[гайд] Как доить козу.
Автор | Сообщение |
---|---|
|
0
Diseaze писал(а): Немного не понял, федр всё же остался модератором ? Или какие права у "креативной группы" ? Персонально тебе забыли обьяснить, да. |
03 дек 2010, 15:04 |
|
|
0
Diseaze писал(а): Немного не понял, федр всё же остался модератором ? Или какие права у "креативной группы" ? |
03 дек 2010, 15:05 |
|
|
0
Xenopwnz писал(а): Diseaze писал(а): Немного не понял, федр всё же остался модератором ? Или какие права у "креативной группы" ? Креативной группе изначально выдали права на модераторство новостей. Теперь же сферу их влияния расширили, и они могут модерировать весь видимый тобой форум. Только ни слова об этом не написано, что они модеры и пока этого официально не напишут, их действия можно обсуждать хоть до усрачки, статуса модера/администратора то нет, только их возможности |
03 дек 2010, 15:06 |
|
|
0
Diseaze писал(а): Xenopwnz писал(а): Diseaze писал(а): Немного не понял, федр всё же остался модератором ? Или какие права у "креативной группы" ? Креативной группе изначально выдали права на модераторство новостей. Теперь же сферу их влияния расширили, и они могут модерировать весь видимый тобой форум. Только ни слова об этом не написано, что они модеры и пока этого официально не напишут, их действия можно обсуждать хоть до усрачки, статуса модера/администратора то нет, только их возможности Как будто тебе есть что сказать по делу. |
03 дек 2010, 15:07 |
|
the observer
|
0
uncle_fedor писал(а): Безграничные права. Можем насиловать крестьянок. Фу мерзота. |
03 дек 2010, 15:08 |
|
|
0
Nurjke писал(а): Diseaze писал(а): Немного не понял, федр всё же остался модератором ? Или какие права у "креативной группы" ? Персонально тебе забыли обьяснить, да. В глаза не долбись, где ты прочитал в моём посте "ПОЧЕМУ он остался модератором" или "Схуяли не спросили того то и того то", там только вопрос, есть ли у него права модера или нет |
03 дек 2010, 15:08 |
|
|
0
Diseaze писал(а): Только ни слова об этом не написано, что они модеры и пока этого официально не напишут, их действия можно обсуждать хоть до усрачки, статуса модера/администратора то нет, только их возможности А покажите мне, дружок, где я или кто-то запрещали тебе обсуждать наши действия? |
03 дек 2010, 15:09 |
|
|
0
Diseaze писал(а): Xenopwnz писал(а): Diseaze писал(а): Немного не понял, федр всё же остался модератором ? Или какие права у "креативной группы" ? Креативной группе изначально выдали права на модераторство новостей. Теперь же сферу их влияния расширили, и они могут модерировать весь видимый тобой форум. Только ни слова об этом не написано, что они модеры и пока этого официально не напишут, их действия можно обсуждать хоть до усрачки, статуса модера/администратора то нет, только их возможности #199 |
03 дек 2010, 15:09 |
|
|
0
uncle_fedor писал(а): А покажите мне, дружок, где я или кто-то запрещали тебе обсуждать наши действия? Не ты, вон же, первый пост пачи в этой теме |
03 дек 2010, 15:11 |
|
|
0
Diseaze писал(а): uncle_fedor писал(а): А покажите мне, дружок, где я или кто-то запрещали тебе обсуждать наши действия? Не ты, вон же, первый пост пачи в этой теме Дык он Киране отвечает. Написал ей гайд как обсуждать действия МОДЕРАТОРОВ. Причем тут я и креативная группа вообще? |
03 дек 2010, 15:12 |
|
|
0
Крике?
|
03 дек 2010, 15:13 |
|
|
0
Xenopwnz писал(а): Крике? все девушки на одно лицо=сексист. |
03 дек 2010, 15:14 |
|
|
0
Xenopwnz писал(а): Крике? фиксед |
|
|
0
pachinko писал(а): Вы все нарушили правила форума, начав прилюдно обсуждать действия модераторов. Однако я ничего не предприму на этот счет. В топике обсуждение только ТСа в лице федора, какой ещё крике ? Либо объясняйтесь точнее, либо одно из двух |
|
|
0
Пост пачи адресован Киранне - это раз.
Пост пачи посвящен обсуждению действий модераторов, в чей строй группа новостников не входит. Другой пост пачи, про который говорит дисиз, посвящен потертым постам и людям, которые их оставили. Кто рано встает - тому вы сами знаете. |
03 дек 2010, 15:16 |
|
|
0
Farewell писал(а): все девушки на одно лицо=сексист. Фейлы в терминологии твоей вижу я. |
03 дек 2010, 15:16 |
|
|
0
Diseaze писал(а): В топике обсуждение только ТСа в лице федора, какой ещё крике ? Либо объясняйтесь точнее, либо одно из двух Скорее всего он про |
03 дек 2010, 15:17 |
|
|
0
Xenopwnz писал(а): Фейлы в терминологии твоей вижу я. ~сойдёт. |
03 дек 2010, 15:19 |
|
|
0
ВСЕ НА БАРРИКАДЫ!
|
03 дек 2010, 15:20 |
|
Сервер: Свежеватель Душ |
0
модеры, шарящие акки не ок. откуда простому народу знать кто следит за ним? лицо доверенное или жаждущая внимания баронесса с фотиком?
хотя, босс же разрешил, да? |
03 дек 2010, 15:21 |
|