Как убивать холиков?  
Автор Сообщение

0
Сообщение Re: Как убивать холиков?
Sabeer писал(а):

Furred писал(а):

Sabeer писал(а):

Furred писал(а):

Какие еще эротической направленности сны тебе снились? Убей холи шпала в нормальном обвесе за реклу, плз

Убивать холипала надо БЕЗ реклы, чтобы на следующий дедликалм была почти гарантированная смерть. Мегатипс - через боп действуют спеллы, его очень просто снять шаттеринг троу, если например ваш напарник-паладин поассистит станом. Бтв, координировать диминишинги - очень круто.

:facepalm

Знаешь, до этого момента я относился к тебе нормально... но меня слегка напрягают упыри, которые рисуют мне фейспалмы, и при этом смыслят в пвп гораздо меньше меня, даже если я не играю 2 месяца уже. И в чём же я был не прав, по-твоему?

Мой фейспалм был относительно того, что ты в своем посте, процитировав мой, ничего связаного с ним не сказал. Как снимать боп с цели и, что туда можно кидаться мейджиком я, слава богу, знаю. А не прав был ты в "Убивать надо БЕЗ реклы, чтобы на следующий дедликалм была почти гарантированная смерть" - в формулировке опять-же.
2 Вотан: где в словах сабира конструктивный диалог? Чем это я упорот и некомпетентен?

24 янв 2011, 21:51

0
Sabeer писал(а):

Цитата:

рогу просадить неполучается из-за уворота

мм... 15 процентов доджа такая сильная проблема?

http://ru.wowhead.com/spell=5277 имел ввиду вот это

24 янв 2011, 21:52

0
на 2х2: 1212 всякие бегают ;D
а так должен рогу убивать быстро
стан со спины дать фул кд в него всадить пока шаман в жабе

Добавлено спустя 34 секунды:
ну и если это юзанул то шамана бей а потом обратно в рогу

24 янв 2011, 21:52

0
Amaterasu писал(а):

Sabeer писал(а):

Цитата:

рогу просадить неполучается из-за уворота

мм... 15 процентов доджа такая сильная проблема?

http://ru.wowhead.com/spell=5277 имел ввиду вот это

15 секунд раз в 3 минуты. Тем более, если твой шаман/ты будете кайтить рогу от его хилера, тот будет отходить от колонн и открываться под свитч. Чардж-троудаун в шамана без ерсшилда могут быть фатальными.
Бтв, попробуйте хексить вражеского шамана пока тот в стане (фокусчардж/цепт > хекс), граундинг сбивается ракетой/шокером.

24 янв 2011, 21:57

0
У рогуев выживаемости сейчас по-боле стало, + -10% входящего физ. урона от шомана + вечные тотемы с абсорбом не дают по-человечески в него врезаться...
Как кайтить рогу от хилера? под 70% замедлением-то? фпирьёт :good

24 янв 2011, 21:58

0
Цитата:

Как кайтить рогу от хилера?

-70% не -100.
Представь себе, например, награнд арену.
Рога сидит на тебе, ты по центру с рогой, шаманы по разные стороны арены.
Ты начинаешь двигаться к своему шаману. В итоге настанет момент, когда ты с рогой на тебе будешь около своего шамана. Вражеский шаман, чтобы хилить рогу будет вынужден отходить от колонны > откроется под свитч в него. Ты не знал про то, что биться можно не только на центре?
Этот мегатрикс, который я освоил в своё время в БК помог мне подняться на 1850 и взять первые а3 вепоны.
P.S. Если рога сидит на твоём шамане - ты в плюсе. Снять рогуя у тебя миллион способов, а у мутироги способов снять тебя с шамана катастрофически мало. Рога на твоём шамане - ты бьёшь рогу - твой шаман заводит за колонну рогуя - вражеский шаман подходит хилить - твой шаман волка, отрывается от роги под хармстрингом - свитч с кулдаунами в вражеского шамана. Контрится кулдаунами роги, но они же не вечные... тем более, что после свитча в шама его можно захексить - уйти на рогу - раскачать обоих по хп - а дальше реализовывать преимущество... вариантов-то миллион...

24 янв 2011, 22:03

0
фыфро писал(а):

на 2х2: 1212 всякие бегают ;D
а так должен рогу убивать быстро
стан со спины дать фул кд в него всадить пока шаман в жабе

Добавлено спустя 34 секунды:
ну и если это юзанул то шамана бей а потом обратно в рогу

Это я и своим небольшим рейтингом понять могу, но этим он свел на нет мой бурст. у него еще есть 5(на глаз) кадешек, которые сводят на нет мой бурст, я просто его ковыряя шаман отхиливает без траблов, потом пока рога на меня переключается и держит в стане тот шам юзает свой убертотем на ману и у него пять фулл мана и опять по новой.
Я не знаю, с какими рогами ты на своем рейтинге играешь, но рога может мой бурст на нет: обезоружив, уйти в ваниш, съюзать уворот, застанить и уебать под спринтом(да есть чардж, но если что нет арен без препятствий, а есть блеать еще и двухэтажные(это кэп подсказал!)), если мой хил не возле меня, то рог может шедоу степ съюзать и оказаться возле него, а в это время мои энрейдж, рекла, триня тикают. да, его можно застанить, если проследить за триней, но 5 сек= 3 гкд(примерно), а с этими танцами по стойкам пока все блеать приготовления для бурста включишь пройдет дохера времени. в любом случае если станить непосредственно перед дамагающими скилами(это единственный разумный вариант), то я успею заюзать: колосс - мортал - оп, за которые я его не убью аж никак. а дальше он успешно может съебаться.
Возможно сложность с рогой из-за того, что в иделе надо следить за всеми болезенетворными кадешками его, но блеать их дохуя, а кроме того есть еще 1 которая эти кадешки сбрасывает, тупо пиздец какой-то :cry

24 янв 2011, 22:03

0
Цитата:

то рог может шедоу степ съюзать и оказаться возле него

ШС роги дамажут как говно, отхиливаются ерсшилдом. Я думаю, можно к чертям уёбывать шамана при каждой попытке его выйти на хил рогуя, не боясь сдохнуть. Тут всё будет зависить от того, как ты умеешь убивать шаманов о_О

24 янв 2011, 22:09

0
холиков нужно убивать ещё при рождении, можно даже сразу после зачатия, после теста на беременность

24 янв 2011, 22:10

0
Sabeer писал(а):

Цитата:

то рог может шедоу степ съюзать и оказаться возле него

ШС роги дамажут как говно, отхиливаются ерсшилдом. Я думаю, можно к чертям уёбывать шамана при каждой попытке его выйти на хил рогуя, не боясь сдохнуть. Тут всё будет зависить от того, как ты умеешь убивать шаманов о_О

про ШС я имелл ввиду, что он это сделает не для того, чтобы убить хила, а что бы уебать от меня пока я под бафами своими.
Впринципе да, реальный шанс вытянуть шаму, свичнуться и убить, но главное успеть. ненавижу их волка. ставит тотем и давай вокруг колоны, а ты хоть обосрись и ничего не можешь сделать.
Это не повод, чтобы плакать, ведь мужики не плачут! пойжу дальше трениться. спасибо. :bye

24 янв 2011, 22:12

0
Sabeer писал(а):

Цитата:

Как кайтить рогу от хилера?

-70% не -100.
Представь себе, например, награнд арену.
Рога сидит на тебе, ты по центру с рогой, шаманы по разные стороны арены.
Ты начинаешь двигаться к своему шаману. В итоге настанет момент, когда ты с рогой на тебе будешь около своего шамана. Вражеский шаман, чтобы хилить рогу будет вынужден отходить от колонны > откроется под свитч в него. Ты не знал про то, что биться можно не только на центре?
Этот мегатрикс, который я освоил в своё время в БК помог мне подняться на 1850 и взять первые а3 вепоны.

P.S. Если рога сидит на твоём шамане - ты в плюсе. Снять рогуя у тебя миллион способов, а у мутироги способов снять тебя с шамана катастрофически мало. Рога на твоём шамане - ты бьёшь рогу - твой шаман заводит за колонну рогуя - вражеский шаман подходит хилить - твой шаман волка, отрывается от роги под хармстрингом - свитч с кулдаунами в вражеского шамана. Контрится кулдаунами роги, но они же не вечные... тем более, что после свитча в шама его можно захексить - уйти на рогу - раскачать обоих по хп - а дальше реализовывать преимущество... вариантов-то миллион...

Не надо делать из меня большего дебила, чем я есть на самом деле :D.
Мне такой сетап попадался пару раз всего и как-то рога сидел на мне и кусался гораздо сильнее, нежеле я его, либо я его шомана.

Не знал, что вообще можно биться в центре = \

24 янв 2011, 22:14

0
Цитата:

ненавижу их волка. ставит тотем и давай вокруг колоны

Суть в том, чтобы ловить его, когда он отлепляет язык от колонны.

Цитата:

Мне такой сетап попадался пару раз всего и как-то рога сидел на мне и кусался гораздо сильнее, нежеле я его, либо я его шомана.

Мутирога кусался сильнее, потому что ты тычил его, когда он в пве режиме под снд\рекуперейтом\рапчурой представлял на твоём месте манекен.
Интервен в своего хилера - цепт в рогу - хармстринг роге - чардж в вражеского хилера - троудаун - пробовать убить. В итоге ты на вражеском хилере, рога замедленный и далеко. С тебя спадают дедлики и рапчур. Рога тратит ваниш/спринт? Гз его, ты можешь повторять такое по кд интервена, у него 2 кулдауна на 3 минуты.
И, бтв, отлично просаживаются, байки о том, что мутироги "иммунны к дамаге вара" распускают те, кто тычится в эваги и шилдволл постоянно.
Будьте варами блеать, мобильными надо быть!

24 янв 2011, 22:20

0
мой хилодин со мной бегает - непоинтервейнить ^^
роги бтв обычно ШС попадаются, мути реже ..

24 янв 2011, 22:31

0
Цитата:

как-то рога сидел на мне и кусался гораздо сильнее

Цитата:

роги бтв обычно ШС попадаются, мути реже

Я тебе рекомендую быстро исправиться, потому что признание, что тебя в лицо ШД рога "больнее кусает", чем ты её - это как диагноз конченой инвалидности.

Цитата:

мой хилодин со мной бегает - непоинтервейнить

Зачем?

24 янв 2011, 22:34

0
нам наоборот одни мути-фмаги мути-фералы ещё иногда мути-дц

24 янв 2011, 22:34

0
ШС + рестор играл с ними 2 раза - я бил шомана почти фулл тайм и убил , ибо рогу нупросто недостать. Бил меня он больнее, естественно, в спину - я его когда бить начинал - он саблю точил быстрее пули...

24 янв 2011, 22:57

0
Furred писал(а):

ШС + рестор играл с ними 2 раза - я бил шомана почти фулл тайм и убил , ибо рогу нупросто недостать. Бил меня он больнее, естественно, в спину - я его когда бить начинал - он саблю точил быстрее пули...

Шд рога дамажит 8 секунд 1 раз в минуту. Никак иначе.

24 янв 2011, 22:59

Сервер: Азурегос
2х2: 1466
0
его и раньше не трудно было убить

19 фев 2011, 17:33

0
Некропостеры такие некропостеры ...

19 фев 2011, 18:07

Сервер: Азурегос
2х2: 1466
0
Laranwarrior писал(а):

streeter писал(а):

его и раньше не трудно было убить

До каты очень сложно было их убить вару

я не про лк. а до 4.0.6

19 фев 2011, 21:24
Форум закрыт Эта тема закрыта, вы не можете редактировать и оставлять сообщения в ней.

Перейти:  

На сайте использованы материалы, принадлежащие Blizzard Entertainment. Копирование материалов возможно только c разрешения портала. В противном случае это будет называться уже другим словом.
Рейтинг@Mail.ru