Автор |
Сообщение |
Svir
[14.8]
<ФАРТОВЫЕ>
Сервер: Гордунни
Рейтинг поля боя: 2540
2х2: 2205
3х3: 2764
5х5: 2361
|
0
Re: Каин предупреждал ведь, не связывайтесь в Пидорами
Tortt писал(а): Я как интеллегентный человек, которого уже заебала эта хуетень про пту, скажу прямо - Ксеносайд пошел на хуй, весь форум уже загадил своими постами и этими лысыми уродами(теперь уже очкастыми уродами). Хотя он и так в говне хуже некуда.
I double this.
|
18 авг 2010, 23:55 |
|
|
emem
|
0
Xacc писал(а): Xenopwnz писал(а): Xacc писал(а): Тебе виднее Расскажи мне про ПТУ?
ПТУ - заведение для умственно отсталых [del]людей[/del] обезьян. Разве таких людей не стоит жалеть? Да ну ты что, он, по всей видимости, чудом смог избежать обучения в ПТУ, за него нужно порадоваться, а не жалеть!
|
|
|
PGot
[135.7]
|
0
Будь сейчас 1950-1985, я бы пошёл служить. Не по призыву конечно, а в военное училище.
|
|
|
PupsegLOL
|
0
Чума писал(а): а ты считаешь себя интеллигентом? даже если ты и троль, то ты всё равно говно. з.ы. да, служил. не копал/не строил. служил в погран войсках. ходил в караулы через сутки. пошёл т.к. учился в военном учебном заведении. и далеко не все оттуда возвращаются отбитыми безмозглыми баранами. хотя надо признать, что большинство. так что не надо под одну гребёнку загребать. тем более если у самого говно вместо мозгов плавает.
это всё адресовано волосатому долбоёбу
|
18 авг 2010, 23:56 |
|
|
Чума
[0.2]
|
0
Xenopwnz писал(а): Чума писал(а): да, служил.
Проебал год своей жизни. Вердикт: идиот. первый пункт согласен. второй-нет. а расскажи нам, чего ты в жизни добился?
|
18 авг 2010, 23:56 |
|
|
scrubzor
|
0
Xacc писал(а): Xenopwnz писал(а): Xacc писал(а): Тебе виднее Расскажи мне про ПТУ?
ПТУ - заведение для умственно отсталых [del]людей[/del] обезьян. Разве таких людей не стоит жалеть? Нет.Пусть сидят в своих деревнях и работают на полях во благо страны.Ато каждый второй колхозник после армии едет в город,чтобы работать там охранником/мастером на заводе и т.п.А стране в это время не хватает рук в сельскохозяйственной промышленности(крутителей хвостов свиньям).
|
18 авг 2010, 23:57 |
|
|
Xenocidez
[3.8]
<PvP Academy>
Сервер: Sylvanas
Рейтинг поля боя: 384
2х2: 384
3х3: 1409
|
0
Чума писал(а): а расскажи нам, чего ты в жизни добился?
А расскажи мне, кто ты такой, чтобы я перед тобой отчитывался?
|
18 авг 2010, 23:58 |
|
|
Maresh
[0.5]
|
0
Xenopwnz писал(а): Их стоит отстреливать, во имя очищения генофонда планеты.
Идиот, а кто за тебя будет чинить тебе свет, сантехнику, делать ремонт и т.д.
|
|
|
Eminencex
[7.3]
|
Tortt писал(а): Я как интеллегентный человек, которого уже заебала эта хуетень про пту, скажу прямо - Ксеносайд пошел на хуй, весь форум уже загадил своими постами и этими лысыми уродами(теперь уже очкастыми уродами). Хотя он и так в говне хуже некуда.
Не могу не присоединиться к флешмобу: пишется "интелл Игентный", кусок ПТУшного долбоёба
|
|
|
Xacc
[2.7]
|
0
Как можно вестись на этот очевидный недотроллинг? ;-D
|
18 авг 2010, 23:59 |
|
|
Чума
[0.2]
|
0
Xenopwnz писал(а): Чума писал(а): а расскажи нам, чего ты в жизни добился?
А расскажи мне, кто ты такой, чтобы я перед тобой отчитывался? я думал вопросом на вопрос тока девушки отвечают((( ок, свободен. иди присоединяйся к физзу.
|
19 авг 2010, 00:00 |
|
|
Xenocidez
[3.8]
<PvP Academy>
|
0
Maresh писал(а): Идиот, а кто за тебя будет чинить тебе свет, сантехнику, делать ремонт и т.д.
Закажу себе робота-сантехника. Разумеется, в конце-концов все подобные роботы объединятся и захватят планету, хоть весело будет!
|
19 авг 2010, 00:00 |
|
|
SeanWTF
|
0
Лично знаю человека который пошел служить в 23 года, не по призыву, а для того, чтоб после армии работать на ахуенной должности.
|
19 авг 2010, 00:01 |
|
|
Xenocidez
[3.8]
<PvP Academy>
|
0
Чума писал(а): я думал вопросом на вопрос тока девушки отвечают((( ок, свободен. иди присоединяйся к физзу.
Я верно понял, что ты не смог придумать внятного ответа на мой вопрос и увёл дискуссию в сторону?
|
19 авг 2010, 00:01 |
|
|
scrubzor
|
0
SeanWTF писал(а): Лично знаю человека который пошел служить в 23 года, не по призыву, а для того, чтоб после армии работать на ахуенной должности.
Поведай нам,что же это за "ахуенная должность" такая,на которую берут только отслуживших ? Не иначе ППСник какой-нибудь.
|
19 авг 2010, 00:03 |
|
|
Tortt
|
0
Eminencex писал(а): Tortt писал(а): Я как интеллегентный человек, которого уже заебала эта хуетень про пту, скажу прямо - Ксеносайд пошел на хуй, весь форум уже загадил своими постами и этими лысыми уродами(теперь уже очкастыми уродами). Хотя он и так в говне хуже некуда.
Не могу не присоединиться к флешмобу: пишется "интелл Игентный", кусок ПТУшного долбоёба Если ты заметил, я не к тебе обращался:) на тебя мне вообще похуй, иди дрочи в свой ск2, покаряй топы в своем омгклане
|
19 авг 2010, 00:04 |
|
|
Fizz
[0.9]
|
Gothiques писал(а): Давай телефон в личку йоба йоба
тролололо же!
|
|
|
Shepard
[2.1]
|
0
SeanWTF писал(а): Лично знаю человека который пошел служить в 23 года, не по призыву, а для того, чтоб после армии работать на ахуенной должности.
Скрытый текст вспомнилось как в конце третьего сезона мне один еблан из гильдии втирал, что четвертого сезона не будет, он утверждал это с полной уверенностью, т.к. "работает в сфере срубания бабла" "ахуенная должность" блеять
|
|
|
kaljan
|
0
ксеносайд будет учитца в своем зожопинском уневерситетеке, и он будет отчислен на первом-втором курсе (патаму шта кагда седишь за кампом на учитца времене нет),
|
19 авг 2010, 00:05 |
|
|
SeanWTF
|
0
scrubzor писал(а): SeanWTF писал(а): Лично знаю человека который пошел служить в 23 года, не по призыву, а для того, чтоб после армии работать на ахуенной должности.
Поведай нам,что же это за "ахуенная должность" такая,на которую берут только отслуживших ? Не иначе ППСник какой-нибудь. Нет не ППСник, а кое-какая работа "по блату". Я все это к тому, что не 100% идущих в армию - деграданты.
|
19 авг 2010, 00:07 |
|