Правила форума
Для размещения сообщений в этом форуме нужно заполнить
Каин предупреждал ведь, не связывайтесь в Пидорами
Каин предупреждал ведь, не связывайтесь в Пидорами
Автор | Сообщение |
---|---|
|
0
Готику и его интернет друзьям рано или поздно прямую кишку накрутят на кулак,инфа 100%.
Эйни с рожкой поимели всех. Xeno имеет уровень IQ около 75. "Никто кроме нас"(с)ВДВ |
19 авг 2010, 00:08 |
|
|
0
SeanWTF писал(а): кое-какая работа "по блату". COME ON |
19 авг 2010, 00:08 |
|
|
0
SeanWTF писал(а): scrubzor писал(а): SeanWTF писал(а): Лично знаю человека который пошел служить в 23 года, не по призыву, а для того, чтоб после армии работать на ахуенной должности. Поведай нам,что же это за "ахуенная должность" такая,на которую берут только отслуживших ? Не иначе ППСник какой-нибудь. Нет не ППСник, а кое-какая работа "по блату". Я все это к тому, что не 100% идущих в армию - деграданты. Да всего лишь 90%. ЗЫ ПТУшников то понаагрилось.. #502 |
19 авг 2010, 00:09 |
|
|
0
scrubzor писал(а): Поведай нам,что же это за "ахуенная должность" такая,на которую берут только отслуживших ? Не иначе ППСник какой-нибудь. |
|
|
0
Ахахаха, Хиро красавчик
|
|
|
0
Kromwel писал(а): Готику и его интернет друзьям рано или поздно прямую кишку накрутят на кулак,инфа 100%. Эйни с рожкой поимели всех. Xeno имеет уровень IQ около 75. "Никто кроме нас"(с)ВДВ Быдло прямиком из фонтана бросилось стучать в припадке ярости культяпками по клавиатуре. |
19 авг 2010, 00:10 |
|
|
0
Sin писал(а): scrubzor писал(а): Поведай нам,что же это за "ахуенная должность" такая,на которую берут только отслуживших ? Не иначе ППСник какой-нибудь. не знаешь, не пиши ок ? |
19 авг 2010, 00:11 |
|
|
0
Sin писал(а): scrubzor писал(а): Поведай нам,что же это за "ахуенная должность" такая,на которую берут только отслуживших ? Не иначе ППСник какой-нибудь. нет,сразу офицеры.Но могут спокойно выдернут к чеченам или афганцам годика на пол. |
19 авг 2010, 00:11 |
|
|
0
kaljan писал(а): ксеносайд будет учитца в своем зожопинском уневерситетеке, и он будет отчислен на первом-втором курсе (патаму шта кагда седишь за кампом на учитца времене нет), Ебаный ПТУшник-слоупок с удаффкома или подобного ему быдлоресурса, где принято говорить на "падонкаффском" сленге. |
19 авг 2010, 00:12 |
|
|
0
SeanWTF писал(а): scrubzor писал(а): SeanWTF писал(а): Лично знаю человека который пошел служить в 23 года, не по призыву, а для того, чтоб после армии работать на ахуенной должности. Поведай нам,что же это за "ахуенная должность" такая,на которую берут только отслуживших ? Не иначе ППСник какой-нибудь. Нет не ППСник, а кое-какая работа "по блату". Я все это к тому, что не 100% идущих в армию - деграданты. Ну все-же интересно-что это за должность,для получения которой требуется армия?Просто интересно,какую работу ты считаешь "ахуенной". |
|
|
0
Xenopwnz писал(а): Kromwel писал(а): Готику и его интернет друзьям рано или поздно прямую кишку накрутят на кулак,инфа 100%. Эйни с рожкой поимели всех. Xeno имеет уровень IQ около 75. "Никто кроме нас"(с)ВДВ Быдло прямиком из фонтана бросилось стучать в припадке ярости культяпками по клавиатуре. Мы с эйни с радостью с тобой встретимся,давай телефон |
|
|
0
ксеносайд давай встретимся, номер в личку скинул.
|
|
|
0
Уже устал смеяться над инвалидами блять
|
19 авг 2010, 00:13 |
|
|
0
а я вас в рот долбил :)
|
19 авг 2010, 00:13 |
|
|
0
А как назвать человека который служил в армии и потом ещё на пг постит?
|
19 авг 2010, 00:14 |
|
|
0
Sheppar писал(а): Sin писал(а): scrubzor писал(а): Поведай нам,что же это за "ахуенная должность" такая,на которую берут только отслуживших ? Не иначе ППСник какой-нибудь. не знаешь, не пиши ок ? Например: Приглашаем мужчин на контрактную службу в ФСБ Требования к кандидатам: - возраст до 35 лет отслуживших в армии или имеющих высшее образование и военный билет без ограничения годности; ЗЫ Дальше спорить не собираюсь. |
19 авг 2010, 00:15 |
|
|
0
Вы, ПТУшники - зараза, вирус на нашей планете. А мы - лекарство. #791 |
|
|
0
Gothiques писал(а): Эйни писал(а): Хиро писал свой тикет независимо от меня, и я за него не отвечаю. Если я буду писать тикет, то там будет порядка трех-четырех команд Готика, это то, что известно лично мне и в списке будут именно команды, где он играет/играл чужими чарами в этом сезоне. Команды Готика - секрет Полишенеля, их полного списка нет на форуме тока потому, что посты заботливо труться. Дайте полный список пожалуйста, пост обязуюсь не тереть! Полный список я тебе не дам, потому что во первых, среди них есть люди, на счет тикетов на которых я пока не уверен, во вторых, без сюрпризов жизнь скучна и сон по ночам слишком безмятежен. Тем не менее не могу совсеп уж не воспользоватся удобным случаем, выложу абсолютно всем известного баера, команду МИБ, за тикеты на которую Хиро сегодня уже была обещана расправа: Команда: Состав: [воин] Фуринюкем (Готик), [шаман] Проблемка (Дорд), [паладин] Секач (БернСоул). Настолько спаленый баер, что даже стыдно боянить. |
|
<ФАРТОВЫЕ> Сервер: Гордунни Рейтинг поля боя: 2540 2х2: 2205 3х3: 2764 5х5: 2361 |
0
PupsegLOL писал(а): Xenopwnz писал(а): Maresh писал(а): Идиот, а кто за тебя будет чинить тебе свет, сантехнику, делать ремонт и т.д. Закажу себе робота-сантехника. Разумеется, в конце-концов все подобные роботы объединятся и захватят планету, хоть весело будет! тогда ты вынужден будишь сосать не только готику, но и роботам-сантехникам Мусьё знает толк в извращениях |
19 авг 2010, 00:16 |
|
|
0
Даже в ФСБ ПТУшники не в почете...
|
19 авг 2010, 00:17 |
|