Как определиться?  
Автор Сообщение

0
Сообщение Как определиться?
Давайте обсудим выбор перса в вове, как вы решили за кого вам играть и почему?
Я сам с тех времен как увидел вов сразу решил, что буду играть локом, на офе им же и играл, но как-то вечно одним локом играть надоедает, думаю с этим все сталкиваются, хочеться рерольнуться, но вопрос - в кого? В ожидании клизмы на фришке ареним разными сетапами, создал себе практически всех ), но так что бы заинтересовал кто-то, как когда-то лок - нету. Может вобще наигрался? =)
Никак немогу решить, кем же все-таки мне быть :mamba

21 окт 2010, 00:40

<Бухаем отдыхаем>

Сервер: Черный Шрам
Рейтинг поля боя: 576
2х2: 1411
3х3: 1621
0
Сообщение Re: Как определиться?
Если всю жизнь играл за кастера, то вполне логично, что будет интереснее начать поиграть за милишника. На самом деле, если хочется добиться в вове каких-то результатов, то лучше совершенствовать тот класс, за который изначально играешь. Но тут уже твоё дело

21 окт 2010, 00:46

0
Друг сказал, что рога может нападать из СТЕЛСА. я правда не знал, что это значит, но мне показалось это неимоверно ахуенным умением, поэтому его и создал.

21 окт 2010, 00:48

<Престиж Гейминг>

Сервер: Гордунни
0
Тоже мейн лок у меня, второй чар маг. знаю что похожие классы но все же разная игра, так что кастер или мили на мой взгляд пофигу.

21 окт 2010, 00:49

0
Около четырех лет назад начал тратить драгоценное время на мморпг. Один хороший друг детства звал постоянно в вов, но он мне не нравился по ряду причин - начиная от того, что у него обязательная абонентская плата, кончая тем, что "у него графика какая-то анимешная".
Он все зазывал, зазывал, показывал мувики различные. Вообщем-то, меня впечатлило только два - Grim'овская трилогия (тогда видел только последние две части) и, лучший на мой взгляд мувик по WoW'у вообще, Shadow Word: Dance 3.

После перехода в новый проект (r2o), продолжил играть аналогом варриора. Однако, меня сильно привлекли ближайшие собратья рог - ассассины.
Собственно, когда мы нашей гильдией решили сменить не только проект, но и школу мморпг (в четвертый раз), то выбор стоял между AoC, WoW, EQII, WhO и GW. Поигравшись немного в большую часть из них, решили остановиться на "воркрафтике". А тут уже для меня все было предрешено благодаря гримовским мувикам - онли разбойник. Ведь яды, стелс!

21 окт 2010, 00:51

0
Djuzz писал(а):

Тоже мейн лок у меня, второй чар маг. знаю что похожие классы но все же разная игра, так что кастер или мили на мой взгляд пофигу.

да, действительно. "догоняй @ убивай" и "убегай @ стреляй" - это совершенно одинаковые вещи

21 окт 2010, 00:55

0
После того как посмотрел серию сауз парка про вов, ну и друг затащил. Благодаря тому, что картман играл за дварфа, эта раса стала моей любимой :love Ну а создал паладина, потому что друг сказал, что за него легче всего играть (а в начале вотлк это так и было). Хотя сначала создал [dwarf] [разбойник] , но все же играть начал за [be1] [паладин] ;( Кастер классы вообще не признаю почему-то

21 окт 2010, 00:59

Сервер: Страж Смерти
0
С какого-то форума:
"А вар, так это вообще ОМГ, вот где сила! Тут вам не тык-тык, и даже не пиу-пиу, а ТЫЩ, ПЫЩ, ДЫЩ, СДОХНИ, С*КА!" (с)

21 окт 2010, 01:07
Профиль Skype

0
Рогульку бери, драйвовее сейчас класса нет :)
Я уже года 2.5 в вове и до сих пор не могу определится за кого играть лол. Мне нравятся все, во всех есть своя изюминка.
Попробуй, кстати, хиллером поиграть, мне лично нравится это дело)

21 окт 2010, 01:19
Профиль ICQ

0
До выхода ВоВ играл в сингл РПГ аля готики\моровинды итд и всегда играл милишниками ибо Мужик с топором>Старика в тряпках в далёком 2005 году поехал с бодуна за покупать одежду.... в итоге купил коробочку с ВоВ(также её купил мой друг).Придя домой созвонились и стали думать кем играть он захотел дуду я вара в итоге оба сделали [ne1] :love

21 окт 2010, 01:23
Профиль Skype

0
С выхода вова начал играть друлём, тогда он казался эпичным из-за шейпшифтов. Потом была серия мувиков World of Roguecraft, в итоге - переход на новую пиратку и реролл в рогу. В бк играл за рогу, потом познакомился с творчеством таких пацанов как Noone и Agrammon, выкачал себе твинка-мага. С выходом вотлк рог ушел в небытие совсем ж) Возможно вернусь частично к этому классу в катаклизме.

21 окт 2010, 01:36

0
Бери того кто рулит старик, мой тебе совет.

В середине БК когда еще ничего не знали про вов с друзьями договорились проходить втроем: рога, хант и энх. Мне достался шамик. Вобще самый любимый спек энх, жаль что близы его убили в пвп. Если бы я щас начинал взял бы мага или рога, самый лучший экшен, всегда можно лучше и просто идеальные мясники! :music

21 окт 2010, 01:46

0
До того,как начать играть,читал статьи во всяких игроманиях про классы(вспоминая их сейчас,те статьи были наредкость хуевы и необъективны),в итоге выбрал друида,всё-таки много форм,все дела.Потом скитался по пираткам,менял классы,в итоге нашел более-менее нормальную пиратку,где остановился на варе.Потом прокачал рога там же и , хотя за вара уже играл более-менее,стало казаться,что за рогу я играю и вообще учусь лучше,да и вообще интересней как-то было.
Потом подвернулся аккаунт с 70+варкой,которую я и раскачал,одел и играл только за [воин] до середины этого сезона,когда стало скучно и я начал думать,кого же взять альтом.
Сразу подумался рог,но я просто терпеть не могу волковских мутилейтов,они мне абсолютно не нравятся.В итоге решил поиграть за кастера и взял самого просто - [шаман] ,т.к. был уверен,что класс без самохила после 3х лёт игры милишниками я не потяну.

Возможно,если в катаклизме шс станет приоритетным спеком для рог,вернусь к этому классу.

21 окт 2010, 01:59

0
в свое время купил рога,казалось,что ничего круче быть не может.
убивать зеленых поцанов за кидней рандомно прожимая синистр+эвик будучи одетым в топ пвп шмот того времени было весело.
одновременно с этим стал с друзьями качать друида.нравилась очень его многофункциональность.
так до сих пор и играю,переодически меняя спеки.

21 окт 2010, 02:03

<Рыцарь чести>

Сервер: Термоштепсель
0
Еще на классике начал играть за вара, так играл до бк (в бк тоже играл но не долго), в бк же играл магом и пристом. В вотлка начал варом (играли вар+шам), надоело крутить за вара, решил похилить чуток пацанов, в 8ом сезоне взял пала :) Щас одеваю рогалика, уж больно фаново им играть :)

21 окт 2010, 02:25

0
По-моему это самый сложный выбор , до сих пор не знаю чего хочу , хочу всего и сразу. Поэтому наверно до сих пор ни за один класс хорошо не умею :cry
В ваниле сразу выбрал [ne1] ибо самые красивые были , а потом уже выбирал класс , выбрал [разбойник] ,друг играл и рассказывал как классно лазить в стелсе :good
Потом в той же ваниле был [dwarf] [охотник] дворфы очень забавные , а судя по ролику к ваниле они лучшие охотники :D
Потом в бк был [чернокнижник] , который меня огорчил , [друид] который порадовал разнообразностью и [шаман] который бесил обилием тотемов , остановился на рестор друиде в бк , было весело играть дру-вар , мне было достаточно... С выходом волтк забил , а потом вернулся в роли того же друида в 7(!) сезоне , не играв в 5,6 вообще :fool Игра деревом меня расстроила и тут пришел [жрец] ,которым никогда не играл , а хилить мне нравилось , но тут оказалось и домажить надо и диспелить ect. :D до сих пор играю пристом , вроде пока доставляет и ладно , хотя прокаченный рога ,конечно же , имеется :dirol

21 окт 2010, 03:15

0
случайно зашел в магаз купил коробку когда покупал думал что вов это что то типа контры =D выбираешь мужика по круче и давай жарить всех!
В итоге прокачавшись до 10 лвл убивая зверей которыми управляет уи выкинул коробку нафик , через пол года случайно посмотрел мувик какого то вара орка в а3 на арене 2в2 , и понял что жарить можно будет на 70 лвл ) Решил качнуть вара , так им и играю с середины 3тьего сезона =)

пробовал играть ретриком дк рогой локом , после вара очень скучно , хотя новый фрост дк не чего )

21 окт 2010, 03:39

0
Цитата:

лучший на мой взгляд мувик по WoW'у вообще, Shadow Word: Dance 3.
+1 :)
Такими классами как рога/маг/прист играть не надоедает вообще имхо. Высокий скиллкап, более 1ого играбельного спека, интересные сетапы.

21 окт 2010, 04:13

0
nevermind писал(а):

Такими классами как рога/маг/прист играть не надоедает вообще имхо.

^this

21 окт 2010, 04:26

0
Torrek писал(а):

... Вобще самый любимый спек энх, жаль что близы его убили в пвп...

а вот тут поподробнее, пожалуйста. или ты о проке вф с вф с вф и о скил ваншотах тряпок в бк?

21 окт 2010, 07:53

Перейти:  

На сайте использованы материалы, принадлежащие Blizzard Entertainment. Копирование материалов возможно только c разрешения портала. В противном случае это будет называться уже другим словом.
Рейтинг@Mail.ru