретательность, внешность и вообще все другие аспекты его характера могут быть сокращены до четырех цифр: его Арена рейтинг. |
|
|
0
ShowStopp писал(а): От аббревиатуры ПТУ уже тошнить начинает. У всех интеллигентных людей она устойчиво ассоциируется с безмозглым быдлом. |
|
|
0
Tolisan писал(а): Иди на хуй. толиссанинка, не ругайся |
18 авг 2010, 23:41 |
|
|
0
Xacc писал(а): SeanWTF писал(а): uncle_fedor писал(а): по тикету Хиро мы можем заметить, что баер у него всего 1. Вторая тима, с Джокером, вообще засветилась в топике про скриншоты, причем Готик качает ее своим мейном. И никто ее не скрывал. Так вот ближе к делу. А какие еще тимы есть? Где еще 18 и более тим? 48 часов могут дать, что за 20 тим, что за 1. А если по теме, то каждый 3-й тут, наверное качал баеров. 1800/2000/2200 и баеры уровня гладов - разные вещи. Первые по сути безобидны и никому не мешают, 2-ые отбирают стединги у честных игроков. Только почему то на моей памяти, банили знакомых, даже за 2200+ с последущими отыгрышами там по 10 игр. Кто то же катает эти тикеты. |
18 авг 2010, 23:42 |
|
|
0
Цитата: И чем же люди,отслужившие в них,отличаются от людей,отслуживших в стройбатах ? Пожалуйста в личку, в этом чудо треде, беседовать на данную тему - кащунство. |
18 авг 2010, 23:42 |
|