Автор |
Сообщение |
Ube
|
0
Re: Каин предупреждал ведь, не связывайтесь в Пидорами
у готика пропала подпись "продавец проверен престиж гейминг"?
|
18 авг 2010, 23:43 |
|
|
Xacc
[2.7]
|
0
SeanWTF писал(а): Xacc писал(а): SeanWTF писал(а): uncle_fedor писал(а): по тикету Хиро мы можем заметить, что баер у него всего 1. Вторая тима, с Джокером, вообще засветилась в топике про скриншоты, причем Готик качает ее своим мейном. И никто ее не скрывал.
Так вот ближе к делу. А какие еще тимы есть? Где еще 18 и более тим?
48 часов могут дать, что за 20 тим, что за 1. А если по теме, то каждый 3-й тут, наверное качал баеров. 1800/2000/2200 и баеры уровня гладов - разные вещи. Первые по сути безобидны и никому не мешают, 2-ые отбирают стединги у честных игроков. Только почему то на моей памяти, банили знакомых, даже за 2200+ с последущими отыгрышами там по 10 игр. Кто то же катает эти тикеты. Врятли катали на тиму, скорее на твоих знакомых и то, что они кого то качают. Врятли дело только в баерах, просто нашли причину.
|
18 авг 2010, 23:43 |
|
|
Xenocidez
[3.8]
<PvP Academy>
Сервер: Sylvanas
Рейтинг поля боя: 384
2х2: 384
3х3: 1409
|
0
scrubzor писал(а): И чем же люди,отслужившие в них,отличаются от людей,отслуживших в стройбатах ?
Ничем. И те, и те чистят сортиры и строят дачи генералам.
|
18 авг 2010, 23:45 |
|
|
euakk
[-0.4]
|
0
SeanWTF писал(а): Только почему то на моей памяти, банили знакомых, даже за 2200+ с последущими отыгрышами там по 10 игр. Кто то же катает эти тикеты.
Их стоит катать, хотя бы только для того, что бы срывать лулзы с негодующих задротов на форуме, как они спорят, кто честный а кто не совсем, ахахаха, ущербы.
|
|
|
Xacc
[2.7]
|
0
Xenopwnz писал(а): scrubzor писал(а): И чем же люди,отслужившие в них,отличаются от людей,отслуживших в стройбатах ?
Ничем. И те, и те чистят сортиры и строят дачи генералам. Тебе виднее Расскажи мне про ПТУ?
|
|
|
Xenocidez
[3.8]
<PvP Academy>
|
0
Xacc писал(а): Тебе виднее Расскажи мне про ПТУ?
ПТУ - заведение для умственно отсталых [del]людей[/del] обезьян.
|
18 авг 2010, 23:46 |
|
|
emem
|
0
Xacc писал(а): 1800/2000/2200 и баеры уровня гладов - разные вещи. Первые по сути безобидны и никому не мешают, 2-ые отбирают стединги у честных игроков.
Первые отбирают рейтинг у честных игроков.
|
18 авг 2010, 23:47 |
|
|
Эйни
[0.2]
|
0
uncle_fedor писал(а): У меня вопрос к Эйни. Ты написал о том, что Готик лицемер и такой же качатель баеров как и вы, но по тикету Хиро мы можем заметить, что баер у него всего 1. Вторая тима, с Джокером, вообще засветилась в топике про скриншоты, причем Готик качает ее своим мейном. И никто ее не скрывал.
Так вот ближе к делу. А какие еще тимы есть? Где еще 18 и более тим?
Хиро писал свой тикет независимо от меня, и я за него не отвечаю. Если я буду писать тикет, то там будет порядка трех-четырех команд Готика, это то, что известно лично мне и в списке будут именно команды, где он играет/играл чужими чарами в этом сезоне. Команды Готика - секрет Полишенеля, их полного списка нет на форуме тока потому, что посты заботливо труться.
|
18 авг 2010, 23:47 |
|
|
Thrasher
|
0
ээ давно я тут небыл или что даемос ясно, а почему физз тут считаеться героем? кто обьяснит?
|
18 авг 2010, 23:49 |
|
|
Xenocidez
[3.8]
<PvP Academy>
|
0
Эйни писал(а): секрет Полишенеля,
ПолишИнеля, уебан неграмотный. Я точно тебе ебальник разобью.
|
18 авг 2010, 23:49 |
|
|
Xoma
[2.4]
|
0
Физз вообще забил на вов, что он тут делает пасаны? Ксено доставил
|
18 авг 2010, 23:50 |
|
|
PGot
[135.7]
|
0
Fizz писал(а): Gothiques писал(а): Fizz писал(а): Так ну встретимся мы. Дальше что? Что дальше то бля)
Ёбнешь мне, че ещё то Даваи лучше ты мне! А потом я тебе, чтоб меня не посадили ж) Давай телефон в личку йоба йоба
|
18 авг 2010, 23:50 |
|
|
Xacc
[2.7]
|
0
Xenopwnz писал(а): Xacc писал(а): Тебе виднее Расскажи мне про ПТУ?
ПТУ - заведение для умственно отсталых [del]людей[/del] обезьян. Разве таких людей не стоит жалеть?
|
18 авг 2010, 23:51 |
|
|
SeanWTF
|
0
Xacc писал(а): Врятли катали на тиму, скорее на твоих знакомых и то, что они кого то качают.
Если судить по твоей логике, то на тех кто качает до глада, както по другому пишутся тикеты, или там не указывают ники качателей?
|
18 авг 2010, 23:51 |
|
|
Xenocidez
[3.8]
<PvP Academy>
|
0
Xacc писал(а): Разве таких людей не стоит жалеть?
Их стоит отстреливать, во имя очищения генофонда планеты.
|
18 авг 2010, 23:52 |
|
|
PGot
[135.7]
|
0
Эйни писал(а): Хиро писал свой тикет независимо от меня, и я за него не отвечаю. Если я буду писать тикет, то там будет порядка трех-четырех команд Готика, это то, что известно лично мне и в списке будут именно команды, где он играет/играл чужими чарами в этом сезоне. Команды Готика - секрет Полишенеля, их полного списка нет на форуме тока потому, что посты заботливо труться.
Дайте полный список пожалуйста, пост обязуюсь не тереть!
|
18 авг 2010, 23:52 |
|
|
Чума
[0.2]
|
0
а ты считаешь себя интеллигентом? даже если ты и троль, то ты всё равно говно. з.ы. да, служил. не копал/не строил. служил в погран войсках. ходил в караулы через сутки. пошёл т.к. учился в военном учебном заведении. и далеко не все оттуда возвращаются отбитыми безмозглыми баранами. хотя надо признать, что большинство. так что не надо под одну гребёнку загребать. тем более если у самого говно вместо мозгов плавает.
это всё адресовано волосатому долбоёбу
|
18 авг 2010, 23:53 |
|
|
Tortt
|
0
Я как интеллегентный человек, которого уже заебала эта хуетень про пту, скажу прямо - Ксеносайд пошел на хуй, весь форум уже загадил своими постами и этими лысыми уродами(теперь уже очкастыми уродами). Хотя он и так в говне хуже некуда.
|
18 авг 2010, 23:54 |
|
|
PGot
[135.7]
|
0
Нраица 10 страниц за пару часов
|
|
|
Xenocidez
[3.8]
<PvP Academy>
|
0
Чума писал(а): да, служил.
Проебал год своей жизни. Вердикт: идиот.
|
|