Немного не понял, федр всё же остался модератором ? Или какие права у "креативной группы" ?
Персонально тебе забыли обьяснить, да.
03 дек 2010, 15:04
UncleFedor
[19.1]
0
Re: [гайд] Как доить козу.
Diseaze писал(а):
Немного не понял, федр всё же остался модератором ? Или какие права у "креативной группы" ?
Безграничные права. Нургалиев разрешил. Можем грабить караваны, насиловать крестьянок, продавать детей рабочих на органы. Все как обычно.
03 дек 2010, 15:05
Diseaze
[7]
0
Xenopwnz писал(а):
Diseaze писал(а):
Креативной группе изначально выдали права на модераторство новостей. Теперь же сферу их влияния расширили, и они могут модерировать весь видимый тобой форум.
Только ни слова об этом не написано, что они модеры и пока этого официально не напишут, их действия можно обсуждать хоть до усрачки, статуса модера/администратора то нет, только их возможности
03 дек 2010, 15:06
Nurjke
[1]
0
Diseaze писал(а):
Xenopwnz писал(а):
Diseaze писал(а):
Креативной группе изначально выдали права на модераторство новостей. Теперь же сферу их влияния расширили, и они могут модерировать весь видимый тобой форум.
Только ни слова об этом не написано, что они модеры и пока этого официально не напишут, их действия можно обсуждать хоть до усрачки, статуса модера/администратора то нет, только их возможности
Как будто тебе есть что сказать по делу.
03 дек 2010, 15:07
lorti
[12.9]
the observer
0
uncle_fedor писал(а):
Безграничные права. Можем насиловать крестьянок.
Фу мерзота.
03 дек 2010, 15:08
Diseaze
[7]
0
Nurjke писал(а):
Diseaze писал(а):
Персонально тебе забыли обьяснить, да.
В глаза не долбись, где ты прочитал в моём посте "ПОЧЕМУ он остался модератором" или "Схуяли не спросили того то и того то", там только вопрос, есть ли у него права модера или нет
03 дек 2010, 15:08
UncleFedor
[19.1]
0
Diseaze писал(а):
А покажите мне, дружок, где я или кто-то запрещали тебе обсуждать наши действия?
Сервер: Sylvanas
Рейтинг поля боя: 384
2х2: 384
3х3: 1409
0
Diseaze писал(а):
Xenopwnz писал(а):
Diseaze писал(а):
Скрытый текст
03 дек 2010, 15:09
Diseaze
[7]
0
uncle_fedor писал(а):
А покажите мне, дружок, где я или кто-то запрещали тебе обсуждать наши действия?
Не ты, вон же, первый пост пачи в этой теме
03 дек 2010, 15:11
UncleFedor
[19.1]
0
Diseaze писал(а):
uncle_fedor писал(а):
Не ты, вон же, первый пост пачи в этой теме
Дык он Киране отвечает. Написал ей гайд как обсуждать действия МОДЕРАТОРОВ. Причем тут я и креативная группа вообще?
0
Крике?
03 дек 2010, 15:13
Farewell
[5.9]
0
Xenopwnz писал(а):
Крике?
все девушки на одно лицо=сексист.
03 дек 2010, 15:14
UncleFedor
[19.1]
0
Xenopwnz писал(а):
Крике?
фиксед
Diseaze
[7]
0
pachinko писал(а):
Вы все нарушили правила форума, начав прилюдно обсуждать действия модераторов. Однако я ничего не предприму на этот счет.
В топике обсуждение только ТСа в лице федора, какой ещё крике ? Либо объясняйтесь точнее, либо одно из двух
pachinko
[0.3]
0
Пост пачи адресован Киранне - это раз.
Пост пачи посвящен обсуждению действий модераторов, в чей строй группа новостников не входит. Другой пост пачи, про который говорит дисиз, посвящен потертым постам и людям, которые их оставили. Кто рано встает - тому вы сами знаете.
0
Farewell писал(а):
все девушки на одно лицо=сексист.
Фейлы в терминологии твоей вижу я.
03 дек 2010, 15:16
UncleFedor
[19.1]
0
Diseaze писал(а):
В топике обсуждение только ТСа в лице федора, какой ещё крике ? Либо объясняйтесь точнее, либо одно из двух
Скорее всего он про , где выпиливались комменты неадекватных колхозников. И там были возмущения рабочего класса мол ПРОИЗВОЛ! КУДА ДЕВАЮТСЯ СООБЩЕНИЯ? НЕПОРЯДОК! РЕВОЛЮЦИЯ!
модеры, шарящие акки не ок. откуда простому народу знать кто следит за ним? лицо доверенное или жаждущая внимания баронесса с фотиком? хотя, босс же разрешил, да?
На сайте использованы материалы, принадлежащие Blizzard Entertainment. Копирование материалов возможно только c разрешения портала. В противном случае это будет называться уже другим словом.