Правила форума

Для размещения сообщений в этом форуме нужно заполнить WoW профиль и проверить персонажа. Более детально тут.

Каин предупреждал ведь, не связывайтесь в Пидорами 

Ого!
Охуенненькая новость! Так их всех! 49%  49%  [ 146 ]
Жаль, люди деньги потеряли же! 13%  13%  [ 38 ]
Нехуй связываться с пидорами. 38%  38%  [ 115 ]
Всего голосов : 299

Каин предупреждал ведь, не связывайтесь в Пидорами  
Автор Сообщение

<Нафиг с пляжу я тут ляжу>

Сервер: Страж Смерти
0
Сообщение Re: Каин предупреждал ведь, не связывайтесь в Пидорами
Ну, только ПТУшник может просить читера в сарафнчике за 80% денег от баеров играть с ним 3х3.

18 авг 2010, 22:17

0
Hero писал(а):

тема была создана чисто из за того что какойто школорог решил кинуть тикет на САМОГО ГОТИКА .
Вот так впринципи всё по чесноку было:
1) Ну я зашёл, бац там смарю обнулили рейты на баерах, бан на мейне 48ч.расстроился...( ну вначале на эмоция повайнил Эмитащи , школоло инрейдж был небольшой, ну действий впринципи кроме слов небыло
2)Поговорил с баерами, объяснил ситуацию, всё утряслось деньги никому не должен , всё ровно.
3)Посчитал что это не справедливо, топ тимы которые мы убивали накатали на нас тикеты.
4) Решил "очистить шквал"-да мб это подло,но почему то осознавая это всёрн хочется накатать тикеты на баеров что знаю, почемуб не тикетнуть баеров Готика(он отнимает гладиаторские места честных игроков качая баеров)? Против дастина ничо не имею, мне дали ложную инфу кто играет с готиком в маг вар пале.

Ну дальше готик создал тему на ПГ и всё, впринципи интриги драмы нет, всё написано тут как есть в моём посте.Больше написать в этой теме нечего. :siski

+

18 авг 2010, 22:17

0
Последний пост описал всё как было пошагово

18 авг 2010, 22:18
Профиль WWW

<PvP Academy>

Сервер: Sylvanas
Рейтинг поля боя: 384
2х2: 384
3х3: 1409
0
А нахуй ему деньги?
Сидит на шее родителей, судьба его предопределена - ПТУ, армия и потом работа слесарем в каком-нибудь спальном районе.

18 авг 2010, 22:18
Профиль ICQ

Я сделал всё, чтобы ребят помирить. К сожалению, Хиро не понял намёка.

18 авг 2010, 22:20
Профиль ICQ

<PvP Academy>

0
Сиськокраб, как дела в суперклане по ск2? ;D

18 авг 2010, 22:21
Профиль ICQ

<Нафиг с пляжу я тут ляжу>

Сервер: Страж Смерти
0
Hero писал(а):

Последний пост описал всё как было пошагово

Пошагово твой 17летний мозг ежендевно насилует педофил-читер, вбивая голову столько поеботы, что твой школоразум это вряд ли и способен принять. А тут ты получив бан за читы и более двух десятков баеро тим (по фану везде играл? хах) побежал строчить тикеты на весь топ, о чём ты и сам написал.

18 авг 2010, 22:22

0

ШКВАЛОЛОТА

18 авг 2010, 22:24
Профиль ICQ Skype WWW

<PvP Academy>

0
Эйни через голосовую связь-то заговорил, или всё молчит?

18 авг 2010, 22:24
Профиль ICQ

0
Толстый товарищ, вы допускаете ошибки в пунктуации.

18 авг 2010, 22:26

<Пони Слэйстейшн>

Сервер: Свежеватель Душ
2х2: 2201
3х3: 2323
Отличная новость, даешь шквал без баеров! И пидору зайке пермобан за его читы :siski

18 авг 2010, 22:28

0
Куплю читерские проги, висп.

18 авг 2010, 22:28

Xenopwnz писал(а):

Сиськокраб, как дела в суперклане по ск2? ;D

Отлично, на 20 позиций в ладдере поднялся за неделю. А ты сиськи-то побрил?

18 авг 2010, 22:29
Профиль ICQ

0
В общем, дабы у чителей не складывалось впечатления, что в мире нет ничего, кроме говна, требуется мой комментарий. Луч света в темном царстве, так сказать.

Теперь уже бессмысленно отрицать, у нас наказано три команды клиентов. Во всех трех играли Эми и я. Рогами играли Флари (сам) и Хиро (сам и клиентом). Причины мне очевидны, впрочем они тут очевидны многим. Выводы сделаны, больше такую ошибку не повторю. Извиняюсь перед клиентами, деньги, которые были уплачены за глада, я верну.

Пройдусь по личностям. Эми, вероятно, так никогда не поумнеет, его долго и плодотворно использовал Каин, теперь во всю имеет Готик. Злиться на него у меня не получается, скорее сержусь на себя за недостаточный просчет ситуации.

Готик ничуть не изменился, врет, срет и лицемерит не краснея, получает удовлетворение от процесса. Однако ему не удалось скрыть дикий испуг за своих собственных баеров (и за себя разумеется), особенно улыбнула его истерика в аське и угрозы на форуме (я им солью твой адрес и пацаны тебя найдут). При этом разумеется не забывает утверждать, что никаких баеров он не качает и вообще всеми силами борется за чистоту (а угрозы в реале видимо нада трактовать как нежелание делиться славой спасителя отечества с конкурентами) и трет посты Хиро не желая участвовать с ним в честном поединке (трус).

Собственно Хиро не совершал никакого бОльшего преступления, чем сам Готик, оба просто качают баеров (только один лицемер и врун, а другой честный и порядочный). Наезды на Хиро за нежелание брать деньги за игру смешны. Человек получает удовольствие от игры, чего наезжающие, видимо, себе не могут представить. Про то, что Готик неоднократно хвастался, что качает баеров исключтельно за голд (который стоит копейки) и деньги его не интересуют, все как-будто забыли. Лицемерие > all.

Кстати, Готик, ты вроде не дурак, но меня удивляет, наскока тебе насрать на свою репутацию. Ты же потом не отмоешься.

18 авг 2010, 22:29

<PvP Academy>

0
Eminencex писал(а):

Отлично, на 20 позиций в ладдере поднялся за неделю.

Перелили же!

18 авг 2010, 22:30
Профиль ICQ

0
Эний продай читерских программок.

18 авг 2010, 22:31

0
Xenopwnz писал(а):

А нахуй ему деньги?
Сидит на шее родителей, судьба его предопределена - ПТУ, армия и потом работа слесарем в каком-нибудь спальном районе.

Не суди по своему опыту брат

18 авг 2010, 22:31
Профиль WWW

<PvP Academy>

0
Цитата:

оба просто качают баеров

Цитата:

другой честный и порядочный

Знаешь что, борец с системой?
Иди-ка ты на хуй.
Ты заканчивал ВМиК МГУ?
Да не пизди, пидарас, наверняка ПТУ какое-нить в зажопинске.
Блядь, выпускник ВМиК сидит без работы, что за гнусное пиздобольство?
Уебан-лицемер.
Иди на хуй и пусть тебя там ебут медведи.

Добавлено спустя 56 секунд:
Hero писал(а):

Не суди по своему опыту брат

"Братом" будешь называть хачей с рынка, около которого стоит твоё будущее место работы, безмозглая обезьяна.

18 авг 2010, 22:33
Профиль ICQ

Эйни писал(а):

В общем, дабы у чителей не складывалось впечатления, что в мире нет ничего, кроме говна, требуется мой комментарий. Луч света в темном царстве, так сказать.

Теперь уже бессмысленно отрицать, у нас наказано три команды клиентов. Во всех трех играли Эми и я. Рогами играли Флари (сам) и Хиро (сам и клиентом). Причины мне очевидны, впрочем они тут очевидны многим. Выводы сделаны, больше такую ошибку не повторю. Извиняюсь перед клиентами, деньги, которые были уплачены за глада, я верну.

Пройдусь по личностям. Эми, вероятно, так никогда не поумнеет, его долго и плодотворно использовал Каин, теперь во всю имеет Готик. Злиться на него у меня не получается, скорее сержусь на себя за недостаточный просчет ситуации.

Готик ничуть не изменился, врет, срет и лицемерит не краснея, получает удовлетворение от процесса. Однако ему не удалось скрыть дикий испуг за своих собственных баеров (и за себя разумеется), особенно улыбнула его истерика в аське и угрозы на форуме (я им солью твой адрес и пацаны тебя найдут). При этом разумеется не забывает утверждать, что никаких баеров он не качает и вообще всеми силами борется за чистоту (а угрозы в реале видимо нада трактовать как нежелание делиться славой спасителя отечества с конкурентами) и трет посты Хиро не желая участвовать с ним в честном поединке (трус).

Собственно Хиро не совершал никакого бОльшего преступления, чем сам Готик, оба просто качают баеров (только один лицемер и врун, а другой честный и порядочный). Наезды на Хиро за нежелание брать деньги за игру смешны. Человек получает удовольствие от игры, чего наезжающие, видимо, себе не могут представить. Про то, что Готик неоднократно хвастался, что качает баеров исключтельно за голд (который стоит копейки) и деньги его не интересуют, все как-будто забыли. Лицемерие > all.

Кстати, Готик, ты вроде не дурак, но меня удивляет, наскока тебе насрать на свою репутацию. Ты же потом не отмоешься.

Кто меня имеет, Айни? Я вообще в вов не захожу уже 2 недели как. Просто смешно наблюдать за вашей вознёй вперемешку с высокими моральными принципами лол, довыёбывались на всех подряд - получите бан. Если бы ты хотя бы не отрицал, что за счёт своего софта получаешь преимущество над нормальными игроками, тебя бы не обсирали тут и не писали бы конкретно на тебя вагон тикетов. Решил воевать? Получи по еблищу бан, сам эту кашу и разгрёбывай, у меня на мейне уже 72 часа и последнее предупреждение, так что я в этой поебени больше не учавствую.

18 авг 2010, 22:35
Профиль ICQ

0
Xenopwnz писал(а):

Цитата:

Блядь, выпускник ВМиК сидит без работы.

Удивительно но факт.

18 авг 2010, 22:36
Начать новую тему Эта тема закрыта, вы не можете редактировать и оставлять сообщения в ней.

Перейти:  

На сайте использованы материалы, принадлежащие Blizzard Entertainment. Копирование материалов возможно только c разрешения портала. В противном случае это будет называться уже другим словом.
Рейтинг@Mail.ru